Перейти к содержимому

Фотография

Таверна: «Драконьи Отбивные»

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#261 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

ТАВЕРНА «ДРАКОНЬИ ОТБИВНЫЕ»

открывает свои двери для всех!

pre_1393933400__.jpg

Двери Таверны, наконец, открываются, и тем, кому довелось бывать здесь раньше, видно, что общая обстановка таверны не изменилась: то тут, то там можно найти уютные кабинеты для задушевных посиделок тет-а-тет, в центре зала расположены большие столы, можно устроиться и за барной стойкой, а чуть сбоку за ней - две лестницы: одна ведет вверх, в жилые комнаты, а вторая вниз - в подвальные помещения, в которых немало помещений, где хватит места хватит всем желающим.

pre_1395221045___.png

Архив меню (все можно заказывать!)

Где находится Таверна? (карта)

Что же такое эта Таверна и что требуется от вас?

СОБЫТИЯ И ОБЪЯВЛЕНИЯ

ГЕРОИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2379

#262 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Трудно не принюхиваться, когда этот ужасный смрад проникает даже в столь уважаемые заведения, как эта таверна, - сокрушенно покачала головой Шен и встряхнула волосами, неровно остриженными чем-то вроде ножа. - Видимо, управляющий не слишком заботиться о репутации заведения. Я бы не отказалась вновь почувствовать запах моря, приносимый ветром из Минратосского порта, - мечтательно проговорила она, оперевшись локтями о стойку. - Вот уж где люди заботятся о своем имидже.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#263 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах, - она подобрала пышную юбку. - А вы не могли бы защитить меня от этих недостойных поползновений орлесианских извращенцев, - гномка осеклась. - Вы же не такой, да?

- Мой меч на защите вашей чести.Я все таки дворянин.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#264 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*
  • Аватар пользователя Guest_Cutter_*

Отправлено

Вы же не такой, да?

Я не имел ввиду ничего подобного мадам.

Неужели! А как же борода?! Телосложение! Нууу, и наконец, некоторые особенности "термальных глубин"? Я вам не верю, мсье.

Гномы на поверхности ведут себя как люди. Один даже бороды не носил. Невысносимое коварство. Запутаешься тут.

#265 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Аватар пользователя Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется, или здесь как-то резко запахло орлесианскими отхожими ямами? - хохотнула косситка и тут же добавила: - Конечно же, я не о тебе, малыш. Давай, пей - пурпурных драконов на потолке еще не видишь, нет? Ну вот и пей.

Шен поболтала напиток в бокале и взяла оливку. Закинув ее в рот, она метнула взгляд на Николаса.

- О, ты не представляешь, сколько всего веселого и интересного происходит в моем поместье по ночам, - ответила она бармену-эльфу. - Но, слава богам, там толстые стены.

наблюдая за картиной в шутку наливает две стопки и ставит возле Косситки, угощайтесь господа-смеется эльф ожидая продолжения действа

ммм, толстые стены говоришь)))-ухмыльнулся эльф

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg

Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.pngLoveFlower004.pngGeniusLoci004.png
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#266 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

Видимо, управляющий не слишком заботиться о репутации заведения. Я бы не отказалась вновь почувствовать запах моря, приносимый ветром из Минратосского порта, - мечтательно проговорила она, оперевшись локтями о стойку. - Вот уж где люди заботятся о своем имидже.

*пожимает плечами* От порта воняет рязью и рыбой. Воистину каждому свое. *прищуривает глаза* Хочу напомнить, мадемуазель, что кунари в Минратосе- желанные рабы. Так что определенно этот имидж не в моем вкусе.

#267 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Косстке

- В порту Минратоуса воняет тухлой рыбой, а уж знаменитая их грязь Может вам этот аромат конечно больше по вкусу.

*пожимает плечами* От порта воняет рязью и рыбой. Воистину каждому свое. *прищуривает глаза* Хочу напомнить, мадемуазель, что кунари в Минратосе- желанные рабы. Так что определенно этот имидж не в моем вкусе.

-Минратоус большая помойка, даже в трущобах Орлея не такой грязи.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#268 Ссылка на это сообщение FOX69

FOX69
  • Jeg er gift
  • 336 сообщений
  •    

Отправлено

- Мой меч на защите вашей чести.Я все таки дворянин.

- О, Гримстнзборитх! - снова засмущалась гномка. - Вы заставляете меня краснеть. Нет-нет, у Стражей и так жизнь короткая. 

Гномы на поверхности ведут себя как люди. Один даже бороды не носил. Невысносимое коварство. Запутаешься тут.

- Кнурлаг без бороды - это лысая задница! - категорично заявила хранительница традиций глубинных троп.

Сообщение отредактировал FOX69: 04 марта 2014 - 12:51

5429c2bce814.jpg

#269 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

О, ты не представляешь, сколько всего веселого и интересного происходит в моем поместье по ночам

Было бы любопытно услышать.

Кнурл без бороды - это лысая задница! - категорично заявила хранительница традиций глубинных троп.

Лично я считаю, что гномам стоит носить бороду иначе люди не поймут, что перед ними гном.

#270 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Что для Стража жизнь. Я не хочу, чтобы гнома, думала, что орлесианец, не сможет защитить честь леди.

#271 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Хэй, а в меню есть свежая эльфятина? А то все эти разговоры про Ким так нагнали ностальгии... 

#272 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

Минратоус большая помойка, даже в трущобах Орлея не такой грязи.

Даже собачатники из Ферелдена так считают. А если вспомнить, что у них там надо на улицах под ноги смотреть то картина вырисовывается неутешительная.

#273 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Кунари?! - поморщилась косситка. - Я вовсе не кунари. Может, родилась я и не здесь, но с раннего детства Тевинтер был моим домом. А что касается стен... загляни в гости и узнаешь, - улыбнулась она.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#274 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну кому- то и аромат отбросов и гниющей рыбы приятен.

#275 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

- Кунари?! - поморщилась косситка. - Я вовсе не кунари. Может, родилась я и не здесь, но с раннего детства Тевинтер был моим домом. А что касается стен... загляни в гости и узнаешь, - улыбнулась она.

Прошу прощения- Д.Г, эксперт по кунари сказал, что все что выглядит как кунари кунари и является.

Да, нет не стоит.

#276 Ссылка на это сообщение FOX69

FOX69
  • Jeg er gift
  • 336 сообщений
  •    

Отправлено

Лично я считаю, что гномам стоит носить бороду иначе люди не поймут, что перед ними гном.

- Вы хотите меня оскорбить, молодой человек?! - вдруг, возмутилась она. - То есть вы не видите, что перед вами дама с глубинных троп, если у неё нет увесистой бороды? - и демонстративно отвернулась.

- Что для Стража жизнь. Я не хочу, чтобы гнома, думала, что орлесианец, не сможет защитить честь леди.

- Я не против, что сегодня меня будут защищать несколько рыцарей, но это не значит, что дама должна быть им за это обязана.

5429c2bce814.jpg

#277 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец, хозяйка убирает перепачканную строительной пылью пленку, за ней открывается такой же пыльный магический барьер, который, вспыхивая, распадается, и, наконец, таверна «Драконьи Отбивные» предстает в обновленном виде.

pre_1393933400__.jpg

Видно, что по большому счету, Хозяйка ничего не убирала и не меняла, все те же столы и стулья, те же стены, и общая обстановка таверны не изменилась - то тут, то там можно найти уютные кабинеты для задушевных посиделок тет-а-тет, в центре зала расположены большие столы, можно устроиться и за барной стойкой, а чуть сбоку за ней - две лестницы: одна ведет вверх, в жилые комнаты, а вторая вниз - в подвальные помещения, в которых места много и места хватит всем желающим.

Также видна и большая спешка, - стулья еще расставлены не все, кое-что, в спешке перевернулось, но гардеробная уже открыта, а сейчас гостям принесут и новое меню.

ZigguratShadow.png

#278 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

- Вы хотите меня оскорбить, молодой человек?! - вдруг, возмутилась она. - То есть вы не видите, что перед вами дама с глубинных троп, если у неё нет увесистой бороды? - и демонстративно отвернулась.

Ни в коем случае. Прошу прощения.

#279 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Почтенная гнома.  Не судите строго Николаса он некогда не был в Орзоммаре или в Кел- Шароке.  Чтобы загладить вот вин из личного подвала тевинтерского магистра.          

Наливает себе и гноме вина.            

#280 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

*Машет табуреткой, пытаясь привлечь внимание* Ау! Ксеносы и не ксеносы, есть мне ксеносы на обед? Иначе начну добро причинять и ласкам подвергать.

• FOX69 это нравится

#281 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Так что, - спрашивает хозяйка, торопливо вытирая последние следы пыли. - Пройдем в Новую Таверну прямо отсюда?

(техническое примечание)

ZigguratShadow.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых