Кира
Мужчина поднял голову, оценивающе осматривая почти безоблачное вечернее небо. Он был согласен с выводами Киры. О дожде, само-собой, забывать тоже не стоило. В памяти услужливо всплыла их работа по организации дополнительной лаборатории, когда команде пришлось во время ливня, копошась в грязи, устанавливать на краю плато карантинный модуль. Тогда ведь тоже ничего не предвещало такого сюрприза погоды.
- Да, Мишель очень аппетитно ела, в этом ей не откажешь, - ответил Рэй, встречаясь взглядом с любимой. Ещё до того, как ответить ей, капитан изменил маршрут прогулки так, чтобы выйти к палаточному лагерю. - Пойдём, конечно. Я не прочь поужинать.
- Мишель - кошмар любого диетолога, которые говорят об умеренности в еде, ради сохранения здоровья и прекрасной фигуры, - рассмеялась Кира. - Хотя, знаешь, мне кажется, здешний климат способствует росту аппетита без негативных последствий. Я никогда столько не ела, но чувствую себя по-прежнему лёгкой и энергичной.
Девушка шла рядом с Рэем, немного жалея, что не сняла обувь, когда вышла из челнока, ведь ощущения от прогулки босиком по тёплому песку были очень приятными.
Аарон
Девушка то и дело посматривала на лежащего мужчину, перехватывая его полные желания и нежности взгляды. Она даже позволила себе потянуться, вытянув руки над собой, чтобы Аарону было удобнее рассматривать всё, что ему так нравилось. Увлекаться, правда, она не собиралась - ещё несколько таких переглядок и с планом поесть приключиться то же несчастье, что и с намерением возлюбленного поплавать. Элен о случившемся не жалела ничуть, но что-нибудь перекусить и восстановить силы для неё действительно было необходимо. Оператор с жаром ответила на поцелуй, вцепляясь тонкими пальцами в затылок старпома, а отодвинувшись начала восстанавливать сбившееся дыхание.
- Очень... живописно... сложено, - улыбнувшись, заметила девушка и, после недолгих колебаний, отпустила мужчину и поднялась сама, направляясь к импровизированному гардеробу.
Изгибы и округлости стройного тела Элен сзади были не менее восхитительны, и взгляд Аарона ласково прошёлся по ним, пока девушка шла к куче одежды. А потом, она наклонилась... Мужчина судорожно сглотнул, затем шумно выдохнул, рывком поднялся на ноги, подошёл к любимой, обнял сзади, слегка подправляя провокационную позу, но не отказывая себе в удовольствии накрыть её груди ладонями.
- Ты так прекрасна, моё сладкое искушение, - прошептал ей на ухо он и коснулся шеи девушки губами.
Райан, Таня
- Хорошо, переплытие океана я отложу на следующий уик-энд, - весело отозвался Макс, принимая протянутую ладошку любимой, вставая и свободной рукой подхватывая с матерчатого пола рюкзак и свою обувь, - А от поклонниц у меня есть надежная охрана, так что тут тоже можешь быть спокоен, док. - кивнув Диего, мужчина покинул палатку вслед за Таней и легко улыбнулся стоящей недалеко от входа Райан:
- Все в порядке, кэп, мне даже купаться разрешили. - предваряя ее вопрос сказал он и обернулся к Тане, - Куда пойдем, Танюша? Или предоставишь мне выбор маршрута?
- Отлично, Максимилиан, - улыбнулась ему Райан, после подводной прогулки выглядевшая усталой. - Будь осторожен, - попросила она, прежде чем скрыться в палатке.
Оставшись с Максом наедине снаружи палатки, девушка обняла его, легонько потёрлась о его плечо щекой.
- Я хочу купаться. Только, недолго, док велел не увлекаться, - сочла нужным напомнить Таня. - А потом можно встречать закат, - она улыбнулась. - Но ты можешь скорректировать наш маршрут.