Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21481 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21482 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Возможно, Лео бы и среагировал на то, что Мишель начала уходить под воду, но её автор - зануда в эту же самую секунду он почувствовал сильное жжение и колющую боль одновременно в лпдони и лодыжке. От неожиданности оружейник пошатнулся и запоздало среагировал, но все же вытащил девушку из воды. Жжение стало понемногу утихать и Лео улыбнулся:

- А ты чего пугаешься? Думаешь, кто-то кроме меня подошел бы к тебе?

#21483 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-А что? Я на столько страшная а у тебя на столько плохой вкус что ты единственный мужчина который на меня позарился? -после того как немного пришла в себя после очередной пережитой дегустации местной океанической воды она посмотрела на Лео хитро прищурившись. Конечно на такое она могла бы и обидится, но зачем? Чтобы привлечь к себе его внимание? Его внимания и так достаточно. -А вдруг это морской монстр? 

Она или что-то заметила в его взгляде или что-то почувствовала своей интуицией. Но ее взгляд быстро изменился. Она посмотрела по сторонам в поисках того самого, опасного, а затем повернулась к Лео. 

-Что случилось? Тебя кто-то укусил? 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 27 ноября 2015 - 19:44

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21484 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кира улыбнулась, увидев протянутую ей ладонь, и вложила в неё свою руку.

- Можно, конечно, но Рени... Хотя, она наверняка с Асмо, так что, свяжусь с ней через него. Чуть позже, если понадобится.

"Главное, не сделать этого в самый неподходящий момент", - подумала девушка, вспомнив об их с Рэем исследованиях побережий бухты.

- Вот и разобрались с проблемой, - ответил мужчина, увлекая за собой в прогулке по морскому побережью Киру. Вечер помогал утихнуть жаре и ветер позволял благополучно ходить, не опасаясь изнывать от жары. - Если кто-то будет разбегаться по делам уже во время обсуждения, тут будет посложнее.

#21485 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-А что? Я на столько страшная а у тебя на столько плохой вкус что ты единственный мужчина который на меня позарился?

- Просто не думаю, что тут есть кто-то настолько бессовестный, чтобы зариться на чужих жен,- Лео улыбнулся.- А если это и было бы морское чудище, то у него очень хороший вкус. Боль в руке уже совсем прошла. Следов укуса или чего-то подобного на ней не было.- Хм, да вроде нет. Наверняка просто затекла, пока мы сидели на экскурсии,- мужчина улыбнулся, еще раз быстро посмотрел на руку, окончательно убедил себя в том, что все в порядке, усмехнулся.- Я вообще тебя потревожил, чтобы поблагодарить за экскурсию, но теперь мне нужно извиниться за этот крайне досадный инцидент, я так думаю,- он улыбнулся и снова попытался поцеловать девушку.

#21486 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и разобрались с проблемой, - ответил мужчина, увлекая за собой в прогулке по морскому побережью Киру. Вечер помогал утихнуть жаре и ветер позволял благополучно ходить, не опасаясь изнывать от жары. - Если кто-то будет разбегаться по делам уже во время обсуждения, тут будет посложнее.

- Судя по тому, как девушек увлекла свадебная тема во время пикника, разбегаться они не должны, - Кира посмотрела на Рэя, потом перевела взгляд на слегка подёрнутую рябью поверхность воды, потемневшую вслед за вечерним небом и подсвеченную багрянцем опускающегося за лес светила. - Красиво, - сказала она, останавливаясь посреди песчаного берега. - Поцелуй меня, - вдруг попросила девушка, глядя на мужчину снизу вверх.

Странно, но окружённая этой нереальной красотой, безмятежная и счастливая рядом с любимым, Кира на секунду усомнилась, что происходящее реально.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21487 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Тогда почему это произошло именно сейчас а не когда ты выходил из челнока? -Мишель вопросительно посмотрела на Лео. Может быть какой мышечный спазм или еще что, но нельзя исключать и того что кто-то мог попробовать его на зубок. Может быть медуза? Кто знает какие эффекты оказывают их стрекательные клетки на организм "инопланетян"? Может быть ожог, а может и не быть. Может быть это была вовсе не медуза а какая нибудь другая пакость плавающая в воде? В любом случае зрительный осмотр прилегающих водных масс не дал должного результата. Остальную часть слов Лео Мишель пропустила мимо ушей, ил по крайне мере сделала вид что пропустила. Она отстранилась от него ловко избежав встречи его губ с поверхностью своих губ или кожи. 

-Давай мне руку. Я сама посмотрю. Уж прости, но после того как ты упал с дерева распоров себе руку а потом сказал что это ерунда к тебе нет абсолютно никакого доверия потому что в данных вопросах ты весьма некомпетентен. -с важным видом пробормотала девушка. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 27 ноября 2015 - 20:17

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21488 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Давай мне руку. Я сама посмотрю. Уж прости, но после того как ты упал с дерева распоров себе руку а потом сказал что это ерунда к тебе нет абсолютно никакого доверия потому что в данных вопросах ты весьма некомпетентен. -с важным видом пробормотала девушка.

- Хорошо, мам,- Лео протянул руку, на которой действительно ничего не было. Буквально. Ни-че-го. Ни единого следа от зубов, следа от ожога, царапины, его рука была в абсолютно в порядке.- Видишь? Все хорошо.

#21489 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель внимательно осмотрела руку мужчины которая казалась совсем нормальной. Словно ее никто не кусал и не жалил, но все таки подстраховаться стоило. 

-Пойдем на берег. Надо хоть мазью помазать, что ли. -девушка не выпуская руку мужчины повела его на берег. После того как она намажет его руку мазью ему явно будет противопоказано лезть в воду. -Вот она, цена шуток про морское чудовище. Это все происки ужасного Кракена. Не стоило с ним шутить. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21490 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Здесь подождём. Не будут же они там долго сидеть, - она обняла Макса одной рукой, прильнула к нему. - Хотя, док, по-моему, заснул, пока мы летели. Вот почему тебя так всякая кусачая гадость любит? - вздохнула девушка, забывая о своей встрече с пауком в пещере.

- Может, я кажусь им особо аппетитным? - улыбнулся оружейник, склоняя голову к любимой, чтобы нежно потереться носом о ее висок. - Хорошо, подождем тут. Мне с тобой везде хорошо, любовь моя. 

Краем глаза отметив движение у челнока, Макс повернул голову, мгновением спустя едва уловимо кивая:

- А вот и наша пропажа. - с улыбкой прокомментировал он, наблюдая за приближением Райан и Диего.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21491 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Судя по тому, как девушек увлекла свадебная тема во время пикника, разбегаться они не должны, - Кира посмотрела на Рэя, потом перевела взгляд на слегка подёрнутую рябью поверхность воды, потемневшую вслед за вечерним небом и подсвеченную багрянцем опускающегося за лес светила. - Красиво, - сказала она, останавливаясь посреди песчаного берега. - Поцелуй меня, - вдруг попросила девушка, глядя на мужчину снизу вверх.

Странно, но окружённая этой нереальной красотой, безмятежная и счастливая рядом с любимым, Кира на секунду усомнилась, что происходящее реально.

- Да... наверное, - согласился мужчина. Ему было сложно определить, насколько именно они были увлечены идеей, но если Кира так говорит, значит так оно и есть. Рэй остановился вместе с доком, вопросительно воззрившись на неё. Когда сказанное прозвучало, он улыбнулся. Необычно. Девушка редко просила его об этом... вслух.

- Конечно, - капитан притянул к себе любимую, с удовольствием касаясь её губ поцелуем. Место для этого проявления чувств было выбрано прекрасно... хотя есть ли для этого плохое место? Интересный вопрос.

#21492 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Пойдем на берег. Надо хоть мазью помазать, что ли. -девушка не выпуская руку мужчины повела его на берег. После того как она намажет его руку мазью ему явно будет противопоказано лезть в воду. -Вот она, цена шуток про морское чудовище. Это все происки ужасного Кракена. Не стоило с ним шутить.

- После этого не говори, что ты совсем не уделяешь мне времени и ты меня не достойна,- улыбнулся Лео, взял любимую за руку, чувствуя, как от этого просто движения на сердце становится столь же тепло, сколь и от заботы любимой и повел её к берегу.- Ты у меня вообще самая заботливая.

#21493 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Может, я кажусь им особо аппетитным? - улыбнулся оружейник, склоняя голову к любимой, чтобы нежно потереться носом о ее висок. - Хорошо, подождем тут. Мне с тобой везде хорошо, любовь моя.
Краем глаза отметив движение у челнока, Макс повернул голову, мгновением спустя едва уловимо кивая:
- А вот и наша пропажа. - с улыбкой прокомментировал он, наблюдая за приближением Райан и Диего.

- Ты очень аппетитный, - прошептала Таня и, когда Макс немного отстранился, прихватила мочку его уха губами, но услышав шаги, отпрянула. Однако, дегустацию придётся отложить.

Райан

-  Кто здесь пропадал? - с усмешкой поинтересовалась Райан, оглядываясь. - Вижу, ты в порядке, Максимилиан, - сказала она с теплом в голосе. 

Диего

- Идём в палатку на осмотр, Макс. Много времени я у тебя не отниму, - по губам дока скользнула улыбка, когда он на мгновение перевёл взгляд на Таню.

Кира

- Да... наверное, - согласился мужчина. Ему было сложно определить, насколько именно они были увлечены идеей, но если Кира так говорит, значит так оно и есть. Рэй остановился вместе с доком, вопросительно воззрившись на неё. Когда сказанное прозвучало, он улыбнулся. Необычно. Девушка редко просила его об этом... вслух.
- Конечно, - капитан притянул к себе любимую, с удовольствием касаясь её губ поцелуем. Место для этого проявления чувств было выбрано прекрасно... хотя есть ли для этого плохое место? Интересный вопрос.

Озвучивать желания такого рода было по-особому волнительно, и Кира ощутила сладкую внутреннюю дрожь, едва Рэй её обнял. Девушка прильнула к любимому, с жаром отвечая на поцелуй и не спеша его прерывать, несмотря на то, что пляж был отнюдь не уединённым местом. Их с капитаном приключения в Вирте навсегда останутся ярким воспоминанием, но реальные ощущения несомненно были ещё более насыщенными, причём, тело и сознание Киры каждый раз открывало в них что-то новое. 

pre_1505637828__ub4.png

#21494 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель остановилась на секунду замерев на месте а затем повернулась к Лео. -Знаю, у тебя на руке нечего нет, но если не прекратишь, то на ней останутся следы моих зубов. -взгляд пилота угрожающе блеснул. Все эти потоки лести в свой адрес ей не нравились. Что хуже, когда тебе постоянно говорят какая ты плохая или когда постоянно говорят какая ты хорошая? Одно и другое в неправильных дозах может очень сильно раздражать, а может и мотивировать на что-то. В любом случае Лео хоть и отпирается говоря что не льстит, а говорит чистую правду, по крайне мере такую какой он ее видит, но все таки лести от него очень много. Она знала что он просто хочет сделать ей приятно и подчеркнуть свое отношение к ней, но... разве нужно об этом говорить, по крайне мере так часто? 

Мишель вывела Лео на берег. -Стой тут. Я скоро. -она взяла свою одежду и направилась в челнок. Там одевшись девушка достала аптечку тщательно посмотрев список медикаментов и затем найдя таки нужные препараты она выбрав из них один тюбик с мазью положила аптечку на место и взяв полотенце направилась к Лео. Подойдя к мужчине она вытерла его руку полотенцем после чего выдавила на ладонь немного мази синеватого цвета и принялась мазать руку Лео. Всю руку, ибо спросить о том где именно жгло она не удосужилась.  Хотя действия пилота мало напоминали медицинскую процедуру. Скорее это больше было похоже на массаж. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21495 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео не стал никак комментировать намерения Мишель его продегустировать, хотя это и было немного странно и почему-то волнующе. Выйдя на берег, Лео проводил девушку взглядом, непроизвольно вновь смещаясь к мыслям о том, что она выглядит крайне соблазняюще в подобном наряде... да и в других тоже, чего уж скрывать. К счастью, Мишель не только взяла мазь, но и догадалась одеться во что-то более закрытое. 

Процесс втирания мази оказался на удивления приятным, от прикосновения любимой по коже то и дело проходили мурашки, что не могло не вызвать у мужчины улыбку:

- Это... приятно,- прокомментировал мужчина.

#21496 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Ты очень аппетитный, - прошептала Таня и, когда Макс немного отстранился, прихватила мочку его уха губами, но услышав шаги, отпрянула. Однако, дегустацию придётся отложить.

Он сладко зажмурился, расплываясь в широкой улыбке, чувствуя, как от касания нежных губ по телу проходит горячая волна, и разочарованно выдохнул, когда любимая отстранилась, открывая глаза и поднимая взгляд на подошедших дока и Райан.

-  Кто здесь пропадал? - с усмешкой поинтересовалась Райан, оглядываясь. - Вижу, ты в порядке, Максимилиан, - сказала она с теплом в голосе.

- Идём в палатку на осмотр, Макс. Много времени я у тебя не отниму, - по губам дока скользнула улыбка, когда он на мгновение перевёл взгляд на Таню.

- Да вроде все на месте, - улыбка чуть тронула губы и Макс легко кивнул девушке, - Да, в порядке. Сейчас док мне еще что-нибудь скормит... - взгляд сместился на Диего, - и вообще все будет прекрасно. - ореховые глаза сверкнули веселыми искрами и мужчина встал, поднимая с песка рюкзак и свою обувь, и протягивая Тане свободную ладонь. - Идем, Танюша, сейчас Диего меня отпустит и пойдем любоваться закатом. 

#21497 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени с непередаваемой нежностью смотрела в лицо любимого мужчины, легонько, поглаживая его по щеке. Она, даже, толком и не поняла, как майка оказалась рядом с ней на траве.
Девушка, только, вздохнула, чуть, выгибаяся вперед, и пытаясь поймать губы Асмо. Руки, как бы сами собой, безостановочно, гладили его.
- Какая короткая память у тебя, милый. - Прошептала Рени, придвигаясь к уху мужчины и чуть прикусывая мочку.
Изображение

Моё!

#21498 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на Лео продолжая растирать по его руке мазь, затем вдруг остановилась и с подозрением посмотрела на Лео. 

-Я вот все думаю, а было ли жжение? Если нет, то тогда придутся тебя наказать. -она хитро прищурилась глядя на оружейника. -Завтра утром намажешь меня кремом для загара.

Она снова продолжила плавными и нежными движениями втирать лечебную мазь в кожу мужчины. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 28 ноября 2015 - 12:47

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21499 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Диего, Таня, Райан

- Да вроде все на месте, - улыбка чуть тронула губы и Макс легко кивнул девушке, - Да, в порядке. Сейчас док мне еще что-нибудь скормит... - взгляд сместился на Диего, - и вообще все будет прекрасно. - ореховые глаза сверкнули веселыми искрами и мужчина встал, поднимая с песка рюкзак и свою обувь, и протягивая Тане свободную ладонь. - Идем, Танюша, сейчас Диего меня отпустит и пойдем любоваться закатом.

- Док не станет больше пичкать тебя лекарствами, - заверил Макса Диего. - Но постарается сделать так, чтобы к утру ожог больше не доставлял беспокойства, - мужчина направился к палатке.

Таня взяла Макса за руку, встала с песка, отряхнулась, пошла следом за доктором.

Райан осталась на месте, раздумывая, насколько уместно будет идти с ними. Ей самой не слишком нравилось, когда на медицинские процедуры её сопровождал целый эскорт. Хотя, можно ведь побыть снаружи палатки. Капитан последовала за Максимилианом, но осталась у входа в палатку.

- Располагайся, Макс, - Диего кивнул на одну из лежанок внутри палатки, зажёг над ней лампу, опустился на колени, придвинул к себе медицинскую сумку, приступил к приготовлениям.

pre_1505637828__ub4.png

#21500 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Я вот все думаю, а было ли жжение? Если нет, то тогда придутся тебя наказать. -она хитро прищурилась глядя на оружейника. -Завтра утром намажешь меня кремом для загара.

- Ну, не самое худшее наказание,- улыбнулся в ответ Лео.- Хотя тут, конечно, все зависит от того, какое место придется мазать кремом,- задумчиво добавил мужчина и продолжил наблюдать за тем, как Мишель втирает ему в кожу мазь. И либо девушка сама увлеклась этим процессом, либо мазь должна быть нанесена ну очень тонким слоем.

#21501 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Он на мгновение замер, чуть рвано выдохнул, чувствуя как сбивается дыхание от нежных прикосновений девичьих губ, мягко поцеловал выступающую тонкую ключицу.

- Рядом с тобой, мое сердечко, я забываю обо всем на свете. - тихо отозвался Асмо, вновь находя ее губы своими, и долго, жадно целуя. 

Все же оставив в покое желанные уста некоторое время спустя - когда затуманенное страстью сознание мягко намекнуло, что дышать все-таки тоже надо, - мужчина бережно, словно хрупкую вазу, опустил любимую на мягкий, пружинящий ковер мха, принимаясь исследовать поцелуями каждый дюйм бархатистой изумрудной кожи.

Макс

- И это хорошо, - улыбнулся Макс, следуя за доктором к палатке, - Не люблю лекарства. Да-да, я знаю, что никто их не любит, не надо на меня так смотреть, - тут же продолжил он, предваряя ответ обернувшегося к нему Диего.

После улицы в палатке было душно. Усевшись на лежанку, Макс положил рядом рюкзак и обувь, тут же притягивая Таню за руку, усаживая рядом и едва уловимым движением целуя любимую в щеку. Райан в палатку за ними не пошла, и это было даже хорошо... в идеале вообще бы оставить здесь только Таню... кончик языка облизнул верхнюю губу, Максимилиан озорно подмигнул девушке, любуясь озерами дивных серых глаз, краем глаза отслеживая приготовления Диего. Закат - это конечно хорошо, но сначала обязательно надо навестить крайнюю к лесу палатку... отнести вещи.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых