Вверх взметнулась рука прилично одетого юноши с блокнотом и лютней.
- Юми, что мы здесь делаем? Возрождением какого зверя или чьим созданием занимаемся? В каком виде вы желаете подать нам новую Таверну? Какова ваша цель? Бард Номад, спасибо.
- Бард Номад, ваш вопрос - следующий.
Моя цель - скрасить ожидание выходящих игр от любимой студии, думаю, что ни для кого уже не секрет, что эта студия - BioWare. Ну и в идеале, - хозяйка немного смутилась, как будто признаваясь в чем-то не очень приличном, - Я бы хотела открыть в будущем такую же таверну где-то наверху, там, - подняв руку куда-то в небо, Юми закончила - где-то в космосе, где бороздит бескрайние просторы новый коммандер Шепард.
1) Обыгрываться будет только вселенная ДА? Просто есть много других сеттингов, а для универсальной Арены, помимо мечей и магии, можно было бы сделать и рукопашные бои, и огнестрельные радости... Всё-таки штука достойная. Под такое дело можно и что-то своё настрогать, in my opinion.
- Здесь у нас будет Таверна во вселенной ДА - просто потому, что это такое место. Как будет выглядеть собственно Арена, я не знаю, если честно. Пока еще тот человек, который будет заниматься собственно сражениями еще не появился. Да-да, это открытая вакансия. То, что будет здесь - все-таки, скорее, дискуссионный клуб, хотя я не исключаю того, что придется и пострелять. Из луков или огнестрела... подождите, кажется лазеры здесь не работают, а порох не взрывается.
2) RPG-составляющая нужна, хоть чуть-чуть. Ивенты/события, соревнования, биографии бойцов - всё это нужно. Так зачем прятать это замечательное творение в форуме Драгонаг, если ему место в ФРПГ? Ну, по моему, конечно, скромному мнению.
- Если вдруг кто-то захочет устроить соревновния - я с удовольствием уступлю ему такое право. Меня просто на все не хватит, - развела руками Юми.
3) Прокачка. Она будет, или никто ничего не получает за выигранные бои? Как-то нечестно получается, просто)
- Мммм, прокачка... - Юми с сомнением косится в сторону одного из посетителей, глаза которого зажигаются кровожадным огнем. - Я боюсь что в этом случае имбой у нас станет пан Вект, и противостоять ему сможет разве что только Падре Антоха под баффами. Или я ошибаюсь?
4) Как вам может помочь генератор идей, действия которого ограничены возможностями айпада?) У меня здесь свой интерес присутствует, если позволите - хотел приспособить систему для проекта, и разрешение Правообладателей как бы требуется.
- Технически - айпад не помешает ну никак. В остальном вопрос надо уточнить, если честно - не поняла. =)
Эйрин, мастер перевоплощений, любительница ирландских напитков, ваш выход
Вверх взметнулась рука Газета Новости Вал- Руайо
- Юми, в каком виде будет таверна,а еще говорят там будут выходцы из других миров7 Ваши комментарии.
- Я не вижу совершенно никаких препятствий к тому, чтобы были выходцы из других миров7 и даже из других миров8. Мне и самой интересно, что будет если Геральт из Ривии вдруг встретит Изабеллу?
Я против таверна должна быть открыта для всех постояльцев. Единственно, поставить вышибалу, ну если человек начнет нарушать правила форума и нормального общения.
- Совершенно согласна. Я пока писала правила поведения в таверне смогла придумать один-единственный запрещающий пункт:
Можно перетаскивать вещи из прежней таверны?
* Ремонтирует стулья*
- Старая Таверна и откроется, ничего из мебели я не убирала, а вы думаете, стоит все заново начать? Мне кажется, нет, и те надписи на столах - это уже история, колорит, да и антикварная мебель выглядит солидней чем новодел.