Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#2561 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#2562 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не понимаю, что не так? А здесь....нет! Нет, нет. нет! Да будь оно все проклято! - Сьюзен гневно швырнула инструменты в защитную панель. Все было куда сложнее. чем она предполагала. Нейроволокна буквально вплетались в основные системы электропитания.

Девушка опустилась на колени.

- Я больше так не могу! Я устала...Я не могу....Я не хочу больше в этом участвовать. Все зря...Я жалкое ничтожество....Лучше бы я тогда умерла, - тихо шептала она, закрыв лицо руками. По щекам потекли слезы.

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 19 апреля 2014 - 16:06

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#2563 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы должны идти, ИИ нужно отключить, - мотнул головой капитан, решительно убирая палец Киры с груди и отправляясь в сторону чащи. Перед глазами появились помехи, как будто вместо них Рэй смотрел на этот мир через монитор. Парень потер пальцами переносицу и наваждение исчезло. Правда местная флора теперь выглядела более реалистично.

Где-то она уже это слышала: должны куда-то идти, что-то делать, кого-то спасать. Только вот, куда, что и кого? Кира передёрнула плечами. В конце концов, Рэй капитан, ему виднее. Девушка направилась следом за ним, но, сделав с десяток шагов, наступила на что-то мягкое и, громко вскрикнув, провалилась в нору. Нора оказалась довольно глубокой, но была выстелена толстым слоем мха, поэтому доктор не поранилась и ничего себе не сломала.

- Ну вот, теперь дополнительный час одежду в очистителе держать! - воскликнула она, когда встала на ноги и разглядела испачканные землёй и зеленью брюки. - Эй! Есть кто-нибудь?! - крикнула Кира, подняв голову вверх. - Рэ-э-эй, милый! Вытащи меня отсюда! Лео! Гэбриел! Мальчики, вы там?

Девушка попыталась вспомнить, кто вообще пошёл с ними за кроликом.

- Девочки, а вы? 

Х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#2564 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Я больше так не могу! Я устала...Я не могу....Я не хочу больше в этом участвовать. Все зря...Я жалкое ничтожество....Лучше бы я тогда умерла, - тихо шептала она, закрыв лицо руками. По щекам потекли слезы.

Рауль подошел и подал Сьюзи руку..

- Ты вытащила нас с Близнеца, тебя  Рей, я, Лео и другие члены команды обязаны жизнью. Я без тебя не справлюсь Сьюзи.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2565 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Элен, села напротив Шляпника, на какой-то далекой и едва ощутимой грани сознания она понимала, что общается по сути сама с собой, но при чем здесь ИИ, ей пока было не понятно. Она и о себе то не все знала. Вроде есть какие-то воспоминания о детстве, и юности, но очень уж смутные... Порой, когда она пыталась вспомнить что-то из своего прошлого, и перед её внутренним взором проносились образы и картинки, она чувствовала в этом какую-то фальшь... шаблонность или если быть точной, киношность ... да это наиболее точно описывало её восприятие, словно она смотрела не на свои воспоминания а на какой-то сопливо-приторный сериальчик для молодежи ...

- Значит все это не правда, - как то разочарованно произнесла девушка, обращаясь к своим случайным собеседникам...

- А что есть правда, - глубокомысленно произнес Кот, - есть только факты, данные, схемы, числа и логика, все остальное, - он выразительно посмотрел на Шляпника...

- А что ты на меня так смотришь? - взвился тот, - без меня не было бы и человечности, эмоции и чувства сами по себе безумны, поскольку не поддаются никаким объяснениям...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2566 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео распахнул глаза и сел в кресле. Рядом с ним стоял Шейк и колдовал над Элен.
- Я… вышел оттуда? Сам? Последнее, что я помню - Шляпника и Чеширского кота, а потом услышал свой голос. Он сказал, чтобы я пожелал выйти оттуда. Странно, не думал, что усилиям воли можно сделать такое…

#2567 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты вытащила нас с Близнеца, тебя  Рей, я, Лео и другие члены команды обязаны жизнью.

- В этом нет никакого смысла...То была просто случайность...Я ничтожество. Я не должна быть здесь. Почему все это наваливается на меня? Почему этот мир так жесток? Лучше бы я поселилась в Марс-Сити и продолжала обслуживать "Пасечники".  А сейчас...я не в силах ничего сделать...У меня просто опускаются руки. Прости, но я не могу. мне нужен свежий воздух, - оставив Рауля одного, она вылезла обратно, и на душе у нее было так же погано, как в тот день, когда полицейский сообщил о смерти мамы.

Персонажи

#2568 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Сьюзен, Рауль, что у вас?

#2569 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Гэбриел как раз вернулся на главную палубу, прихватив, как и просила Элен, несколько скафандров, когда

Свет в помещении стал тусклым, окружение погрузилось в полумрак, небольшая вспышка, и посреди рубки возник белый кролик в фартуке, смотрящий на часы, и что-то бормочущий...

Внезапно он сорвался с места и побежал в неизвестном направлении...

Поначалу ему показалось, что он уже начинает сходить с ума, но судя по всему, кролика видел не он один, более того, некоторые из членов экипажа словно безумные, отправились за ним. Как выяснилось чуть позже, за всем этим стояла Элен, желавшая таким образом спасти "Калипсо".
- Вы как хотите, но я пас. Мне ещё дорога моя способность мыслить здраво, не хочу превращаться в безвольного идиота, пускающего слюни на свои подштанники.

С этими словами он уже хотел было уйти вслед за Сьюзен и Раулем, но что-то его остановило. Кира. Она пошла за этим... кроликом. Нужно присмотреть за ней, ведь неизвестно, что может случится там, в этой цифровой реальности, да и другим тоже может понадобиться помощь.

- Я ещё об этом пожалею...

Он развернулся и поспешил следом за остальными.

Вокруг творилось настоящее безумие, и рационального объяснения ему не было. Всё выглядело таким неестественным, будто в какой-то компьютерной игре или голографической симуляции.

Быть может, я уже свихнулся, и всё это мне мерещится? А может... Может вообще нет никакой Калипсо, и всё это только у меня в голове?

Это... Было вполне возможно. В конце-концов, чем ещё объяснить их встречу с кораблём-двойником,  и это золотое свечение...

В какой-то момент, промешкав, Гэбриел отстал от остальных, а корабль вдруг превратился в лабиринт из бесконечных коридоров и проходов. Поворот за поворотом, развилки, вновь повороты... Налево, нет, сейчас направо... Здесь вообще существует выход?!

- Рэ-э-эй, милый! Вытащи меня отсюда! Лео! Гэбриел! Мальчики, вы там?

Док? Кажется, это был её голос.

- Кира! - крикнул он, - Кира, слышишь меня? Эй!

Ответа не было, но он по-прежнему её слышал. Кажется, теперь у него появилась своя нить Ариадны в этом лабиринте минотавра.

Сообщение отредактировал Thanatos: 19 апреля 2014 - 16:50

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#2570 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Сьюзен, Рауль, что у вас?

Девушка не ответила. Она просто отключила коммуникатор. не желая ни с кем больше разговаривать. Она заперлась в своей каюте и лежала на кровати, проклиная себя за то, что вообще тогда связалась с Проектом. Зачем? Пытаешься доказать себе, что ты можешь много достичь? Покорить далекие холодные звезды...Но зачем? Для какой цели? Ты так еще молода и наивна. Ведь это не детские сказочки о волшебных странах на чужих планетах. Зачем ты здесь? Глупая, глупая.

Сьюзен вспомнила забавного котенка в каюте Рауля.

Вот даже он, милая пушистая кошечка. Он не допытывается, в чем смысл бытия. Он живет. Живет ради жизни. Для него ответ заключен в самой жизни, в ней и радость, и наслаждение. Но что делать ей, если жизнь давно ее не радует? Что делать?

_____

Остаться здесь. Среди вещей и предметов, до которых мы оба дотрагивались. Которые ещё помнят наше дыхание. Во имя чего ? Ради надежды на её возвращение ? Но у меня нет этой надежды. Единственное, что мне остаётся — это ждать. Чего ждать ? Не знаю… новых чудес ?!

Персонажи

#2571 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то над виртуальным лесом возникло черное пятно. Оно пульсировало, как будто было живое, выделяясь из этого мира.

на Калипсо

Выход на заданную траекторию через 3 часа 45 минут. Интеграция в системы Калипсо 15%

Изображение

Моё!

#2572 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

За спиной у Кота и Шляпника, из леса вышла девочка, чуть присмотревшись, Элен узнала себя, ту которая была в её воспоминаниях о прошлом ...

- Где я? - девочка казалась растерянной, удивленной и испуганной. Но как только, она заметила кота, то бросилась к нему, - Пушистик! - все тревоги словно моментом выветрились, и счастливая девочка схватила кота в охапку. Выглядело это презабавно, поскольку кот был раза в два больше ребенка. Зверь не сопротивлялся, скорее наоборот, с какой-то нежностью и любовью смотрел на маленькое создание. Шляпник тоже выглядел весьма довольным, но умело это скрывал, состроив очень строгое и принципиальное лицо.

Элен опять отключалась ... куда же уж дальше то ... она изо всех сил цеплялась за образы и картинки, которые её окружали... но силы покидали её, и она словно утопающий протянула руку к девочке и закричала...

Девочка, заинтересованно посмотрела на теряющую сознание и падающую Элен, миг и ребенок уже стоял рядом, протянув свою детскую ладошку и ухватив ладонь девушки, а затем их взгляды встретились...

Это были глаза мудрого и очень старого человека, но отнюдь не ребенка, возникало жутковатое ощущение ... и тут Элен все же уснула ...

Ей приснился сон, образы и картинки ... из прошлого ... настоящего прошлого ...

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2573 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ответа не последовало. Лео позу мал и направился к каюте Сьюзи,. Дверь была заперта.
- Можешь притворяться, что тебя там нет, но я буду стоять и стучать, пока ты не откроешь дверь. Я не шучу, я буду тут стоять часа два, не меньше,- Лео стал безостановочно стучать

#2574 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Она несколько раз пробовала взобраться по отвесной стене, цепляясь за корни, но постоянно срывалась вниз, потому что почва под ногами осыпалась. Девушке стало страшно - прогулка переставала быть весёлой. 

- Кира! - крикнул он, - Кира, слышишь меня? Эй!

- Гэбриел! - обрадовалась Кира, услышав знакомый голос. - Гэбриел, я здесь, внизу! - кричала она. - Только под ноги смотри.

pre_1505637828__ub4.png

#2575 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что же, раз так…- Лео достал телефон и небольшой, но мощный динамик, подсоединяемый к нему.- Ты когда-нибудь слушала абхазский гимн? Очень красивый, мне кажется.,- Лео немного покарался в музыке, подключил динамик, и на весь отсек заиграла музыка:

- И даже так ничего? Ну, ничего, у меня есть, что послушать, как ты относишься к группе Бон Джови? Я вообще люблю музыку 21-го века, но эта группа - одна из любимых.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 19 апреля 2014 - 17:22

#2576 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль постучал в каюту Сьюзи.

- Сьюзи, вседа можно найти ради чего жить, когда я был в  обморок. У меня был шанс уйти, но ты и команда все что у меня есть в этом мире. Ради этого я боролся и вернулся.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2577 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Гэбриел! - обрадовалась Кира, услышав знакомый голос. - Гэбриел, я здесь, внизу! - кричала она. - Только под ноги смотри.

Где-то совсем близко... Очередной поворот, за ним ещё, и вот наконец парень очутился в каком-то странном лесу, а проход, через который он прошёл, исчез, будто его и не было.

- Кира, я здесь! - крикнул он, и, осторожно пройдя несколько шагов, вышел наконец к норе, в которую провалилась девушка.

- И как тебя угораздило? - спросил Андрессен, оглядывая нору. Кажется, без каких-то подручных средств тут не обойтись...

Сообщение отредактировал Thanatos: 19 апреля 2014 - 17:41

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#2578 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Элен видела все как будто со стороны, паря в неосязаемом пространстве...

Говорят, новорожденные ничего не видят не понимают и вообще более менее воспринимать окружающий мир начинают где то месяцам к четырем - пяти, у Элен все было иначе. Она прекрасно помнила все что увидела когда родилась, если это можно так назвать. Вокруг были люди в белых халатах, масса приборов, а она болталась в какой-то жидкости посреди огромной комнаты. Разлепив свои веки, она начала моргать, поскольку свет ударивший в детские глазки приносил нестерпимую боль, ей захотелось плакать и она зарыдала во все горло...

- Отлично, она "проснулась", показатели в норме, подготовить интеграцию...

"Новорожденную", стали укачивать, а какая-то девушка подошла сделала больно ручке ... и ребенок снова уснул...

Когда девочка проснулась, к ней в комнату вошел доктор Ларин, который обычно всегда приносил Элен завтрак, её любимые "Космохлопья" с молоком и стакан вкуснейшего апельсинового сока. Потом были занятия, спортивная подготовка и прочие нудные вещи, десятилетнему ребенку не интересные... Но вечером доктор Ларин всегда читал девочке старую старую сказку ... про другую девочку, ровесницу Элен, которая волшебным образом попала Чудесную Страну. И когда нибудь, Элен тоже туда попадет, ей так говорил доктор, а он очень добрый и заботится о ней...

Под мирное и монотонное чтение Алисы, Элен снова уснула...

- Так не пойдет, - возмущался Штефанич, - сосредоточься наконец а?

Тренер по ментальной синхронизации был вне себя от досады и злости ... он продолжал кричать на девушку, у которой в голове был только мальчик из соседней группы, а её заставляют засовывать какую-то железку в мозг, да еще требуют, чтобы она придумывала какие-то картинки ... расстроившись, Элен всегда вспоминала книжку про Алису, которую ей читал в детстве папа...

- Так вот значит где ... - задумчиво произнесла девушка, паря неподалеку от ругающегося ученого...

И вот он момент первого подключения, реально первого ... Элен наблюдала как она откинувшись в кресле оператора, подключается к системам ... вдруг все вокруг начинаем мигать, часть приборов вышла из строя... а посреди комнаты, за которой наблюдала бестелесная Элен возник огромный Чеширский Кот... 

- Нам пора, - он как то странно посмотрел на девушку, - остальное потом будешь вспоминать, сейчас есть более существенные проблемы ... и Кот моментов оказался возле Элен, обхватил её и перенес обратно на поляну ...

Сообщение отредактировал Sebursky: 19 апреля 2014 - 17:55

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2579 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- О, привет, Рауль. Сьюзи, он прав. Сначала я хотел участвовать в проекте чтобы искупать вину, но сейчас я тут, потому что верю, что это нужно. Но я не справлюсь один, без. Помощи команды. Ну так что, покажем железяке, кто главный?

#2580 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира, я здесь! - крикнул он, и, осторожно пройдя несколько шагов, вышел наконец к норе, в которую провалилась девушка.
- И как тебя угораздило? - спросил Андрессен, оглядывая нору. Кажется, без каких-то подручных средств тут не обойтись...

- Это всё кролики. Понарыли тут! - возмутилась девушка. -  Теперь я вся грязная, - всхлипнула она. - Гэбриел, вытащи меня, ну, пожалуйста!

pre_1505637828__ub4.png

#2581 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Сначала она не хотела отвечать. Да и что им нужно от нее? 

- Ну так что, покажем железяке, кто главный?

- Нет....Пусть Элен все сделает сама....И оставьте меня, прошу вас

Персонажи

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых