Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21421 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21422 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Проводя лекцию было сложно не отвлекаться на разговоры членов команды. Кое кто всерьез был обеспокоен нападением морских звезд но Мишель на их месте волновалось бы о другом. Морскую звезду челнок совершенно не интересует, однако если тут есть какие нибудь головоногие типа осьминогов, и они такого-же размера как эта малышка, а возможно даже и больше, то напав на челнок и окутав его своими щупальцами они не смогут раздавить его. Корпус очень прочный и выдерживает удар об верхние слои атмосферы на скорости в восемнадцать раз превышающей скорость звука, но у челнока нет абсолютно никаких приспособлений для того чтобы выбраться из лап осьминога и если такое произойдет, то челнок скорее превратится в братскую могилу для них. К счастью такое произойти не должно. Да и на такой глубине не может обитать огромных осьминогов или кальмаров, но по скольку они собираются опустится глубже, то придется соблюдать осторожность и бдительность. Они уже почти миновали огромного по меркам земли морского жителя и на одном из лучей можно было заметить серые наросты. Они не были похожи на следы травмы. Это скорее было какое-то чужеродное образование. К венцу похоже прикрепился какой-та паразитирующий организм. 

-А вот и то что судя по всему и убивает этих малышей не давая им расплодится и высосать все кораллы. На одном из лучей присутствуют какие-та наросты серого цвета. Эти наросты похожи на какой-та грибок или на болезнь вызванную паразитом. Вероятно это паразит прикрепляется к организму и начинает медленно пожирать его. Замечательно. Пока терновый венец ест кораллы, кто-то ест его. Интересно, он об этом вообще догадывается? -без доли шутки произнесла пилот. В конце концов даже такой хищник поглощающий все на своем пути заслуживает сочувствия. Она достала свой КПК и сделала несколько снимков. 

-Назову тебя Патриком. Надеюсь что твой друг, Сквидвард сегодня в хорошем расположении духа. -Мишель усмехнулась убрав свой КПК. 

-Ладно. Продолжим лекцию о Морских звездах. Знаю, я обещала что не буду про обитателей коралловых рифов рассказывать, но те кто знаком со мной знают что я не умею держать свое слово. -девушка усмехнулась после чего в течении нескольких секунд перебирала у себя в голове все что знает о морских звездах. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21423 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

Буря чувств и желаний улеглась, они остались одни на островке блаженного спокойствия, утомлённые, но безмерно счастливые. Осторожные ласки, нежные поцелуи подпитывали страсть, готовую в любой момент вспыхнуть с новой силой. Аарон никогда не ощущал себя настолько живым, полным сил, способным преодолеть любые препятствия, по-настоящему любящим и любимым. Мужчина с улыбкой посмотрел в карие глаза Элен, коснулся губами её щеки, шеи, провёл ладонью по всё ещё часто вздымавшейся груди, чувствуя, как самому опять не хватает дыхания, привлёк к себе девушку, обнял.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21424 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Значит, я совершенно зря переживаю, - девушка вздохнула, мысленно ругая себя за минутную слабость. - Действительно, челнок выдерживает вход в атмосферу, здесь уж точно не подведёт.
Кира улыбнулась, снова сжала ладонь мужчины, прильнула к его плечу и сказала уже гораздо тише, так, что слышать мог только Рэй:
- А ещё со мной лучший капитан во вселенной, любимый, который защитит от всего.

Мишель рассказывала теперь о паразитах и вот это повествование хороших воспоминаний не прибавляло. Рэй перевёл взгляд на любимую. Если на них нападёт кто-то огромный, от лучшего капитана во вселенной толку будет не очень много - но от голой логики сейчас стоит, пожалуй, уйти.

- Но мы всё равно постараемся не искать ненужную компанию, - улыбнулся мужчина, приобнимая Киру за плечо.

Элен

Девушка сладко потянулась в объятиях Аарона и оставила на его губах ответный поцелуй, прежде чем мужчина спустился в своих ласках ниже. Довольно улыбнувшись, Элен сильнее прильнула к возлюбленному, наслаждаясь приятной негой во всем теле. Она точно не прогадала, отправившись именно на эту экскурсию.

#21425 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Челнок к тому моменту когда девушка закончила рассказывать о Морских звездах уже миновал довольно жуткое зрелище мертвого леса коралловых рифов и сейчас по ту сторону иллюминаторов снова открылись красивые полные жизни пейзажи. 

-Не думою что мы сможем найти тут проблемы, но проблемы вполне могут найти нас. Однако серьезного повода для волнения у нас нет. Если этими проблемами конечно не будет гигантский осьминог. Любая рыба та которая захочет попробовать нас на зубок быстро поймет что Ласточка не съедобна и уберется восвояси. -заверила пилот членов команды которые вдруг от чего-та начали разговаривать про возможные опасности которые могут им встретится. 

-На всякий случай расскажу еще и о осьминогах. Хотя не думаю что мы их встретим. Но они наверняка тут есть. Прячутся по норам. 

Не успела пилот закончить очередную лекцию о морских обитателях как в одном из иллюминаторов по правому борту показалось не большее существо с щупальцами. Оно словно преследовало челнок.

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 20 ноября 2015 - 20:17

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21426 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Мишель рассказывала теперь о паразитах и вот это повествование хороших воспоминаний не прибавляло. Рэй перевёл взгляд на любимую. Если на них нападёт кто-то огромный, от лучшего капитана во вселенной толку будет не очень много - но от голой логики сейчас стоит, пожалуй, уйти.
- Но мы всё равно постараемся не искать ненужную компанию, - улыбнулся мужчина, приобнимая Киру за плечо.

- Постараемся, - вздохнула девушка, прижимаясь к Рэю теснее.

Находить ненужную компанию у Киры получалось само собой, начиная от банды Альвареса, заканчивая тварями на поляне по дороге к лагерю инопланетян, которые уж очень энергично атаковали именно её разум. Хотя, с хорошими встречами ей везло не меньше, иначе, она бы никогда не попала в команду "Калипсо".

Стоило Мишель упомянуть осьминогов, как перед иллюминатором возникло существо, очень похожее на этих моллюсков, благо, что, в отличие от морской звезды, размеры его не были пугающими. 

- Какие они яркие! - восхитилась Кира, указывая на стайку оранжевых рыбок среди живых кораллов. 

Аарон

Девушка сладко потянулась в объятиях Аарона и оставила на его губах ответный поцелуй, прежде чем мужчина спустился в своих ласках ниже. Довольно улыбнувшись, Элен сильнее прильнула к возлюбленному, наслаждаясь приятной негой во всем теле. Она точно не прогадала, отправившись именно на эту экскурсию.

Пальцы скользнули по плечу Элен, её спине, рука неторопливо опускалась ниже, исследуя каждый сантиметр бархатистой кожи. Аромат разгорячённого тела любимой был словно сладостный дурман. Мужчина поцеловал девушку в губы, затем, плечо.

- Как же ты прекрасна, Элен, - сказал он, немного отстранившись. - Хочу любоваться тобой бесконечно, быть рядом всегда. 

pre_1505637828__ub4.png

#21427 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Хм... ну вот этот выглядит не достаточно гигантским, - попробовал пошутить в ответ на сказанное пилотом Рэй, указав кивком на осьминога, но быстро свернул эту попытку, предпочитая не развивать тему об этом. Куда интереснее было проследить за взглядом Киры, обращённым на ярких рыбок. - Да... очень яркие.

Элен

Пальцы скользнули по плечу Элен, её спине, рука неторопливо опускалась ниже, исследуя каждый сантиметр бархатистой кожи. Аромат разгорячённого тела любимой был словно сладостный дурман. Мужчина поцеловал девушку в губы, затем, плечо.
- Как же ты прекрасна, Элен, - сказал он, немного отстранившись. - Хочу любоваться тобой бесконечно, быть рядом всегда.

- Мы можем это устроить, - усмехнувшись, пообещала Аарону Элен. Прикосновения заставили девушку судорожно вздохнуть от пробежавшей по телу тёплой волны. - Уверена, у этого плана серьёзные шансы на успех.

#21428 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Впереди возник не большей осьминог. Он был желтого цвета с синими кольцами которые словно светились и пульсировали. Довольно интересное зрелище. Животное не успело нечего сделать прежде чем столкнулось с невидимой, но весьма ощутимой преградой в виде лобового иллюминатора. Мишель достала свой КПК и сделала несколько снимков. 

-Привет приятель. Назовем тебя... Сквидвард. Если тебе интересно, то мы видели твоего друга, Патрика. -улыбнулась пилот глядя на моллюска. 

Головоногое вытянулось в размерах в стороны расставив свои извивающиеся щупальца. Можно было рассмотреть присоски что в два ряда шли с внутренней стороны щупальцев. Он видимо плыл куда-то по своим делам когда путь ему преградил челнок и тот не успев среагировать оказался на лобовом стекле транспортника и прилип к лобовому иллюминатору. Существо с щупальцами используя свои присоски начало медленно, но довольно ловко двигаться вдоль иллюминатора к его краю. Мишель сделала еще несколько снимков на свой КПК. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21429 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Хм... ну вот этот выглядит не достаточно гигантским, - попробовал пошутить в ответ на сказанное пилотом Рэй, указав кивком на осьминога, но быстро свернул эту попытку, предпочитая не развивать тему об этом. Куда интереснее было проследить за взглядом Киры, обращённым на ярких рыбок. - Да... очень яркие.

Объятия Рэя успокаивали, и Кира уже сама удивлялась тому, что вид огромной морской звезды в сочетании с предположением Мишель о её друзьях - огромных спрутах её напугали. Девушка улыбнулась, потёрлась щекой о плечо мужчины, не собираясь отстраняться - в таком положении наблюдать подводные красоты оказалось гораздо приятнее.

- Тебе удобно? - всё же поинтересовалась она, поднимая глаза на капитана.

Аарон

- Мы можем это устроить, - усмехнувшись, пообещала Аарону Элен. Прикосновения заставили девушку судорожно вздохнуть от пробежавшей по телу тёплой волны. - Уверена, у этого плана серьёзные шансы на успех.

- Надеюсь на это, - улыбнулся мужчина и посмотрел любимой в глаза. - Ты станешь моей женой, Элен? Мне пока нечего дать тебе, кроме себя самого, своей любви и верности, но всё изменится, я приложу для этого любые усилия. Если для тебя всё слишком быстро, я подожду и повторю предложение позже. Просто, хочу, чтобы ты знала.

pre_1505637828__ub4.png

#21430 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео с интересом слушал экскурсию Мишель, рассматривая стаи рыб, гигантские морские звезды, осьминогов и все прочее, что скрывалось в воде. На лице оружейника сейчас было выражение детского восторга перед чем-то новым, неизвестным и крутым. И на эту красоту глупые люди променяли высокие технологии? Что за бред, как от подобного можно отказаться? Сейчас, когда он видел это своими глазами, оружейник не мог этого понять, не мог осознать, как можно погубить что-то подобное. Если бы только люди смогли бы понять, какую ошибку они совершили... но сейчас это не было важно. Сейчас он был окружен всей красотой океана и, что возможно даже важней, сидел рядом с красотой внеземной. Он повернулся к Мишель и улыбнулся девушке.

#21431 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Челнок двигался вперед миновав коралловые рифы и у Мишель оставалось довольно много времени до того как челнок достигнет впадины погружением на дно которой и должна закончится экскурсия. Девушка достала термос, наполнила кружку горячим чаем и достав пакетик достала из него последний эклер, откусила от него кусочек и запила чаем. Нет нечего лучше чем просто посидеть, полюбоваться на виды открывающиеся из иллюминаторов с кружечкой чая, эклером и пакетиком с пирожками. Именно в такие мгновения можно сказать что жизнь удалась а тем временем вода становилась все темнее, хотя по ту сторону иллюминатора все еще можно было хорошо рассмотреть рыб, водоросли и еще кучу всякой живности которую отнести к какому-та виду животных было не так просто. С каждой минутой челнок погружался все глубже в глубины океана. Путь до впадины займет некоторое время, так что можно было отдохнуть. Пилот закончив с эклером запила его горячим чаем и затем достала из пакета пирожок. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21432 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Рени, плотнее, прижалась к любимому и замурчала.
- Какой у меня заботливый рыцарь!
Девушка подняла голову и чмокнула мужчину в носик.
- Что-нибудь еще? - глаза ее хитро прищурились. - Пожалуй, не против.
Пальцы легонько пробежались по спине.

Улыбнувшись любимой, Асмо остановился, чуть склоняя голову, чтобы мягко потереться щекой о темные волосы Рени, парой мгновений спустя нежно целуя девушку в уголок губ.

- Осталось только выбрать, что именно, - золотисто-карие глаза блеснули лукавыми искорками, и мужчина легко кивнул в сторону берега, - Пойдем посмотрим вон ту милую рощицу на берегу, м?

Макс

- Нам повезло, что мы по эту сторону иллюминатора, а не снаружи, - согласилась Таня, проследив взгляд Макса. - Они же не могут подниматься на поверхность, да? - поинтересовалась она, и путающиеся в волосах мужчины тонкие пальчики замерли, прекратив  дарить ему ненавязчивую ласку.

- Нет, конечно. Посмотри на нее, эта подводная годзилла сразу же высохнет вся на солнышке... - улыбнулся любимой Макс и, не удержавшись, широко зевнул, прикрыв рот ладонью. Улыбка приобрела немного виноватый оттенок, мужчина чуть отстранился, протягивая руку к рюкзаку, вынимая полупустую бутылочку с морсом, опустошая ее в пару больших глотков. И, сунув пустую бутылку обратно в рюкзак, вновь придвинулся к Тане, приобнимая ее одной рукой за талию и снова удобно устраивая голову на девичьем плече, перед этим ласково коснувшись высокой шеи губами. Разноцветные рыбки мельтешили в толще воды радужными хороводами, челнок опускался все ниже, заоконная даль темнела, сокращая число морских обитателей.

- Разбуди меня, если я снова засну, хорошо, Танюша? - Макс едва уловимо потерся щекой о бархатистое Танино плечо, ладонь мягко огладила девичью талию, замирая там, - Хочу все же посмотреть, кто обитает там на глубине...

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21433 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Нет, конечно. Посмотри на нее, эта подводная годзилла сразу же высохнет вся на солнышке... - улыбнулся любимой Макс и, не удержавшись, широко зевнул, прикрыв рот ладонью. Улыбка приобрела немного виноватый оттенок, мужчина чуть отстранился, протягивая руку к рюкзаку, вынимая полупустую бутылочку с морсом, опустошая ее в пару больших глотков. И, сунув пустую бутылку обратно в рюкзак, вновь придвинулся к Тане, приобнимая ее одной рукой за талию и снова удобно устраивая голову на девичьем плече, перед этим ласково коснувшись высокой шеи губами. Разноцветные рыбки мельтешили в толще воды радужными хороводами, челнок опускался все ниже, заоконная даль темнела, сокращая число морских обитателей.
- Разбуди меня, если я снова засну, хорошо, Танюша? - Макс едва уловимо потерся щекой о бархатистое Танино плечо, ладонь мягко огладила девичью талию, замирая там, - Хочу все же посмотреть, кто обитает там на глубине...

Макс говорил так уверенно, что все страхи тут же улетучивались, а на губах вновь появлялась счастливая улыбка, уже привычная, когда Таня смотрела в карие глаза любимого. И почему она раньше его отвергала? Видимо, любви тоже нужно время, чтобы прорасти, окрепнуть, расцвести, стать явной.

Девушка с некоторой тревогой посмотрела на то, как Максимилиан жадно опустошает бутылку с морсом, но нет, он не выглядел больным. Да, и сидящий неподалёку Диего не проявляет беспокойства, а если док чувствовал угрозу для пациента, то становился весьма навязчивым. Таня приобняла мужчину в ответ, коснулась его волос губами.

- Ты спишь так сладко, мне будет жаль. Но разбужу, обещаю, - негромко ответила она, лишь вскользь глянув на меняющиеся за иллюминатором декорации.

pre_1505637828__ub4.png

#21434 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Объятия Рэя успокаивали, и Кира уже сама удивлялась тому, что вид огромной морской звезды в сочетании с предположением Мишель о её друзьях - огромных спрутах её напугали. Девушка улыбнулась, потёрлась щекой о плечо мужчины, не собираясь отстраняться - в таком положении наблюдать подводные красоты оказалось гораздо приятнее.
- Тебе удобно? - всё же поинтересовалась она, поднимая глаза на капитана.

- Более чем. Трудновато оценить, заснула ты уже или нет, но это не самое главное в нашей экскурсии, - ответил мужчина, с улыбкой окидывая взглядом любимую. Коралловая архитектура понемногу осталась позади, так что виды за иллюминатором сменились на более ожидаемые самим Рэем. Стайки рыбок плавали, стараясь избегать контакта с их челноком, однако рассмотреть их всё равно представлялось возможным. 

Элен

- Надеюсь на это, - улыбнулся мужчина и посмотрел любимой в глаза. - Ты станешь моей женой, Элен? Мне пока нечего дать тебе, кроме себя самого, своей любви и верности, но всё изменится, я приложу для этого любые усилия. Если для тебя всё слишком быстро, я подожду и повторю предложение позже. Просто, хочу, чтобы ты знала.

- И что это изменит для нас? Можно будет называться мужем и женой? Какая отличная цель, ей стоит задаться прямо сейчас... - отозвалась девушка, перехватывая взгляд Аарона. Возможно, пугаться этого вопроса как раньше она не собиралась, но и ответ её особенным образом не изменился. Разве что звучал он куда менее резко, чем реакция Элен на остальные попытки мужчины сблизиться, - Я хочу узнать. Как часто ты собираешься задавать этот вопрос? Потому что пока мы не найдём своего места на Земле, для меня всё ещё будет слишком быстро.

#21435 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Более чем. Трудновато оценить, заснула ты уже или нет, но это не самое главное в нашей экскурсии, - ответил мужчина, с улыбкой окидывая взглядом любимую. Коралловая архитектура понемногу осталась позади, так что виды за иллюминатором сменились на более ожидаемые самим Рэем. Стайки рыбок плавали, стараясь избегать контакта с их челноком, однако рассмотреть их всё равно представлялось возможным.

- Как это не главное? - притворно возмутилась Кира. - Я не хочу ничего пропустить, - она сладко вздохнула, провела ладонью по груди мужчины, потом подняла голову, быстро коснулась губами шеи Рэя рядом с ухом и снова с комфортом устроилась на его плече. - Я могу подавать тебе вот такие знаки, что не сплю, - усмехнулась девушка. -  Только, нужно интервал установить.

Аарон

- И что это изменит для нас? Можно будет называться мужем и женой? Какая отличная цель, ей стоит задаться прямо сейчас... - отозвалась девушка, перехватывая взгляд Аарона. Возможно, пугаться этого вопроса как раньше она не собиралась, но и ответ её особенным образом не изменился. Разве что звучал он куда менее резко, чем реакция Элен на остальные попытки мужчины сблизиться, - Я хочу узнать. Как часто ты собираешься задавать этот вопрос? Потому что пока мы не найдём своего места на Земле, для меня всё ещё будет слишком быстро.

- Для меня... - Аарон осёкся, понимая, что глупо говорить о важности для него брачной традиции после того, как уже не совладал с собственными желаниями, преступил границу, этой самой традицией установленную. - Нет, ничего не изменится, - он чуть крепче обнял девушку. - Я повторю вопрос на Земле, когда мы найдём своё место, и мне будет, что предложить тебе, кроме любви и обещаний, - мужчина улыбнулся Элен, подался вперёд, коснулся её губ своими.

pre_1505637828__ub4.png

#21436 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Как это не главное? - притворно возмутилась Кира. - Я не хочу ничего пропустить, - она сладко вздохнула, провела ладонью по груди мужчины, потом подняла голову, быстро коснулась губами шеи Рэя рядом с ухом и снова с комфортом устроилась на его плече. - Я могу подавать тебе вот такие знаки, что не сплю, - усмехнулась девушка. -  Только, нужно интервал установить.

- Да, пожалуй, тут ошибся... Ничего, будет что-то очень интересное, я обязательно проверю твоё состояние более активно, - пообещал мужчина, чувствуя приятное прикосновение губ к своей коже. Преимущества такой позиции сложно было недооценивать и Рэй получал удовольствия от них, не меньше чем Кира. Погладив любимую по плечу, капитан перевёл взгляд на иллюминаторы. - Как думаешь, когда станет темнее, подводный мир будет таким же впечатляющим?

Элен

- Для меня... - Аарон осёкся, понимая, что глупо говорить о важности для него брачной традиции после того, как уже не совладал с собственными желаниями, преступил границу, этой самой традицией установленную. - Нет, ничего не изменится, - он чуть крепче обнял девушку. - Я повторю вопрос на Земле, когда мы найдём своё место, и мне будет, что предложить тебе, кроме любви и обещаний, - мужчина улыбнулся Элен, подался вперёд, коснулся её губ своими.

Элен подалась чуть вперёд, чтобы ответить на действия мужчины, хотя в объятиях особого простора для манёвра не было. С другой стороны, девушка не слишком-то переживала по этому поводу, тем более, что придумать всегда что-то можно.

- Да не нужно мне больше ничего. Вот именно поэтому я и не хочу торопиться со свадьбой, - ответила оператор, когда поцелуй прервался и она вновь заглянула в глаза возлюбленного.

#21437 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Да, пожалуй, тут ошибся... Ничего, будет что-то очень интересное, я обязательно проверю твоё состояние более активно, - пообещал мужчина, чувствуя приятное прикосновение губ к своей коже. Преимущества такой позиции сложно было недооценивать и Рэй получал удовольствия от них, не меньше чем Кира. Погладив любимую по плечу, капитан перевёл взгляд на иллюминаторы. - Как думаешь, когда станет темнее, подводный мир будет таким же впечатляющим?

- Не знаю, но читала, что на большой глубине при недостатке света есть существа, которые светятся. Они так привлекают партнёров или добычу, - Кира помолчала, прислушиваясь к биению сердца любимого, улыбнулась. - Но не думаю, что мы увидим что-то, напоминающее рождественские огни. Хотя, природа, как оказалось, щедра на чудеса.

Аарон

Элен подалась чуть вперёд, чтобы ответить на действия мужчины, хотя в объятиях особого простора для манёвра не было. С другой стороны, девушка не слишком-то переживала по этому поводу, тем более, что придумать всегда что-то можно.
- Да не нужно мне больше ничего. Вот именно поэтому я и не хочу торопиться со свадьбой, - ответила оператор, когда поцелуй прервался и она вновь заглянула в глаза возлюбленного.

- Я буду ждать, сколько потребуется, - ладонь с лёгким нажимом огладила спину девушки, а сердце в одно мгновение ускорило свой бег. - Потому что люблю тебя, Элен, - Аарон помолчал, всматриваясь в бездну карих глаз любимой. - А какой должна быть свадьба, с которой ты не хочешь торопиться? Говорят все девушки думают об этом, представляют. Ты хочешь шикарное белое платье с корсетом и шлейфом или что-нибудь свободное, в древнегреческом стиле? - он лукаво улыбнулся, следя за её реакцией. - Море цветов? Много гостей? Или скромная церемония на двоих вдали от городской суеты?

pre_1505637828__ub4.png

#21438 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Ты спишь так сладко, мне будет жаль. Но разбужу, обещаю, - негромко ответила она, лишь вскользь глянув на меняющиеся за иллюминатором декорации.

- Спасибо, любовь моя, - совсем по-кошачьи довольно жмурясь, наслаждаясь ее ответной лаской, отозвался Макс, вновь нежно потеревшись щекой о плечо любимой, едва уловимо мазнув бархатистую кожу губами, - Я постараюсь не заснуть... Просто мне с тобой так хорошо, уютно, это получается как-то самой собой... - взгляд, скользнув по все темнеющему заоконному пейзажу, вернулся к любованию тонким профилем любимой, - И при этом мы как-то совсем не одни, чтобы чудесными видами можно было не только любоваться... - чуть слышным шепотом закончил Макс, чуть смещаясь на тонком плече, чтобы ненадолго прихватить нежную кожу губами. Гремучая смесь любви, нежности и желания переполняла душу, даря ни с чем не сравнимую легкость... Вновь напомнив себе, что они здесь далеко не одни, оружейник лишь тихо вздохнул, теснее, насколько позволяли ремни безопасности, прижимая к себе свое бесценное сокровище.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21439 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Не знаю, но читала, что на большой глубине при недостатке света есть существа, которые светятся. Они так привлекают партнёров или добычу, - Кира помолчала, прислушиваясь к биению сердца любимого, улыбнулась. - Но не думаю, что мы увидим что-то, напоминающее рождественские огни. Хотя, природа, как оказалось, щедра на чудеса.

- Неплохо было бы для разнообразия увидеть существ, которые просто зажигают огни и что-то празднуют. Но, пожалуй, и просто несколько интересных особей тоже станут интересным зрелищем, - ответил мужчина, всё так же переводя взгляд с удобно устроившейся Киры на иллюминатор и обратно. Не стоило забывать ещё и о том, что неживая природа способна на сюрпризы не меньше. Ледяная пещера их вряд ли ждёт, но вдруг в запасе у планеты осталась пара сюрпризов?

Элен

- Я буду ждать, сколько потребуется, - ладонь с лёгким нажимом огладила спину девушки, а сердце в одно мгновение ускорило свой бег. - Потому что люблю тебя, Элен, - Аарон помолчал, всматриваясь в бездну карих глаз любимой. - А какой должна быть свадьба, с которой ты не хочешь торопиться? Говорят все девушки думают об этом, представляют. Ты хочешь шикарное белое платье с корсетом и шлейфом или что-нибудь свободное, в древнегреческом стиле? - он лукаво улыбнулся, следя за её реакцией. - Море цветов? Много гостей? Или скромная церемония на двоих вдали от городской суеты?

- Можно услышать много чего, что говорят, - ответила Элен, судорожно вздыхая, когда горячая ладонь прошлась по её спине. Оператор поднесла палец к губам Аарона, останавливая весь поток свадебных вопросов. Может, когда-то и она мечтала, но скорее всего было это ещё до того, как она попала в клинику доктора Воленвуда, а это время хорошо запомнить ей не удалось. - А ещё есть мнение, что в девушке должна быть загадка.

#21440 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Спасибо, любовь моя, - совсем по-кошачьи довольно жмурясь, наслаждаясь ее ответной лаской, отозвался Макс, вновь нежно потеревшись щекой о плечо любимой, едва уловимо мазнув бархатистую кожу губами, - Я постараюсь не заснуть... Просто мне с тобой так хорошо, уютно, это получается как-то самой собой... - взгляд, скользнув по все темнеющему заоконному пейзажу, вернулся к любованию тонким профилем любимой, - И при этом мы как-то совсем не одни, чтобы чудесными видами можно было не только любоваться... - чуть слышным шепотом закончил Макс, чуть смещаясь на тонком плече, чтобы ненадолго прихватить нежную кожу губами. Гремучая смесь любви, нежности и желания переполняла душу, даря ни с чем не сравнимую легкость... Вновь напомнив себе, что они здесь далеко не одни, оружейник лишь тихо вздохнул, теснее, насколько позволяли ремни безопасности, прижимая к себе свое бесценное сокровище.

Определённо, если бы они были одни, заснуть Максу оказалось бы сложнее. Таня наклонила голову, пряча усмешку, потёрлась щекой о волосы любимого. За иллюминатором становилось темнее, и девушка поёжилась, словно от сквозняка. Ей действительно казалось, что чем глубже, тем холоднее становится.

- Мне тоже с тобой хорошо, Макс... очень-очень, - с улыбкой сказала девушка, наслаждаясь ощущением счастья просто от того, что он рядом.

Кира

- Неплохо было бы для разнообразия увидеть существ, которые просто зажигают огни и что-то празднуют. Но, пожалуй, и просто несколько интересных особей тоже станут интересным зрелищем, - ответил мужчина, всё так же переводя взгляд с удобно устроившейся Киры на иллюминатор и обратно. Не стоило забывать ещё и о том, что неживая природа способна на сюрпризы не меньше. Ледяная пещера их вряд ли ждёт, но вдруг в запасе у планеты осталась пара сюрпризов?

- Да, это было бы любопытно, - усмехнулась Кира, представив украшенный огоньками подводный грот и хороводы рыбок с медузами.

Она привстала, заметив какое-то движение у борта челнока - это была пара рыб, очень похожих на летучих мышей, по крайней мере, у каждой из них были перепончатые крылья, оканчивающиеся коготками.

- Но пока у нас только эскорт из двух океанских спецагентов в чёрном.

Аарон

- Можно услышать много чего, что говорят, - ответила Элен, судорожно вздыхая, когда горячая ладонь прошлась по её спине. Оператор поднесла палец к губам Аарона, останавливая весь поток свадебных вопросов. Может, когда-то и она мечтала, но скорее всего было это ещё до того, как она попала в клинику доктора Воленвуда, а это время хорошо запомнить ей не удалось. - А ещё есть мнение, что в девушке должна быть загадка.

Мужчина улыбнулся, прихватил губами изящный пальчик, а когда отпустил, сказал:

- Как скажешь, любимая, пусть будет ещё одна загадка, но её я однажды обязательно разгадаю, - проведя ладонью по бедру девушки, Аарон вздохнул. 

pre_1505637828__ub4.png

#21441 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Челнок погружался все глубже. Света становилась все меньше и через некоторое время стало совсем темно. Включились прожекторы чтоб можно было увидеть хоть что-то. На радаре постоянно что-то мелькало. Что-то большое. Может быть какая-та большая рыба водилась на такой глубине а может быть и просто крупные косяки рыб. Мишель уже успела расправится со всеми пирожками и допить чай когда челнок подплыл к одному из этих больших образований на радаре достаточно близко чтобы они попали под свет прожекторов. Это было скопление медуз. Они были довольно не большого размера, но довольно интересные. Судя по радару челнок заплыл прямо внутрь их стаи. Пилот отключила автопилот после чего понизила мощность двигателей чтобы можно было их рассмотреть и сфотографировать. Достала свой КПК и сделала несколько снимков. Животные плыли некуда не спеша и не торопясь. Челнок правой частью переднего борта коснулся одной из медуз и стоило ему это сделать как медуза вспыхнула красными огоньками и через мгновение все медузы словно по команде загорелись красными огоньками освещая все вокруг. 

В свете исходившем от медуз можно было увидеть какую-та систему. Будто пульсациями света они общались. Как пчела танцем рассказывает другим пчелам местоположения поляны с цветами. 

-Ого! Похоже они общаются. -пилот завороженно смотрела на маленьких светящихся существ, затем сделала еще несколько снимков на КПК. Вдруг образование на радаре начало менять форму и концентрироваться вокруг челнока. Они явно проявляли нездоровый интерес к инопланетному аппарату. 

Они вели себя словно один большей организм или очень хорошо координировали свои действия, но у медуз нет мозга, и такое организованное их поведение было весьма странным. Челнок медленно продолжал свое движение вперед весь облепленный медузами. Тысячами маленьких светящихся существ которые казалось провожают незваного гостя. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых