- Откуда такая уверенность, что там есть вирус? Где хоть какие-то доказательства, что это не глюк в программе? Да и что вы можете сделать с тем, что не создано руками человека? Конечно, Элен, ты можешь попробовать использовать мои антивирусы, но это не поможет против полного кода вируса. И да...я расшифровала его, только не стала говорить об этом. чтобы вы не признали во мне чокнутую. Но анализ показал, что это шифр...черт, как глупо звучит...соответствует генному коду! На это указывает ряд схожих расположений, подобно азотистым основаниям ДНК! Вот только чье это ДНК?
- Я разве говорила что-то про вирус?
- Мне придётся составить компанию Сьюзен, поскольку корабль пилотируется в ручную...Время идёт и его остаётся всё меньше.
- Не имею ничего против... а то мало ли что она сделает с учетом её ненависти к ИИ
- Мне по буквам спросить, Элен? Каким образом мы должны попасть в твой мир, потребуются ли для этого оборудование, медицинские препараты? Какова наша цель? Нарисоваться на пороге уютного цифрового домика нашего ИИ и показать ему, что мы живы? Риски? Шансы на успех?
- Просто сядьте поудобнее и расслабьтесь ...