Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21461 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21462 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Не будет у нас шанса вернутся сюда. Нет у меня времени на конструирование глубоководного дрона для сбора данных и проведения необходимых замеров и доставки образцов на поверхность так-же как и нет времени на проведение целой куче лабораторных исследований. У нас еще подготовка и проведение свадьбы Рени и Асмо и еще каждому из нас нужно определится с ответом для Аамар, обдумать все и принять взвешенное решение и уж лучше я займусь своей частью приготовлений к свадебному торжеству и забью себе голову придумыванием свадебных конкурсов чем займусь очередными исследованиями. Мне хватила вскрытия Кериканина и исследования трупов кротов и как бы мне сильно не хотелось исследовать это существо, я прекрасно понимаю что времени на это нет. Я сделала то что успела. Собрала данные и ограничилась несколькими фотографиями. Думою этого вполне достаточно учитывая временные ограничения. -закончила Мишель очередную длинную тираду в ответ на слова Рэя. Возможно можно было как-то покороче, но она привыкла говорить быстро и сразу обо всем, что собственно сейчас и сделала. Нет у них времени на исследования не сейчас, не потом, и больше она на эту планету никогда не попадет, так что шанса провести исследования у нее больше не будет и с этой мыслью ей придется смерится, что сделать будет весьма не просто учитывая ее дух исследователя и ученого стремящегося к новым знаниям. Она уже для себя все решила. Вернется на землю, там она выкупит Ласточку, они с Лео купят домик где нибудь в горах на берегу горного озера и будут жить там на выходных а на работу она будет летать на Луну. Осталось только определится где именно ей работать. В какой сфере? Она может заниматься чем угодно. От частных и грузовых перевозок, до научной и конструкторской деятельности. С ее потоком идей и мыслей она сможет достичь успеха в любом деле за которое решит взяться. Единственная в чем она точно уверенна, так это в том что без Лео она не в какую экспедицию не отправится. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21463 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Кира заметно смутилась, поняв, что обратила на себя внимание всех, кто находился на борту. Члены другой команды даже не предполагали, почему её так взволновала инициатива Мишель насчёт общения с неопознанным существом, а потому бросали на девушку недоуменные взгляды. Похоже, она зря волновалась: у пилота хватило благоразумия не подводить челнок близко к фантастическим переливам желееобразного организма, да и капитан уже отслеживал показатели оборудования, непрерывно производившего анализ внешней среды. Доктор глубоко вздохнула, успокаиваясь и постаралась сосредоточиться на по своему красивых видах за иллюминатором. Тревога овладела не только ею, а значит, в этих подводных пейзажах было сходство с опасностями, которые они встречали раньше. Но всё же, девушке было жаль покидать планету, в то время, как они не увидели лишь малую часть её природных богатств, провели так мало исследований. Кира снова устроила голову на плече Рэя, задумчиво и немного грустно глядя на подсвеченную изнутри голубую пещеру.

Таня

Она погладила руку Макса, провела ладонью по волосам, стараясь побыстрее погасить вспышку эмоций, вызванную ни чем иным, как беспокойством за безопасность близких людей.
- Не горячись, медвежонок, - шёпотом, ему на ухо сказала Таня. - Вэнс без нас разберётся, если нужно. А пещерка вполне симпатичная, даже с подсветкой. Неудивительно, что здесь кипит жизнь, - последние фразы прозвучали уже громче.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21464 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Очень хорошо, что ты прекрасно осведомлена о планах нашей команды, Мишель, - ответил, куда короче самого пилота, Рэй. Он детальным подсчётом времени не занимался, но сказанное им значило только одно: рискованные исследования будут проводиться в соответствии с техникой безопасности или не будут проводиться вовсе. Мужчина на мгновение коснулся щекой макушки прильнувшей к нему Киры и перевёл взгляд на иллюминатор, рассматривая удаляющуюся светящуюся пещеру.

#21465 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель сделала глубокий вдох и не отвечая на слова капитана расслабилась сидя в кресле. Это существо было крайне интересным. Хотелось много проверить. Как оно реагирует на внешние раздражители, на изменение условий среды, как устроенна его нервная система если она есть конечно, узнать устройство его организма и изучить природу мерцания. Химическая реакция химической реакции, но если она подконтрольна его нервной деятельности, то это уже крайне интересно. Реагирует ли это существо на лунные и солнечные циклы? Может быть это какой-та вид глубоководных растений? Тогда как он "цветет"? Вопросов было много а ответа не одного. Челнок продолжал свой путь на автопилоте а Мишель все глубже погружалась в размышления. Оставшись здесь она смогла бы столько всего исследовать, столько узнать. Покидать это место и возвращаться на землю будет гораздо сложнее чем ей казалось раньше. Даже не смотря на Контролера и множество неприятных воспоминаний оставшихся словно осадком от этого места. Она явно будет по нему скучать. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 25 ноября 2015 - 11:04

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21466 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Кажется, кто-то высказывал недовольство экскурсией или же ещё что-то бурно обсуждал с Мишель, но Сьюзен было не до этого. Девушка собиралась внести в свой видеодневник как можно больше информации о подводной экскурсии. Хорошо, что здесь не мешают гигантские пауки и прочие подземные твари, а то кадры из пещер Сьюзи не удовлетворили: мало, темно, сумбурно, совершенно не передаёт атмосферы их похода в логово Контролёра. Интересно, а у неё будут исключительные права на эти материалы? Было бы честно, но вряд от Совета стоит ждать справедливого решения в отношении любой информации, полученной командой "Калипсо" в экспедиции. Девушка вздохнула, когда челнок начал маневрировать, покидая светящуюся пещеру, покосилась на Рауля, всецело поглощённого тем, что происходит за бортом, улыбнулась. По крайней мере, она приобрела здесь и то, что никакие земные чиновники отнять не смогут.

pre_1505637828__ub4.png

#21467 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Симпатичная пещерка... - тихим эхом откликнулся Макс, прижимаясь щекой к волосам любимой. Таня пыталась его успокоить, но лишь растравляла горечь в душе, пусть он и никогда не скажет ей об этом. Орехового цвета глаза отстраненно скользили по заоконному пейзажу, по счастью, удаляющемуся. Толща воды словно давила сверху, усиливая желание скорее вернуться на поверхность, к теплу и свету.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21468 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, грациозным жестом, описав рукой большой круг, обняла любимого, и улыбаясь, посмотрела на него.
- Просто, мне очень хорошо! И я не верю, что мой рыцарь сможет меня уронить.
Девушка, легонько, прикоснулась губами к щеке Асмо.
- Но ты прав, я не буду так больше делать. Тебе было тяжело? - она заглянула в глаза мужчине.
Изображение

Моё!

#21469 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Симпатичная пещерка... - тихим эхом откликнулся Макс, прижимаясь щекой к волосам любимой. Таня пыталась его успокоить, но лишь растравляла горечь в душе, пусть он и никогда не скажет ей об этом. Орехового цвета глаза отстраненно скользили по заоконному пейзажу, по счастью, удаляющемуся. Толща воды словно давила сверху, усиливая желание скорее вернуться на поверхность, к теплу и свету.

Девушка медленно отстранилась, провела ладонью по щеке любимого, заглянула ему в глаза. Нет, не таким должно быть завершение чудесного путешествия к океанским глубинам. Райан нередко бывала резкой, особенно в последнее время, но капитан не говорила, на её взгляд, ничего, чтобы настолько могло расстроить Макса. Таня обняла мужчину, коснулась губами его щеки, наклонившись к уху, тихо сказала:

- Нам ничего не грозит, медвежонок. Всё хорошо, мы уже возвращаемся.   

pre_1505637828__ub4.png

#21470 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Все оставшиеся путешествие по океанским глубинам Мишель провела в полной тишине смотря куда-то в пустоту и о чем-то размышляя. Челнок поднялся на поверхность в нескольких тысячах километрах от берега и поднявшись на нужную высоту скорректировал курс и устремился к побережью. Уже через пол часа он приземлился на пляже рядом с обустроенным временным лагерем поднимая в воздух кучи песка и пыли. дверь челнока открылась, пустился трап. Мишель расстегнула ремни безопасности и встала с кресла 

-Экскурсия окончена. Можете выходить. -коротко произнесла пилот после чего отключила все системы, включила блокировку управления и покинула борт транспортного средства. Солнце тянулось к горизонту устилая все вокруг розоватым заревом. Уже совсем скоро оно скроется за горизонтом уступая место ночи. Нужно было готовится ко сну, но Мишель отнеся термос с чаем скинула с себя одежду оставшись уже по традиции в одном нижнем белье и направилась к океану и войдя в его воды легла на воду и расслабившись закрыла глаза. Расслабится у нее едва получилось. Она много сил тратила на то чтобы удержаться на поверхности и это у нее получалось плохо, но едва ли ее кто-то станет строго судить, ведь она плавать научилась всего несколько часов назад. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21471 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

После окончания экскурсии Лео не стал выходить сразу, дождавшись, пока выйдут остальные. Одним из последних челнок покинул Хьюго, который, похоже, был настолько приятно шокирован увиденным под водой, что даже перестал разговаривать и просто направился к месту, у которого команды обедали. Сам же оружейник, покинув транспорт, предпочел раздеться и направиться к морю. Вода сейчас, конечно, должна быть немного прохладней, чем утром, но купание от этого не становилось менее приятным. Особенно учитывая, что Мишель тоже в воде. Это делало идею искупать в несколько раз приятней.

Он медленно зашел в воде и как только она стала доходить ему по грудь скрылся под водой, чтобы через несколько мгновений вынырнуть рядом с Мишель. Лео положил руки девушки под спину, чтобы в случае, если она дернется от неожиданности успеть её подхватить и поцеловал любимую в губы.

#21472 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Нет, ну что ты, солнышко, - улыбнулся мужчина, наклоняя голову, чтобы коснуться губ любимой своими, - Моя принцесса легкая и изящная, как и все настоящие принцессы. 

Еще несколько шагов вперед по пружинящей под ногами листве - и Асмодиан опустился на мягкий мох под одним из раскидистых деревьев, усаживая Рени у себя на коленях и с теплой улыбкой любуясь девушкой.

- А еще моя принцесса самая прекрасная во Вселенной, - ладонь ласково зарылась в черный шелк волос и мужские губы накрыли девичьи долгим, нежным поцелуем.

Макс

Голос любимой вырвал его из омута мыслей, ореховые глаза потеплели, губы дрогнули улыбкой.

- Прости, малышка, задумался немного... - Макс вновь улыбнулся, вглядываясь в озера Таниных глаз, потянулся щекой за ласкающей ладонью, еще сильнее обнимая, прижимаясь к любимой, пусть это уже казалось невозможным из-за натянувшихся ремней безопасности. - Спасибо, любовь моя, что ты рядом, - тихо выдохнул он, опуская голову на ее плечо, чтобы привычно зарыться лицом в золотистые кудри, вдыхая родной запах. Здесь, рядом, все в порядке. Уймись, глупое сердце, хватит думать о совпадениях.

За стеклом иллюминатора светлело, вода наполнялась светом и жизнью, и вот уже челнок, вынырнув, полетел в сторону берега.

Отстегнув сначала свои ремни безопасности, потом Танины, Макс подхватил рюкзак, протянул любимой руку и вместе с ней покинул челнок. 

Жадно, глубоко вдохнув наполненный влагой и привкусом морской соли воздух, оружейник улыбнулся любимой, увлекая ее в тень ближайшего дерева, бросая рюкзак на песок и тут же опускаясь рядом, быстро избавляясь от обуви и носок. Растертое жесткой обувью, место ожога неприятно зудело и Макс, чуть поморщившись, осторожно потер его ладонью. 

#21473 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

По коже пробежали приятные "мурашки", Рени зажмурилась, и тут же они слились в поцелуе, от которого, у нее закружилась голова. Руками девушка обвила шею любимого, нежно перебирая волосы, и поглаживая шею и плечи.
Воздуха стало мучительно не хватать, но прерывать поцелуй так не хотелось, что что она терпела, до последнего наслаждаясь им.
- Я люблю тебя милый. - Прошептала Рени, едва переведя дыхание и вглядываясь в ставшее родным лицо Асмо. - Ты мое всё!
Изображение

Моё!

#21474 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Хоть обратное путешествие и вышло довольно скоростным, но полюбоваться великолепными видами им удалось. 

- Спасибо за экскурсию, Мишель, - успела поблагодарить Таня стремительно покинувшего челнок пилота.

Её саму Макс тоже немедленно увлёк наружу. Девушке казалось, что эта прогулка оставила у любимого какой-то неприятный осадок. Присев рядом с Максимилианом, Таня дождалась, когда он избавится от обуви, покачала головой, увидев раздражение на месте ожога, тронула мужчину за плечо:

- Надо показаться Диего. Док же назначил тебе осмотр. 

Кира

Возвращение из тёмных глубин вызвало облегчение, несмотря на то, что Кира смогла оценить красоту полной жизни светящейся пещеры, в которую Мишель привело шестое чувство, не иначе. Несколько стаек шустрых рыбок проводили поднимавшийся челнок почти до самой поверхности. Девушка с некоторым сожалением посмотрела на удаляющееся великолепие коралловых рифов и снова прильнула к Рэю. Она и не заметила, как подобные публичные проявления нежности перестали вызывать неловкость.

У энергичного пилота, видимо, уже накопились дела на берегу, поэтому, когда Кира отстегнула ремни и встала со своего места, собираясь сначала поблагодарить девушку, а потом сделать объявление, Мишель уже в кабине не было. 

- Сьюзен, я хотела предложить тебе, Элен, Мишель и Рени собраться вечером, обсудить свадебные приготовления, - сказала доктор, преградив дорогу задумавшейся девушке-механику. Оставалось надеяться, что собрать подружек невесты всё же будет несложно.

Сьюзен

Несколько раз отмахнувшись от Рауля, который, похоже, проникся витающей в воздухе романтикой и пытался то приобнять девушку, то погладить, то поцеловать, Сьюзен пыталась поймать ещё несколько хороших кадров, прежде чем челнок покинет водную стихию. Хотя, предзакатное небо над океаном тоже оказалось красивым - эти виды также попали в видеодневник. Остаток пути девушка отсматривала полученные материалы, периодически тормоша слегка обиженного Рауля. Не, ну чего дуться-то? Сьюзен же не устраивает сцен, когда занят он. Вернее, теперь не устраивает.

- А? Что? Зачем? Ах, да, - Сьюзен расплылась в улыбке, когда Кира повторила своё предложение. - Хорошо, док, соберёмся через часок. Я тебя найду, - девушка направилась к выходу из челнока.

Мария, Беккет

У неё был целый океан впечатлений от подводной прогулки, которыми хотелось с кем-то поделиться. Молчаливый, когда надо, Беккет подходил для этого просто идеально. Поэтому, когда челнок приземлился, Мария тут же увлекла Дамиана к выходу, а потом на берег.

Райан\Диего

Док задремал на плече Райан, во время полёта к лагерю. Капитан потревожила его только, когда почти все пассажиры покинули салон.

- Что, я уснул? - Диего провёл по лицу ладонью, виновато улыбнулся. - Извини.

- Ничего, - девушка усмехнулась, провела ладонью по его немного взъерошенным волосам. - Но ты проспал пациента, - она кивнула на пустые кресла Тани и Макса. - Однако, теперь придётся отлавливать.

- Танюша его сама ко мне приведёт, - усмехнулся мужчина.

- Да, она очень заботливая, Максу повезло.

- Ну, я тоже считаю себя счастливчиком, - Диего перехватил руку Райан, коснулся губами её запястья.

pre_1505637828__ub4.png

#21475 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Ты мое чудо, Рени, мое солнце и моя Вселенная, - тихо выдохнул Асмо, любуясь тонкими чертами любимого лица, утопая в омутах антрацитовых глаз. Одно быстрое движение - и влажная еще маечка легла рядом в траву. Ласково оглаживая девичью спину ладонями, он вновь потянулся к манящим губам, целуя самый их уголок, скользнул щекой по ее щеке, на мгновение прикрыв глаза, и опустил голову, оставляя поцелуй на тонком плече. 

- Что ты там говорила о полном исследовании, милая? - с лукавой улыбкой тихо поинтересовался Асмо, нежно скользя поцелуями по изумрудного оттенка коже.

Макс

Максимилиан повернул голову, тепло улыбнулся любимым серым глазам:

- Да, конечно, Танюша. - потянувшись вперед, мужчина мягко поцеловал Таню в щеку, - Я в порядке, малышка. Натер немного, жжется. - чуть отстранившись, Макс обернулся в сторону челнока. Райан и Диего еще не спускались, он бы заметил.

- Подождем здесь или пойдем к палаткам? - вновь поворачивая голову к любимой, улыбнулся оружейник, протягивая ладонь, чтобы ласково огладить Танино плечо.

#21476 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель спокойно себе качалась на волнах закрыв глаза. Прохладная вода ласкала ее тело и сама девушка совершенно не подозревала о надвигающейся опасности. Она вдруг почувствовала у себя на спине чью-та руку. Сердце бешено забилось в груди, дыхание сбилось. она вздрогнула и в этот момент совершенно неожиданно для себя не удержавшись на поверхности ушла под воду. Секунды пространственной дезориентации, она открыла глаза. Вокруг вода а над ней на поверхности стоит слабо узнаваемый силуэт. Она успела прилично наглотаться воды прежде чем чьи-та сильные руки удерживая ее за спину подняли девушку на поверхность. 

-Ты чего подкрадываешься? -откашливаясь спросила пилот. Видимо она сильно увлеклась и не заметила его приближения а может быть Лео просто так тихо двигается даже в воде к чему она все никак не может привыкнуть? 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 27 ноября 2015 - 15:51

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21477 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

Максимилиан повернул голову, тепло улыбнулся любимым серым глазам:
- Да, конечно, Танюша. - потянувшись вперед, мужчина мягко поцеловал Таню в щеку, - Я в порядке, малышка. Натер немного, жжется. - чуть отстранившись, Макс обернулся в сторону челнока. Райан и Диего еще не спускались, он бы заметил.
- Подождем здесь или пойдем к палаткам? - вновь поворачивая голову к любимой, улыбнулся оружейник, протягивая ладонь, чтобы ласково огладить Танино плечо.

- Здесь подождём. Не будут же они там долго сидеть, - она обняла Макса одной рукой, прильнула к нему. - Хотя, док, по-моему, заснул, пока мы летели. Вот почему тебя так всякая кусачая гадость любит? - вздохнула девушка, забывая о своей встрече с пауком в пещере. 

Диего/Райан

Выйдя из челнока первым, Диего подал руку Райан. Капитан улыбнулась и приняла его помощь, в конце концов, они же не на боевой операции, поэтому о том, что она способна без проблем десантироваться из транспорта, зависшего в нескольких метрах над землёй, можно не вспоминать.

- Смотри, твоего пациента держат, чтобы не сбежал до прихода врача, - усмехнулась О'Нил, заметив недалеко, под деревом сидящих Таню с Максом.

- А я что говорил, - доктор улыбнулся в ответ. - Думаешь, мы им не помешаем?

- Осмотреть Макса тебе всё равно нужно, поэтому топай громче и пошли.

pre_1505637828__ub4.png

#21478 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Остаток пути они провели, что удивительно, в тишине наблюдая за океанскими красотами. Не то, чтобы капитан был против, но к разговорам Мишель за время экскурсии как-то привыкаешь и без него было если не хуже, то... как-то не так. Нового и необычного им увидеть на обратной дороге не пришлось, видимо планета тоже решила на какое-то время оставить исследователей в покое.

- Не так просто собрать всех на отдыхе? - спросил мужчина, подходя к Кире, когда она закончила объяснять витающей в облаках Сьюзен, чего она от неё ходит.

#21479 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не так просто собрать всех на отдыхе? - спросил мужчина, подходя к Кире, когда она закончила объяснять витающей в облаках Сьюзен, чего она от неё хочет.

- Есть немножко, - улыбнулась девушка. - Идём, прогуляемся? Может быть, найдём ещё кого-нибудь из помощниц невесты, да и её саму было неплохо бы повстречать. 

pre_1505637828__ub4.png

#21480 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть немножко, - улыбнулась девушка. - Идём, прогуляемся? Может быть, найдём ещё кого-нибудь из помощниц невесты, да и её саму было неплохо бы повстречать.

- Пойдём. Хотя, если вы будете друг друга просто искать, это может затянуться. Используйте ментальную связь, - ответил мужчина, протягивая руку Кире. Не факт, что кто-нибудь ещё не последовал их с девушкой примеру и не нашёл себе укромное местечко.

#21481 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдём. Хотя, если вы будете друг друга просто искать, это может затянуться. Используйте ментальную связь, - ответил мужчина, протягивая руку Кире. Не факт, что кто-нибудь ещё не последовал их с девушкой примеру и не нашёл себе укромное местечко.

Кира улыбнулась, увидев протянутую ей ладонь, и вложила в неё свою руку. 

- Можно, конечно, но Рени... Хотя, она наверняка с Асмо, так что, свяжусь с ней через него. Чуть позже, если понадобится.

"Главное, не сделать этого в самый неподходящий момент", - подумала девушка, вспомнив об их с Рэем исследованиях побережий бухты.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)