Таня
- Может, я кажусь им особо аппетитным? - улыбнулся оружейник, склоняя голову к любимой, чтобы нежно потереться носом о ее висок. - Хорошо, подождем тут. Мне с тобой везде хорошо, любовь моя.
Краем глаза отметив движение у челнока, Макс повернул голову, мгновением спустя едва уловимо кивая:
- А вот и наша пропажа. - с улыбкой прокомментировал он, наблюдая за приближением Райан и Диего.
- Ты очень аппетитный, - прошептала Таня и, когда Макс немного отстранился, прихватила мочку его уха губами, но услышав шаги, отпрянула. Однако, дегустацию придётся отложить.
Райан
- Кто здесь пропадал? - с усмешкой поинтересовалась Райан, оглядываясь. - Вижу, ты в порядке, Максимилиан, - сказала она с теплом в голосе.
Диего
- Идём в палатку на осмотр, Макс. Много времени я у тебя не отниму, - по губам дока скользнула улыбка, когда он на мгновение перевёл взгляд на Таню.
Кира
- Да... наверное, - согласился мужчина. Ему было сложно определить, насколько именно они были увлечены идеей, но если Кира так говорит, значит так оно и есть. Рэй остановился вместе с доком, вопросительно воззрившись на неё. Когда сказанное прозвучало, он улыбнулся. Необычно. Девушка редко просила его об этом... вслух.
- Конечно, - капитан притянул к себе любимую, с удовольствием касаясь её губ поцелуем. Место для этого проявления чувств было выбрано прекрасно... хотя есть ли для этого плохое место? Интересный вопрос.
Озвучивать желания такого рода было по-особому волнительно, и Кира ощутила сладкую внутреннюю дрожь, едва Рэй её обнял. Девушка прильнула к любимому, с жаром отвечая на поцелуй и не спеша его прерывать, несмотря на то, что пляж был отнюдь не уединённым местом. Их с капитаном приключения в Вирте навсегда останутся ярким воспоминанием, но реальные ощущения несомненно были ещё более насыщенными, причём, тело и сознание Киры каждый раз открывало в них что-то новое.