- И правда, мило, - улыбнулась девушка, глядя на Рэя. - А согревать меня будешь, капитан? - она придвинулась к нему чуть ближе, на лице было совершенно не свойственное ей игривое выражение.
- Мило? - непонимающе переспросил Рэй, глядя на Киру, что-то он не помнил, чтобы он или ИИ использовал это слово. Кира явно пребывала в игривом настроении, что было для нее не слишком обычно. Это было неожиданно, как и довольно резкое переключение настроения после инстинктивного страха перед болью.
- Если будет нужно, конечно, - довольно нейтральным тоном ответил капитан, предоставляя доктору полную свободу интерпретаций. Тем более, что та медленно, но верно приходила в себя.
- Достаточно, Гудвин, дальше я сама, - Кира подвинулась ещё и села рядом с Рэем, опустив ноги с кровати на пол.
На её щеках появился едва заметный румянец, дыхание медленно успокаивалось.
- Это был самый странный сон в моей жизни, - сказала девушка. - И вряд ли я хочу его повторить, - она потёрла правый висок пальцами. - Поэтому, извини, но сейчас не стану выполнять твои рекомендации, док, - Кира снова улыбнулась, но уже привычно тепло. - Боюсь снова закрыть глаза, - "и увидеть её", - добавила она уже мысленно.
- Неужели свет на меня так подействовал, - сказала Кира, немного помолчав. - Другие пострадавшие есть? - спросила она с тревогой в голосе. - Ты сам как?
- Не знаем ничего по поводу воздействия света. Пока не знаем. Нужно будет изучить этот феномен, раз он действует так... странно. С командой не произошло ничего такого, с чем мы бы не справились, не волнуйся, - уклончиво ответил Рэй, не желая пока вываливать на только что очнувшегося старпома текущие проблемы, которые, уже разрешились.
- Не хочешь спать - не надо. Но оставайся в каюте и отдыхай - все под контролем, а тебе нужен отдых. Считай это настоятельной рекомендацией лечащего врача или приказом капитана, как тебе будет угодно, - серьезно, не смотря на улыбку и общее улучшение самочувствия Киры сказал капитан.
- Уровень загрузки главного реактора 95%. Процесс переработки субстрата в антиматерию завершится через десять с половиной минут. Кэп...Рэй, я не знаю, что тут творится, но чем скорее мы свалим отсюда, тем лучше. Наверное, это из-за этих проклятых червей (ненавижу червяков).
- Принято, Сьюзи. Как только завершится заправка убирайте ловушку и сообщите Шейку и Мишель, - ответил капитан
х
Сообщение отредактировал Элесар: 17 апреля 2014 - 13:36