- Судя по всему, реанимировать, будем меня, поскольку я привычная уже к подобному состоянию, это позволит датчику зафиксировать процесс реанимации, а я допишу в передаваемые данные определенные инструкции и подпрограммы, возможно это позволит ИИ определить меня как реанимированного члена экипажа...
- Кира, со мной ничего не случится, но зато данный вариант будет опробован и отброшен ... если не сработает.
- ЭМИ оставим как совсем крайний план. Кира против реанимации, хотя это довольно очевидная уязвимость в системе, есть ещё вариант ... но вам он не понравится ...
- Кира против реанимации, потому что, аргументы в пользу данного варианта неубедительны. И потом, не вижу большой уверенности с твоей стороны в том, что результат от этого будет, - сказала девушка. - А у нас не так много времени, чтобы заниматься рискованными экспериментами.
Идея с электромагнитным импульсом ей тоже не нравилась. Не слишком разумно выводить из строя всю электронную начинку собственного корабля. К тому же, несомненно, будут последствия и для здоровья экипажа, причём, сложнопрогнозируемые. Хотя, если существует возможность экранирования....
- Я предлагаю отправится в МОЙ МИР, !всем вам, чтобы решать проблему изнутри, хотя это не очень приятные ощущения, по началу... - девушка задумалась, - Итак мне надо все подготовить, это займет некоторое время, после этого, я вернусь и выслушаю ваше решение... - и Элен снова погрузилась в транс.
Всё интереснее и интереснее....
- Да, !Сьюзи если понадобится, !Кира раздаст "красные пилюли"... Если бы было время для экспериментов, с целью твоего самообразования, то я бы тебе лично помогла с тестами и изучением РЕАЛЬНОГО положения дел в области изучения ИИ, но к сожалению, времени нет, можем предоставить тебе возможность экспериментировать и ждать когда кончится кислород... или можем все-таки послушать меня, и сделать то что нужно.
- А теперь без эмоций и поподробнее, чего ты от нас хочешь, Элен, - Кира явно заинтересовалась. - Как мы должны попасть в "твой мир" и чем можем помочь?
Сообщение отредактировал SHaEN: 19 апреля 2014 - 12:44