Перейти к содержимому

Фотография

Таверна: «Драконьи Отбивные»

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#201 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

ТАВЕРНА «ДРАКОНЬИ ОТБИВНЫЕ»

открывает свои двери для всех!

pre_1393933400__.jpg

Двери Таверны, наконец, открываются, и тем, кому довелось бывать здесь раньше, видно, что общая обстановка таверны не изменилась: то тут, то там можно найти уютные кабинеты для задушевных посиделок тет-а-тет, в центре зала расположены большие столы, можно устроиться и за барной стойкой, а чуть сбоку за ней - две лестницы: одна ведет вверх, в жилые комнаты, а вторая вниз - в подвальные помещения, в которых немало помещений, где хватит места хватит всем желающим.

pre_1395221045___.png

Архив меню (все можно заказывать!)

Где находится Таверна? (карта)

Что же такое эта Таверна и что требуется от вас?

СОБЫТИЯ И ОБЪЯВЛЕНИЯ

ГЕРОИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2379

#202 Ссылка на это сообщение FOX69

FOX69
  • Jeg er gift
  • 336 сообщений
  •    

Отправлено

Короткие толстые ножки пышечки кокетливо перекрещиваются, подол стыдливо прикрывает колени с ямочками, а презрительный взгляд осматривает серые спички рогатой.

- Тьфу, коза да и только, - фыркает дварва, делая приличный глоток достойного аристократии Кэл Хирола напитка.

Сообщение отредактировал FOX69: 04 марта 2014 - 11:04

5429c2bce814.jpg

#203 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Аватар пользователя Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, милая, этот маг мой, - хихикнула косситка, перекидывая ногу на ногу и щелкая пальцами. - По крайней мере на минуту. Тевинтерские напитки есть?

я не какойто шемлен чтоб у меня небыло изысканых напитков и особено из империи, что предпочитаешь "демонессочка"?)))-сказал высокий эльф с ухмылкой.

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg

Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.pngLoveFlower004.pngGeniusLoci004.png
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#204 Ссылка на это сообщение FOX69

FOX69
  • Jeg er gift
  • 336 сообщений
  •    

Отправлено

"Неужели он западёт на это серое животное с рогами?" - недоумевала гномка из приличной семьи, глядя на изящное и гибкое тело ушастого трактирщика.

5429c2bce814.jpg

#205 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

Короткие толстые ножки пышечки кокетливо перекрещиваются, подол стыдливо прикрывает колени с ямочками, а презрительный взгляд осматривает серые спички рогатой.

- Тьфу, коза да и только, - фыркает дварва, делая приличный глоток достойного аристократии Кэл Хирола напитка.

"Неужели он западёт на это серое животное с рогами?" - недоумевала гномка из приличной семьи, глядя на изящное и гибкое тело ушастого трактирщика.

закусить нежелаешь или предпочтешь что посытнее?-сказал эльф подавая хрустальную пиалку с оливками

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 04 марта 2014 - 11:13

• FOX69 это нравится

jqj1.jpg

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#206 Ссылка на это сообщение FOX69

FOX69
  • Jeg er gift
  • 336 сообщений
  •    

Отправлено

закусить нежелаешь или предпочтешь что посытнее?-сказал эльф подавая хрустальную пиалку с оливками

- А откуда у вас оливки? - удивляется леди подземных угодий, с улыбкой рассматривая фасад эльфа.

5429c2bce814.jpg

#207 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Отлично, - косситка-маг бросила веселый взгляд на сердитую гномку. - Сегодня я намерена спустить здесь немало золотых. Принеси мне минратосского вина, будь так добр... и если есть чего покрепче у тебя там в подсобке - тоже неси. Есть что отметить!

• FOX69 это нравится

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#208 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*
  • Аватар пользователя Guest_Cutter_*

Отправлено

Оглох ты что ли бармен? Сказал же- принести табака, ты мне какие-то там пушки пихаешь! Не затсавляй шевалье ждать!

• FOX69 это нравится

#209 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

- А откуда у вас оливки? - удивляется леди подземных угодий, с улыбкой рассматривая фасад эльфа.

хе хе у меня много чего есть из разных мест, связи и должники так сказать))) данные оливки с побережий Неварры

- Отлично, - косситка-маг бросила веселый взгляд на сердитую гномку. - Сегодня я намерена спустить здесь немало золотых. Принеси мне минратосского вина, будь так добр... и если есть чего покрепче у тебя там в подсобке - тоже неси. Есть что отметить!

ммм раз праздник то следующий экземпляр "Блондиночки" уж точно по вкусу будет

%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%

наслаждайся)))

Оглох ты что ли бармен? Сказал же- принести табака, ты мне какие-то там пушки пихаешь! Не затсавляй шевалье ждать!

кидает мешочек сушеных листьев в сторону щщивалье-трубку найдешь сама оборванка Орлейская

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 04 марта 2014 - 11:30

• Юми это нравится

jqj1.jpg

#210 Ссылка на это сообщение FOX69

FOX69
  • Jeg er gift
  • 336 сообщений
  •    

Отправлено

Оглох ты что ли бармен? Сказал же- принести табака, ты мне какие-то там пушки пихаешь!

"Что это? - брови вздёрнулись вверх. - А это не "это". Не все же Орлесианцы "это". А ничего так блондинчик", - она поёрзала на стуле и вернулась к кружке.

хе хе у меня много чего есть из разных мест, связи и должники так сказать))) данные оливки с побережий Неварры

- Неужто из предместий Камберленда? Или Планасенское побережье? - удивилась гномка. - И не думала встретить здесь такие изыски. Впрочем, редкие ингредиенты подаёт весьма... - она смачно причмокнула, что в тавернах Орзаммара выглядело бы комплиментом, - ...редкий экземпляр. 

5429c2bce814.jpg

#211 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Шен вдруг повернулась влево, и в упор посмотрела на пустое место рядом с собой.

- Что ты будешь? может, апельсиновый сок? - участливо спросила она, разговаривая со стулом у барной стойки. - Или горячего молока? А... - слегка нахмурившись, она закусила губу и наклонилась вперед. - Уважаемый, а нет ли у тебя более... редких напитков? - заговорщически прошептала она бармену. - Ну, к примеру... драконьей крови? У моего спутника иногда бывают довольно экзотические запросы. Если ты понимаешь, о чем я, - косситка подмигнула.

- Starset

#212 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

Вижу слухи о горячей лаве в Кэл Шароке оказались правдой. Это, комплимент вам, мадам.

Не дайте ему вас одурачить, о гномья леди. Лучшие оливки растут в Орлее, потому что там солнце. 

• FOX69 это нравится

#213 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

Шен вдруг повернулась влево, и в упор посмотрела на пустое место рядом с собой.

- Что ты будешь? может, апельсиновый сок? - участливо спросила она, разговаривая со стулом у барной стойки. - Или горячего молока? А... - слегка нахмурившись, она закусила губу и наклонилась вперед. - Уважаемый, а нет ли у тебя более... редких напитков? - заговорщически прошептала она бармену. - Ну, к примеру... драконьей крови? У моего спутника иногда бывают довольно экзотические запросы. Если ты понимаешь, о чем я, - косситка подмигнула.

ухмыльнулся и наклоняется к ушку-сладкая у меня есть Макеевский виски, Бренди с западных холмов, Хасиндское пойло напитки с лириуом за которые храмовники свою Андрасте продадут а также редкая и сшибающая бошку субстанция в народе именуемой "драконьей мочой" и Акве Люцидиус с ядом выверны а вот за кровушку выверн и неговоря драконышей многие тут поубивают мать родную, чтоб получить такой деликатес надоить надо конкретно)))

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 04 марта 2014 - 11:45

jqj1.jpg

#214 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

*улыбаясь*Ну вы то, точно занете толк в крови виверн, месье. 

#215 Ссылка на это сообщение FOX69

FOX69
  • Jeg er gift
  • 336 сообщений
  •    

Отправлено

Вижу слухи о горячей лаве в Кэл Шароке оказались правдой. Это, комплимент вам, мадам.
Не дайте ему вас одурачить, о гномья леди. Лучшие оливки растут в Орлее, потому что там солнце.

- По какой же шкале вы определяете температуру лавы Кэл Шарока, мсье? - через плечо поинтересовалась бородатая дварва, оглаживая растительность на щеках в нужном направлении. - И чем вы можете доказать, мсье, что оливки из Орлейской Империи лучше?

Она оглянулась, смерила шевалье придирчивым взглядом, оценила позолоченные доспехи, военную выправку, улыбнулась, показав идеально ровные зубы, и вернулась к питью.

5429c2bce814.jpg

#216 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм... и что же, мы никак не договоримся? - прищурилась Шен. - Мой спутник очень настаивает. Впрочем, если у вас нет драконьей крови, сойдет и "Акве Люцидиус". Думаю, это на время утолит его жажду. Не хотелось бы, чтобы в таверне перед открытием произошел... какой-нибудь несчастный случай. Скажем, если бы в подсобке нашли чей-нибудь орлесианский труп...

• FOX69 это нравится

- Starset

#217 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

хе хе может я и не садовник но больше всего солнца на севере от Орлея и почва там уж плодородней)))

- Хм... и что же, мы никак не договоримся? - прищурилась Шен. - Мой спутник очень настаивает. Впрочем, если у вас нет драконьей крови, сойдет и "Акве Люцидиус". Думаю, это на время утолит его жажду. Не хотелось бы, чтобы в таверне перед открытием произошел... какой-нибудь несчастный случай. Скажем, если бы в подсобке нашли чей-нибудь орлесианский труп...

ммм "блондинка" подествовала аль с демонами по душам якшаемся, а может оба?))) тупые храмовники наверное в штаны бы наложили, впрочем негоже заставлять жаждащуюю леди ждать)))-идет в погреб и приносит бутылочку, открывает и наливает стопочку,протягивает, наклоняется и произносит-ах да я был бы непротив посмотреть на сие развлечение, обожаю несчастные случаи)))

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 04 марта 2014 - 11:57

jqj1.jpg

#218 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

- По какой же шкале вы определяете температуру лавы Кэл Шарока, мсье?

Молва гласит- лава горяча настолько, накосколько темпераментны гномы.

И чем вы можете доказать, мсье, что оливки из Орлейской Империи лучше?

Лучшие оливки должны быть большими, как глаза придворной дамы и черными как орлесианская ночь.

#219 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

-Лучшего вина Стражу.

Крикнул, входящий мужнина. Бросил полный кошелек за  стойку,койку

- А еще тащи закуску.    

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#220 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Худенькая брюнетка, тряхнув коротко стриженными кудряшками, брякнула на стойку футляр с лютней и категорично потребовала:
- Вина! Орлейского и самого лучшего - у меня помолвка!
  • FOX69 это нравится

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#221 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

Скажем, если бы в подсобке нашли чей-нибудь орлесианский труп...

Не надо за меня бояться- у меня всегда есть стилет в рукаве.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых