Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#2261 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#2262 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Вход в атмосферу газового гиганта через четыре часа. Через два часа семнадцать минут контакт с беспилотным аппаратом - носителем разведывательных зондов. Аппарат будет в штатном режиме принят на борт, - объявил ИИ.

Как только синтетический голос отзвучал в помещениях «Калипсо», всё вокруг залило ярким золотым светом, он проник через иллюминаторы, пронёсся по кораблю, ударил в переборки, затем, рассыпался на миллион сверкающих осколков и пропал.

Изображение

Моё!

#2263 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- А может мы нарушим экосистему, наша заправка вдруг на них как- то повлияет. Спросил механик по громкой связи.

- По сравнению с размерами планеты, Рауль, наша заправка - это капля в море, и вероятность того, что она как-то скажется на её обитателях ничтожно мала. Главное, как сказал капитан, не лезть к ним с зондами, во избежание неприятностей.

Сообщение отредактировал SHaEN: 15 апреля 2014 - 17:44

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#2264 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Вход в атмосферу газового гиганта через четыре часа. Через два часа семнадцать минут контакт с беспилотным аппаратом - носителем разведывательных зондов. Аппарат будет в штатном режиме принят на борт, - объявил ИИ.

Как только синтетический голос отзвучал в помещениях «Калипсо», всё вокруг залило ярким золотым светом, он проник через иллюминаторы, пронёсся по кораблю, ударил в переборки, затем, рассыпался на миллион сверкающих осколков и пропал.Как только синтетический голос отзвучал в помещениях «Калипсо», всё вокруг залило ярким золотым светом, он проник через иллюминаторы, пронёсся по кораблю, ударил в переборки, затем, рассыпался на миллион сверкающих осколков и пропал.

- И что это было?.. Такое золотое.. вот сейчас..или это что-то у меня с глазами? - недоуменно произнес Асмо, оглядываясь.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2265 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- А может мы нарушим экосистему, наша заправка вдруг на них как- то повлияет. Спросил механик по громкой связи.

- Если бы заправка так пагубно влияла на газовые гиганты, смысла её использовать не было бы... - решил тоже высказать сомнение Рэй, когда...

Как только синтетический голос отзвучал в помещениях «Калипсо», всё вокруг залило ярким золотым светом, он проник через иллюминаторы, пронёсся по кораблю, ударил в переборки, затем, рассыпался на миллион сверкающих осколков и пропал.

- ИИ, отчет. Что это было? - быстро спросил у интеллекта капитан, не особо рассчитывавший на такой прием в этой звездной системе. - Я про золотое свечение, - на всякий случай уточнил Рэй.

Сообщение отредактировал Элесар: 15 апреля 2014 - 17:50

#2266 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Интеллект, по какому случаю фейерверк? Однако я чуть не ослеп, - пилот тер глаза, пытаясь избавиться от эффекта фотовспышки.

- Все живы?

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#2267 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

Как только синтетический голос отзвучал в помещениях «Калипсо», всё вокруг залило ярким золотым светом, он проник через иллюминаторы, пронёсся по кораблю, ударил в переборки, затем, рассыпался на миллион сверкающих осколков и пропал.Как только синтетический голос отзвучал в помещениях «Калипсо», всё вокруг залило ярким золотым светом, он проник через иллюминаторы, пронёсся по кораблю, ударил в переборки, затем, рассыпался на миллион сверкающих осколков и пропал.

- Что это было, приборы ничего не регистрируют. Я так думаю, что на не будут рады, на третьей планете.

- Большой, брат есть соображение. Про золотое свечение уточнил механик

ИИ

Всем

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2268 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

От произошедшего у Киры перехватило дыхание, она на миг совершенно растерялась, потом взяла себя в руки и огляделась. По реакции остальных членов экипажа девушка поняла, что ей не показалось. 

- Я так думаю, что на не будут рады, на третьей планете.

- Почему именно на третьей, Рауль? Мы сейчас на границе этой звёздной системы.

pre_1505637828__ub4.png

#2269 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит, с глазами у меня все в порядке.. - тихо пробормотал Асмодиан, прислушиваясь к реакции остальных, - Так что все-таки это было, хотел бы я знать.. - уже громче произнес он, оглядываясь. - И не несет ли это какой-либо угрозы? Или это было такое странное сообщение извне?..

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2270 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему именно на третьей, Рауль? Мы сейчас на границе этой звёздной системы.

- Может предчуствие, не нравиться мне этот золотой свет, а может нам послали,  сигнал, что нам рады.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2271 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну значит, Габриэль оказался прав ... - девушка с некоторым уважением посмотрела на мужчину ...

- Простая интуиция, - пожал плечами Андрессен.

Ещё около полуминуты Гэбриел приходил в себя. Ощущение было таким, будто кто-то прямо перед ним взорвал светошумовую гранату.

- Похоже, в этой системе нас ждёт ещё немало сюрпризов...

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#2272 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Так что все-таки это было, хотел бы я знать.. - уже громче произнес он, оглядываясь.

- Меня тоже этот вопрос очень интересует. Это световое излучение высокой проникающей способности, или это неизвестное на Земле физическое явление, воспринимаемое нашими органами чувств как свет? А ещё, хотелось бы знать что является его источником и собственно, цель его появления, если таковая имеется.

#2273 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Понятия не имею, биология не мой конек, - признался Рэй и повернулся к Кире. - Однако столь интенсивное свечение для чего-то этим существам нужно, возможно для общения или, даже, защиты. И как оно повлияет на членов экипажа неизвестно. И разгадывать эту загадку во время заправки, если честно, у меня нет никакого желания, так что лучше перестраховаться. 

-Кэп, да тут элементарно. На земле есть формы жизни живущие на огромной глубине на дне Марианской впадины. Там абсолютная темнота, но некоторые формы жизни имеют органы чувств которые светятся для того что бы привлекать к себе других рыб на которых они охотятся. -Мишель что то потыкала в своем КПК, и после показала его Рэю. На экране КПК было несколько картинок. 

-Эти существа тоже могут использовать свет для охоты на тех кого он привлекает. Если мы нашли этих существ, то на этой планете должны обитать и другие формы жизни. Должна быть целая экосистема со своей пищевой цепочкой.  

Рэй

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 15 апреля 2014 - 18:12

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2274 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

До свечения

-Кэп, да тут элементарно. На земле есть формы жизни живущие на огромной глубине на дне Марианской впадины. Там абсолютная темнота, но некоторые формы жизни имеют органы чувств которые светятся для того что бы привлекать к себе других рыб на которых они охотятся. -Мишель что то потыкала в своем КПК, и после показала его Рэю. На экране КПК было несколько картинок.

-Эти существа тоже могут использовать свет для охоты на тех кого он привлекает. Если мы нашли этих существ, то на этой планете должны обитать и другие формы жизни. Должна быть целая экосистема со своей пищевой цепочкой.

- Это лишь одна из многих возможных версий. И я не собираюсь с тобой спорить, предосторожности лишними не будут, - ответил Рэй, решив оставить Мишель один на один с её непоколебимой уверенности в своей теории.

#2275 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Главная палуба

- По сравнению с размерами планеты, Рауль, наша заправка - это капля в море, и вероятность того, что она как-то скажется на её обитателях ничтожно мала. Главное, как сказал капитан, не лезть к ним с зондами, во избежание неприятностей.

- Вспоминаем бабочку, в одном классическом романе из 20 века...

- Только без паники, - Элен снова вспомнилась литературная классика из дремучего 20 века ... но шутка прозвучала вяло...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2276 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- ИИ, отчет. Что это было? - быстро спросил у интеллекта капитан, не особо рассчитывавший на такой прием в этой звездной системе. - Я про золотое свечение, - на всякий случай уточнил Рэй.

- За последний час изменений уровня электромагнитного излучения и радиационного фона не зарегистрировано, - ответил ИИ. - Датчики движения, тепловизоры не фиксировали ничего необычного. Неполадок электрооборудования  не установлено. Есть небольшая рассинхронизация с работой  датчиков здоровья экипажа – на протяжении десяти миллисекунд отсутствовали данные с них. Но потери сигнала не было. Провожу диагностику системы. Неполадок не выявлено. Причина ошибки не установлена. В данный момент датчики синхронизированы с системами ИИ. Желаете просмотреть видео с камер наблюдения за какой-то конкретный промежуток времени?

Изображение

Моё!

#2277 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-А что это было? В честь кого праздник? -Произнесла Мишель приходя в себя после ослепительной вспышке. Такое ощущение было будто все вокруг нее загорелось, а затем в миг рассеялось на миллион осколков. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2278 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- За последний час изменений уровня электромагнитного излучения и радиационного фона не зарегистрировано, - ответил ИИ. - Датчики движения, тепловизоры не фиксировали ничего необычного. Неполадок электрооборудования  не установлено. Есть небольшая рассинхронизация с работой  датчиков здоровья экипажа – на протяжении десяти миллисекунд отсутствовали данные с них. Но потери сигнала не было. Провожу диагностику системы. Неполадок не выявлено. Причина ошибки не установлена. В данный момент датчики синхронизированы с системами ИИ. Желаете просмотреть видео с камер наблюдения за какой-то конкретный промежуток времени?

- Что? - Кира подалась вперёд, вглядываясь в мониторы. - Значит, приборы не видели того, что видели мы... И что это значит? Особый сигнал, который воспринимается только "шестым чувством" или разновидность излучения, неуловимая для наших датчиков? 

pre_1505637828__ub4.png

#2279 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Когда загрузим топливо нужно будет не забыть проверить его. А то вдруг какой микромир с собой прихватим. -Копаясь в своем КПК произнесла Мишель. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2280 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Желаете просмотреть видео с камер наблюдения за какой-то конкретный промежуток времени?

- Я бы очень хотел посмотреть, в замедленной съёмке, как свет проник через иллюминаторы  и как ударил в переборки, - ответил Шейк

#2281 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Что? - Кира подалась вперёд, вглядываясь в мониторы. - Значит, приборы не видели того, что видели мы... И что это значит? Особый сигнал, который воспринимается только "шестым чувством" или разновидность излучения, неуловимая для наших датчиков?  

-Кира, а может с нами поговорить хотели? Мы ведь ни знаем что это за существа и на сколько они развиты. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 15 апреля 2014 - 18:47

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых