Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#21581 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#21582 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира улыбнулась Рэю, поймав на себе его взгляд. Знай он, что Элен не так давно собиралась перебраться на постоянное место жительства в Вирт, понял бы её интерес ко всему, происходящему с оператором ИИ. Девушка не расслышала, что сказал Лео, но проводила оружейника взглядом. Спрашивать не стала, справедливо рассудив, что о помощи он бы попросил, будь в ней необходимость. Мишель ожидаемо последовала за мужем. Кира уже собиралась поинтересоваться у оставшихся за столом, не видели ли они Рени, как инопланетянка сама появилась на поляне в сопровождении Асмо.
- Привет, - доктор приглашающе махнула рукой. - Берите себе поесть и присоединяйтесь.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#21583 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Легко кивнув любимой, Асмо направился к месту пикника, увлекая за собой Рени, мимолетно проследив взглядом за удаляющимися к челноку Лео и Мишель и вновь оборачиваясь к сидящим на покрывале, тепло улыбнувшись Кире и кивая ей, соглашаясь на приглашение к столу.

- Доброго вечера всем, и приятного аппетита, - усевшись на покрывало, мужчина обернулся на севшую рядом Рени, - Что тебе взять, солнышко? - с улыбкой спросил он у девушки.

Макс

- Так, - улыбнулась девушка, поймала кусочек сдобной выпечки губами, ненадолго прихватив при этом пальцы Макса. Её руки, несмотря на недавнее замечание любимого, осторожно ласкали его тело под майкой. - А запить? - с озорством посмотрев мужчине в глаза, сказала Таня.

- Дразнишься, моя хищница?.. - облизнув пересохшие губы, рвано выдохнул Макс, на мгновение сладко зажмурившись, когда от ласкающих его нежных пальчиков тело вновь обдало жаркой волной желания. - Запить?.. Сейчас. - ореховые глаза искрились лукавством, возвращая озорных чертиков глубоким серым озерам ее глаз. Переложив остатки выпечки в одну ладонь, второй он, также не глядя, выудил из рюкзака бутылочку, лишь на мгновение кинув взгляд в сторону напитка, убеждаясь, что взял морс, а не воду. А потом разорванная булочка вернулась в пакет, мужские ладони в один миг свернули крышку с бутылочки и Макс, игриво подмигнув любимой, сделал большой глоток морса из горлышка, притягивая к себе Таню свободной рукой, накрывая ее губы поцелуем, делясь напитком таким во всех смыслах приятным способом.

- Еще?.. - тихо выдохнул мужчина минутой спустя, ненадолго отстраняясь от желанных губ, чтобы наполнить легкие воздухом, которого уже откровенно не хватало.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21584 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени опустилась рядом и оглядела "стол".
- Всего. И побольше. - Ответила она. - Я что-то такая голодная.
Девушка улыбнулась и коснулась руки любимого.
- Как ваша экскурсия? - обратилась она ко всем.

Изображение

Моё!

#21585 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты в порядке? Что-то случилось?

Лео повернулся, немного удивленно посмотрел на Мишель, задумался, как лучше объяснить произошедшее и улыбнулся. Все эти эмоции иоявились и исчезали на его лице за доли секунды:
- Ничего особенного. Мне просто нужно проверить, не забыл ли я свой меч в лесу. Он не то, чтобы уникален, но без чертежей, которых у меня не осталось, воссоздать его будь очень непросто, особенно пока мы на планете. Да и в обсуждении свадьбы от меня вряд ли будет польза, вы отлично справитесь и сами,- мужчина пожал плечами.

#21586 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Таня

- Дразнишься, моя хищница?.. - облизнув пересохшие губы, рвано выдохнул Макс, на мгновение сладко зажмурившись, когда от ласкающих его нежных пальчиков тело вновь обдало жаркой волной желания. - Запить?.. Сейчас. - ореховые глаза искрились лукавством, возвращая озорных чертиков глубоким серым озерам ее глаз. Переложив остатки выпечки в одну ладонь, второй он, также не глядя, выудил из рюкзака бутылочку, лишь на мгновение кинув взгляд в сторону напитка, убеждаясь, что взял морс, а не воду. А потом разорванная булочка вернулась в пакет, мужские ладони в один миг свернули крышку с бутылочки и Макс, игриво подмигнув любимой, сделал большой глоток морса из горлышка, притягивая к себе Таню свободной рукой, накрывая ее губы поцелуем, делясь напитком таким во всех смыслах приятным способом.
- Еще?.. - тихо выдохнул мужчина минутой спустя, ненадолго отстраняясь от желанных губ, чтобы наполнить легкие воздухом, которого уже откровенно не хватало.

Да, она его дразнила и ждала того же в ответ. Это был волнующий ужин, на котором сами блюда были не так важны, главное, не перейти к десерту слишком быстро. Весьма экзотический способ утоления жажды Таня встретила с пониманием, прильнув к губам Макса в теперь буквально сладком поцелуе. Майка любимого поползла вверх, как весьма не нужный сейчас элемент между их телами.

- Конечно, ещё, я ужасно проголодалась, - с трудом переведя дыхание, ответила девушка.

pre_1505637828__ub4.png

#21587 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-А тебе не кажется что идти одному в лес это... ну не знаю, чуть чуть опасно? -поинтересовалась пилот у оружейника. Зачем вообще нужно было таскать с собой меч? Чтобы где нибудь его забыть? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21588 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Как ваша экскурсия? - обратилась она ко всем.

- О, экскурсия была удивительная. Под водой так красиво, - ответила Кира, прожевав кусочек бутерброда. - У Мишель и Сьюзен есть фото и видео, Хьюго, наверное, тоже снимал. Мне очень понравилось, с удовольствием бы повторила.

pre_1505637828__ub4.png

#21589 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-А тебе не кажется что идти одному в лес это... ну не знаю, чуть чуть опасно? -поинтересовалась пилот у оружейника. Зачем вообще нужно было таскать с собой меч? Чтобы где нибудь его забыть?

- Чтобы проверить, не забыл ли я его не нужно идти в лес. Достаточно удостовериться, что он где-то тут,- Лео усмехнулся, чуть склонил голову на бок, с улыбкой разглядывая Мишель.- Вот если его не окажется тут - тогда придется идти в лес. Но это вряд ли, кажется, я видел его где-то тут.
Вопрос девушки оружейник сначала хорошо обдумал и лишь потом дал на него ответ:
- Во-первых, потому что времени на то, чтобы делать топор для рубки дров у нас не было. Во-вторых, я закинул его в сумку просто по привычке.

#21590 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй

Мысли читать мужчина не умел (за исключением сеансов ментальной связи), так что о планах Элен он был не в курсе - ему хватило и её самодеятельности, связанной, с корабельным ИИ. Однако эти невесёлые мысли сейчас не посещали его, а потому Рэй с аппетитом расправлялся со своим ужином, когда появились новоявленные жених с невестой.

- Очень... познавательно. И содержательно, - подытожил слова дока, капитан. - Рассказ Мишель можно даже записать отдельно и показывать в образовательных целях

Элен

Девушка усмехнулась, наблюдая за тем, как Аарон уплетает пирожок. Интересно, по возвращению на Землю, когда они разберутся со всеми проблемами, ей тоже придётся присматривать за ним, чтобы он во время ел? Появление Рени и Асмо немного отвлекли её от подобных мыслей. Она открыла было рот, чтобы ответить, но начальство опередило её.

#21591 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Закинул меч в сумку? -Мишель усмехнулась. Его сумка явно была более бездонной чем ее. В свою та сумку у нее никогда не удается положить все необходимое. Да и вообще зачем был нужен топор для рубки дров и зачем вообще рубить дрова? Если нет топора, то дрова можно получить просто наломав веток. 

-Приделай к мечу какой передатчик чтобы можно было отследить его место положения по КПК. Вообще ко всем своим вещам приделай передатчики. Чтобы уже наверняка нечего не терять. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21592 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Аарон

Старпом поприветствовал будущих молодожёнов, которые, как выяснилось немного позднее, тоже пропустили погружение под воду, ответил на пожелание приятного аппетита. Аарон не знал, о чём думает Элен, но от её взгляда, обращённого на него, на душе становилось тепло. Мужчина взял ещё пару пирожков, протянул один любимой.
- Ты тоже не забывай об ужине, - улыбнулся он девушке.

pre_1505637828__ub4.png

#21593 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Приделай к мечу какой передатчик чтобы можно было отследить его место положения по КПК. Вообще ко всем своим вещам приделай передатчики. Чтобы уже наверняка нечего не терять.

- А к тебе датчик прикручивать? Ну, чтобы всегда знать, где ты. Это очень поможет, когда ты опять будешь сидеть в информцентре в три часа ночи и втихую ото всех… работать,- он усмехнулся.- Ладно, милая, я пойду искать своё оружие, а тебе уже, думаю, пора возвращаться к столу. Без тебя и твоего генерирующего идеи безостановочно мозга там точно не обойдктся,- Лео приобнял любимую одной рукой, притянул к себе и поцеловал.

#21594 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Уж лучше это тебе датчик прикрутить. Чтобы я встав в три часа ночи и отправившись в информ. центр могла следить за тобой и спрятаться на случай если та начнешь меня искать. -она усмехнулась. -Ну знаешь... чтобы работать не мешал. Мишель ответила на поцелуй после чего вздохнула. Хотя зачем датчик? Она и так может залезть в систему и посмотреть место положения всех членов команды. Включая и Лео. 

-Смотри осторожней в поисках. если увидишь свой меч на дереве, то не лезь за ним а попроси лучше Хьюго его достать. -она улыбнулась мужчине после чего развернулась и направилась в сторону их "обеденного" стола где их маленькое женское собрание уже вскоре должно начаться. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21595 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени повернулась к Кире и кивнула.
- Здорово! Обязательно посмотрю, когда вернемся. Надеюсь, что это не последняя экскурсия. Тоже хочется посмотреть, что там под водой.
Девушка, чуть, погладила руку Асмо.
- А мы погуляли хорошо. Нашли пещеру, только дракона там не было.
Изображение

Моё!

#21596 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель уже подходила к их импровизированному столу для приема пищи когда до нее дошли слова Рени про дракона и про какую-та пещеру которую они нашли с Асмо. Интересно, а их не воротило от этой пещеры после похода в логово Контролера? Некоторым плохо стало при виде красот подводной пещеры. Мишель поприветствовала Рени и Асмо и затем села на песок потянувшись за одной из булочек после чего налила в кружку чая. 

-Рени, а с чего бы дракону жить в пещере? Да и вообще эти огнедышащие только в сказках бывают. У нас на земле если верить преданиям и легендам разных народов мира то их было очень много разновидностей в фольклоре. В Китае свои драконы, в Восточной Европе свои а в Западной свои. Но это были всего-лишь сказки. Как вампиры с оборотнями или домовые к примеру и другие сказочные существа. -она откусила от булочки кусочек и запила его глотком чая. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 06 декабря 2015 - 07:59

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#21597 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени кивком поприветствовала Мишель.
- Просто, у меня есть рыцарь, - она прикоснулась к Асмо, - который может защитить меня от любого дракона. И он мне рассказывал, что они живут в пещерах. Вот мы и предположили, что он может там быть.
Изображение

Моё!

#21598 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рассказ о пещере и драконе вызвал у Киры улыбку. Причина, по которой  Рени с Асмо не участвовали в подводной экскурсии, становилась очевидной и вполне понятной. Девушка посмотрела на Рэя, подумав о том, что они с капитаном успели к отправлению челнока лишь благодаря обоюдной сильной воле и отменному чувству времени любимого. Пожалуй, надо будет выразить ему свою признательность, но позже, а сейчас следовало решить другой вопрос.

- Видимо, дракон испугался твоего славного рыцаря, Рени, и решил держаться подальше от нашего пляжа. Кстати, после ужина нас ждёт маленькое девичье собрание по поводу предстоящей свадьбы. Ты же не против поучаствовать? 

pre_1505637828__ub4.png

#21599 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео проводил Мишель задумчивым взглядом, тяжело вздохнул и направился к мангалу - именно там должен был лежать его меч, учитывая, что именно там оружейник и сидел после возвращения из леса.
Однако его оружия там не обнаружилось и мужчина хотел было пойти дальше, но споткнулся обо что-то, чересчур твердое для песка. Без особых сложностей удержав равновесие, мужчина наклонился, осматривая место, в котором он споткнулся. Из песка явно что-то торчало и убрав верхний его слой, Лео увидел рукоять ниндзято. Каким образом меч оказался там ему было плевать, поэтому синоби без лишних размышлений принялся копать. На то, чтобы вытащить свой меч у него ушло всего лишь пару минут, однако под ногти забилось куча песка, что вызывало дискомфорт. Он перекинул ремень, к которому крепились ножны, через плечо, подумал, что неплохо бы потом поискать и свою майку, после чего оглянулся на собрание членов команды, но покачал головой и направился в противоположную сторону, уходя все дальше от лагеря. Он и сам не мог точно сказать, почему решил не возвращаться. Вероятно потому, что чувствовал, что сейчас ему лучше быть не в шумной и веселой компании, а где-нибудь в тишине и спокойствии, наедине со своими мыслями. Он всегда был таким - несмотря на то, что он очень любил всех своих друзей, Лео зачастую предпочитал проводить свое время в одиночестве. Одиночество всегда значило спокойствие и умиротворение. Особенно сейчас.

#21600 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо

Улыбнувшись любимой, Асмодиан привстал, поднимая чистую тарелку из стопки и набирая на нее разнообразной еды - пару бутербродов с ветчиной, сладких булочек, добавив ко всему этому еще бисквитное пирожное и бутылку с морсом. Сев обратно, он поприветствовал вернувшуюся Мишель, и протянул Рени тарелку с едой, весело улыбнувшись на фразу любимой про дракона в пещере, и оборачиваясь к девушке-пилоту:

- Мишель, ты из любой сказки способна сделать лекцию, - произнес Асмо, протягивая руку, чтобы взять себе булочку с джемом, и улыбнувшись теперь уже Кире, продолжившей сказочную тему, - Не думаю, что способен так сильно напугать дракона, скорее всего, его просто не было дома. - золотисто-карие глаза блеснули весельем, вернулись к Рени, наполняя взгляд неприкрытой нежностью и теплом. 

- О, у вас тут девичник намечается? - мужчина вновь обернулся к Кире, - А мальчикам присутствовать не разрешается? - с улыбкой поинтересовался он.

Макс

Да, она его дразнила и ждала того же в ответ. Это был волнующий ужин, на котором сами блюда были не так важны, главное, не перейти к десерту слишком быстро. Весьма экзотический способ утоления жажды Таня встретила с пониманием, прильнув к губам Макса в теперь буквально сладком поцелуе. Майка любимого поползла вверх, как весьма не нужный сейчас элемент между их телами.
- Конечно, ещё, я ужасно проголодалась, - с трудом переведя дыхание, ответила девушка.

- Тогда... - жарко выдохнув, Макс провел кончиком языка вдоль ее нижней губы, - стоит продолжить... ужин. - мужские ладони мягко огладили девичьи, в пару секунд помогая им избавить его от майки, откладывая ее на рюкзак и в следующий миг отправляя туда же и Танину маечку, которая сейчас была тут откровенно ни к чему. Очертив линию ее лица и контуры губ кончиками пальцев, Макс, не отводя полного желания взгляда от глубоких серых глаз, не глядя выудил из рюкзака пакет с булочками, опуская его на траву рядом с бутылочкой морса, достал оттуда половинку разорванной булочки, которой вновь мягко провел по нижней губе любимой:

- Тебе не кажется, что для десерта мы тут слишком на виду?.. - лукаво улыбнулся мужчина, облизывая пересохшие губы.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#21601 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, с удовольствием, принялась за еду, попутно, всем улыбаясь. Прожевав бутерброд, она посмотрела на Асмо, потом на Киру.
- Буду рада поучаствовать. - Чуть кивнула она.
Потом дотянулась до Асмо и чмокнула его в щеку.
- Такой и должен быть рыцарь, чтобы все драконы его боялись.
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых