Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#2361 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#2362 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Как скажешь, капитан, - ответил парень, подавив в себе некоторое разочарование.
- Все слышали? - обратился он к экипажу, - У кого какие симптомы? Если чувствуете недомогание, то лучше сообщить об этом сейчас.

Она расстроила Гэбриела своей чрезмерной заботой? Правильно, он не из тех мужчин, которым нужна «мамочка». Но Кира не простила бы себе, разбереди Гэбриел едва зажившую рану из-за неё. Хватит и того, что доктор упала в обморок на глазах экипажа. Ладонь горела от невольного, весьма приятного прикосновения. Девушка обернулась. «И кто прививал тебе навыки оказания первой помощи?» - подумала она, глядя на то, как Рэй поднял её бесчувственное тело и понёс в каюту. «Ладно, посмотрим, что дальше будет», - Кира побежала за капитаном – несмотря на ношу, тот двигался быстро. 

Добраться до каюты Киры удалось без приключений, хотя после золотистого свечения капитан бы ничему не удивился. Сообщений о других происшествиях не поступало, зверушки с поверхности тоже пока не беспокоили, поэтому хотелось надеяться, что на этом их злоключения и ограничатся. После того, как капитан уложил доктора на кровать, при этом стараясь не навредить её состоянию еще больше, он вышел из каюты и связался с ИИ.

- Проконтролируй, чтобы в каюте был приток свежего воздуха. Если состояние ухудшиться, сразу сообщай... - "доктору" едва не сорвалось с языка Рэя, но в последнее мгновение он осознал, что в каюте лежит как раз таки их корабельный врач. - ...мне.

Когда Рэй прошёл сквозь неё, покидая каюту, у девушки дух захватило. Если подобные сравнения были применимы к теперешнему состоянию.
- Спасибо, капитан, - сказала Кира. – Хоть приток свежего воздуха есть. Правда, мне бы сейчас помощь не помешала. Только вот, какая?
Она задумалась, медленно обходя кровать. Не было ни ужаса, ни беспокойства, только недоумение и любопытство. Забавно наблюдать за собой со стороны. Осталось разобраться с тем, как попасть обратно, буквально, прийти в себя. «Если ИИ не бьёт тревогу, значит, жизненные показатели в норме», - рассуждала Кира. – «Внешне похоже, что я сплю».

Х продолжение следует)

Сообщение отредактировал SHaEN: 16 апреля 2014 - 07:45

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#2363 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Габриэль, а что случилось с нашим доктором? - недоуменно поинтересовался он.

- Обморок. Похоже, что его спровоцировала эта проклятая вспышка.

- Что происходит? Что это за звуки?!

- Звуки? Я ничего не слышал. С тобой всё в порядке? - настороженно спросил Гэбриел, но сказать ещё что-то не успел - вслед за Кирой отключился и Рауль.

- Замечательно, - вздохнул солдат. - Кто-нибудь, помогите мне отвести его в каюту.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#2364 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Капитан решил повременить с посещением главной палубы и отправился в медицинский отсек, где стояла аптечка Киры. Откровенно наплевав на нарушение рабочего пространства, капитан взял её и тут пришло уведомление о том, что в машинном отделении что-то не ладно...

- Габриэль, Асмо, проверьте наших механиков и и проконтролируйте работу ловушки, если понадобится. Не ваша специальность, но потерять заправщик мы не можем. ИИ, каков статус заправки? Что с показателями Рауля, Киры и Сьюзен? И... - тут Рэй на ходу посмотрел на аптечку в своих руках, - Что входит в стандартный комплект медицинской помощи?

Оказать первую помощь, заштопать рану или наложить шину он, пожалуй, мог, но вот обмороки... Что с ними надлежало делать? Этого капитан за ускоренный курс обучения всему уяснить не смог.

#2365 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Элен, находясь в трансе, отметила показания датчиков, почти половина команды была не в порядке. Да и она сама не знала, в порядке или нет, а "золотое сияние" вдалеке становилось все ярче...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2366 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Обморок. Похоже, что его спровоцировала эта проклятая вспышка.

"Значит, эта вспышка не на всех действует одинаково.." - подумал он, "Любопытное явление."

- Габриэль, Асмо, проверьте наших механиков и и проконтролируйте работу ловушки, если понадобится. Не ваша специальность, но потерять заправщик мы не можем. 

пришло сообщение по громкой связи.

- Так, теперь еще и механики.. я уже сомневаюсь, что это свечение было просто приветствием.. - озвучил Асмо свои мысли, заканчивая настройку систем и переводя их в автоматический режим. При непосредственной опасности кораблю должны были сработать системы автонаведения и защиты. 

- Габриэль, я схожу к Раулю, а ты проверь Сьюзен, хорошо? - оружейник кивнул Габриэлю и поспешил в машинный отсек.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2367 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Капитан, баки полны на 40%
Изображение

Моё!

#2368 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

...Что входит в стандартный комплект медицинской помощи?

- Капитан, в состав данной аптечки входят: набор перевязочных средств, эластичные фиксаторы при переломах, вывихах, растяжениях, мелкий инструментарий для осуществления несложных медицинских манипуляций, механические и лекарственные средства для остановки кровотечения, гипотермические пакеты, защитный раствор для обработки рук специалиста, оказывающего помощь, антисептические средства, нанопрепараты для первичной обработки ран, обезболивающие, противовоспалительные и антиаллергические средства, нанорастворы для пероральной регидратации, твёрдая форма наноаналога гидроксида аммония (прозрачные шарики в пакете, могут использоваться для возбуждения дыхания и выведения из обморочного состояния ), малый реанимационный комплект. Укладка осуществляется по группам средств, каждая ячейка имеет соответствующий маркер, - ответил ИИ.
Изображение

Моё!

#2369 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Габриэль, Асмо, проверьте наших механиков и и проконтролируйте работу ловушки, если понадобится. Не ваша специальность, но потерять заправщик мы не можем.

- Понял, - коротко ответил мужчина.

- Габриэль, я схожу к Раулю, а ты проверь Сьюзен, хорошо? - оружейник кивнул Габриэлю и поспешил в машинный отсек.

- Сделаю. Тебе-то точно помощь не понадобится? - на всякий случай решил он переспросить.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#2370 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Сделаю. Тебе-то точно помощь не понадобится? - на всякий случай решил он переспросить.

- Да вроде пока не требуется, - улыбнулся, - но спасибо за предложение. 

Машинный отсек

Войдя в машинный отсек, Асмо сразу увидел Рауля, лежащего у консоли управления. Чуть приподняв парня, положил его голову себе на согнутое колено и осторожно придерживая Рауля одной рукой, второй несильно похлопал парня по щекам:

- Рауль! - позвал он, - Рау-уль! Просыпайся. Ты же не девушка какая, сознание по любому поводу терять!

Механик не шевелился и Асмо так же осторожно положил его на пол, подложив под голову свернутую куртку, лежавшую на стуле. Потом подошел проверить приборы. Заправка шла в автоматическом режиме, проблем пока не было. Асмодиан достал коммуникатор и вызвал Рея:

- Капитан, я в машинном отсеке. Рауль без сознания, заправка продолжается в автоматическом режиме. Мне остаться тут или отнести Рауля в его каюту?

#2371 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Капитан, я в машинном отсеке. Рауль без сознания, заправка продолжается в автоматическом режиме. Мне остаться тут или отнести Рауля в его каюту?

- Асмо, сейчас приду с аптечкой. Нельзя оставлять заправку без присмотра, да и транспортировка Рауля после его удара головой может быть опасна. Найди ровную поверхность, уложи его туда. Приподними ноги, подложи под них что-нибудь. Убедись что есть приток свежего воздуха. - произнес Рэй, титаническим усилием усилием извлекая крохи знаний о мед помощи из своей памяти. Проходя через главную палубу, капитан оставил там пару пакетиков с наноаналога гидрочеготочегото и обратился к команде, - На приборной панели главной палубы лежат прозрачные шарики. Используйте для того, чтобы попытаться вывести человека из обморочного состояния.

#2372 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Асмо, сейчас приду с аптечкой. Нельзя оставлять заправку без присмотра, да и транспортировка Рауля после его удара головой может быть опасна. Найди ровную поверхность, уложи его туда. Приподними ноги, подложи под них что-нибудь. Убедись что есть приток свежего воздуха. - произнес Рэй, титаническим усилием усилием извлекая крохи знаний о мед помощи из своей памяти.

- Я положил его на пол, тут нет других ровных поверхностей.. И не представляю, как можно обеспечить приток свежего воздуха.. здесь. - ответил он Рею, задумчиво оглядываясь в поисках чего-то, что можно было бы положить под ноги Раулю. Так ничего и не найдя, решил просто дождаться Рея. 

- ИИ, - спросил он чуть позже, - можно обеспечить сюда приток свежего воздуха?

х до вечера скорее всего

#2373 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Как скажешь, капитан, - ответил парень, подавив в себе некоторое разочарование.

- Все слышали? - обратился он к экипажу, - У кого какие симптомы? Если чувствуете недомогание, то лучше сообщить об этом сейчас. 

-Со мной все нормально. Чувствую себя прекрасно. Вот только ремни безопасности меня немного напрягают. Но как только почувствую недомогание, то сразу извещу об этом.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2374 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- У кого какие симптомы? Если чувствуете недомогание, то лучше сообщить об этом сейчас.

- Да вроде все нормально, спать немного хочется, но, думаю, все дело в том, что ночью и не спал практически.

#2375 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Я в норме Габриэль, - ответил пилот и пристально посмотрел на Мишель. Её состояние нельзя было назвать предобморочным, но всё может случится. - Капитан,- обратился пилот к Рэю по громкой связи, - Если дело обстоит настолько серьезно…если атмосфера планеты так негативно влияет на некоторых членов экспедиции, мы можем временно прервать дозаправку и выйти за её пределы.

Сообщение отредактировал MomJane: 16 апреля 2014 - 11:04

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#2376 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль пытался пошевелиться, но голове стоял такой шум, а потом он увидел свое тело со стороны и суетящегося вокруг него Асмо.

Все тонуло в золотом свете, страха не было. Чувство покоя и умиротворения охватило механика.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2377 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да вроде все нормально, спать немного хочется, но, думаю, все дело в том, что ночью и не спал практически

- Лео, пройди к корабельным орудиям. На всякий случай, - отдал приказ Рэй, учтя то, что Асмо сейчас несколько занят для проверки боевых систем.

Я в норме Габриэль, - ответил пилот и пристально посмотрел на Мишель. Её состояние нельзя было назвать предобморочным, но всё может случится. - Капитан,- обратился пилот к Рэю по громкой связи, - Если дело обстоит настолько серьезно…если атмосфера планеты так негативно влияет на некоторых членов экспедиции, мы можем временно прервать дозаправку и выйти за её пределы.

- Не пойдет, Шейк. Без Рауля не получиться экстренно прервать процесс дозаправки. Не известно как это скажется на корабле. Атмосфера планеты за бортом, так что я думаю, все дело в золотом свечении. А значит нам нужно убираться не с планеты, а из этой системы, - отозвался капитан, направляясь в машинное отделение.

#2378 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Лео, пройди к корабельным орудиям. На всякий случай, - отдал приказ Рэй, учтя то, что Асмо сейчас несколько занят для проверки боевых систем.

-Принято, сэр,- Лео направился к корабельным орудиям, встал у консоли.

#2379 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен немного пришла в себя, но не понимала что она такое слышала. Что-то здесь происходило. Только одни видели какое-то золотое сияние, у нее же это проявилось в виде жутких звуков. Это массовый психоз, учитывая последние события. Наваждения и галлюцинации. Мерещится всякое. Тем более никто кроме нее самой никаких подозрительных звуков не слышал. Ей просто нужно больше отдыхать. Не зачем себя так изматывать.

Связавшись с командным мостиком, она сказала:

- Со мной все в порядке. Вроде бы. Если на планете и происходит какие-то всплески непонятной энергии, то видимо это проявилось в виде звуковых галлюцинаций.

Потрепав себя по волосам, она вошла в машинное отделение. На полу в распластанном виде лежал Рауль, а рядом стоял второй оружейник. которого она мало знала, а точнее...вообще не знала.

- Что случилось? Он не ранен?

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#2380 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Что случилось? Он не ранен?

- Он без сознания, - Асмо обернулся к девушке, - Что случилось - сказать трудно, возможно это тоже как-то связано с золотой вспышкой. А ты Сьюзен, второй механик, верно? - улыбнулся.

#2381 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй насколько мог быстро, добрался до машинного отделения, где застал Асмо, склонившегося над Раулем и Сьюзи.

- Держи. Попробуй ткнунь ими в нос растереть ему виски, - сказал Рэй, перекидывая Асмо еще один пакетик с нашатырными шариками. Эта часть медикаментов аптечки пока являлась самой востребованной.

- Сьюзи, с тобой точно все в порядке? ИИ показывал какие-то отклонения, - повернулся к девушке капитан.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)