Макс
- Хороший выбор для ужина, - отозвалась Таня, прижимаясь к груди Макса, обвивая его шею руками.
- Да, я так и подумал, - вновь мягко потеревшись щекой о волосы любимой, тихо выдохнул мужчина куда-то в золотистую кудель, целуя девушку в висок, обнимая, наслаждаясь теплом родного и желанного существа. Хотя маечка была тут определенно лишней... Мужская ладонь словно невзначай скользнула под майку, огладила девичью спину, спустилась обратно на талию, замирая там, прижимая свое сокровище к груди. Вновь тихо выдохнув, Макс не глядя протянул вторую руку в сторону, безошибочно находя рюкзак, развязывая его, находя внутри пакет с булочками и извлекая одну из них на свет. Чтобы с озорной улыбкой нежно провести сдобной выпечкой по губам любимой:
- Тебя покормить, моя золотая рыбка? - лукаво поинтересовался мужчина, чуть склоняя голову, чтобы видеть озера серых глаз любимой.
Асмо
Еще один самый-самый последний миг, и она, медленно, приподнялась над любимым, и присела перед ним на корточки, и протянула руку.
- Пойдем. А то, и правда, как бы искать не начали.
- Идем, - тепло улыбнулся Асмо, пройдясь по фигурке любимой взглядом, - Но сперва все же надо одеться, верно? - в ярких карих глазах мелькнули лукавые золотые искры, мужчина протянул ладонь, огладил стройную фигурку кончиками пальцев, задерживаясь на упругих холмиках груди... и, рвано выдохнув, встряхнул головой, убирая ладонь и оглядывая вокруг.
- Хотя такой вид меня устраивает несравнимо больше... - подняв с травы смятую маечку, Асмо встряхнул ее и протянул Рени, - Но, в таком случае, у нас есть все шансы задержаться тут до утра. - лукаво улыбнувшись любимой, мужчина вновь обернулся, разыскивая взглядом теперь уже собственную купальную принадлежность.