Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#2461 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#2462 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Асмодиан Рейн.

- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Рауль Вайнтрауб.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Леонид Ачба.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Гэбриел Андрессон.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Кира Ларина.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Юми Гугенсольдер.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Шейк.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Сьюзен Сэвил.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Мишель Маелз.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Реймонд Вэнс.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Элен Воленвуд.

- Эй, эй, эй! Полегче там, ИИ, я вполне себе жив! И останусь таким, надеюсь, надолго!

#2463 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Эмм.. не хочу тебя расстраивать, но нет. Тем более булочками сыт не будешь. Так что сытные вкусные кашицы, и не спорь со мной!

- А можно потом булочку?   Рауль  выжидательно посмотрел на Сьюзи. Спасибо, что пришла

- Я ведь еще не сошла с ума. Скажи, ты тоже это видишь? У меня галлюцинации или у тебя там по полу кошка бегает?

Механик увидел реакцию девушки. Сьюзи это Уголек котенок- астронавт, у тебя не галлюцинации. Мне команда, помогла протащить его на борт.

И в это время Уголек подошел к девушке мяукнул и начал тереться об ноги.

До разгона

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2464 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Стоп, ИИ а ты на вопросы и команды покойников реагируешь?

Смена курса. До выхода на заданную траекторию 4 часа 30 минут.

- Куда мы летим твоими стараниями?

Сообщение отредактировал MomJane: 18 апреля 2014 - 19:39

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#2465 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Экипаж признан погибшим. Активирую протокол V485632. Начинаю процесс интеграции в системы Калипсо. До окончания интеграции 3 часа 46 минут. Смена курса. До выхода на заданную траекторию 4 часа 30 минут. Интеграция в системы Калипсо 3%.

- Прекрати этот дурацкий отсчет!!! - Асмодиан уже практически кричал, - Я жив, и Лео рядом со мной тоже явно не покойник! Что происходит?! ИИ! Сканируй помещение, экипаж в полном порядке!!!

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2466 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Согласна. Буду наблюдать. Возможно придётся сделать кое-какие анализы. Ты же не станешь возражать, Рэй? - сказала Кира, ещё раз отметив про себя, что капитана команда выбрала верно.

- Конечно не буду. Решение проблемы важнее любых иголок, - ответил Рэй, когда ИИ, по-видимому, сошел с ума.

- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Реймонд Вэнс.

- Экипаж признан погибшим. Активирую протокол V485632. Начинаю процесс интеграции в системы Калипсо. До окончания интеграции 3 часа 46 минут. Смена курса. До выхода на заданную траекторию 4 часа 30 минут. Интеграция в системы Калипсо 3%. Блокировка входа в систему Оператора.

- Количество моих смертей в этой экспедиции на две больше, чем было запланировано, - позволил себе некоторую вольность капитан, после чего устало помассировал веки. Удивляться уже не было сил, но этот день, по-видимому, и не думал заканчиваться. - ИИ, какие существуют резервные системы мониторинга жизненных функций экипажа на случай отказа датчиков, внедренных под лопатку? 

Если программу не смутит, что с ней говорит капитан, так может удастся выяснить какие-то еще особенности программы, на тот случай, если золотой свет повредил именно датчики. 

Сообщение отредактировал Элесар: 18 апреля 2014 - 19:48

#2467 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Прекрати этот дурацкий отсчет!!! - Асмодиан уже практически кричал, - Я жив, и Лео рядом со мной тоже явно не покойник! Что происходит?! ИИ! Сканируй помещение, экипаж в полном порядке!!!

- Успокойся, Асмо, машину эмоциями особо не удивишь. ИИ, обнаружена ли какая-либо биологическая форма жизни на корабле?

#2468 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Элен, находясь в своем цифровом мирке, обрабатывала журналы событий, которые с завидной стабильностью и периодичностью дополнялись новыми данными. Но внезапно, словно почувствовав легкий ветерок, девушка обратила свое внимание на Золотистую Туманность, которая с бешеной скоростью разрасталась, поглощая и закрывая все системы, которые попадали под его сияние. Причем в буквальном смысле, все что находилось в области свечения просто переставало для Элен существовать, она не видела и не чувствовала эти системы, и прежде чем она смогла что-либо сделать легкий, почти неосязаемый толчок выкинул девушку из мира данных, полностью окутанного золотой дымкой...

- У нас проблемы - !Всем...

- Впрочем, - прокомментировала Элен, - это уже итак понятно...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2469 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- До окончания интеграции 3 часа 36 минут. До выхода на заданную траекторию 4 часа 20 минут. Блокирую отсек ядра ИИ. Интеграция в системы Калипсо 5%

Изображение

Моё!

#2470 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Элен! Ты сможешь попробовать остановить интеграцию в системы?

#2471 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Количество моих смертей в этой экспедиции на две больше, чем было запланировано, - позволил себе некоторую вольность капитан, после чего устало помассировал веки. Удивляться уже не было сил, но этот день, по-видимому, и не думал заканчиваться. - ИИ, какие существуют резервные системы мониторинга жизненных функций экипажа на случай отказа датчиков, внедренных под лопатку?

- ИИ не отвечает, Рэй, - сказала Кира. - Если мы в ближайшее время не докажем ему, что живы, он отправит корабль на Землю, а по дороге отключит все ненужные системы для экономии энергии. Системы жизнеобеспечения, например...

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#2472 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Какая прелесть. Я и не подозревала, что на корабле могут быть животные. Ну здравствуй, малыш, - Сьюзен нагнулась и погладила котенка. - Итак, ты первый кот, который так далеко забрался от своего дома...

Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Асмодиан Рейн.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Рауль Вайнтрауб.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Леонид Ачба.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Гэбриел Андрессон.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Кира Ларина.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Юми Гугенсольдер.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Шейк.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Сьюзен Сэвил.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Мишель Маелз.
- Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Элен Воленвуд.

- Экипаж признан погибшим. Активирую протокол V485632. Начинаю процесс интеграции в системы Калипсо. До окончания интеграции 3 часа 46 минут. Смена курса. До выхода на заданную траекторию 4 часа 30 минут. Интеграция в системы Калипсо 3%. Блокировка входа в систему Оператора.

- Что? Не может быть? Оно здесь? Но как? Это невозможно! Черт! Я же предупреждала! Почему меня никто не послушал?!

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 18 апреля 2014 - 19:57

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#2473 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Успокойся, Асмо, машину эмоциями особо не удивишь. ИИ, обнаружена ли какая-либо биологическая форма жизни на корабле?

- Тупая жестянка! - Асмо от души приложил кулаком в ближайшую серебристую стену, явно остывая, - А я еще считал тебя совершенным..

- Лео, - он повернулся к парню, - есть какие-нибудь идеи?..

х

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2474 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Какая прелесть. Я и не подозревала, что на корабле могут быть животные. Ну здравствуй, малыш, - Сьюзен нагнулась и погладила котенка. - Итак, ты первый кот, который так далеко забрался от своего дома

Уголек мяукнул и  начал дальше ластиться к Сьюзи.

- Он очень отважный и умный котенок ответил механик.

- Что? Не может быть? Оно здесь? Но как? Это невозможно! Черт! Я же предупреждала! Почему меня никто не послушал?! Что за фигня услышав голос ИИ спросил механик.

--  О чем предупреждала? И что черт возьми во имя седьмого пекла происходит?

Внимание! Необратимое прекращение физиологических процессов. Член экипажа Асмодиан Рейн.

- Что за черт я еще жив.Сьюзи  нам надо в машинный зал.- кинь мне одежду.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2475 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Лео, - он повернулся к парню, - есть какие-нибудь идеи?..

-Неа, ничего.

#2476 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- ИИ не отвечает, Рэй, - сказала Кира. - Если мы в ближайшее время не докажем ему, что живы, он отправит корабль на Землю, а по дороге отключит все ненужные системы для экономии энергии. Системы жизнеобеспечения, например...

- Это мы еще посмотрим,  - ответил Рэй, развернулся и направился к выходу из комнаты, не выпуская, в общем-то теперь бесполезную для экипажа, по мнению ИИ, аптечку из рук. Нужно было добраться до главной палубы. 

- Элен, а нельзя ли поконкретнее? - насколько мог хладнокровно поинтересовался Рэй. То, что у них проблемы, было и так понятно. - Как происходит процесс признания экипажа мертвым? Существует ли возможность оставить старую блокировку ИИ в силе? До нашей "смерти" он выполнял в большинстве случаев только роль консультанта.

#2477 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Главная палуба

- Элен! Ты сможешь попробовать остановить интеграцию в системы?

- До окончания интеграции 3 часа 36 минут. До выхода на заданную траекторию 4 часа 20 минут. Блокирую отсек ядра ИИ. Интеграция в системы Калипсо 5%

- Уже нет ... - разочарованно произнесла Элен, - однако есть ещё варианты... - решительно подойдя к интеркому, девушка включила громкую связь...

- !ВСЕМ! Срочно собраться на главной палубе! !Сьюзи, срочно тащи свои нароботки сюда... - потом девушка обратилась к Капитану, - Извини !Рэй, но времени совсем мало, а ИИ, в моей компетенции, особенно такие ситуации...

Сообщение отредактировал Sebursky: 18 апреля 2014 - 20:18

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2478 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Это мы еще посмотрим,  - ответил Рэй, развернулся и направился к выходу из комнаты, не выпуская, в общем-то теперь бесполезную для экипажа, по мнению ИИ, аптечку из рук. Нужно было добраться до главной палубы.

Кира последовала за капитаном. Что делать в такой ситуации она не представляла.

pre_1505637828__ub4.png

#2479 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

До окончания интеграции 3 часа 16 минут. До выхода на заданную траекторию 4 часа.  Интеграция в системы Калипсо 6%. Начинаю процесс отключения системы жизниобеспечения. До окончания 2 часа 34 минуты.

Изображение

Моё!

#2480 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

До окончания интеграции 3 часа 16 минут. До выхода на заданную траекторию 4 часа.  Интеграция в системы Калипсо 6%. Начинаю процесс отключения системы жизниобеспечения. До окончания 2 часа 34 минуты.

Девушка судорожно сглотнула. "Ну вот и всё", - постановил внутренний голос, а вслух Кира сказала:

- Должен же быть какой-то механизм перезагрузки ИИ вручную или отключения этого обратного отсчёта.

pre_1505637828__ub4.png

#2481 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- !ВСЕМ! Срочно собраться на главной палубе! !Сьюзи, срочно тащи свои наработки сюда...

Повернувшись к Раулю, Сьюзен сказала:

- Прости, но мои способности опять необходимы. Береги себя и постарайся больше ни обо что ударяться.

С грустью она посмотрела на милого котенка и поспешила к своемц компьютеру. Скинув на волновой чип все необходимое, она отправилась на главную палубу.

- Что случилось? Ты уже определила наличие в субматериях ИИ вируса? - спросила Сьюзен свою новую подружку.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых