Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21521 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21522 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Мужчина поднял голову, оценивающе осматривая почти безоблачное вечернее небо. Он был согласен с выводами Киры. О дожде, само-собой, забывать тоже не стоило. В памяти услужливо всплыла их работа по организации дополнительной лаборатории, когда команде пришлось во время ливня, копошась в грязи, устанавливать на краю плато карантинный модуль. Тогда ведь тоже ничего не предвещало такого сюрприза погоды.
- Да, Мишель очень аппетитно ела, в этом ей не откажешь, - ответил Рэй, встречаясь взглядом с любимой. Ещё до того, как ответить ей, капитан изменил маршрут прогулки так, чтобы выйти к палаточному лагерю. - Пойдём, конечно. Я не прочь поужинать.

- Мишель - кошмар любого диетолога, которые говорят об умеренности в еде, ради сохранения здоровья и прекрасной фигуры, - рассмеялась Кира. - Хотя, знаешь, мне кажется, здешний климат способствует росту аппетита без негативных последствий. Я никогда столько не ела, но чувствую себя по-прежнему лёгкой и энергичной.

Девушка шла рядом с Рэем, немного жалея, что не сняла обувь, когда вышла из челнока, ведь ощущения от прогулки босиком по тёплому песку были очень приятными.

Аарон

Девушка то и дело посматривала на лежащего мужчину, перехватывая его полные желания и нежности взгляды. Она даже позволила себе потянуться, вытянув руки над собой, чтобы Аарону было удобнее рассматривать всё, что ему так нравилось. Увлекаться, правда, она не собиралась - ещё несколько таких переглядок и с планом поесть приключиться то же несчастье, что и с намерением возлюбленного поплавать. Элен о случившемся не жалела ничуть, но что-нибудь перекусить и восстановить силы для неё действительно было необходимо. Оператор с жаром ответила на поцелуй, вцепляясь тонкими пальцами в затылок старпома, а отодвинувшись начала восстанавливать сбившееся дыхание.
- Очень... живописно... сложено, - улыбнувшись, заметила девушка и, после недолгих колебаний, отпустила мужчину и поднялась сама, направляясь к импровизированному гардеробу.

Изгибы и округлости стройного тела Элен сзади были не менее восхитительны, и взгляд Аарона ласково прошёлся по ним, пока девушка шла к куче одежды. А потом, она наклонилась... Мужчина судорожно сглотнул, затем шумно выдохнул, рывком поднялся на ноги, подошёл к любимой, обнял сзади, слегка подправляя провокационную позу, но не отказывая себе в удовольствии накрыть её груди ладонями.

- Ты так прекрасна, моё сладкое искушение, - прошептал ей на ухо он и коснулся шеи девушки губами.

Райан, Таня

- Хорошо, переплытие океана я отложу на следующий уик-энд, - весело отозвался Макс, принимая протянутую ладошку любимой, вставая и свободной рукой подхватывая с матерчатого пола рюкзак и свою обувь, - А от поклонниц у меня есть надежная охрана, так что тут тоже можешь быть спокоен, док. - кивнув Диего, мужчина покинул палатку вслед за Таней и легко улыбнулся стоящей недалеко от входа Райан:
- Все в порядке, кэп, мне даже купаться разрешили. - предваряя ее вопрос сказал он и обернулся к Тане, - Куда пойдем, Танюша? Или предоставишь мне выбор маршрута?

- Отлично, Максимилиан, - улыбнулась ему Райан, после подводной прогулки выглядевшая усталой. - Будь осторожен, - попросила она, прежде чем скрыться в палатке.

Оставшись с Максом наедине снаружи палатки, девушка обняла его, легонько потёрлась о его плечо щекой.

- Я хочу купаться. Только, недолго, док велел не увлекаться, - сочла нужным напомнить Таня. - А потом можно встречать закат, - она улыбнулась. - Но ты можешь скорректировать наш маршрут.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21523 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Мишель - кошмар любого диетолога, которые говорят об умеренности в еде, ради сохранения здоровья и прекрасной фигуры, - рассмеялась Кира. - Хотя, знаешь, мне кажется, здешний климат способствует росту аппетита без негативных последствий. Я никогда столько не ела, но чувствую себя по-прежнему лёгкой и энергичной.
Девушка шла рядом с Рэем, немного жалея, что не сняла обувь, когда вышла из челнока, ведь ощущения от прогулки босиком по тёплому песку были очень приятными.

- Да... наверное, ты права, - чуть задумавшись, ответил мужчина. Говорил он отнюдь не об особенностях организма Мишель (хотя, соседство с Золотым светом, видимо, давало о себе знать в виде увеличившихся потребностях в энергии). Речь капитан вёл о влиянии местного климата на аппетит. Определить количество съеденной еды было затруднительно, но вот страсть к сладкому... хотя, началось всё ещё с чаепитий на Калипсо.

- Физические нагрузки тоже не стоит недооценивать, - Рэй только после сказанного, запоздало, сообразил, что упражнения им приходилось выполнять самые разнообразные.

Элен

Изгибы и округлости стройного тела Элен сзади были не менее восхитительны, и взгляд Аарона ласково прошёлся по ним, пока девушка шла к куче одежды. А потом, она наклонилась... Мужчина судорожно сглотнул, затем шумно выдохнул, рывком поднялся на ноги, подошёл к любимой, обнял сзади, слегка подправляя провокационную позу, но не отказывая себе в удовольствии накрыть её груди ладонями.
- Ты так прекрасна, моё сладкое искушение, - прошептал ей на ухо он и коснулся шеи девушки губами.

А ведь по дороге к сваленной в кучу... то есть сложенной горкой одежде девушка пообещала себе не предпринимать никаких провокационных действий по отношению к Аарону. Но вот цель её недолгого путешествия совсем рядом и уже так сложно удержаться от того, чтобы наклониться чуть медленнее... или совсем немного выгнуться так, чтобы все её достоинства были видны благодарному зрителю с самого выгодного ракурса. Ласковые ладони мягко сминают грудь, нежный поцелуй горячит ещё не успевшую остыть кровь и вопросы питания медленно, но верно, отходят на второй план.

- Как же... тебе повезло, - прервавшись, чтобы успеть набрать побольше воздуха, ответила с придыханием Элен. Откинув голову назад, оператор прикрыла глаза от наслаждения, подаренного откровенными ласками и запустила пальцы в волосы любимого. Слишком хорошо, чтобы не отдаваться этому целиком... слишком.

#21524 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм… выбирая между пощечиной и поцелуем, я предпочту все-таки поцелуй,- Лео повел девушку за собой к обеденному "столу" команд Калипсо.- И я не нахал, я просто хочу удостовериться, что ты доберешься до обеда в целости и сохранности. Мало ли что может поджидать тебя по пути?- мужчина улыбнулся, остановился и плюхнулся на простыню.- Присаживайся, милая. Чем мне тебя накормить?

#21525 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Мир перестал существовать. Остались, только, он и она. Рени, полностью растворилась в вихре чувств и эмоций. Ей было все равно, что творится вокруг. Главное, что ее любимый был рядом.
Время остановилось в одном, бесконечном миге наслаждения.
Изображение

Моё!

#21526 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Картина мира постепенно восстанавливалась, обретая привычную четкость, но воспринималась сейчас чем-то далеким и совсем не важным, отстраненно скользя по краю сознания.

Ураган страсти стихал, сходил на нет, душу переполняло умиротворение и неизбывная нежность. Чуть пошевелившись на измятом ковре мха, Асмо привлек любимую себе на грудь, ласково целуя девушку в висок, прижимая к себе, перебирая черный шелк ее волос меж пальцев. Говорить не хотелось, хотелось лежать вот так, наслаждаясь удивительным единением душ, слушать биение любимого сердца...

Однако, цвет неба, изредка видневшегося в просветах листвы, прозрачно намекал, что пора бы двигаться ближе к лагерю. Но их вроде бы пока никто не искал... а значит можно было позволить себе еще немного спокойного, почти бескрайнего счастья.

Макс

- Отлично, Максимилиан, - улыбнулась ему Райан, после подводной прогулки выглядевшая усталой. - Будь осторожен, - попросила она, прежде чем скрыться в палатке.

Оставшись с Максом наедине снаружи палатки, девушка обняла его, легонько потёрлась о его плечо щекой.
- Я хочу купаться. Только, недолго, док велел не увлекаться, - сочла нужным напомнить Таня. - А потом можно встречать закат, - она улыбнулась. - Но ты можешь скорректировать наш маршрут.

Обернувшись к Райан, Макс почти автоматическим жестом легко кивнул девушке, провожая ее взглядом до палатки. И чуть встряхнул головой мгновением позже, прогоняя ненужные мысли и вновь поворачиваясь к любимой, чтобы тепло улыбнуться ей.

- Как скажешь, любовь моя, - склонив голову, он нежно коснулся губами ее волос, - Ты есть не хочешь? У нас есть морс и сладкие булочки. Самое то для встречи заката. Но сначала... - в голосе появились откровенно мурлыкающие нотки, Макс склонился чуть ниже, мягко потерся носом о Танину щеку, - стоит пойти раздеться... - кончик языка словно невзначай оставил влажную дорожку на высокой девичьей шее, - верно?..

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21527 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Серьезно? А я думала что это я тебя провожаю. С твоим та везением. -усмехнулась пилот не выпуская руки любимого и покорно следуя за ним. остановившись возле их импровизированного стола Лео сел на простынь а Мишель не став присаживаться посмотрела на Стол а затем на Лео. 

-Огласите пожалуйста весь список. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21528 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Да... наверное, ты права, - чуть задумавшись, ответил мужчина. Говорил он отнюдь не об особенностях организма Мишель (хотя, соседство с Золотым светом, видимо, давало о себе знать в виде увеличившихся потребностях в энергии). Речь капитан вёл о влиянии местного климата на аппетит. Определить количество съеденной еды было затруднительно, но вот страсть к сладкому... хотя, началось всё ещё с чаепитий на Калипсо.
- Физические нагрузки тоже не стоит недооценивать, - Рэй только после сказанного, запоздало, сообразил, что упражнения им приходилось выполнять самые разнообразные.

- Действительно, не стоит, - улыбнулась Кира, вспомнившая об исключительно приятных  упражнениях наедине с капитаном. - Этот фактор я не учла. Некоторые виды физической активности ранее не входили в мою программу, - взгляд девушки, устремлённый на Рэя, говорил, что она собирается и дальше навёрстывать упущенное не менее энергично. - Оказывается, любовь очень благотворно действует на обмен веществ.

Аарон

А ведь по дороге к сваленной в кучу... то есть сложенной горкой одежде девушка пообещала себе не предпринимать никаких провокационных действий по отношению к Аарону. Но вот цель её недолгого путешествия совсем рядом и уже так сложно удержаться от того, чтобы наклониться чуть медленнее... или совсем немного выгнуться так, чтобы все её достоинства были видны благодарному зрителю с самого выгодного ракурса. Ласковые ладони мягко сминают грудь, нежный поцелуй горячит ещё не успевшую остыть кровь и вопросы питания медленно, но верно, отходят на второй план.
- Как же... тебе повезло, - прервавшись, чтобы успеть набрать побольше воздуха, ответила с придыханием Элен. Откинув голову назад, оператор прикрыла глаза от наслаждения, подаренного откровенными ласками и запустила пальцы в волосы любимого. Слишком хорошо, чтобы не отдаваться этому целиком... слишком.

- Просто невероятное везение, - выдохнул Аарон и накрыл губы девушки поцелуем.
Огладив упругие округлости груди, ладони мужчины опустились на талию Элен, прошлись по бёдрам. Вспомнив, что любимая проголодалась, Аарон прервал свою экскурсию по её телу, поцеловал в основание шеи, отстранился, успокаивая сбившееся дыхание.

- Предлагаю поторопиться с одеванием, пока мы ещё помним про ужин, - с улыбкой сказал он.

Таня

Обернувшись к Райан, Макс почти автоматическим жестом легко кивнул девушке, провожая ее взглядом до палатки. И чуть встряхнул головой мгновением позже, прогоняя ненужные мысли и вновь поворачиваясь к любимой, чтобы тепло улыбнуться ей.
- Как скажешь, любовь моя, - склонив голову, он нежно коснулся губами ее волос, - Ты есть не хочешь? У нас есть морс и сладкие булочки. Самое то для встречи заката. Но сначала... - в голосе появились откровенно мурлыкающие нотки, Макс склонился чуть ниже, мягко потерся носом о Танину щеку, - стоит пойти раздеться... - кончик языка словно невзначай оставил влажную дорожку на высокой девичьей шее, - верно?..

Ласковые прикосновения, приятные до мурашек, бархатные интонации в голосе, да просто волнующая близость желанного мужчины в весьма игривом настроении - от всего этого сознание стремительно обволакивал сладостный туман, разгонять который не хотелось. Но палатка казалось такой далёкой, а лучи уже стоящего очень низко над горизонтом светила слепили глаза.

- А мы на закат не опоздаем, если пойдём... раздеваться? - девушка судорожно вздохнула, подняла руку, запустила пальцы в волосы мужчины, зажмурилась от солнца и удовольствия. - И перекусить тоже можно, - она извернулась, обняла Макса за шею, быстро поцеловала в губы, с улыбкой посмотрела в его глаза. 

pre_1505637828__ub4.png

#21529 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Огласите пожалуйста весь список.

- Вы не останетесь недовольной, мадмуазель,- и ничего, что Мишель уже была замужней, в общем-то. Лео просто нравилось, как звучит слово "мадмуазель".- У насть ест немного шашлыка, пирожные и булочки, есть морс и печенье. Это не так много, нотповерьте, на вкус оно гораздо лучше, чем на слух.

#21530 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Шашлык? -Мишель сделала задумчивое лицо и почесала подбородок. -Хм! Я слышала что это блюда вашего шефа, но у меня есть некоторые сомнения на счет данного блюда. Его точно до меня никто не жевал. Я вот почему спрашиваю. Просто мне... посчастливилось есть пищевые брикеты и в них тоже вроде как есть животные белки, но когда их ешь, то появляется чувство будто до тебя их кто-то уже ел. -Мишель вопросительно посмотрела на Лео. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21531 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- А мы на закат не опоздаем, если пойдём... раздеваться? - девушка судорожно вздохнула, подняла руку, запустила пальцы в волосы мужчины, зажмурилась от солнца и удовольствия. - И перекусить тоже можно, - она извернулась, обняла Макса за шею, быстро поцеловала в губы, с улыбкой посмотрела в его глаза.

- На закат... - тихо выдохнул мужчина, потянувшись за отстранившимися после поцелуя манящими устами, любуясь бликами заходящего светила в глубоких серых глазах, - Да, вероятность есть... - мужские губы нежно прихватили нижнюю губу любимой, почти тут же немного отодвигаясь, - Но мы можем сперва посмотреть на закат и немного поесть, палатка от нас никуда не убежит. - лукаво улыбнулся Макс, вновь завладевая губами любимой. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21532 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вас уверяю, мадам, вкушая наше великолепнейшее мясо вы не почувствуете ничего такого! Пищевые брикеты и рядом не стояли с нашим шашлыком,- крайне убедительно махая головой, которая, кажется, грозила отвалиться, принялся утверждать Лео.

#21533 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну пожалуй доверюсь вам. -Мишель практически впритык подошла к сидящему на простыне мужчине и села рядом. -И что мне обойдется порция вашего шашлыка? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21534 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Действительно, не стоит, - улыбнулась Кира, вспомнившая об исключительно приятных  упражнениях наедине с капитаном. - Этот фактор я не учла. Некоторые виды физической активности ранее не входили в мою программу, - взгляд девушки, устремлённый на Рэя, говорил, что она собирается и дальше навёрстывать упущенное не менее энергично. - Оказывается, любовь очень благотворно действует на обмен веществ.

- Не входили, - подтвердил с улыбкой Рэй, перехватывая взгляд любимой. Ему определённо нравилось думать о том, что подобные упражнения теперь в арсенале дока можно было найти и, что самое главное, привнёс туда их именно он. Капитан и доктор неспешно двигались по песчаному берегу, всё ближе подходя к палаточному лагерю, и через пару минут вышли на покрытую редкой травой опушку.

- Собираешься вносить наблюдения в отчёт? - стараясь сохранять серьёзное выражения лица, спросил мужчина.

Элен

- Просто невероятное везение, - выдохнул Аарон и накрыл губы девушки поцелуем.
Огладив упругие округлости груди, ладони мужчины опустились на талию Элен, прошлись по бёдрам. Вспомнив, что любимая проголодалась, Аарон прервал свою экскурсию по её телу, поцеловал в основание шеи, отстранился, успокаивая сбившееся дыхание.
- Предлагаю поторопиться с одеванием, пока мы ещё помним про ужин, - с улыбкой сказал он.

Разгорячённое ласками тело отказывалось слушать разум и готово было повиноваться только зову инстинктов, а они говорили продолжать получать удовольствие от прикосновений и поцелуев. Когда Аарон разорвал расстояние между ними, Элен резко повернулась и непонимающе посмотрела на него поблёскивающими золотыми искрами карими глазами. Потребовалось время, чтобы сознание смогло разобраться со сказанным возлюбленным.

- Еда. Да. Конечно, - отрывисто ответила оператор, отводя взгляд. Хорошо, что хоть один из них не до конца потерял голову и помнил об этом, потому что она сама напрочь успела забыть о приёме пищи. Девушка отвернулась и облизала пересохшие губы... да, и вода им обоим тоже не повредила бы. - Тогда поторопимся.

#21535 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени прильнула к любимому, положив голову ему на грудь, и легонько "шагая" пальчиками по плечу. Ей было хорошо и уютно на столько, что она начала мечтать, чтобы вот так и лежать, всю жизнь, обнявшись.
Изображение

Моё!

#21536 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- На закат... - тихо выдохнул мужчина, потянувшись за отстранившимися после поцелуя манящими устами, любуясь бликами заходящего светила в глубоких серых глазах, - Да, вероятность есть... - мужские губы нежно прихватили нижнюю губу любимой, почти тут же немного отодвигаясь, - Но мы можем сперва посмотреть на закат и немного поесть, палатка от нас никуда не убежит. - лукаво улыбнулся Макс, вновь завладевая губами любимой.

Таня ответила на поцелуй, прильнула к мужчине всем телом - ужин и закат заметно утратили свою значимость. Но Макс прав, палатка от них никуда не денется, а романтический вечер на побережье, в отблесках заходящего светила, пожалуй, уже не повторится.

- Ты что-то говорил про булочки с морсом, - с улыбкой сказала девушка, переведя дыхание. - Идём их поищем.

Кира

- Не входили, - подтвердил с улыбкой Рэй, перехватывая взгляд любимой. Ему определённо нравилось думать о том, что подобные упражнения теперь в арсенале дока можно было найти и, что самое главное, привнёс туда их именно он. Капитан и доктор неспешно двигались по песчаному берегу, всё ближе подходя к палаточному лагерю, и через пару минут вышли на покрытую редкой травой опушку.
- Собираешься вносить наблюдения в отчёт? - стараясь сохранять серьёзное выражения лица, спросил мужчина.

- Если капитан прикажет, придётся, - с не менее серьёзным видом ответила Кира. - Как думаешь, ему нужен столь подробный отчёт от доктора?

Переведя взгляд на поляну для пикника и заметив за "столом" Лео с Мишель, девушка не смогла сдержать улыбки. Ни Элен, ни Рени видно не было. Однако, придётся прибегать к возможностям ментальной связи.

Аарон

Разгорячённое ласками тело отказывалось слушать разум и готово было повиноваться только зову инстинктов, а они говорили продолжать получать удовольствие от прикосновений и поцелуев. Когда Аарон разорвал расстояние между ними, Элен резко повернулась и непонимающе посмотрела на него поблёскивающими золотыми искрами карими глазами. Потребовалось время, чтобы сознание смогло разобраться со сказанным возлюбленным.
- Еда. Да. Конечно, - отрывисто ответила оператор, отводя взгляд. Хорошо, что хоть один из них не до конца потерял голову и помнил об этом, потому что она сама напрочь успела забыть о приёме пищи. Девушка отвернулась и облизала пересохшие губы... да, и вода им обоим тоже не повредила бы. - Тогда поторопимся.

Когда Элен оказывалась так близко, да ещё полностью обнажённая, сохранять здравомыслие было очень сложно, но ради ужина следовало постараться... наверное. Взгляд скользнул по спине любимой ниже, мужчина вздохнул, с трудом отвел глаза, поднял с пола свои плавки, начал одеваться. В те редкие моменты, когда ему удавалось совсем не отвлекаться на исчезающие под одеждой, но становившиеся от этого не менее привлекательными женские формы, процесс шёл гораздо быстрее. Тем не менее, через пять минут Аарон уже стоял посреди палатки в майке и брюках - старпом очень удачно выбрал для уединения с любимой именно ту самую палатку, в которой оставил вещи после обустройства лагеря.

pre_1505637828__ub4.png

#21537 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Если капитан прикажет, придётся, - с не менее серьёзным видом ответила Кира. - Как думаешь, ему нужен столь подробный отчёт от доктора?
Переведя взгляд на поляну для пикника и заметив за "столом" Лео с Мишель, девушка не смогла сдержать улыбки. Ни Элен, ни Рени видно не было. Однако, придётся прибегать к возможностям ментальной связи.

- Разве что в качестве совершенно секретного, предназначенного только для его глаз отчёта. И обойдётся без приказов, - заверил любимую Рэй, когда они уже подходили к палаточному городку. Можно было увидеть, сидящих в "столовой" Мишель и Лео. Перелёт отнял силы не только у капитана с доктором, по всей видимости. А уж неугомонный пилот собиралась восстанавливать энергетические запасы в любой удобный момент. Мужчина поприветствовал первую семейную пару их команды кивком, подводя Киру к одеялам, а сам решил посмотреть, что осталось от припасённых запасов еды.

Элен

Женские формы не слишком-то скрывались за тканевым барьером. Только после того, как Элен начала одеваться, в голову пришла мысль об оставленной за пределами этой палатки одежде, а потому, кроме белья ей нарядиться было не во что. Стоило предполагать, что Аарон был бы не прочь такой формы одежды, но у девушки были на этот счёт свои мысли.

- Я сейчас, - пообещала оператор, чуть задержавшись на пороге их укрытия. Позволив себе окинуть взглядом натягивающего одежду мужчину, она скрылась за пологом, возвращаясь через пару минут уже в майке и джинсах.

- Кажется... самое время для ужина, - усмехнувшись, заметила специалист, приглаживая взъерошенные волосы. Ей удалось убедиться в том, что они наслаждались компанией друг друга чуть дольше, чем это могло им обоим показаться на первый взгляд.

#21538 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ровно столько, сколько вы готовы за него заплатить и ничуть не больше,- ответил Лео, немного подумав, и улыбнулся.- Кажется разумной ценой.

#21539 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Капитану стоит только попросить, и доктор предоставит ему отчёт любой степени секретности, - улыбнулась Кира, приобняла мужчину за талию, а, отпуская, скользнула ладонью по пояснице вниз.

- Привет, Лео. Мишель. Приятного аппетита, - предоставив Рэю выбор блюд на ужин, девушка присела на край одеяла.

Жара спала, поэтому, несмотря на влажность, дышалось гораздо легче. Легкий ветерок со стороны океана приятно перебирал волосы. Кира подставила лицо ласковым лучам опускающегося за лес светила, выжидая момент, когда можно будет вклиниться в разговор пилота и оружейника со своим предложением.

Аарон

- Кажется... самое время для ужина, - усмехнувшись, заметила специалист, приглаживая взъерошенные волосы. Ей удалось убедиться в том, что они наслаждались компанией друг друга чуть дольше, чем это могло им обоим показаться на первый взгляд.

Когда Элен подняла полог палатки, мужчине стало ясно, что вечер подкрался незаметно, но вести подсчёт времени, которое он провёл вместе с любимой, Аарон не собирался. Девушка вернулась довольно быстро. Окинув её взглядом с ног до головы, старпом кивнул, словно соглашаясь с выбором "вечернего платья" Элен. 

- И мы даже не пропустили закат, - улыбнулся Аарон, подошёл ближе, обнял её за талию, поцеловал в губы. - Идём ужинать?

pre_1505637828__ub4.png

#21540 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на Лео и ехидно улыбнулась. -Я заплачу только после того как поем. -кивком поприветствовала подошедших Киру и Рэя а затем взяла одну из тарелок и наложила в нее немного шашлыка. 

-Рэй, Кира, приятного аппетита. И вам, молодой человек. -она повернулась к Лео одарив его улыбкой после чего насадила на вилку кусочек мяса от которого откусила кусочек. Мясо ожидаемо было холодным, но все ровно вкусным, хоть уже и не таким. 

-Оно холодное. -возмутилась пилот. -Я отказываюсь за него платить. Будьте любезны предоставить мне жалобную книгу. -девушка прищурившись посмотрела на оружейника. Подошедшие Рэй и Кира явно были не в теме, так что им импровизированная игра в ресторан в исполнении Лео и Мишель могла бы показаться весьма странной. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 01 декабря 2015 - 20:33

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21541 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

- Приятного аппетита, - отозвался мужчина, копаясь в припасах и не особенно хорошо прислушиваясь к разговору Мишель и Лео. Поэтому, когда пилот "отказалась платить" за еду, Рэй не сразу разобрался, о чём речь, а когда до него дошло, даже прервал свои поиски, чтобы бросить удивлённый взгляд на пару. Да, пожалуй он что-то упустил, или они с Кирой пришли не к началу этого разговора. 

Док наслаждалась ласковыми лучами светила и без улыбки смотреть на это оказалось попросту невозможно. Поставив перед любимой тарелку с бутербродами и несколько пирожных, капитан опустился рядом и наполнил два стакана морсом. Не слишком плотно, но должно хватить.

Элен

Когда Элен подняла полог палатки, мужчине стало ясно, что вечер подкрался незаметно, но вести подсчёт времени, которое он провёл вместе с любимой, Аарон не собирался. Девушка вернулась довольно быстро. Окинув её взглядом с ног до головы, старпом кивнул, словно соглашаясь с выбором "вечернего платья" Элен.
- И мы даже не пропустили закат, - улыбнулся Аарон, подошёл ближе, обнял её за талию, поцеловал в губы. - Идём ужинать?

- Пошли. Не нужно сводить все героические попытки одеться на нет, - ответила Элен. Девушка провела по уголку губы Аарона большим пальцем, улыбнулась и взяла его за руку, увлекая за собой. Воспоминания о прекрасно проведённом времени до сих пор будоражили кровь, а поцелуй только способствовал этому. - Только я пойду сама. А то сперва мне показалось, что разучилась ходить.

От места, где команды расположились на пикникк слышались голоса - кажется, мысль об ужине пришли в голову не только им. Значит, экскурсия в подводные глубины завершилась и все благополучно вернулись в лагерь.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых