Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#5581 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#5582 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй предпочёл проигнорировать сказанное Мишель и сосредоточился на том, что говорила инопланетянка.

- Да. Вы правы. Одним исчезновением от них не спрячешься. Мы построили свои дома на деревьях. Нам прищлось оставить наше основное поселение, потому что их попытки захватить нас не прекращались. Слабое место их в том, что они не долговечны. Потому им и нужен новый материал для изготовления и питания. Их можно предугадать по их перемещению под землей, и с большой точностью предсказать, где они появятся. Про их слепоту и глухоту я говорила. Нападают они, обычно, по нескольку особей. Пока основные отвлекают, кто-нибудь хватает жертву и бежит.

Девушка вытянула руку. С нее сорвалось голубое пламя, и белка, сидевшая на ветке не далеко от них, упала на землю.

- Импульс настраиваемый. От простого обморока, до смерти. На счет маскировки, ничего не могу тебе сказать. Я ученый. Занимаюсь исследованием... - она замолчала, подбирая объяснение. - как все живут друг с другом.

- И это называется "нет такого оружия, как у нас"? - удивлённо поднял бровь Рэй, но оружие пока поднимать не стал, хоть мысленно прикидывал, сможет ли щит отразить подобный импульс. После этого капитан прямо спросил. - Вы сможете помочь нам какими-нибудь технологиями?

#5583 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Э...- Лео запнулся.- К оружию. Это вроде очевидно. 

-В таком случае смирись. Быть тебе всю жизнь оружейником. -усмехнулась Мишель. 

-А если серьезно. то ты бы мог открыть скажем, оружейный магазин, мастерскую по ремонту и модернизации оружия или же стать каким специалистом и сконструировать собственную линейку огнестрела. Вариантов у тебя куча. Выбирай что больше нравится. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5584 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-А если серьезно. то ты бы мог открыть скажем, оружейный магазин, мастерскую по ремонту и модернизации оружия или же стать каким специалистом и сконструировать собственную линейку огнестрела. Вариантов у тебя куча. Выбирай что больше нравится.
- Знаешь… вариант с оружейной мастерской мне нравится. Правда, нужен будет помощник…- Лео задумался, а потом посмотрел на Мишель и улыбнулся.- Есть у меня одна знакомая… пистолет в шокер за пару часов переделала. Может, ей предложить?- оружейник рассмеялся.

#5585 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- И это называется "нет такого оружия, как у нас"? - удивлённо поднял бровь Рэй, но оружие пока поднимать не стал, хоть мысленно прикидывал, сможет ли щит отразить подобный импульс. После этого капитан прямо спросил. - Вы сможете помочь нам какими-нибудь технологиями?

- Оно не такое скорострельное, как ваше. Да и постоянная подзарядка требуется. Поэтому, в бою на долго оно малоэффективно. - Она не много помолчала. - Технологиями не знаю, но могу, с уверенностью, сказать, что мы сами вам поможем.

Изображение

Моё!

#5586 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Что такое? - доктор подошла ближе, взяла её голову руками, заглянула в глаза. - Давай уйдём отсюда, Сьюзен. Тебе лучше прилечь.

- Ах! Не уже ли ты ничего не чувствуешь и не видишь? Я могу закрыть глаза и назвать общее число всех твоих родинок на теле. Это что-то невероятное!

Одно накладывалось на другое, сливаясь в необычные образы. Сьюзен смотрела на собственные ладони и не могла поверить тому, что видела. Вот кожа как-будто стала абсолютно прозрачной, обнажая мышцы и сухожилия, нервные волокна и пульсирующие кровеносные сосуды, а затем она увидела свои кости. И снова что-то больно кольнуло где-то внутри лба.

- Да, пойдем отсюда. Это слишком большая нагрузка на мои мозги, - взмолилась Сьюзен, убираясь прочь из лаборатории.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#5587 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка вытянула руку. С нее сорвалось голубое пламя, и белка, сидевшая на ветке не далеко от них, упала на землю.

- Импульс настраиваемый. От простого обморока, до смерти. На счет маскировки, ничего не могу тебе сказать. Я ученый. Занимаюсь исследованием... - она замолчала, подбирая объяснение. - как все живут друг с другом.

Матиас с удивлением воззрился на иноалнетянку. Она ожидал какого угодно оружия, но не такого. Странное, но очень эффективное, чем-то оно напоминало "магию" из древних произведений художественной литературы.

- А что ещё у вас есть? Не может же всё ограничиваться только этим.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#5588 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь… вариант с оружейной мастерской мне нравится. Правда, нужен будет помощник…- Лео задумался, а потом посмотрел на Мишель и улыбнулся.- Есть у меня одна знакомая… пистолет в шокер за пару часов переделала. Может, ей предложить?- оружейник рассмеялся. 

-Ну не знаю. Твоя знакомая конечно может подумать, но есть у меня мнение то она скорее всего захочет открыть собственный магазин по ремонту и продаже дроидов. А вообще, она любит летать по небу и плевать судьбе в лицо. -рассмеялась девушка. У меня кстати тоже вариантов много. Могу пойти пилотом куда в колонии, или записаться в колонисты и вернутся сюда. Могу открыть магазин. Могу продолжить свои научные труды. У тебя кстати тоже есть один очень не дурственый вариант. Ты можешь пойти служить в полицию. У тебя в армии какое звание было? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5589 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

"Сколько же времени находятся инопланетяне на этой планете?

С такими способностями как невидимость и импульсный удар они может и не могут победить монстров, ориентирующихся на звуки, но оставить нас без корабля смогли бы наверняка, мы бы даже хрюкнуть не успели...

Но они пришли с информацией, за помощью. Ничего не понимаю." - Шейк смотрел на гостью, силясь собрать в кучу разбегающиеся мысли.

Х

Сообщение отредактировал MomJane: 15 июня 2014 - 20:31

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#5590 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, как знакомая хочет. Встретишь ее - передай, что она отличный пилот,- Лео улыбнулся

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 15 июня 2014 - 20:30

#5591 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- А что ещё у вас есть? Не может же всё ограничиваться только этим

Девушка посмотрела на Матиаса.
- Есть. Точнее, было. Этот луч - стандартный набор, входящий в костюм, для обороны. Оружие было у военных. Но они погибли. Взять его мы не могли, потому что оно програмируется индивидуально. И в случае смерти, становится абсалютно бесполезным. Из-за этого мы и попали в западню. Сражаться этим лучом мы не могли. И использовать оружие военных тоже.
Изображение

Моё!

#5592 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах! Не уже ли ты ничего не чувствуешь и не видишь? Я могу закрыть глаза и назвать общее число всех твоих родинок на теле. Это что-то невероятное!

"Галлюцинации", - подумала Кира, рациональное сознание которой отказывалось принимать подобное. А потом она взглянула на Сьюзен ещё раз и застыла на месте от увиденного: перед ней был живой анатомический атлас человека, в голове немедленно начали всплывать латинские названия органов, мышц, костей... 

- Да, пойдем отсюда. Это слишком большая нагрузка на мои мозги, - взмолилась Сьюзен, убираясь прочь из лаборатории.

- Идём, - глухо сказала она, проследовав за "наглядным пособием для студента-медика". - Что это было? - спросила девушка, когда, заблокировав дверь геологической лаборатории, прошла несколько метров по коридору и остановилась, прислонившись спиной к стене. - Нам нужно срочно провести полное обследование. Хочу знать, на что воздействует артефакт, вызывая подобные видения.

Сообщение отредактировал SHaEN: 15 июня 2014 - 20:34

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#5593 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Оно не такое скорострельное, как ваше. Да и постоянная подзарядка требуется. Поэтому, в бою на долго оно малоэффективно. - Она не много помолчала. - Технологиями не знаю, но могу, с уверенностью, сказать, что мы сами вам поможем.

"Значит теперь вы нам не доверяете. Интересное положение" - задумался Рэй, у которого вопросы к гостье стремительно иссякали, но тут он вспомнил ещё кое о чём.

- Одна из наших ученых узнала, что этот "мозг" пытается получить контроль над сознанием команды. Это он делает как с помощью "паразитов", так и на расстоянии. И если от первого вы могли спастись с помощью костюмов и мер предосторожности, то от второго как-то должны были "экранировать" своё сознание. Нам нужно знать как.

#5594 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, как знакомая хочет. Встретишь ее - передай, что она отличный пилот,- Лео улыбнулся 

-Ну она это и так знает. -Мишель улыбнулась и опустила взгляд. -Надеюсь прозвучало не слишком само влюблено? -Мишель на несколько секунд задумалась. 

-Ну так что там на счет службы в полиции? Ты говорил что будешь за нами наблюдать. Так почему бы не наблюдать со стороны правоохранительных органов? Думаю друг в полиции будет довольно полезен. Подчистил бы там за мной кое какие хвосты. -улыбнувшись произнесла девушка повернувшись к Лео. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5595 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Неа, совсем не самовлюбленно. Правда, этот самый пилот отрицает другие свои положительные качества. И очень зря, стоит сказать,- Лео улыбнулся.- А работа в полиции… не, не для меня это. А следить за вами я буду по-другому.

#5596 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Неа, совсем не самовлюбленно. Правда, этот самый пилот отрицает другие свои положительные качества. И очень зря, стоит сказать,- Лео улыбнулся.- А работа в полиции… не, не для меня это. А следить за вами я буду по-другому. 

-И какие же другие качества пилот отрицает? Если ты о моей болтливости, то я это всегда признавала. -с интересом произнесла девушка смотря на оружейника. 

- А работа в полиции… не, не для меня это. А следить за вами я буду по-другому. 

-А почему тебе не нравится работа в полиции? Там ты сможешь помогать людям. спасать жизни, наказывать преступников и защищать невинных. там полно конечно всякой бюрократии и "бумажной" волокиты, но эта работа очень важна для общества. Только представь скольких преступников ты поймаешь и скольких невинных сможешь защитить. У тебя доброе и благородное сердце и ты не можешь оставаться в стороне когда творится несправедливость. На мой взгляд это как раз то что нужно полиции. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5597 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-И какие же другие качества пилот отрицает? Если ты о моей болтливости, то я это всегда признавала. -с интересом произнесла девушка смотря на оружейника.
- Ну…- Лео задумался.- Она милая, умная. Находчивая. Очень добрая. Отличный товарищ. Всегда готова помочь. Красивая, в конце концов.
-А почему тебе не нравится работа в полиции? Там ты сможешь помогать людям. спасать жизни, наказывать преступников и защищать невинных. там полно конечно всякой бюрократии и "бумажной" волокиты, но эта работа очень важна для общества. Только представь скольких преступников ты поймаешь и скольких невинных сможешь защитить. У тебя доброе и благородное сердце и ты не можешь оставаться в стороне когда творится несправедливость. На мой взгляд это как раз то что нужно полиции.
- Хотя бы потому, что современная полиция - одна большая несправедливость,- Лео пожал плечами.

#5598 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну…- Лео задумался.- Она милая, умная. Находчивая. Очень добрая. Отличный товарищ. Всегда готова помочь. Красивая, в конце концов. 

-А... Э... Ох! -Мишель почесала затылок. -Спасибо конечно. но не дума что это относится ко мне. 

- Хотя бы потому, что современная полиция - одна большая несправедливость,- Лео пожал плечами. 

-Почему же? Им приходится нарушать закон. Приходится идти на сотрудничества с преступниками. Но это не приуменьшает их заслуг Лер. У Барри был друг в полиции. Он часто шел на сделки с преступниками и жуликами. Как то рас в трущобах была изнасилована и убита молодая девушка. Так ему пришлось сотрудничать с известным желикам-форточником и карманником. Он поймал насильники и убийцу благодаря наводке этого жулики-форточника. Потом оказалось что на счету этого насильника была не одна жертва. Что бы поймать его ему пришлось пойти на сотрудничество с преступником и как то раз он мне кое что сказал. А сказал он следующие. . "Уж лучше я отпущу грабителя и бандита, чем оставлю на свободе убийцу". Вот и думай теперь что было правильно. посадить обоих, или же карманника и форточника использовать в дальнейшем как информатора. он поймал убийцу. Не важно что для этого ему пришлось сотрудничать с преступникам. Где здесь несправедливость? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5599 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Одна из наших ученых узнала, что этот "мозг" пытается получить контроль над сознанием команды. Это он делает как с помощью "паразитов", так и на расстоянии. И если от первого вы могли спастись с помощью костюмов и мер предосторожности, то от второго как-то должны были "экранировать" своё сознание. Нам нужно знать как.

Девушка в упор посмотрела на капитана.

- Видимо, ваша ученая очень сильный телепат. Нам, пока, известен контроль только при помощи паразитов.

Она не много прошла взад-в перед.

- Я рассказала вам все что знала, но по прежнему вижу в вас не доверие. Вы думаете, что мы хотим вас использовать, чтобы убить мозг. Это верно. Но это сотрудничество, я думаю, будет выгодно нам всем. Если вы думаете, что мы собираемся вас и ваш корабль захватить, то это не правильно. Если бы это было так, то я бы не стояла сейчас здесь. Да и улетать от сюда мы никуда не хотим. Лучше умереть здесь, чем на загаженной, умирающей планете.

Она остановилась перед капитанам.

- Я раскрыла перед вами все наши мысли. Решайте - примите вы нашу помощь, как мы предлагаем, или будете сами бороться. Времени у вас не так много. Я чувствую, как к вам приближаьтся твари.

Изображение

Моё!

#5600 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка в упор посмотрела на капитана.
- Видимо, ваша ученая очень сильный телепат. Нам, пока, известен контроль только при помощи паразитов.
Она не много прошла взад-в перед.

Она остановилась перед капитанам.
- Я раскрыла перед вами все наши мысли. Решайте - примите вы нашу помощь, как мы предлагаем, или будете сами бороться. Времени у вас не так много. Я чувствую, как к вам приближаьтся твари.

"Ну конечно. Нас мучают кошмары после пары дней, а у вас всё отлично за такое количество времени" - подумал Рэй, но свои сомнения оставил пока при себе.

- Помощь нам не помешает, особенно в защите территории нашего лагеря. Только, если твари у нас уже на пороге, сегодня вы нам уже не поможете. Разве что ты со своим лучом, - после раздумий заговорил капитан, глядя на инопланетянку. - Что до "плана" по убийству мозга - мне нужно его обсудить с остальными. Это пока всё, что я могу ответить. Не из-за недоверия - думаю и вы нам до конца не доверяете. Ответить на такое предложение сходу просто невозможно.

х

#5601 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-А... Э... Ох! -Мишель почесала затылок. -Спасибо конечно. но не дума что это относится ко мне.
- Ты можешь продолжать отрицать это, но все сказанное мной - чистая правда. По-крайней мере, так считаю я.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых