Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21541 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21542 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Оно холодное. -возмутилась пилот. -Я отказываюсь за него платить. Будьте любезны предоставить мне жалобную книгу. -девушка прищурившись посмотрела на оружейника. Подошедшие Рэй и Кира явно были не в теме, так что им импровизированная игра в ресторан в исполнении Лео и Мишель могла бы показаться весьма странной.

- Ну так не платите. Другого все равно нет,- хмыкнул Лео, спокойно выдержал взгляд с прищуром Мишель и улыбнулся подошедшим Кире с Рэем.- Привет! Вам тоже приятного аппетита. Не заденьте Хьюго только, малыш, похоже, устал,- он кивнул на дрона, который "спал" посреди тарелок и стаканов. Интересно, почему он выбрал столь... необычное место для этого?

#21543 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

Док наслаждалась ласковыми лучами светила и без улыбки смотреть на это оказалось попросту невозможно. Поставив перед любимой тарелку с бутербродами и несколько пирожных, капитан опустился рядом и наполнил два стакана морсом. Не слишком плотно, но должно хватить.

Улыбнувшись и кивнув в ответ на пожелание приятного аппетита, в оживлённый разговор своих соседей девушка начала вникать только, когда Мишель отказалась за что-то платить. Кира посмотрела на пилота с некоторым недоумением, но промолчала - по лицам молодожёнов было понятно, что их беседа предназначена для двоих. На предупреждение Лео об уснувшем дроне Кира отреагировала лёгкой усмешкой. Да, малыш Хью, похоже, набрался впечатлений.

- Отличный ужин, - девушка одарила подошедшего Рэя улыбкой, приняла из его рук стакан с морсом. - А девушки сами собираются, - негромко сказала она, наклонившись к капитану, и указала ему на приближавшихся Элен с Аароном. - Удачная была мысль, пойти сюда.

Аарон

- Пошли. Не нужно сводить все героические попытки одеться на нет, - ответила Элен. Девушка провела по уголку губы Аарона большим пальцем, улыбнулась и взяла его за руку, увлекая за собой. Воспоминания о прекрасно проведённом времени до сих пор будоражили кровь, а поцелуй только способствовал этому. - Только я пойду сама. А то сперва мне показалось, что разучилась ходить.
От места, где команды расположились на пикникк слышались голоса - кажется, мысль об ужине пришли в голову не только им. Значит, экскурсия в подводные глубины завершилась и все благополучно вернулись в лагерь.

Её ласка была приятна до мурашек, мужчина на секунду зажмурился, его губы растянулись в довольной улыбке. Аарон последовал за девушкой, сжимая тёплую ладошку Элен в своей.

- Как скажешь, любимая. Сама, так сама.

На поляне для пикника вновь собирались люди. Аарону нравилась компания, он был совсем не против того, что их с Элен ужин пройдёт не наедине.

- Что тебе принести? - поинтересовался он, проводив девушку к "столу" и пожелав присутствующим доброго вечера и приятного аппетита.

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21544 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Наверное вот так, обняв прильнувшую к его груди Рени, он мог бы лежать целую вечность, наслаждаясь родным теплом, вслушиваясь в ритм любимого сердца. Асмодиан тихо вздохнул, не открывая глаз немного склонил голову, целуя темные волосы любимой:

- Нужно возвращаться, солнышко, - тихо выдохнул он, - Скоро вечер... как бы нас не потеряли в лагере.

Макс

Таня ответила на поцелуй, прильнула к мужчине всем телом - ужин и закат заметно утратили свою значимость. Но Макс прав, палатка от них никуда не денется, а романтический вечер на побережье, в отблесках заходящего светила, пожалуй, уже не повторится.
- Ты что-то говорил про булочки с морсом, - с улыбкой сказала девушка, переведя дыхание. - Идём их поищем.

- А их не нужно искать, - чуть озорно улыбнулся Макс, облизывая губы кончиком языка, и на пару секунд приподнимая вверх руку с обувью и рюкзаком, - Запасливый мишка все взял с собой, - потянувшись вперед, мужчина мимолетно коснулся основания шеи любимой поцелуем и вновь отстранился, чуть склонив голову на бок, с откровенным лукавством скользя взглядом по соблазнительной фигурке, - Идем ближе к воде, вон в ту очаровательную рощицу. - Макс легко кивнул в сторону означенной рощи, не отрывая мечтательного взгляда от серых озер напротив. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21545 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени потянулась, и с явной неохотой, приподняла голову.
- Так не хочется... - протянула она.
Девушка, еще чуть, приподнялась над любимым, нависая над ним.
- Но и правда, лучше идти обратно.
Она, чуть, поводила головой из стороны в сторону, щекоча лицо Асмо волосами.
Изображение

Моё!

#21546 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- А их не нужно искать, - чуть озорно улыбнулся Макс, облизывая губы кончиком языка, и на пару секунд приподнимая вверх руку с обувью и рюкзаком, - Запасливый мишка все взял с собой, - потянувшись вперед, мужчина мимолетно коснулся основания шеи любимой поцелуем и вновь отстранился, чуть склонив голову на бок, с откровенным лукавством скользя взглядом по соблазнительной фигурке, - Идем ближе к воде, вон в ту очаровательную рощицу. - Макс легко кивнул в сторону означенной рощи, не отрывая мечтательного взгляда от серых озер напротив.

- У тебя там серьёзные запасы, - улыбнулась Таня и слегка прищурилась, глядя в озорные карие глаза любимого. - Уверен, что мы не увлечёмся... ужином настолько, что забудем про закат? - она взяла Макса за руку, увлекла в сторону воды.

pre_1505637828__ub4.png

#21547 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

- Не хочется, - с улыбкой согласился Асмо, поднимая руки вверх, чтобы огладить ладонями лицо любимой, - Но в палатке ночевать все-таки удобнее, - продолжил он, чуть жмурясь от скользящих по лицу шелковистых прядей, изредка отлавливая их губами и тут же отпуская. Ладони соскользнули на девичьи плечи, спустились ниже, стряхивая прилипшие сухие травинки и мох, и мужчина осторожно сел, сдвигая Рени к себе на колени, обнимая девушку и мягко касаясь ее губ своими, едва-едва, словно баллансируя на тонкой грани. - Да и поесть бы тоже не мешало, как считаешь? - чуть слышно выдохнул он в соблазнительные уста, зарываясь ладонями в черный шелк ее волос.

Макс

- Мм... не уверен, - весело улыбнулся Макс в ответ на столь провокационный вопрос, послушно следуя за любимой, - А разве это важно? - в ореховых глазах плясали озорные искорки, ничуть не скрывая желания отведать десерта после ужина.... вместо ужина....

Начался прилив, скрывший под водой часть пляжа, и теперь выступающий край рощи не доходил до лениво накатывающих на песок волн всего несколько метров. Выбрав взглядом наиболее приглянувшееся ему дерево, Максимилиан потянул свое сокровище под его пышную крону, не отказав себе в удовольствии неуловимо поцеловать краешек манящих губ.

- У нас есть две бутылочки морса, бутылочка воды и пакет с булочками, - опускаясь на песок под деревом, произнес Макс, откладывая рюкзак и обувь чуть в сторону и усаживая Таню к себе на колени, мягко потеревшись при этом щекой о пшеничного оттенка локоны, - На мой взгляд, вполне потянет на легкий ужин.

#21548 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель собиралась начать требовать жалобную книгу, но они были тут не одни так что с играми следовало если не прекратить, то хотя бы остановится... на время. 

-Ладно, накладывай уже себе что нибудь и давай есть. Пока хватит игр. -она посмотрела в сторону Рэя и Киры а затем перевела взгляд на Лео. Несколько секунд смотрела на него после чего приступила к ужину. А ведь если бы Рэй с Кирой не подошли было бы крайне интересно чем бы закончилась их игра, как официант Лео заглаживал бы вину перед посетителем в лице Мишель и как бы она расплачивалась за ужин. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21549 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Улыбнувшись и кивнув в ответ на пожелание приятного аппетита, в оживлённый разговор своих соседей девушка начала вникать только, когда Мишель отказалась за что-то платить. Кира посмотрела на пилота с некоторым недоумением, но промолчала - по лицам молодожёнов было понятно, что их беседа предназначена для двоих. На предупреждение Лео об уснувшем дроне Кира отреагировала лёгкой усмешкой. Да, малыш Хью, похоже, набрался впечатлений.
- Отличный ужин, - девушка одарила подошедшего Рэя улыбкой, приняла из его рук стакан с морсом. - А девушки сами собираются, - негромко сказала она, наклонившись к капитану, и указала ему на приближавшихся Элен с Аароном. - Удачная была мысль, пойти сюда.

- Да, ты подсознательно догадалась где можно встретить всех примерно в это время, - улыбнувшись, так же негромко ответил мужчина. Рэй поудобнее расположился рядом с Кирой, ответил на приветствие Элен и Аарона, после чего собирался уже приняться за еду, но "спящий" дрон привлёк его внимание. Интересно, а что может заставить его... проснуться? И вообще, с чем связано такое поведение перепрограммированного Лео малыша?

Элен

Не совсем безосновательно, девушка опасалась, что путешествие на руках Аарона снова может завести их не совсем туда, куда им сейчас было нужно, а потому предпочла более стандартный метод перемещения. На поляне уже собирались остальные члены команды, а значит ей не послышались голоса.

- Приятного аппетита, - пожелала Элен, присаживаясь на покрывало. Оператор подняла голову и посмотрела на решившего побыть официантом мужчину. - Что угодно. И воды. Побольше.

#21550 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

На вопрос о важности встречи заката девушка лишь загадочно улыбнулась. Разве нужно отвечать, что первоочередной ценностью для неё обладали не шикарные виды этого мира, пусть увидеть их больше никогда не удастся, а взгляд карих глаз, тепло любимого тела, ласка рук, бархатный голос, шепчущий нежности на ушко, ведь каждое из этих совместных мгновений тоже никогда больше не повториться; пусть будут новые, наполненные не менее сильными чувствами, но Таня не променяла бы ни одно из них на любые сокровища вселенной.

- Хороший выбор для ужина, - отозвалась Таня, прижимаясь к груди Макса, обвивая его шею руками.

Кира

- Спасибо. И вам приятного аппетита, - ответила Кира, с улыбкой посмотрев Элен и Аарона, слегка задержав взгляд на девушке, снова мысленно желая, чтобы Коэн оказался тем самым мужчиной, который способен навсегда удержать её в реальности. Старпом О'Нил ей нравился, а доктор редко ошибалась в своих интуитивных прогнозах.
Кира взяла бутерброд, но, прежде чем приняться за еду, сказала:
- Мишель, Элен, Асмо просил нас помочь Рени со свадьбой. Предлагаю собраться после ужина всем вместе и составить план действий.

Аарон

Мужчина улыбнулся, кивнул, услышав заказ и отошёл к контейнеру с продуктами. Взгляд Киры на них не остался незамеченным, но у Аарона он не вызывал негативных эмоций. Девушка имела право на интерес, а он не делал тайны из своих чувств к Элен.
Не прошло и пяти минут, как старпом вернулся с тарелкой, бутербродов с сыром и ветчиной, пакетом с пирожками, ёмкостью, наполовину наполненной салатом, маленькой бутылочкой воды, которую протянул любимой вместе со стаканом.
- Сейчас ещё принесу попить, - сказал он и снова направился к контейнеру, чтобы забрать оттуда две литровых бутылки минеральной воды и пару бутылок с морсом.
Присев рядом с Элен, Аарон улыбнулся ей и с аппетитом принялся за ужин.

pre_1505637828__ub4.png

#21551 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель кивком поприветствовала подсаживающихся неподалеку Аарона с Элен. -Приятного аппетита! -произнесла пилот поймав тот короткий момент когда рот у нее не был занят пережевыванием пищи после чего повернулась к Кире. 

-Хорошо. Вот только планирование подобного явно не по моей части. Наверное. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21552 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Хорошо. Вот только планирование подобного явно не по моей части. Наверное.

- Среди нас нет профессиональных устроителей свадеб, Мишель, но, уверена, общими усилиями мы что-нибудь придумаем, - Кира ободряюще улыбнулась девушке.

х

pre_1505637828__ub4.png

#21553 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

Небольшую бутылку с питьевой водой девушка осушила не прибегая к использованию стакана. Возможно, за столом это бы выглядело не очень прилично, но сейчас они и не сидели за ним. Улыбнувшись Аарону, Элен начала поедать принесённый им салат, пока док озвучила своё предложение.

- Я не против. А ты уверена, что мы найдём молодожёнов до утра?

х

#21554 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Конечно придумаем. -Мишель улыбнулась Кире. -Ведь это самый важный день в жизни Рени и мы не имеем право его испортить и должны сделать все чтобы она запомнила его на всю жизнь. -пилот вздохнула отправляя себе в пот очередной кусочек мяса. Раз свадьба самый важный день в жизни любой девушки, то ей нужно было тщательнее готовится к своей свадьбе а не делать все вот так вот спонтанно как она это сделала не то что самой не подготовившись, она даже не дала шанса другим это сделать. 

-Может быть еще привлечем Сью? У нее тоже могут быть интересные идеи. -Мишель посмотрела на то как есть Лео а затем повернулась к Элен и Аарону. Она обещала что больше не будет разговаривать с Элен, но все таки когда-то они были друзьями и после экспедиции вряд ли когда нибудь еще увидятся, а чтобы чтобы их отношения закончились на такой печальной ноте было крайне неприятно. нужно было хотя-бы попытаться перевести их отношения в другой вектор. Конечно на особое потепление рассчитывать не стоило, но нужно было хотя бы  попробовать.

-Элен, а как у тебя день прошел? -вдруг спросила пилот.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21555 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени прикрыла глаза, наслаждаясь последними мгновениями.
- Не мешало бы... - эхом прошептала она.
Еще один самый-самый последний миг, и она, медленно, приподнялась над любимым, и присела перед ним на корточки, и протянула руку.
- Пойдем. А то, и правда, как бы искать не начали.
Изображение

Моё!

#21556 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира

- Сьюзен уже знает об общем сборе. Я сказала ей в челноке, когда ты уже ушла, Мишель.

Кира по очереди посмотрела на пилота и Элен. Интересные вопросы задаёт Мишель. Любопытно, на какой ответ она рассчитывает, подробный или в общих чертах. Доктор перевела взгляд на Аарона, подозревая, что тот точно знает, как провела этот день оператор ИИ.

Аарон

А старпом энергично жевал бутерброд, сдерживая усмешку. Отсутствием любопытства девушки из команды Вэнса не страдали. Тем не менее, вопрос Мишель вызывал приятные воспоминания, и на лице мужчины появилось довольное выражение, со вкусом бутербродов никак не связанное.

pre_1505637828__ub4.png

#21557 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мужчина сидел, не встревая в разговор девушек. В этом деле он был не помощник своей команде, так что капитану оставалось только сосредоточиться на своём ужине. Не то, чтобы это было плохо - за время поездки и небольшой прогулки он успел проголодаться и на бутерброды налегал с большим аппетитом.

Элен

-Элен, а как у тебя день прошел? -вдруг спросила пилот.

- Мой день? - удивлённо переспросила девушка, лихорадочно соображая, что же на самом деле имеет ввиду Мишель. Не обнаружив (пока) никакого двойного дна в вопросе пилота, Элен запустила пальцы в короткие пряди, немного поправляя причёску, и позволила себе улыбнуться. - Очень... очень хорошо. Подозреваю, что твоя экскурсия тоже прошла прекрасно?

#21558 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Макс

- Хороший выбор для ужина, - отозвалась Таня, прижимаясь к груди Макса, обвивая его шею руками.

- Да, я так и подумал, - вновь мягко потеревшись щекой о волосы любимой, тихо выдохнул мужчина куда-то в золотистую кудель, целуя девушку в висок, обнимая, наслаждаясь теплом родного и желанного существа. Хотя маечка была тут определенно лишней... Мужская ладонь словно невзначай скользнула под майку, огладила девичью спину, спустилась обратно на талию, замирая там, прижимая свое сокровище к груди. Вновь тихо выдохнув, Макс не глядя протянул вторую руку в сторону, безошибочно находя рюкзак, развязывая его, находя внутри пакет с булочками и извлекая одну из них на свет. Чтобы с озорной улыбкой нежно провести сдобной выпечкой по губам любимой:

- Тебя покормить, моя золотая рыбка? - лукаво поинтересовался мужчина, чуть склоняя голову, чтобы видеть озера серых глаз любимой.

Асмо

Еще один самый-самый последний миг, и она, медленно, приподнялась над любимым, и присела перед ним на корточки, и протянула руку.
- Пойдем. А то, и правда, как бы искать не начали.

- Идем, - тепло улыбнулся Асмо, пройдясь по фигурке любимой взглядом, - Но сперва все же надо одеться, верно? - в ярких карих глазах мелькнули лукавые золотые искры, мужчина протянул ладонь, огладил стройную фигурку кончиками пальцев, задерживаясь на упругих холмиках груди... и, рвано выдохнув, встряхнул головой, убирая ладонь и оглядывая вокруг. 

- Хотя такой вид меня устраивает несравнимо больше... - подняв с травы смятую маечку, Асмо встряхнул ее и протянул Рени, - Но, в таком случае, у нас есть все шансы задержаться тут до утра. - лукаво улыбнувшись любимой, мужчина вновь обернулся, разыскивая взглядом теперь уже собственную купальную принадлежность.

#21559 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель с интересом посмотрела на Элен поправляющую прическу. Ответ был вполне даже... Конечно какие-та подробности ожидать не стоило. О таких вещах не говорят когда столько много ушей, хоть даже и уши эти дорогие и близкие. По реакции Элен уже было понятно как они с Аароном проводили время. Может хоть в этот раз разговор пойдет нормально? Впервые с момента высадке на эту планету. 

-Ну она была не то чтоб прекрасной, но вполне. -Мишель пожала плечами после чего улыбнулась. -Зато теперь я знаю что у нашей Ласточки в родне были пингвины. Мишель широко улыбнулась, хоть и сомневалась что кто-то тут вообще разделяет чувство юмора и столь теплое отношение к транспортному средству. 

-Я рада что ты хорошо провела время, Элен. И за это Аарону отдельное спасибо. -пилот посмотрела на спутника специалиста по ИИ и благодарно кивнула головой отмечая про себя что вместе они смотрятся очень даже не плохо. В словах пилота не было никакой издевки, усмешки или каких нибудь намеков. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 03 декабря 2015 - 11:54

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21560 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

-Ну она была не то чтоб прекрасной, но вполне. -Мишель пожала плечами после чего улыбнулась. -Зато теперь я знаю что у нашей Ласточки в родне были пингвины. Мишель широко улыбнулась, хоть и сомневалась что кто-то тут вообще разделяет чувство юмора и столь теплое отношение к транспортному средству.
-Я рада что ты хорошо провела время, Элен. И за это Аарону отдельное спасибо. -пилот посмотрела на спутника специалиста по ИИ и благодарно кивнула головой отмечая про себя что вместе они смотрятся очень даже не плохо. В словах пилота не было никакой издевки, усмешки или каких нибудь намеков.

- Пингвины? Почему именно пингвины? - переспросила Элен, потянувшись за бутербродом. О благодарности Аарону говорить она не стала: лишь опустила глаза и улыбнулась чуть шире. Она была рада проведённому времени ничуть не меньше, несмотря на пропущенный спуск в глубины.

#21561 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Да, я так и подумал, - вновь мягко потеревшись щекой о волосы любимой, тихо выдохнул мужчина куда-то в золотистую кудель, целуя девушку в висок, обнимая, наслаждаясь теплом родного и желанного существа. Хотя маечка была тут определенно лишней... Мужская ладонь словно невзначай скользнула под майку, огладила девичью спину, спустилась обратно на талию, замирая там, прижимая свое сокровище к груди. Вновь тихо выдохнув, Макс не глядя протянул вторую руку в сторону, безошибочно находя рюкзак, развязывая его, находя внутри пакет с булочками и извлекая одну из них на свет. Чтобы с озорной улыбкой нежно провести сдобной выпечкой по губам любимой:
- Тебя покормить, моя золотая рыбка? - лукаво поинтересовался мужчина, чуть склоняя голову, чтобы видеть озера серых глаз любимой.

Таня прикрыла глаза, разомлев под руками Макса. Она уже подумывала о том, что до ужина у них сейчас не дойдёт, как почувствовала запах сдобы. Девушка вздохнула, открыла глаза, с усмешкой посмотрела на булочку у своих губ.

- Покорми, - с лукавой улыбкой согласилась она. - Только, маленькими кусочками, - её ладони бесцеремонно проникли под майку мужчины, устроившись чуть выше его живота.

Аарон

Кажется, он удостоился благодарности энергичного пилота. Как бы сказала Райан: "Занятно". Но Аарон больше ценил выражение блаженства на лице любимой, то, как она изящно поправляет волосы и мило смущается, отвечая на вопрос. Кажется, он отвлёкся, потому что рука с бутербродом застыла в воздухе. Старпом вздохнул, улыбнулся, посмотрев сначала на Элен, потом на Мишель, и продолжил трапезу. 

Кира

Кира не делала каких-либо выводов о том, как конкретно хорошо проводила время Элен с Аароном, подумав только, что вряд ли эти двое жалеют о пропущенной экскурсии. 

- Да, причём тут пингвины? - повторила она вопрос Элен.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых