Перейти к содержимому

Фотография

Таверна: «Драконьи Отбивные»

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#241 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

ТАВЕРНА «ДРАКОНЬИ ОТБИВНЫЕ»

открывает свои двери для всех!

pre_1393933400__.jpg

Двери Таверны, наконец, открываются, и тем, кому довелось бывать здесь раньше, видно, что общая обстановка таверны не изменилась: то тут, то там можно найти уютные кабинеты для задушевных посиделок тет-а-тет, в центре зала расположены большие столы, можно устроиться и за барной стойкой, а чуть сбоку за ней - две лестницы: одна ведет вверх, в жилые комнаты, а вторая вниз - в подвальные помещения, в которых немало помещений, где хватит места хватит всем желающим.

pre_1395221045___.png

Архив меню (все можно заказывать!)

Где находится Таверна? (карта)

Что же такое эта Таверна и что требуется от вас?

СОБЫТИЯ И ОБЪЯВЛЕНИЯ

ГЕРОИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2379

#242 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Аватар пользователя Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

- В самом деле? А я уже к этому привыкла, - пожала плечами слегка опьяневшая косситка. Взяв стопку, она аккуратно воткнула туда соломинку и легким движением руки отодвинула влево. Если бы кто-нибудь в этот момент внимательно присмотрелся к напитку, то заметил бы, как тот потихоньку исчезает с почти неслышным "хлюп". - Я редко покидаю свое поместье, а крестьяне обходят его десятой дорогой. Кое-кто даже поговаривает, что там живут злобные привидения, которые по ночам крадут людей и пьют их кровь. Ужасные слухи. Того, кто их распускает, давно пора повесить, как явного психа!

Шен отхлебнула "блондинки" и довольно зажмурилась. Мягкий вкус... что может быть лучше хорошего напитка в приятной компании?

- Ага, - согласно сказал кто-то, но источник хрипловатого голоса так и не удалось обнаружить. Может быть, это была коллективная галлюцинация.

поместье с призраками, звучит весело да и всякой грязи меньше вокруг ходит, по ночам же атмосфера замечательная и воздух чист чтоб ходить в саду под луной)))-ухмыльнулся трактирщик

приятная компания уже само по себе удовольствие впрочем выпить на природе хороший напиток наблюдая за звездами и огнями и пейзажами города тоже неплохо)))-наливает еще стопочку и протягивает оливок

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg

Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.pngLoveFlower004.pngGeniusLoci004.png
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#243 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*
  • Аватар пользователя Guest_Cutter_*

Отправлено

Ну кто же предлагает даме стопку?! Да еще и с оливками?

• FOX69 это нравится

#244 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Дениза зарделась от комплементов, но тут же подскочила, вспомнив нечто важное:
- Моя лошадка! Я же забыла ее привязать!
Бардессу как ветром сдуло из таверны. На стойке сиротливо осталась лежать лютня.

Х вернусь вечером) попрошу инструмент не лапать, он очень ценный))

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#245 Ссылка на это сообщение FOX69

FOX69
  • Jeg er gift
  • 336 сообщений
  •    

Отправлено

Не могу сказать точно кем конкретно они были - гномов на поверхности встретишь нечасто, особенно таких как вы, мадам. Вашим прекрасным бакенбардам позавидует любой шевалье.

На комплимент (как ей казалось) она засмущалась и накрутила пальчиком выбившуюся прядку на виске.

- Нуу, - пухлый пальчик закрутился по каёмке кружки, - женщины дварва для тонких ценителей красоты.

*лукаво улыбается*С жалобами на недостаток опыта ко мне не приходили.

- Как интересно. Неужели орлесианцы такие же неутомимые, как воины Мёртвого Легиона перед последним боем? - она наивно захлопала глазками в сторону шевалье. 

5429c2bce814.jpg

#246 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется, или здесь как-то резко запахло орлесианскими отхожими ямами? - хохотнула косситка и тут же добавила: - Конечно же, я не о тебе, малыш. Давай, пей - пурпурных драконов на потолке еще не видишь, нет? Ну вот и пей.

Шен поболтала напиток в бокале и взяла оливку. Закинув ее в рот, она метнула взгляд на Николаса.

- О, ты не представляешь, сколько всего веселого и интересного происходит в моем поместье по ночам, - ответила она бармену-эльфу. - Но, слава богам, там толстые стены.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 марта 2014 - 12:28

• FOX69 это нравится

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#247 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

Кудряшка если бы ты просила  лучшего, то не просила бы Орлессиаское, эхх молодежь...бери малышка)))-протягивает бутылочку Макеевского виски

- Эй, малыш! - призывно махнула она рукой. - А покушать кроме нажьей требухи в вашем заведении больше ничего нет?

для тебя помпушка у меня будет блюдо получше, что предпочитаешь...шейку бронто, фаршированого породистого глубинного охотника с подливой или ты любишь деликатесы поверхностей,ммм?-наклонившись говорит эльф

• FOX69 это нравится

jqj1.jpg

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#248 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Видел, я ваш Легион Мертвых. Для мертвецов они чертовски веселы. Страж лукаво подмигнул  гноме.

• FOX69 это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#249 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

женщины дварва для тонких ценителей красоты.

Если бы гномьи дамы почаще бы появлялись на поверхности их бы стало намного больше. Многие мои братья по оружию за всю жизнь вообще не видели даже одного гнома.

Неужели орлесианцы такие же неутомимые, как воины Мёртвого Легиона перед последним боем?

*улыбается* Любвеобильность и искушенность орлесианцев известна всему Тедасу, мадам. *серьезно* Так что будьте осторожнее - кто-нибудь непременно попытается вас обаять. Как джентельмен я считаю своим долгом вас предпредить.

Виделя, я ваш Легион Мертвых. Для мертвецов они чертовски веселы. Страж лукаво подмигнул  гноме.

Да, очень живые.

#250 Ссылка на это сообщение FOX69

FOX69
  • Jeg er gift
  • 336 сообщений
  •    

Отправлено

для тебя помпушка у меня будет блюдо получше, что предпочитаешь...шейку бронто, фаршированого породистого глубинного охотника с подливой или ты любишь деликатесы поверхностей,ммм?-наклонившись говорит эльф

- Шейку? Охотника? Нее, - капризно протянула она. и властно шмякнула ладонью по столу, так что подскочили стаканы. Виновато улыбнувшись она попросила тихонько на ушко эльму. - Если можно паучьи яйца под ртутным соусом.

Виделя, я ваш Легион Мертвых. Для мертвецов они чертовски веселы. Страж лукаво подмигнул  гноме.

Она неопределённо дёрнула плечами.

- А как бы себя вели перед смертью, молодой человек. Если уж помереть, то нажравшись до тошноты. Извините, - засмущалась она.

5429c2bce814.jpg

#251 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

- Мне кажется, или здесь как-то резко запахло орлесианскими отхожими ямами?

Меня всегда интересовал- как вы отличаете орлесианские отхожие ямы от других? Они же все одинаковые.

#252 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Анселм, поймал мимо пробегающего слугу, приказав нести  вещи на чердак, а так же расседлать и вычистить лошадь и засыпать ей лучшего овса.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#253 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

Если уж помереть, то нажравшись до тошноты.

Так лучше чувствуешь вкус жизни.

#254 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Всему Тедасу известно также о странном пристрастии орлесианцев к кружевному белью, - пробормотала косситка про себя и хихикнула в кулак. - Кстати, не только на женщинах...

Меня всегда интересовал- как вы отличаете орлесианские отхожие ямы от других? Они же все одинаковые.

- Очень просто, сэр, - повернулась косситка на барном стуле и сверкнула белозубой ухмылкой, смотрящейся еще более белой на фоне темно-медной кожи. - Орлесианские воняют лицемерием и дешевыми духами.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 марта 2014 - 12:36

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#255 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Она неопределённо дёрнула плечами.

- А как бы себя вели перед смертью, молодой человек. Если уж помереть, то нажравшись до тошноты. Извините, - засмущалась она

- Я полностью согласен, у Стража слишком мало времени, чтобы задумываться. Не далек тот день, когда я в последний день спущусь на глубинные тропы и легион проводит меня.

Поэтому помереть лучше пьяным и прихватив с собой, как можно этих тварей. порождений тьмы.

- Эй, трактирщик у меня опустел кувшин, тащи что там у тебя.

• FOX69 это нравится

#256 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

- Всему Тедасу известно также о странном пристрастии орлесианцев к кружевному белью, - пробормотала косситка про себя и хихикнула в кулак. - Кстати, не только на женщинах...

Неужели вы не знаете, что кружева были сделаны изначально для мужчин?

#257 Ссылка на это сообщение FOX69

FOX69
  • Jeg er gift
  • 336 сообщений
  •    

Отправлено

Если бы гномьи дамы почаще бы появлялись на поверхности их бы стало намного больше. Многие мои братья по оружию за всю жизнь вообще не видели даже одного гнома.

- Видите ли, - дама улыбнулась и почесала бакенбард, - вполне достаточно "наверхников" живёт в людских городах. Неужели в Орлее нет дварва?Оружейников? Кузнецов? 

Сообщение отредактировал FOX69: 04 марта 2014 - 12:36

5429c2bce814.jpg

#258 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

вполне достаточно "наверхников" живёт в людских городах. Неужели в Орлее нет дварва?Оружейников? Кузнецов?

Есть, но их очень и очень мало- Орзаммар и Кэл Шарок далеки от Вал руайо. Многие даже путают их с людьми. И часто тот, кого я считал гномом оказывался просто низкорослым человеком.

#259 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

- Шейку? Охотника? Нее, - капризно протянула она. и властно шмякнула ладонью по столу, так что подскочили стаканы. Виновато улыбнувшись она попросила тихонько на ушко эльму. - Если можно паучьи яйца под ртутным соусом.

как погляжу твои губки рубины на явства граненые, помпушка))) видно как камень в жилах силен)))-через пару минут  улыбаясь протягивает блюдо с деликатесом

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 04 марта 2014 - 12:39

jqj1.jpg

#260 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

Орлесианские воняют лицемерием и дешевыми духами.

Лично я стараюсь не принюхиваться. То же и вам советую. Не то рога потускнеют.

#261 Ссылка на это сообщение FOX69

FOX69
  • Jeg er gift
  • 336 сообщений
  •    

Отправлено

*улыбается* Любвеобильность и искушенность орлесианцев известна всему Тедасу, мадам. *серьезно* Так что будьте осторожнее - кто-нибудь непременно попытается вас обаять. Как джентельмен я считаю своим долгом вас предпредить.

- Ах, - она подобрала пышную юбку. - А вы не могли бы защитить меня от этих недостойных поползновений орлесианских извращенцев, - гномка осеклась. - Вы же не такой, да?

Есть, но их очень и очень мало- Орзаммар и Кэл Шарок далеки от Вал руайо. Многие даже путают их с людьми. И часто тот, кого я считал гномом оказывался просто низкорослым человеком.

- Неужели! А как же борода?! Телосложение! Нууу, и наконец, некоторые особенности "термальных глубин"? Я вам не верю, мсье.

как погляжу твои губки рубины на явства граненые, помпушка))) видно как камень в жилах силен)))-через пару минут  улыбаясь протягивает блюдо с деликатесом

Протягивает и засовывает за пазуху парню десятку орзаммарских соверенов, намного больше, чем стоит блюдо.

- Спасибо, - милая улыбка

Сообщение отредактировал FOX69: 04 марта 2014 - 12:42

5429c2bce814.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых