Гномка, заметно оживившись, благодарно кивнула поднявшейся со столика косситке. Однако, от последних слов девушки в груди Марии зашевелился крохотный червячок подозрения.
- Спасибо. По тракту на север?.. Значит я его каким-то образом пропустила, когда направлялась сюда... - пробормотала она, проследив глазами за вышедшей на улицу девушкой. Пожав плечами, она быстро кивнула трактирщику, - Я Мария. Скорее всего, я задержусь тут надолго..., тихонько вздохнув, гномка прикрыла глаза, вспоминая вчерашний путь. Была развилка, да... она решила пойти прямо, вот и пропустила. - Мне следует направиться в город, посмотреть, все ли, кхм, прошло гладко. Я вернусь, - добавила она, прищурившись, - Так что не сдайте комнату кому-нибудь другому, хорошо?
Быстро вытащив из нагрудного кармана небольшой мешочек (отличавшийся от того, что она вытаскивала вчера), гномка столь же быстро вложила его в руку эльфа. И, поправив ремень сумки, накинула на голову капюшон и вышла из помещения. Денег в том мешочке наверняка хватило бы, чтобы снимать такую комнатку в течении месяца. Как только она проснулась после недолгого сна, она первым делом отделила часть золота из кошеля. Ковыряться в нем на глазах у прочих посетителей наверняка было плохой идеей - как и вкладывать в руку сами монеты.
Выйдя на улицу гномка взглянула на стоящую поодаль косситку, и вопросительно приподняла бровь. Эти двое вместе? Девушка расстроилась, что эльф общался с нею, Маришей?
"Пф. Вроде говорила себе, чтобы больше себя так не называла. Взрослая уже..."
Прокашлявшись, гномка приблизилась к девушке, с плохо скрываемым любопытством разглядывая фигуру девушки. Она видела косситов пару раз, но эта девушка не вела себя, как те, другие.
- Привет, - просто сказала гномка, чуть прокашлявшись. И, тихонько вздохнув, взглянула на небо. Солнце светило ярко, однако на горизонте маячили тучи. Быть дождю.
Сообщение отредактировал Felecia: 19 марта 2014 - 17:27