Перейти к содержимому

Фотография

Таверна: «Драконьи Отбивные»

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

ТАВЕРНА «ДРАКОНЬИ ОТБИВНЫЕ»

открывает свои двери для всех!

pre_1393933400__.jpg

Двери Таверны, наконец, открываются, и тем, кому довелось бывать здесь раньше, видно, что общая обстановка таверны не изменилась: то тут, то там можно найти уютные кабинеты для задушевных посиделок тет-а-тет, в центре зала расположены большие столы, можно устроиться и за барной стойкой, а чуть сбоку за ней - две лестницы: одна ведет вверх, в жилые комнаты, а вторая вниз - в подвальные помещения, в которых немало помещений, где хватит места хватит всем желающим.

pre_1395221045___.png

Архив меню (все можно заказывать!)

Где находится Таверна? (карта)

Что же такое эта Таверна и что требуется от вас?

СОБЫТИЯ И ОБЪЯВЛЕНИЯ

ГЕРОИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2379

#122 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

А кстати пока все не разбежались, может сделать одну игру мафии смешанную?  Не только сеттинг тесс, но и другие.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#123 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Давай в Нечате об этом))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png

#124 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

*подаёт голос странный худой человек в серебристо-лазоревом трико, шляпе с бубенцами, один из которых залит воском и потому нем, и сдвинутой с глаз повязкой. удивительно, но перерезанное горло не мешает ему говорить*

- Простите, что вмешиваюсь в беседу.. Я, конечно, обитаю далеко от раздела ДА, но.. тут всё сплошь знакомые лица, да и тема сама по себе мне близка.. поэтому, всё же, рискну ) Задать свой вопрос.. вопрос-предложение )

А почему бы не разрешить любым персонажам появляться в ДА-таверне, только с одним условием: попадая сюда они проходят определённую трансформацию, преобразуясь соответственно нормам мира. Поясню, вот попади наг в наш мир, он стал бы поросёнком. Попади я в мир MLP, я стал бы симпатичным серебристым пони с надписью "МАФИЯ" на боку и колокольчиками в гриве. То есть..

..ну а кому "неохота ничего такого выдумывать" - тому, видимо, вообще будет скучно и трудно в такой "ролевой песочнице" и лучше потратить время на что-то другое, на общение в другой какой-то теме. 

Если же со временем Таверн станет несколько, тогда каждый сможет определиться, какая для него родная. В смысле - какой из миров у него родной. И в других мирах и Тавернах появляться, сохраняя какие-то характерные черты и узнаваемые особенности, но в переложении к тому миру, где он находится. Здесь я эльф, там я кварианец, но везде я Д'Артаньян с колокольчиками и в маске. (И, кстати, поиски соответствий - это очень интересно!)

Потому что.. ну, это как с национальностями, что ли - глобализация является лишь порочным суррогатом мира во всём мире. Человек должен иметь возможность посидеть в своём мире (а понятно, что все мы какие-то игровые миры считаем более "своими", чем другие), поговорить на своём языке, выпить напиток и спеть песни, принятые здесь. А если человек идёт в гости - он должен уважать хозяев.

А вот Междумирье - да, там базар на Деве, конечно ))) 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#125 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Вот что я на этот счет скажу. Надо сделать мини-образцы с описанием нескольких ТИПОВ персонажей типа "Вы - орлесианский аристократ (описание класса)". Тогда даже человек, который в глаза эти наши Тедасы не видел, сможет посидеть тут, просто выпивая и тусуясь, выбрав себе класс/расу из готовых карточек и подобрав имя. Глазки строить, болтать и тыпы, никак не парясь незнанием lore.

• Selena это нравится

LoveFlower002.png

#126 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Вот что я на этот счет скажу. Надо сделать мини-образцы с описанием нескольких ТИПОВ персонажей типа "Вы - орлесианский аристократ (описание класса)". Тогда даже человек, который в глаза эти наши Тедасы не видел, сможет посидеть тут, просто выпивая и тусуясь, выбрав себе класс/расу из готовых карточек и подобрав имя. Глазки строить, болтать и тыпы, никак не парясь незнанием lore.

А вот имя я думала у Шаунди с ее вчерашней Мафии стырить идею, чтобы как-то собственный ник обыгрывался. Хотя конечно.... если как водится, мужики любят отыгрывать женскими персонажами.. наверное не очень мысль.

А Эвлар предлагал маски сделать для гостей, незнакомых с лором. =)

ZigguratShadow.png

#127 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошая идея. Я в принципе тоже как втягивалась, мы постепенно общались с Ширрой и на ходу придумали себе роли.

Для орлесианского аристократа генератор французских имен и фамилий.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#128 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

*подаёт голос странный худой человек в серебристо-лазоревом трико, шляпе с бубенцами, один из которых залит воском и потому нем, и сдвинутой с глаз повязкой. удивительно, но перерезанное горло не мешает ему говорить*

- Простите, что вмешиваюсь в беседу.. Я, конечно, обитаю далеко от раздела ДА, но.. тут всё сплошь знакомые лица, да и тема сама по себе мне близка.. поэтому, всё же, рискну ) Задать свой вопрос.. вопрос-предложение )

- Странному человеку вот не мешало бы для начала подкормиться. Может быть, подать тушеного в сметане нага? Сегодня мы только опробуем меню, но наг, без сомнения, удался. =)

- А по теме вот что думаю, мне твоя  идея тоже нравится, но видишь ли, маги и шевалье заявили протест. Что говорить, вырождающаяся аристократия, - Юми закатывает глаза незаметно.

ZigguratShadow.png

#129 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Юми, Ферст не много о другом. Тут видишь, как маги и шевалье не против познакомить с миром да незнакомцев. Но они не хотят знакомиться с сеттингом и играть по правилам да.

-

- Кстати сегодня  тут отличный выбор вин и сыров.

#130 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Странному человеку вот не мешало бы для начала подкормиться. Может быть, подать тушеного в сметане нага? Сегодня мы только опробуем меню, но наг, без сомнения, удался. =)

- А по теме вот что думаю, мне твоя  идея тоже нравится, но видишь ли, маги и шевалье заявили протест. Что говорить, вырождающаяся аристократия, - Юми закатывает глаза незаметно.

Отвечает заговорщицким бормотанием, этак скосив в сторону Юми губы (но всё прекрасно всем слышно):

- Блюду фигуру. А наг в сметане.. - прерывается, чтобы сглотнуть слюну, - это затрудняет танец и притупляет остроту чувств. Лучше.. бокал вина! 

А по теме, - наконец заговаривает нормально, без этих театральностей, - а, собственно, против чего протестуют маги и шевалье?..

Юми, Ферст не много о другом. Тут видишь, как маги и шевалье не против познакомить с миром да незнакомцев. Но они не хотят знакомиться с сеттингом и играть по правилам да.
-
- Кстати сегодня  тут отличный выбор вин и сыров.

- Вина я уже попросил.. и от сыра не откажусь!

Кто не хочет знакомиться с миром ДА? Незнакомцы?.. А зачем им тогда вообще приходить в ДА-Таверну?.. То есть, мне кажется, что ДА-Таверна - она для тех, кто знает и любит ДА. И с расчётом на то, что всё больше знающих и любящих узнает о том, что она, такая замечательная Таверна есть, и придёт в неё. Пока здесь может быть 5 человек. Но если им будет хорошо, весело и занимательно (а это зависит только от них), то постепенно их станет 10, 20, 50.. а сколько вам надо? ) А кто-то и игру пройдёт, потому что заинтересуется - во что же это поиграли эти замечательные люди, которые так замечательно проводят время, если им теперь так замечательно?

То есть я вот тоже против "резерваций". Но совершенно не против тематических клубов, например. Не в том смысле тематических, а в, например, музыкальном. Если я хочу послушать джаз и не хочу Стаса Михайлова, и прихожу в джаз-клуб, разве я оказываюсь в резервации?..

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#131 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

против "резерваций"

было сказано об огораживании по возрасту. Я считаю, в Мафии негласно работают несколько правил, работают хорошо, и их успешно можно импортировать, благо уже привычно.

LoveFlower002.png

#132 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Ферстик, мы так и хотим, чтобы люди приходили.  Я даже очень за, знакомились с сетингом, придумывали персонажей ипт.

_ Вино и сыр, ваш заказ готов. Поработаю пока за тавернщика.

#133 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

было сказано об огораживании по возрасту. Я считаю, в Мафии негласно работают несколько правил, работают хорошо, и их успешно можно импортировать, благо уже привычно.

А, я подумал, что это кто-то сказал про то, что "тут у нас ДА и никаких этих МЭ"..

Ну некоторые, к сожалению, не сработают (( В мафии мы сами творцы миров и сюжетов. А у биоваровских игр УЖЕ есть рейтинг. Ограничение "мы обсуждаем игру, но не касаясь вот этого, этого и этого в ней" - мне кажется, это огораживание не приятнее возрастного предупреждения.. Как анекдот: "Дети, а теперь запишем слова, которые вы не должны произносить!"

Другое дело, что обсуждения, например, отношений Серой Стражницы и Лелианы стоило бы обсуждать в контексте человеческих отношений, а не устраивая дискуссий о допустимости таких отношений в принципе. Потому что вот тогда уже начинается "пропаганда" ) И опять анекдот.. впрочем ладно.

И тут я, наверное, с Юми согласен - ограничение не ограничение, но предупреждение, возможно, вообще на раздел с рейтинговыми играми нужно вешать. А кто его обходит - это его вина. В конце концов, сами игры-то не запрещены у нас. И не отцензурены.

Ферстик, мы так и хотим, чтобы люди приходили.  Я даже очень за, знакомились с сетингом, придумывали персонажей ипт.

_ Вино и сыр, ваш заказ готов. Поработаю пока за тавернщика.

Люди обязательно придут. Туда, где весело и интересно. Обязательно. А тут уже такая компания и уже акие задумки, что.. да это самое сложное, на самом деле - идеи и энтузиасты. А тут всё это есть ) Называется - обречено на успех .) Просто не надо спешить и не надо ждать ) Люди придут на события. А не наоборот .)

- Спасибо! - наливает вино и подносит бокал к лицу, вдыхая аромат. - Ммммм.. чудесно! - накалывает на шпажку кусочек орлесианского сыра и.. нет, лучше уж его кушать так. Особо не внюхиваясь.

х на сегодня ухожу! до завтра!

Yoshi.jpg

#134 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

А у биоваровских игр УЖЕ есть рейтинг.

А я не о рейтинге. Я о романсах. О том, что мы не доходим до физиологии и не употребляем бранных слов. Это разумные правила, разве нет? Все остальное особо не заботит))

LoveFlower002.png

#135 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*
  • Аватар пользователя Guest_Cutter_*

Отправлено

*Одинокий шевалье вошел, потыкался по углам и его усы повисли от расстройства*

Ничгео не понимаю, но ДОм Всех Миров делать не надо- будет простите хаос.

#136 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

А я не о рейтинге. Я о романсах. О том, что мы не доходим до физиологии и не употребляем бранных слов. Это разумные правила, разве нет? Все остальное особо не заботит))

Разумные. 

#137 Ссылка на это сообщение FOX69

FOX69
  • Jeg er gift
  • 336 сообщений
  •    

Отправлено

То бишь о рейтинге "романсов"? :) Думаю, рейтинг R всех устроит. И овцы целы и волки сыты.) 

5429c2bce814.jpg

#138 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

*Одинокий шевалье вошел, потыкался по углам и его усы повисли от расстройства*

Ничгео не понимаю, но ДОм Всех Миров делать не надо- будет простите хаос.

*спешить успокоить одинокого Шевалье*

- О нет-нет, не волнуйтесь. О Доме всех миров речи не шло, мы просто думали, что делать если в прекрасную Тедасскую таверну вдруг заявится упавший с небе человек в броне n7. Пускать его или не пускать.

ZigguratShadow.png

#139 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Если новая Таверна будет этаким лайт-РП проектом, совмещенным с дискасс-клубом (чем, собсна, и является любая таверна) - то я только за и буду участвовать. Благо сейчас время есть и я снова дома. Правда, пост барда уже кто-то занял, ну ничего :) Я и проповедовать могу. И просто красиво сидеть в сторонке в костюме драконихи.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#140 Ссылка на это сообщение Guest_Cutter_*

Guest_Cutter_*

Отправлено

*спешить успокоить одинокого Шевалье*

- О нет-нет, не волнуйтесь. О Доме всех миров речи не шло, мы просто думали, что делать если в прекрасную Тедасскую таверну вдруг заявится упавший с небе человек в броне n7. Пускать его или не пускать.

Не надо. Надо ДА раздел развивать.

Если новая Таверна будет этаким лайт-РП проектом, совмещенным с дискасс-клубом (чем, собсна, и является любая таверна) - то я только за и буду участвовать. Благо сейчас время есть и я снова дома. Правда, пост барда уже кто-то занял, ну ничего :) Я и проповедовать могу. И просто красиво сидеть в сторонке в костюме драконихи.

Ты у нас едсинственный бард. Так что не бойся- золотая лютня твоя.

#141 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

То бишь о рейтинге "романсов"? :) Думаю, рейтинг R всех устроит. И овцы целы и волки сыты.) 

Я вообще - туда попала? Это ж вроде тема о старой доброй Таверне, не? Месте, где  народ собирается после работы/учебы и просто отрывается, неся разную упорутую чушь, или отыгрывая не менее упоротые роли. 

При чем тут "романсы"? У вас тут, что - виртуальный трах планируется? В Таверне?

Ух ты, класс, у вас заигноренных фриков вообще не видно! Шикарно же!

Сообщение отредактировал Junay: 03 марта 2014 - 08:30

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых