Перейти к содержимому

Фотография

Таверна: «Драконьи Отбивные»

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2121 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

ТАВЕРНА «ДРАКОНЬИ ОТБИВНЫЕ»

открывает свои двери для всех!

pre_1393933400__.jpg

Двери Таверны, наконец, открываются, и тем, кому довелось бывать здесь раньше, видно, что общая обстановка таверны не изменилась: то тут, то там можно найти уютные кабинеты для задушевных посиделок тет-а-тет, в центре зала расположены большие столы, можно устроиться и за барной стойкой, а чуть сбоку за ней - две лестницы: одна ведет вверх, в жилые комнаты, а вторая вниз - в подвальные помещения, в которых немало помещений, где хватит места хватит всем желающим.

pre_1395221045___.png

Архив меню (все можно заказывать!)

Где находится Таверна? (карта)

Что же такое эта Таверна и что требуется от вас?

СОБЫТИЯ И ОБЪЯВЛЕНИЯ

ГЕРОИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2379

#2122 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Подозрительно взглянув на Маркуса, Мария пожала плечами.

- В таком случае придется ждать темноты. Так будет проще рвать оттуда когти, да и пробраться внутрь будет куда проще.

"А сейчас стоит осмотреть местность. Наверняка где-нибудь поблизости будет потайной ход - его не может не быть."

В целом, план был ничего - за исключением того, что всего этого могло бы и не быть, если бы они просто перерезали всех храмовников еще до того, как они пришли в крепость. Так было бы куда проще - а если же судить по улыбке Маркуса, без крови все равно не обойдется.

- Однако у нас есть одна проблема, - задумчиво протянула потрошительница, переводя взгляд на Стража, - Что делать, если псих захочет мести? Я его вырубить и потащить на закорках не смогу, он с два метра ростом, - сконфуженно добавила она, поджав губы. Голова с каждой минутой болела все сильнее и сильнее.

2sgt2jT.png

#2123 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Убеди его, - пожал плечами Маркус. - Я знаю, ты это умеешь. А если он заартачится, брось его и беги. В этом случае ответственности за его глупую смерть мы не понесем. Будь моя воля, я бы и не стал вмешиваться - но, похоже, вы с рабом твердо решили вытащить безумца из лап тех, к кому он по своей же инициативе угодил. Я помогу, но моя благотворительность не безгранична. И я не хочу, чтобы из-за него пострадала ты.

- А где мы найдем форму храмовников? - поинтересовался Кай, который слушал вполуха и в это время разглядывал Дэрин и Ансельма. Девушка показалась ему немного уставшей и какой-то забитой, но тем не менее что-то в ней было. Что-то, что напоминало юноше о Тэе.

От этой мысли он почувствовал внезапную боль в сердце и постарался выбросить это из головы.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2124 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 510 сообщений
  •    

Отправлено

- Я когда ехал к вам заметил маленький пост храмовников их всего два. Вырубить и снять форму труда не  составит

- Мне нужен один  человек. Пока кто- то осматривает местность,мы достанем мундиры.

- Если этот двухметровый дурак заартачиться я его сам усмирю, мечом по башке.

Всем

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2125 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Я поеду, - сразу вызвался Кай, выступив вперед и поймав коня за уздечку. - Мариша пока разведает обстановку. Верно я говорю? - спросил он, намеренно не задавая вопросов магистру и не обращая на него внимания. Маркус же на этот плохо завуалированный выпад лишь усмехнулся и потер обросший щетиной подбородок.

- Отличный план. Если вы не вернетесь до темноты, то мы будем считать вас убитыми, - отозвался маг и мило улыбнулся, продемонстрировав чуть больше зубов, чем того требовалось правилами вежливости. - Мари, постарайся, чтобы тебя не заметили, когда будешь шнырять вокруг крепости. Обходи ее слева, а я осмотрю правое крыло. Встретимся на задворках. И, ради Семерых, убедись, что за тобой нет хвоста.

- Starset

#2126 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 510 сообщений
  •    

Отправлено

- Я поеду, - сразу вызвался Кай, выступив вперед и поймав коня за уздечку. - Мариша пока разведает обстановку. Верно я говорю? - спросил он, намеренно не задавая вопросов магистру и не обращая на него внимания. Маркус же на этот плохо

Хорошо. Страж уже был в седле. Дэрин останешься тут.  Я знаю ты против убийства, но это единственный выход.-

- Кай за мной. Мне это нравиться, честный бой, сталь и мундиры храмовников наши.

Страж много раз спрашивал себя, почему он тут, а не как порядочный орлесианец помогает храмовникам. Но он чувствовал, что- то в них неправильное, уж слишком воняло от них лириумом и вместо того, чтобы вести магов в круг они  расправлялись с ними на месте или подвергали тех жестоким пыткам.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2127 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- За собой последи, жуткий магистр - фыркнула девушка, поправляя ворот доспеха, - Я свое дело знаю.

Кивнув напоследок направившемуся в противоположную сторону магу, потрошительница скрылась в подлеске, прислушиваясь к звукам и оглядываясь по сторонам.

Все разворачивалось... слишком стремительно. Словно в детском спектакле, где действия следуют один за другим - чтобы дети не успели потерять интерес к постановке. Встреча с Каем, встреча с Маркусом, штурм крепости, да еще и эта чертовая боль. Все шло неплохо... Камень кровавый, все шло замечательно. Кай, хоть и без Тэи, но все-таки целехонек, Маркус вернулся живым из преисподней, и девушка бы более не удивилась, встреть она по прибытии в таверну сидящую за столиком Тэю.

Но откуда это чувство фальши, неправильности? Всего этого быть не должно.

Перемахнув через довольно крупный пенек, гномка зябко поежилась. В нижней части живота вновь кольнуло болью. Еще и эта слабость...

"Может, это вчерашний яд еще не вышел? Нет. Я приняла противоядие, он должен был уже выветриться. Или дело в той сыворотке?"

Оглядываясь по сторонам, пытаясь заметить хоть малейшие признаки тайного хода, разбойница принялась прочесывать западную область. Участки, которые засвечивались со стены крепости, она благоразумно обходила, попутно насчитывая стоящих на стене храмовников. И эта арифметика ее отнюдь не обрадовала. На одной только западной стене стояло семеро храмовников. Одно было хорошо - нападения они, судя по всему, не ждали, и лишь беседовали друг с другом на невнятном языке. Очевидно, орлесианском. Однако рисковать не стоило.

До задней части крепости она дошла быстрее мага. Решив не отсвечивать, потрошительница присела на торчащий из земли корень, и, прислонившись к стволу дерева, прикрыла глаза. Стоит попробовать задействовать чутье Камня. Там, на дороге, это сработало - возможно, ей удастся узнать, сколько храмовников было за стенами крепости. Впрочем, это вряд ли - но попробовать стоило.

Сообщение отредактировал Felecia: 14 апреля 2014 - 08:02

2sgt2jT.png

#2128 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Маркус подождал, пока гномка не скроется из виду, а затем закрыл глаза и глубоко вдохнул. Эта новая способность, которая появилась у него после вселения Существа, была крайне полезной и - как полагал маг - до сих пор ни разу не задокументированной. Магистериум продал бы половину Тевинтера вместе с джаггернаутами лишь за шанс подвергнуть такого одержимого подробнейшему изучению и препарированию. От этой мысли Селестий нервно хохотнул и облизнул губы. Вряд ли в ближайшее время он вернется в Империум. Мягко говоря, в столице до сих пор не сильно жаловали его дом, вызвавший катастрофу с вторжением демонов и разрывом Завесы, да и покровительство Архонта можно было уже смело списывать со счетов. Даже такой просвещенный и пытливый ум, как у Архонта, не был готов к экспериментам, подвергающим опасности целый город вместе с Церковью.

Внутри мага что-то заклокотало, словно в нем забурлила сама Тень - перед глазами заплясали багровые пятна, а в следующую секунду что-то вокруг него неуловимо изменилось. Лишь бледное подобие, отдаленное отражение мира, который видел его левый глаз. И все равно картина выходила пугающей. Словно мир вокруг впустил в себя частицу Тени. Сновидец отлично понимал разницу и распознавал влияние Тени, но это не помогало. Наоборот, делало ощущения еще более острыми и беспокойными. Зашагав вперед, Маркус обогнул крепость справа и медленно, стараясь подмечать все детали, направился к задворкам. В правой башне он приметил трех лучников, еще пятеро патрулировали стену крепости с этой стороны. Узкие бойницы в стене обеспечивали неплохую оборону от вторжения, а расположение крепости на небольшом холме гарантировало, что незамеченным не подберется никто. Ну или почти никто.

Храмовники не обратили никакого внимания на открыто шагающего мимо человека в черной мантии с серебряной застежкой у горла, словно он был абсолютно невидим. Только когда человек этот достиг поворота, ведущего на задний двор, он почувствовал, как нечто теплое и липкое скользит по щеке. Подняв руку, он стер мокрую дорожку с лица и с некоторым отстраненным удивлением посмотрел на испачканные чем-то красным пальцы.

Из-под повязки на левом глазу Маркуса стекала тоненькая струйка крови.

Кай тем временем ехал рядом с Серым Стражем, которого почти не знал. До поста храмовников был час езды, насколько он понял, но за это время ему хотелось выяснить, что за человек взялся им помогать.

- Так... вы Серый Страж? - наконец, помявшись, спросил парень, неловко улыбаясь и косясь на мужчину, ехавшего справа. - И что привело вас в Неварру? Наверное, какие-то секретные дела Ордена...

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 апреля 2014 - 14:10

- Starset

#2129 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 510 сообщений
  •    

Отправлено

Доскакав  до поста и увидев, что храмовников несколько больше. Стража это не остановило, вынув меч, он спешился  с коня. И рубанул мечом, храмовника, скорый высунулся на шум из сторожки.

-Теперь нам  отступать не куда. Сказал он Каю. ХиЩно, улыбнувшись,он убил рыцаря церкви и вытащил меч из плоти незадачливого рыцаря..

К ним уже бежали, тяжеловооруженные воины и один из них заряжал арбалет.

#2130 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Сидящая в тени деревьем Мария, с прикрытыми глазами вслушиваясь в ощущения, резко выдохнула. Посчитать, сколько во внутреннем дворе храмовников, конечно же, не удалось - все-таки эту способность нельзя было назвать всевидящей, и ощущения были слишком распрывчаты. Но сейчас...

Кто-то приближался. Однако это не было похоже ни на что, что происходило раньше. Гномка понимала, что рядом кто-то есть - однако не могла его нащупать.

Все равно, что пытаться ловить ветер.

Раскрыв глаза, потрошительница огляделась по сторонам. Ни одной живой души, ничего, что свидетельствовало бы о приближении. Бряцанье доспехов храмовников можно было бы услышать за версту, а Маркус бы не смог так искуссно прятаться. Зачем магистру из Тевинтера подобного рода навыки? И где он мог бы их получить? Тряхнув головой, гномка тем не менее освободила из кожаных ремней висящий на поясе меч, положив его на колени.

Сообщение отредактировал Felecia: 14 апреля 2014 - 08:02

2sgt2jT.png

#2131 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"А я ведь хотел обойтись без убийств..." - горестно подумал Кай и вздохнул. Ради одного трактирщика теперь они вынуждены были убивать десятки храмовников. Их вряд ли можно было бы назвать "невинными жертвами", тем более учитывая, что они делали с магами, но... все равно цена казалась слишком большой. Когда Серый Страж рванул в битву, парень понял, что отступать уже некуда. Ради пары наборов храмовничьих доспехов должна была пролиться кровь.

Увидев одного из них, заряжающего арбалет, Кай прыгнул к нему, его силуэт замерцал, являя собой истинную сущность воинских умений бывшего раба. Дух вступил в свои права, защищая своего носителя от повреждений и значительно повышая его скорость. Человек двигался так, что уследить за ним невооруженным глазом становилось тяжело, а удары словно прошивали воздух вместо плоти. Когда арбалетчика настиг рубящий удар двуручным мечом, он так и не успел осознать, что именно убило его.

К Каю и Ансельму тем временем приближались еще двое храмовников, готовящихся к атаке и поднимающих щиты. Меч раба скользнул по одному из них, и по щиту пошла трещина - сила удара, вложенная в это движение, была нечеловеческой. Ансельм теперь своими глазами видел, кем был Этьен Ле Руа - и даже если некоторые предпочитали избегать подобных наименований, суть от этого не менялась. Кай был одержимым. И сейчас использовал силу населяющего его существа в бою.

- Вижу, ты зря времени не теряешь, Мари? - раздался прямо над ухом гномки до боли знакомый, слегка насмешливый голос, и за ее спиной откуда ни возьмись образовался магистр. - Я же говорил, что справлюсь. На той стороне лучники в башне, бойницы и почти десяток храмовников-дозорных на стенах. Никакого тайного хода я не обнаружил. Может, тебе повезло больше? Ибо я не представляю, как ты будешь выводить вашего трактирщика у всех на глазах через парадные двери. Конечно, если эти парадные двери вообще будет кому сторожить...

...когда я с ними расправлюсь.

- Starset

#2132 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 510 сообщений
  •    

Отправлено

Асельм ловко расправился  со вторым храмовником. Он обожал этот танец смерти и стали. Правда Кай был одержимым, а в жидах Стража  текда сквера.

Мы оба уже не совсем люди.

- Кай отличный танец. Храмовников больше не осталось. Не стеснясь мужчины Страж разделся и снял трупа мундир храмовника и одел его.

- Теперь надо сжечь тела и  добраться до своих Взяв еще  две склянки с лириумом он был готов ехать.

#2133 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Вздрогнув, гномка развернулась в пол-оборота. Маг мог заметить, как в первую секунду побелели ее пальцы, слегка приподняв лежащий на коленях меч.

- У меня всегда было... странное везение, - криво усмехнувшись, проговорила она, опустив меч обратно на колени, - Раз - я нашла некое подобие тайного хода. Люк в прогнившем дереве южнее отсюда. Два - он, судя по всему, забаррикадирован с другой стороны. Пробраться внутрь невозможно - только выбраться наружу, и то не факт. Для этого нужно будет еще отыскать вход в тоннель внутри самой крепости... что, впрочем, будет не сильно сложно. Вряд ли они бы стали копать тоннель под всей крепостью - значит, вход где-то в южном крыле крепости. Что до храмовников... С моей же стороны они оказались несколько неорганизованы.

Девушка фыркнула, вспомнив ругань стоявших на стене мужчин. Те играли в алмазный ромб, и, судя по всему, всухую продули какому-то жулику. Интересно, кто-нибудь в таверне умеет в него играть?

Встав с корня и отряхнувшись, гномка подняла глаза на мужчину - и ее брови удивленно приподнялись.

- Маркус, у тебя кровь на лице, - кашлянув, произнесла потрошительница, пристально всматриваясь в тонкую струйку, вытекающую из-под повязки

"Разве кровь должна течь из пустой глазницы, спустя столько то времени? Я то думала, что он лишился глаза."

Сообщение отредактировал Felecia: 11 апреля 2014 - 11:31

2sgt2jT.png

#2134 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, это... я знаю, - гномке показалось, что Маркус несколько растерялся. Он редко показывал именно эту эмоцию, но сейчас, похоже, и впрямь не знал, что сказать. Резким движением он вытер выступившую кровь с лица и пожал плечами. - Магический побочный эффект. Вряд ли тебя заинтересуют длинные и сухие объяснения.

Решив, что такой ответ вполне устроит обоих, он присел на камень рядом с Марией и вытащил из складок мантии трубку, набитую табаком, и принялся ее раскуривать. До темноты оставалось еще около часа. Если Кай и Ансельм не вернутся в срок, придется идти без них - а это сильно усложняло задачу. К тому же маг нервничал. Но это чувство словно было чьим-то чужим - как будто нервничал не столько сам Селестий, сколько существо внутри него. Оно беспокойно металось, рвалось куда-то, как хищник, почуявший кровь. Маркус списал это на голод существа, в конце концов, рядом было много людей, много жизней, а он давно не приносил жертв. Впрочем, раньше такого никогда не случалось. Сквозь свой вынужденный сон, существо ворочалось и видело беспокойные кошмары о... Маркус плохо понимал, что именно снилось существу. Смерть, отчаянье, боль. И жгучее желание вырвать сердце из груди того, кто был виной этим страданиям. Желание отомстить.

Храмовники? Это им так желало отомстить существо? Вполне возможно, что так оно и было. В этом случае его желание очень скоро будет удовлетворено.

Маркус выглядел задумчивым, покуривая свою трубку, и до гномки вновь донесся знакомый запах мяты и чего-то сладкого, как карамель. Единственный глаз мужчины был затуманен и смотрел куда-то вдаль.

Кай снял свои доспехи, упаковал их в седельные сумки и облачился в форму храмовника. Это странное чувство... будто он не на своем месте, но там, где его хотел бы видеть отец. Воином, направляющим свой карающий меч против нечестивой магии, служащим Белой Церкви и Верховной Жрице. Вот только все существо Кая восставало против такой несправедливости. Он знал магов, которые были по сути своей капризными тиранами. Он знал магов, которые были не так уж и плохи - просто выросли в обществе, где ты либо становишься хищником, либо добычей. И он до сих пор любил девушку, что обладала магическим даром. Маги были людьми. Разными людьми - жестокими, добрыми, жадными, щедрыми, принципиальными, бедными и богатыми. Даже в Маркусе было что-то хорошее... ведь Мариша полюбила его за что-то, верно?

Вздохнув и пригладив встопорщившиеся волосы на голове, парень взобрался на коня и последовал за Ансельмом. За их спинами оставались лишь похолодевшие трупы, умершие во имя спасения трактирщика, несправедливо посаженного в темницу. Кто знает, быть может, тот уже давно был мертв - и тогда все эти усилия, все эти смерти были напрасны?..

- Starset

#2135 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 510 сообщений
  •    

Отправлено

Страж упаковывал свой мундир в седельные сумки.

- А мне этот мундир больше идет, все таки  Церковь не скупиться на шелка для своих служителей.

- Кай, ты вылитый храмовник, тебе даже притворяться не нужно  Трупы храмовников  Ансельм быстро перетаскал трупы служителей в сторожку и запалил ее.

- Ну вот и все  Теперь покурить трубочку с табаком на дорожку и ехать

Кай

#2136 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Парень в храмовничьих доспехах (они были далеко не так изысканны и хороши, как тевинтерские сильверитовые, но все же нельзя было отрицать, что форма Каю шла) нервно посмотрел на горизонт, приложив ладонь ко лбу. Солнце клонилось к закату, и уже расплескало розово-оранжевый свет по вершинам далеких горных цепей, покрытых редколесьем. Небо озарил красивейший закат, который только можно было увидеть в это время года в Неварре, но любоваться природой сейчас было не время.

- Скоро стемнеет, - проговорил воин, успокаивая забеспокоившегося от запаха паленой плоти коня. - У нас осталось чуть больше часа, чтобы вернуться к крепости. Если не успеем...плохо будет, в общем. Нужно спешить, мы и так слишком много времени потеряли.

Он чувствовал себя не в своей тарелке и боялся, что сорвется и тем самым порушит всю их маскировку, когда дойдет до разговоров с храмовниками в крепости, поэтому Кай решил переложить ответственность за диалог на Стража - тот, в конце концов, был старше и опытнее, да и умнее, наверное.

К тому же он не курил. Вредные привычки были под строгим запретом у рабов в Тевинтере. Да и после недавнего "случая" с алкоголем в Таверне, Кай зарекся когда-либо еще притрагиваться к спиртным напиткам.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 апреля 2014 - 17:33

- Starset

#2137 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 510 сообщений
  •    

Отправлено

-Скоро стемнеет, - проговорил воин, успокаивая забеспокоившегося от запаха паленой плоти коня. - У нас осталось чуть больше часа, чтобы вернуться к крепости. Если не успеем...плохо будет, в общем. Нужно спешить, мы и так слишком много времени потеряли.

Отхлебнул их фляги крепкого гномьего пойла. Страж поморщился, что же во всяком случае он сделал выбор.

- Поехали Кай у нас еще много дел. Когда придем к храмовникам, нам лучше больше молчать и кивать.

Сьраж оседлал коня и они  молча поехали к направлению крепости.

#2138 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Поняв, что тема закрыта, гномка отстегнула от пояса небольшую кожаную сумку, расшитую по краям блестящей нитью. Откинув крышку, она извлекла на свет небольшую цилиндрическую склянку с сиреневой жидкостью. Задумчиво тряхнув его перед глазами, потрошительница удовлетворенно кивнула, и закрепила его на пришитом к вороту доспеха кожаной полосе, образующей своеобразный круг. Очевидно, для того, чтобы в случае чего быстро ее вытащить.

Искоса взглянув на Маркуса, думающего о чем-то своем, разбойница, недолго поколебавшись, вновь открыла сумку. В этот раз времени ушло куда больше, чем в прошлый. Наконец, она, усмехнувшись, с торжествующим видом вытащила из сумки граненый флакон в форме полумесяца. Жидкость во флаконе слабо светилась в сумерках, мерцая насыщенным синим цветом.

Лириум.

- Держи, - просто сказала девушка, протягивая флакон магу, - Думала продать, но тебе наверно нужнее.

Не дождавшись ответа, она просто положила флакон на колени мужчины, и с остервенением плодолжила копошиться в сумке. Она пока не знала, что еще может понадобиться. Остановив свой выбор на "Поцелуе аспида" и дымовой бомбе, гномка подняла глаза на небо, на котором только-только начали появляться звезды.

Смешно. Когда она в первый раз вышла на поверхность, у нее чуть истерика не случилась. Мертвой хваткой вцепившись в брата, не менее нее напуганного отсутствием потолка, она всю ночь заснуть не могла. Было самое что ни на есть чувство... падения. Только наверх. Вивальди, когда услышал ее путанные объяснения о гномьей боязни неба, лишь расхохотался, сказав что-то про разность давлений.

Слабо улыбнувшись, потрошительница прикрыла глаза. Но, тут же встрепенувшись, быстро повернулась к Маркусу.

- А разве они не будут ждать нас на дороге? - медленно произнесла гномка, слегка толкнув мужчину плечом.

Сообщение отредактировал Felecia: 10 апреля 2014 - 17:58

2sgt2jT.png

#2139 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах, конечно. Спасибо, Мари, - тепло улыбнулся Маркус. Он редко кому так улыбался, как ей - пожалуй, только ей одной. Это была не фальшивая улыбка, коей магистр одаривал многочисленных представителей высшего общества Тевинтера, и даже не та слегка высокомерная ухмылка, которой удостаивались прочие встреченные на пути люди. Эта улыбка была по-настоящему искренней. Но что-то в глазах магистра было не похоже на его обычное настроение. Как будто он скрывал нечто очень важное. Приняв из рук гномки флакон, он хмыкнул и спрятал его в карман мантии.

Теперь мне не нужны посредники между Тенью и силой. Я черпаю ее из других источников...

- Думаю, следует вернуться и посмотреть, справились ли наши друзья со своей задачей. Отметь на карте выход из потайного коридора, возможно, он нам еще пригодится.

Поднявшись и вытряхнув пепел из трубки, маг направился обходным путем к месту встречи. Там их должны были ждать Кай и Ансельм, и магичка, которую они там оставили. Та не обладала даром скрываться от посторонних глаз, поэтому брать ее с собой на разведку Селестий счел неразумным. Он надеялся, что девушка осознает опасность миссии, но ее потеря была практически неизбежной. В этом у него сомнений не было.

Кай приподнялся в седле, увидев развилку на дороге у большого камня. Именно там условились встретиться "разведчики" - он надеялся, что они не станут стрелять заклинаниями издалека, приняв его и Стража за храмовников.

- Как ты думаешь, у нас есть шансы? - спросил он у Ансельма взволнованным голосом. - Вдруг ничего не получится? Тогда мы все поляжем... - он волновался скорее не о себе, а об остальных. Юноша был поистине доброй душой, и его забота о друзьях, даже недавних, поражала более циничных и ожесточенных жизнью людей. В Орлее его бы съели с потрохами. В Игре не было места для слабых и доверчивых, хотя назвать Этьена "слабым" после битвы с храмовниками не поворачивался язык.

Вскоре перед ними замаячили фигуры ожидающих их мага, девушки и гномки. Ночь уже вступала в свои права, и когда пара всадников приблизились к развилке, уже трудно было разглядеть что-то без фонаря, а на небе, расстилающемся темно-синим шелком, рассыпались осколками бриллиантов яркие неваррские звезды.

- Starset

#2140 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 510 сообщений
  •    

Отправлено

- Как ты думаешь, у нас есть шансы? - спросил он у Ансельма взволнованным голосом. - Вдруг ничего не получится? Тогда мы все поляжем... - он волновался скорее не о себе, а об остальных. Юноша был поистине доброй душой, и его забота о друзьях, даже недавних, поражала более циничных и ожесточенных жизнью людей. В Орлее его бы съели с потрохами. В Игре не было места для слабых и доверчивых, хотя назвать Этьена "слабым" после битвы с храмовниками не поворачивался язык.

- Ты можешь вернуться. Я делаю это ради Дэрин, ее не оставят в покое.Кай я уже мертв, так что перед смертью я хоть увижу небо. У тебя вся жизнь впереди.

Шанс есть всегда, но не буду врать, шансы у нас минимальные, но больше, чем у участников Орлесианской Игры.. Ночь была красива, почему то, сейчас она казалась особенно красивой.

#2141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, - резко ответил ему юноша, сжав губы в тонкую линию и нахмурив брови. С близкого расстояния были видны седые пряди, серебрившиеся у него в волосах. Мальчишке не было и двадцати, а он уже пережил такие ужасы и страдания, которые навеки оставили на нем свои метки. И все же не потерял своей веры в людей. Это было странно и одновременно внушало некую... надежду. Пожалуй, это было правильное слово. Надежда была всем для Кая, и только ею он жил и дышал последние полтора года. - Я не отступлюсь и не брошу Маришу. И трактирщика тоже. Он ведь защищал свою таверну, свой дом. И пусть он не кажется вежливым и добрым, я знаю, что в глубине души он хороший человек и не заслуживает такой смерти. Я иду с вами.

Он приподнял голову и улыбнулся, помахав гномке, магессе и Маркусу, которые их уже поджидали. Пора было отправляться на задание, с которого некоторые из них могут и не вернуться живыми. И на кону была не только жизнь трактирщика. Это было и еще кое-что - на кону была честь и идеалы. По крайней мере, для Кая.

- Starset

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых