Прочти тему плз. Что-то я пока не вижу, как твои ответы с ней соотносятся.
странно вроде все ясно, ну ладно зделаем так, дополним
Вы уже сами поняли, что Таверна в том виде, в котором она существует, никому не нужна и не интересна. Все то, что тут обсуждается, может обсуждаться и на биофоруме, тем более, что все постоянные посетители таверны там все равно пасутся. =) Смысла дублировать я не вижу. Таким образом, здесь теперь будет ролевая игра, которая откроется ближе к вечеру (ну, а если быть честными, то скорее, к понедельнику), для всех желающих. Всю суть раскрывать пока не буду, иначе совсем станет неинтересно. Но на некоторые аспекты вы можете повлиять уже сейчас. Очень прошу вас поучаствовать в голосовании, и передать по друзьям, что тут у нас вот такой проводится опрос ну и ... вы Мастера знаете. Будет интересно. Особенно, если будут помощники )
1)ну таки тем кто обсуждает различные темы и новости по драгоняге нужна...еслиб была ненужна то ее бы небыло и обсуждений там бы небыло тоже, уберете ее так ее сделает другой
2)слова "идите обсуждать чтото на брк" равносильно пошли нах, с такимже успехом можно вобще полностью уничтожить разделы обсуждений масс эффекта и драгон эйдж ибо все они там есть и даже больше...люди пришли сюда обсуждать чтото и на этом все
3)инвалидная арена нафиг никому не здалась, она не здалась ни на брк ни здасться и здесь, фрпг еще куда нишло пара человек может да найдется, арена уже показала свою полную несостоятельность, дальше пары обсуждений никуда не пришло за столько месяцев
Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 02 марта 2014 - 16:25