Не пугайтесь местной разношерстной публики, - доверительно шепнула она, складывая руки на столе. - Они по большей части безобидны. Ну, кроме вон того высокого эльфа. Злить его не советую. А еще, похоже, наш новый бармен страдает каким-то расстройством психики...
Не орлейка и не аристократка, если судить по дружелюбному отношению к косситке, вновь улыбнулась. Мать бы не одобрила подобных фамильярностей, но ведь ее здесь нет. Уже давно нет.
- Мне не привыкать, но благодарю за наставления, эльфов не злим, барменам не наливаем, остальных просто не обижать, - резюмировала она, и добавила. – Музыкой наслаждаться.
Уууу......Видли подошел сзади. Может быть у Видли две психики. Одна своя, вторая не своя.
Может быть я странный, но я не опасный. Он поправил свою робу расшитою серебром.
Диссоциативное расстройство идентичности сейчас в моде, хихикнули бы все ее личности. Убирая на бок белоснежные волосы, Инес повернула голову к бармену.
- Только сейчас или и ночью при луне? – шутливо и тихо завыла, как оборотень, после прижав ладошку к губам, вновь возвращаясь к привычному холодному спокойствию.
Леди, простите, но ваша красота так меня повлияла, что я забыл про манеры.
- Только пчела узнает в цветке затаенную сладость, только художник на всем чует прекрасного след, - чуть склонив голову и не вкладывая оттенков эмоций, ответила девушка. Вновь вежливость более – трактиры были полны теми, кто за звонкую монету или, вложив несколько слов в ушки девушек, находили себе подругу на ночь. Подобным не интересовалась, вот если бы за древними фолиантами предложили бы посидеть – куда разнообразнее и менее предсказуемо.
Любое прикосновение, имеющее свою цену, у Райдо вызывало легкое отвращение. Сказывалась память предков.
- Ах да, я забыла представиться, меня зовут Инес, - сказала она всем, пригубив немного из бокала… блондинки, как говорил тот-кого-нельзя-злить?
Немного терпкий напиток скрыл новую улыбку - в маленьких сообществах каждый стремится неосознанно примкнуть к той или иной роли, и их так немного.