Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#2381 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#2382 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кэптайн, если будет дозволено, то сообщите, когда я смогу вернуться на пост, сэр. У вас там все еще обморочные?

#2383 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Кэптайн, если будет дозволено, то сообщите, когда я смогу вернуться на пост, сэр. У вас там все еще обморочные?

- Как разберемся с Раулем, пришлю к орудиям Асмо, - отозвался по внутренней связи "кэптайн".

#2384 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Как разберемся с Раулем, пришлю к орудиям Асмо, - отозвался по внутренней связи "кэптайн".

- Принято, кэптайн. А что там с обмороками? Какие-нибудь новые факты, проливание света на события? Связь с золотым светом?

#2385 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

В каюте доктора

Кира мерила шагами каюту, то и дело, бросая взгляды на своё тело.  Когда она в очередной раз развернулась возле шкафа, дорогу преградило зеркало, из которого выглянула «не совсем она».  Кира отшатнулась от своего «не совсем двойника».

- Проблемы? – спросило отражение, потом выскользнуло из зеркала и критически осмотрело лежащую на кровати. – Ну, да. Тебе никогда не приходило в голову стать хоть чуточку ярче? Нет? Я так и думала.
- Ты кто? – выдавила из себя Кира, тщетно пытаясь осмыслить и как-то объяснить себе происходящее. Может, у неё гипоксия и, как следствие, галлюцинации? Причины? И почему ей не оказывают помощь?
- Расслабься, - махнуло рукой отражение. – Не ты первая, не ты последняя. Все поначалу думают, что у них глюки или крыша поехала.
- А что это, по-твоему?
- Тебе назад надо? – отражение приблизилось к девушке вплотную, она даже почувствовала аромат своих любимых духов.
- Надо, - кивнула Кира, бросив взгляд на своё тело.
- Тогда идём. Некогда объяснять, что да где. Время придёт – поймёшь, - отражение шагнуло обратно в зеркало и поманило Киру за собой.
- Так я же там, - доктор показала на кровать.
- Ой, ну как маленькая! – хихикнуло отражение. – Неужели не знаешь, что, порой, чтобы прийти куда надо, следует двигаться в противоположном направлении. Идём, - она подала руку.
Кира вздохнула,  сжала «свою» протянутую ладонь и шагнула в зеркало.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#2386 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец на палубе показался Рей с аптечкой.

- Держи. Попробуй ткнунь ими в нос растереть ему виски,

Он протянул Асмо прозрачные шарики. Взяв их в руки, Асмо наклонился над Раулем и, приподняв ему голову, осторожно потер шариками сначала один висок, потом второй.  

- Рей, - позвал он, - может, раз Сьюзен здесь, мне стоит отнести Рауля в каюту и обложить шариками?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2387 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Рей, - позвал он, - может, раз Сьюзен здесь, мне стоит отнести Рауля в каюту и обложить шариками?

- Сейчас все будет. Схожу за транспортом для нашего больного, - ответил Рэй, оставив заветный чемоданчик, и побежал за каталкой. Найти её оказалось проще, чем какие-либо медикаменты, так что вскоре капитан оказался на пути обратно. - Асмо, сейчас, грузим Рауля и я его отвезу в медотсек. Ты отправляйся к орудиям. Габриэль, остаешься со Сьюзи в техотсеке, оставлю вам кое-какие медикаменты на всякий случай. Следите за ловушкой для заправки.

Сообщение отредактировал Элесар: 16 апреля 2014 - 18:58

#2388 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

-Асмо, сейчас, грузим Рауля и я его отвезу в медотсек. Ты отправляйся к орудиям. Габриэль, остаешься со Сьюзи в техотсеке, оставлю вам кое-какие медикаменты на всякий случай. Следите за ловушкой для заправки.

- Приказ понял. - кивнул Асмо, наклоняясь к Раулю и обхватывая его за плечи, - Поднимаем. 

Вдвоем они осторожно подняли механика и положили его на каталку. 

- Рей, наверное его стоит пристегнуть ремнями чтоб не убежал? - он поднял ремни безопасности и надежно пристегнул бесчувственное тело к каталке. 

#2389 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Рей, наверное его стоит пристегнуть ремнями чтоб не убежал? - он поднял ремни безопасности и надежно пристегнул бесчувственное тело к каталке.

- Ага, - кивнул капитан, у которого уже голова кругом шла от событий и медицинских терминов. Оставив, как и обещал, часть медикаментов в машинном отделении, Рэй подхватил аптечку и повез Рауля в сторону лифта.

"Теперь я еще и врач, замечательно" - констатировал капитан, пока они с механиком добирались до нужного этажа.

#2390 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Отгрузив тело, кхм..

Проводив Рея с каталкой взглядом, Асмодиан оставил Габриэля и Сьюзен в машинном отсеке и вернулся на главную палубу.

- Спасибо, Лео, что подменил, - Асмо подошел к главному пульту, кивнул Лео, -  Все, ты можешь вернуться к своим винтовкам и патронам. 

#2391 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец, транспортировка закончилась. Перекладывать больного Рэй никуда не стал, немного ослабил ремни, повернул Рауля на бок и подложил под ноги что-то похожее на подушку.

- ИИ, усиль вентилируемость помещения! - выдал капитан, не особо соображая, возможно ли это. Но про приток воздуха он помнил. Достав из аптечки гиперкакой-то пакет, парень сломал кристалл, из-за чего пакет у него в руках похолодел. Приложив его к месту ушиба, Рэй вдруг осознал, что втирать шарики в виски пострадавшего ему сейчас тупо нечем, потому что второй рукой он придерживал голову Рауля. Значит придется делать все последовательно.

"Убивать людей легче", - пронеслась неизвестно откуда взявшаяся крамольная мысль в мозгу у капитана.

#2392 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Угу, обращайся,- Лео попрощался со своим коллегой, вернулся в оружейку и стал копаться в оружии.

#2393 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль попытался пошевелить конечностями и разлепить веки. Совершив над собой усилие он открыл глаза.  Золотой свет пропал, он помнил как парил над телом и видел как его везли на каталке.

А потом его словно заманивали за барьер из золота, там были все кто ему дорого. Ему уже хотелось сделать шаг, но что- то удержало его... Печальное лицо Сьюзи. осознание того, что он нужен команде.

Потом его окружали вязкие стены из золота, он тонул и захлебывался в них, но  что давало механику силы бороться.

- Рей, что я тут делаю? И что с Сьюзи. последние, что я помню она говорила о каких- то звуках.

капитан

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2394 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Рей, что я тут делаю? И что с Сьюзи. последние, что я помню она говорила о каких- то звуках.

- Не дергайся. За Сьюзи присматривают. У нее дела получше твоих, - отозвался Рэй, "включая" следующий холодильный пакет и прикладывая к голове Рауля  - У тебя просто голова закружилась? Сейчас легче? - решил уточнить на всякий случай капитан, хотя совершенно не представлял, что ему с этими знаниями делать в дальнейшем.

#2395 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Габриэль, остаешься со Сьюзи в техотсеке, оставлю вам кое-какие медикаменты на всякий случай. Следите за ловушкой для заправки.

Такой, казалось бы простой приказ отчего-то вызвал у Гэбриела странное раздражение.

Я что, сиделка ей что ли? - пронеслось вдруг в голове, однако он это не озвучил, и лишь молча кивнул. Откуда у него вообще могла возникнуть такая мысль?

Сообщение отредактировал Thanatos: 16 апреля 2014 - 19:55

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#2396 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

- Не дергайся. За Сьюзи присматривают. У нее дела получше твоих, - отозвался Рэй, "включая" следующий холодильный пакет и прикладывая к голове

- Чертов золотой свет Закружилась голова и я ударился  обо что- то. Кира уже пришла в себя?   Механика тошнило и голова болела.

Но он улыбнулся и сказал.

- Уже не так плохо, а из вас может получиться неплохой медбрат.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2397 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Чертов золотой свет Закружилась голова и я ударился  обо что- то. Кира уже пришла в себя?   Механика тошнило и голова болела.

Но он улыбнулся и сказал.

- Уже не так плохо, а из вас может получиться неплохой медбрат.

Да уж, может прошлое ремесло и было более легким, но видеть улыбку отжившегося пациента было куда приятнее, чем смотреть на жертву сквозь прицел.

- Кира без сознания, но показатели неплохие, - ответил Рэй, роясь в ящиках и шкафчиках в поисках болеутоляющего и успокоительного. Найдя с помощью указаний ИИ все необходимое, капитан уложил препараты в аптечку и осторожно покатил каталку в сторону каюты Рауля.

- Сейчас довезу тебя до комнаты, дам препараты - постарайся поспать. Только придется подложить одеяла и подушки, чтобы ты лежал боком и не скатился с кровати. Мало ли, - Рэй неловко улыбнулся в ответ. - Все будет нормально.

Сообщение отредактировал Элесар: 16 апреля 2014 - 20:05

#2398 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас довезу тебя до комнаты, дам препараты - постарайся поспать. Только придется подложить одеяла и подушки, чтобы ты лежал боком и не скатился с кровати. Мало ли, - Рэй неловко улыбнулся в ответ. - Все будет нормально

- Хорошо, что с Кирой все в порядке. Как дела с заправкой?

- Даже в лучших гостиницах не доставляют прямо в кровать. Поехали  Рей и спасибо.

#2399 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, что с Кирой все в порядке. Как дела с заправкой?

- Даже в лучших гостиницах не доставляют прямо в кровать. Поехали  Рей и спасибо.

- Идет полным ходом. Шейк с Мишель и Габриэль со Сьюзи молчат, значит все пока идет хорошо, - отозвался Рэй и действительно верил в это. Отсутствие новостей у них пока было лучшими новостями.

Разместив механика по высшему разряду и дав тому лекарства, Рэй оставил на столике рядом с Раулем пару охлаждающих пакетов со сложным названием.

- Боль должна утихнуть и ты поспи. Но если что оставлю вот эти штуки. Ломаешь кристалл, пакет охлаждается. А теперь я пошел, отдыхай, - попрощался с механиком Рэй, забрал чемоданчик и вышел, направившись к каюте Киры.

- Экипаж, что у нас с заправкой? - спросил парень, заходя в комнату дока, плечом въезжая в угол двери. Подавив желание высказать все, что он думает о дверях в целом и об этой в частности, Рэй подошел к столику возле кровати и поставил туда аптечку.

#2400 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

- Идет полным ходом. Шейк с Мишель и Габриэль со Сьюзи молчат, значит все пока идет хорошо, - отозвался Рэй и действительно верил в это. Отсутствие новостей у них пока было лучшими новостями.

- Думаю действительно так, чем скорее мы отсюда уберемся, тем лучше. Тем временем они уже доехали до каюты, где капитан его устроил по лучшему разряду.

Механик попытался слабо протестовать, все таки он не так слаб. Но капитан решительными действиями,уже завершил размещение  механика на кровати и подавил слабый бунт в зародыше.

- Боль должна утихнуть и ты поспи. Но если что оставлю вот эти штуки. Ломаешь кристалл, пакет охлаждается. А теперь я пошел, отдыхай, - попрощался с механиком Рэй, забрал чемоданчик и вышел, направившись к каюте Киры.

-Последую вашему совету и  как- то только капитан ушел.-начал засыпать сквозь дрему он почувствовал, что котенок запрыгнул на кровать и разместился в ногах механика.

x спать- спать

#2401 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Понятия не имею, ведь я в оружейной, капитан!- бодро отрапортовал Ачба.- как только закончим с заправкой, я бы хотел вам кое-что показать, кэптайн.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых