Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#2581 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#2582 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, учитывая то, что я видел… не думаю, что она справится сама…
- Мне тебе принести пистолет/дробовик/автомат, или ты об датапад убьешься?- Лео не переставал стучать

#2583 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, учитывая то, что я видел… не думаю, что она справится сама…

- И что вы ожидаете от меня? Я что же, чудотворница? Спасу вас всех от гибели?....Нет.  Я ничего не смогу сделать. Я неправильно расшифровала карты систем, я не увидела очевидного, я глупо набросилась на Элен, которая действительно хотела помочь...Идиотка...Я тупица...

С кровати она так и не встала, а дверь по прежнему заперта.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#2584 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Это всё кролики. Понарыли тут! - возмутилась девушка. -  Теперь я вся грязная, - всхлипнула она. - Гэбриел, вытащи меня, ну, пожалуйста!

- Успокойся, док, я сейчас придумаю что-нибудь... Хм... - он внимательно оглядел поляну. Первое, что бросалось в глаза - длинная лиана. Да, это должно помочь.

- Так, у меня есть идея, я сейчас.

Достав из-за пояса нож, который у него всегда был при себе, Гэбриел с большим трудом, но перерезал лиану, затем бросил её в нору, перед этим крепко обвязав за ствол ближайшего дерева.

- Хватайся! Она крепкая, выдержит тебя.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#2585 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Нет....Пусть Элен все сделает сама....И оставьте меня, прошу вас

- Я никуда не уйду Сьюзи.

- И что вы ожидаете от меня? Я что же, чудотворница? Спасу вас всех от гибели?....Нет.  Я ничего не смогу сделать. Я неправильно расшифровала карты систем, я не увидела очевидного, я глупо набросилась на Элен, которая действительно хотела помочь...Идиотка...Я тупица...

- Все мы совершаем ошибки, по крайней мере, та Сьюзи бы отсрелила если бы надо каждую камеру это чертового ИИ.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2586 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А я чуть было не подорвал казармы, едва не убил более сотни человек, запятнал честь семьи, полгода жил кое-как, еле-еле прошел набор и пока что не принес никакой пользы, но не запираюсь же в своей комнате, м? Всем нам свойственно допускать ошибки, но далеко не все могут их исправить. У тебя есть шанс сделать это, и я уверен, ты это сделаешь.

#2587 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Черное пятно постепенно расширялось, становясь все больше и больше.

на Калипсо

До выхода на траекторию полета... ну и так далее

Изображение

Моё!

#2588 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Оказавшись на поляне, Элен наблюдала как кот и Шляпник о чем-то вполголоса рассуждают, и как только коту удается быть в разных местах сразу ... 

Словно в ответ на её мысли, кот исчез и появился рядом с девушкой...

- Держи... - он протянул ей небольшой флакончик и булочку, довольно банально, подумала Элен...

- Зачем? - беря предложенное спросила девушка, - типа это я должна выпить, а это съесть? - лна изобразила улыбку, но получилось вяло, к тому же обычно веселый и забавный, как она помнила кот сейчас был очень серьезен...

- Нет, - мотнул головой Чешир, резко вскрыв флакончик, он плеснул какой-то жидкостью прямо в лицо девушке. - Как очнешься, съешь булочку... 

Свет вокруг померк, а через мгновение Элен оказалась в странном лесу ... на небе зияла огромная дыра ... своей чернотой пожалуй она могла напугать любого ... в руке девушка сжимала булочку, которую ей дал Чешир ... пожав плечами, Элен надкусила подарок Кота...

Странное ощущение, словно все вокруг уменьшается, а ты взлетаешь все выше и выше ... хотя нет, все таки это классика, она стала расти...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2589 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Успокойся, док, я сейчас придумаю что-нибудь... Хм... - он внимательно оглядел поляну. Первое, что бросалось в глаза - длинная лиана. Да, это должно помочь.
- Так, у меня есть идея, я сейчас.

- Успокойся, - проворчала Кира. - Тебе легко говорить, не ты сидишь в чужой, грязной норе. А если хозяин вернётся? Гигантский кролик. И вдруг это будет кролик-холостяк? - она нервно хихикнула.

Достав из-за пояса нож, который у него всегда был при себе, Гэбриел с большим трудом, но перерезал лиану, затем бросил её в нору, перед этим крепко обвязав за ствол ближайшего дерева.
- Хватайся! Она крепкая, выдержит тебя.

- О, наконец-то додумался! - фыркнула девушка, ухватилась за лиану и, упираясь в стену ногами, начала ловко взбираться наверх.

На середине пути, она зацепилась за торчавшие повсюду корни, пытаясь выпутаться, соскользнула по лиане вниз, закричала и снова рухнула на дно норы.

!Гэбриел

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#2590 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Она лежала, слушая голоса парней из-за двери, и вспоминала их перебранку с Элен. Глупо. Так глупо. Она была права, ей не отключить систему обычным способом. Это большая ошибка. Но что делать? Может все-таки преодолеть свою неприязнь к ИИ и попытаться помочь ей? Но она совершенно не понимает как это сделать. И возможно ли такое.

Сьюзен наконец поднялась. Есть еще кое-что. Она приберегла это на всякий случай. Похоже этот случай наступил.

Она открыла дверь.

- Может нам все-таи помочь Элен?

Персонажи

#2591 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Странное поведение Киры нисколько не смутило Гэбриела, сохранять в этом месте ясность ума было сложно даже ему.

На середине пути, она зацепилась за торчавшие повсюду корни, пытаясь выпутаться, соскользнула по лиане вниз, закричала и снова рухнула на дно норы.

Парень выругался.

- Ну почему всё всегда так сложно... Ты цела?

#2592 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Может нам все-таи помочь Элен?

Рауль обнял ее - Да нам надо помочь Элен.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2593 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя ведь есть план, да?- Лео улыбнулся

#2594 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Парень выругался.
- Ну почему всё всегда так сложно... Ты цела?

Кира посмотрела на свои дрожащие руки - обе ладони были сильно изранены.

- У меня кровь идёт, - простонала она и потеряла сознание.

!Гэбриел

pre_1505637828__ub4.png

#2595 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Спустя небольшое время, голова Элен окунулась в черноту зияющую в нарисованном небе, деревья отсюда казались ниже травки, на поляне, где она недавно "пила чай" ...

За гранью все оказалось не таким грозным и страшным, как показалось на первый взгляд, это была всего-лишь её вселенная, до боли знакомые созвездия систем электропитания и жизнеобеспечения, сверхновые энергетических установок ... все было привычным, но определенно не в том порядке, в каком должно было быть ... не хватало самого главного, центральной галактики, теперь девушка знала, что эта галактика ОНА САМА...

Вытянув руки, она полетела, ощущая легкий электронный ветерок, который нес девушку в ту саму точку, где было её место...

Включившись в систему, Элен провела диагностику, такого уровня синхронизации девушка не помнила очень давно, пожалуй с того самого момента, когда в закрытой лаборатории, в детстве, где происходило её первое подключение, появились Чешир и Шляпник...

Ещё несколько миллисекунд, и девушка восстановила поврежденные куски кода, которые надежно отложились в её собственной памяти, еще при первом подключении к кораблю...

- Вот что значит, делать во время бэкапы... - Элен улыбнулась, теперь она ощущала себя по настоящему живой ...

X многа букафф... притомилася я ...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2596 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя ведь есть план, да?

Да. Кажется...Я войду туда...Но предварительно настрою виртуальную реальность под себя. ИИ это очень не понравится, но так даже лучше. Ты с Раулем должны остаться в обычной реальности. В отличие от остальных я буду держать с вами связь через коммуникатор. В случае чего вы вытащите меня от туда.

Так...Для это мне нужно это - Сьюзен подобрала мнемоочки, - и это, - а затем взяла наушник.

Персонажи

#2597 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня кровь идёт, - простонала она и потеряла сознание.

- Док? - а вот теперь он по-настоящему заволновался, - Эй, док? Кира!

Девушка не отвечала. Она вообще не подавала признаков жизни.

Проклиная всё на свете, начиная от ИИ с Элен, и заканчивая этой треклятой системой, Гэбриел начал спускаться вниз.

К счастью, ему удалось это сделать без каких-либо проишествий.

- Кира! Кира, очнись! - Гэбриел принялся бить её по щекам, надеясь, что та придёт в себя.

#2598 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Да. Кажется...Я войду туда...Но предварительно настрою виртуальную реальность под себя. ИИ это очень не понравится, но так даже лучше. Ты с Раулем должны остаться в обычной реальности. В отличие от остальных я буду держать с вами связь через коммуникатор. В случае чего вы вытащите меня от туда.

- Может я пойду с тобой, а Лео будет нашей страховкой. Я хотел бы пойти с тобой.

#2599 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Вернувшись в кресло Шейк проверил показания приборов систем корабля, всё было в норме. То, что Лео смог выйти по собственному желанию из виртуального мира Элен внушало оптимизм. Это означало, что и члены экспедиции без особых проблем смогут вернуться в реал. От механиков не поступало никакой информации, но мужчина понимал, что они тоже не сидят без дела. Ожидание напрягало не меньше, бездействия…

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#2600 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Идите вдвоем, чего уж там, а я сяду с автоматом и буду вас защищать,- Лео снова улыбнулся

#2601 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира! Кира, очнись! - Гэбриел принялся бить её по щекам, надеясь, что та придёт в себя.

Девушка открыла глаза, залепила своему спасителю звонкую пощёчину и тут же прижала отозвавшуюся жгучей болью руку к груди.

- Мне так больно, а ты... - всхлипывала она, по щекам катились слёзы.

!Гэбриел

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых