Таня
Хоть обратное путешествие и вышло довольно скоростным, но полюбоваться великолепными видами им удалось.
- Спасибо за экскурсию, Мишель, - успела поблагодарить Таня стремительно покинувшего челнок пилота.
Её саму Макс тоже немедленно увлёк наружу. Девушке казалось, что эта прогулка оставила у любимого какой-то неприятный осадок. Присев рядом с Максимилианом, Таня дождалась, когда он избавится от обуви, покачала головой, увидев раздражение на месте ожога, тронула мужчину за плечо:
- Надо показаться Диего. Док же назначил тебе осмотр.
Кира
Возвращение из тёмных глубин вызвало облегчение, несмотря на то, что Кира смогла оценить красоту полной жизни светящейся пещеры, в которую Мишель привело шестое чувство, не иначе. Несколько стаек шустрых рыбок проводили поднимавшийся челнок почти до самой поверхности. Девушка с некоторым сожалением посмотрела на удаляющееся великолепие коралловых рифов и снова прильнула к Рэю. Она и не заметила, как подобные публичные проявления нежности перестали вызывать неловкость.
У энергичного пилота, видимо, уже накопились дела на берегу, поэтому, когда Кира отстегнула ремни и встала со своего места, собираясь сначала поблагодарить девушку, а потом сделать объявление, Мишель уже в кабине не было.
- Сьюзен, я хотела предложить тебе, Элен, Мишель и Рени собраться вечером, обсудить свадебные приготовления, - сказала доктор, преградив дорогу задумавшейся девушке-механику. Оставалось надеяться, что собрать подружек невесты всё же будет несложно.
Сьюзен
Несколько раз отмахнувшись от Рауля, который, похоже, проникся витающей в воздухе романтикой и пытался то приобнять девушку, то погладить, то поцеловать, Сьюзен пыталась поймать ещё несколько хороших кадров, прежде чем челнок покинет водную стихию. Хотя, предзакатное небо над океаном тоже оказалось красивым - эти виды также попали в видеодневник. Остаток пути девушка отсматривала полученные материалы, периодически тормоша слегка обиженного Рауля. Не, ну чего дуться-то? Сьюзен же не устраивает сцен, когда занят он. Вернее, теперь не устраивает.
- А? Что? Зачем? Ах, да, - Сьюзен расплылась в улыбке, когда Кира повторила своё предложение. - Хорошо, док, соберёмся через часок. Я тебя найду, - девушка направилась к выходу из челнока.
Мария, Беккет
У неё был целый океан впечатлений от подводной прогулки, которыми хотелось с кем-то поделиться. Молчаливый, когда надо, Беккет подходил для этого просто идеально. Поэтому, когда челнок приземлился, Мария тут же увлекла Дамиана к выходу, а потом на берег.
Райан\Диего
Док задремал на плече Райан, во время полёта к лагерю. Капитан потревожила его только, когда почти все пассажиры покинули салон.
- Что, я уснул? - Диего провёл по лицу ладонью, виновато улыбнулся. - Извини.
- Ничего, - девушка усмехнулась, провела ладонью по его немного взъерошенным волосам. - Но ты проспал пациента, - она кивнула на пустые кресла Тани и Макса. - Однако, теперь придётся отлавливать.
- Танюша его сама ко мне приведёт, - усмехнулся мужчина.
- Да, она очень заботливая, Максу повезло.
- Ну, я тоже считаю себя счастливчиком, - Диего перехватил руку Райан, коснулся губами её запястья.