- Как скажешь, капитан, - ответил парень, подавив в себе некоторое разочарование.
- Все слышали? - обратился он к экипажу, - У кого какие симптомы? Если чувствуете недомогание, то лучше сообщить об этом сейчас.
Она расстроила Гэбриела своей чрезмерной заботой? Правильно, он не из тех мужчин, которым нужна «мамочка». Но Кира не простила бы себе, разбереди Гэбриел едва зажившую рану из-за неё. Хватит и того, что доктор упала в обморок на глазах экипажа. Ладонь горела от невольного, весьма приятного прикосновения. Девушка обернулась. «И кто прививал тебе навыки оказания первой помощи?» - подумала она, глядя на то, как Рэй поднял её бесчувственное тело и понёс в каюту. «Ладно, посмотрим, что дальше будет», - Кира побежала за капитаном – несмотря на ношу, тот двигался быстро.
Добраться до каюты Киры удалось без приключений, хотя после золотистого свечения капитан бы ничему не удивился. Сообщений о других происшествиях не поступало, зверушки с поверхности тоже пока не беспокоили, поэтому хотелось надеяться, что на этом их злоключения и ограничатся. После того, как капитан уложил доктора на кровать, при этом стараясь не навредить её состоянию еще больше, он вышел из каюты и связался с ИИ.
- Проконтролируй, чтобы в каюте был приток свежего воздуха. Если состояние ухудшиться, сразу сообщай... - "доктору" едва не сорвалось с языка Рэя, но в последнее мгновение он осознал, что в каюте лежит как раз таки их корабельный врач. - ...мне.
Когда Рэй прошёл сквозь неё, покидая каюту, у девушки дух захватило. Если подобные сравнения были применимы к теперешнему состоянию.
- Спасибо, капитан, - сказала Кира. – Хоть приток свежего воздуха есть. Правда, мне бы сейчас помощь не помешала. Только вот, какая?
Она задумалась, медленно обходя кровать. Не было ни ужаса, ни беспокойства, только недоумение и любопытство. Забавно наблюдать за собой со стороны. Осталось разобраться с тем, как попасть обратно, буквально, прийти в себя. «Если ИИ не бьёт тревогу, значит, жизненные показатели в норме», - рассуждала Кира. – «Внешне похоже, что я сплю».
Х продолжение следует)
Сообщение отредактировал SHaEN: 16 апреля 2014 - 07:45