Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#5601 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#5602 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

"Ну конечно. Нас мучают кошмары после пары дней, а у вас всё отлично за такое количество времени" - подумал Рэй, но свои сомнения оставил пока при себе.
- Помощь нам не помешает, особенно в защите территории нашего лагеря. Только, если твари у нас уже на пороге, сегодня вы нам уже не поможете. Разве что ты со своим лучом, - после раздумий заговорил капитан, глядя на инопланетянку. - Что до "плана" по убийству мозга - мне нужно его обсудить с остальными. Это пока всё, что я могу ответить. Не из-за недоверия - думаю и вы нам до конца не доверяете. Ответить на такое предложение сходу просто невозможно

- Хорошо. Тогда, после того, как мы прибьем этих тварей, я вернусь к своим. А теперь не мешало бы нам подготовиться к встрече. Желательно, при их появлении, чтобы никто не двигался. Это даст нам преимущество.

Х

Изображение

Моё!

#5603 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты можешь продолжать отрицать это, но все сказанное мной - чистая правда. По-крайней мере, так считаю я. 

-Лео... -сейчас в голове Мишель вертелись всякие разные мысли. Мишель несколько секунд обдумывала что сказать. Она была не слишком искушенной в подобных делах и только сейчас поняла от куда такое отношение оружейника к ней. С чего были все эти комплименты и улыбки. "Черт, Мишель. Неужели ты дала ему повод? Что же теперь делать? так и знала что не с кем не стоит сближаться. Идиотка!" -Мысленно отругала себя девушка. Вот что, а обидеть Лео она совсем не хотела, но сейчас как нельзя сильно осознавала как сильно могут ранить его неосторожно сказанные слова. Взгляд девушки наполнился грустью и сожалением. Мишель положила свою ладонь на ладонь Лео. Молчать сейчас было не лучшей идеей. Нужно было сказать что то. Хоть что то объяснить. хотя бы попытаться.

-Лео, послушай меня. Я знаю что ты пытаешься сделать, но не надо. -Мишель заглянула в глаза оружейнику. 

-Нам не стоит этого делать. -Мишель ужа знала о возможной дальнейшей реакции и о том как могут быть восприняты ее слова. 

-Пойми, дело не в тебе. ты очень добрый, заботливый, нежный и ты очень хороший. -Мишель опустила голову. 

-Дело во мне. Я не могут. Просто не могу. Прости что дала тебе повод. Я не хотела. Это сложно. -девушка тяжело вздохнула и подняла взгляд на Лео. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5604 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Дело во мне. Я не могут. Просто не могу. Прости что дала тебе повод. Я не хотела. Это сложно. -девушка тяжело вздохнула и подняла взгляд на Лео.
- Не проблема,- Лео улыбнулся и пожал плечами.- Я ни на что не надеялся и прекрасно понимаю, что тебе сложно. Я ничуть не расстроился. Жаль конечно, но переживу. Смогу. Смог пережит все, что было, переживу и это,- Лео казалось, убеждал самого себя.- Да… твоей вины ни в чем нет. Ты правда очень хороший друг и заслуживаешь гораздо лучшего…- Лео замолк.- Со мной все будет нормально. Я не расклеюсь и ух точно не приложусь к бутылке.
На душе было… больно. Также, как и тогда, во взгляде родителей. Но он пережил. Переживет и сейчас. Боль можно заглушить работой. Да, так он сделал тогда, так он сделает и сейчас. Рано или поздно боль уйдет. Не сейчас, когда чувства так обострены, но определенно уйдет. А обида… обиды на Мишель не было. Он ведь знал, что этим все кончится. Так зачем? Зачем?! Зачем?!?!
Да. Он справится.
- Я буду в норме. Твоей вины в этом нет,- Лео покачал головой.

#5605 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я буду в норме. Твоей вины в этом нет,- Лео покачал головой. 

-Но я же вижу что тебе больно Лео. И эту боль тебе причинила я. Но я не могу. Сейчас не могу. -Мишель опустила голову и еще сильнее сжала ладонь Лео. 

-Возможно между нами что то могло бы быть будь я другой. Но во мне все еще живет память о Шоне и я боюсь... -Мишель подняла взгляд на Лео. В ее взгляде была грусть и печаль. 

-Боюсь что повторю ту же ошибку которую совершила с Шоном. Не хочу что бы ты из за меня страдал. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5606 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- Рей, какие будут распоряжения?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5607 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Но я же вижу что тебе больно Лео. И эту боль тебе причинила я. Но я не могу. Сейчас не могу. -Мишель опустила голову и еще сильнее сжала ладонь Лео.
-Возможно между нами что то могло бы быть будь я другой. Но во мне все еще живет память о Шоне и я боюсь... -Мишель подняла взгляд на Лео. В ее взгляде была грусть и печаль.
-Боюсь что повторю ту же ошибку которую совершила с Шоном. Не хочу что бы ты из за меня страдал.

- Все в порядке. Мне не больно. Я буду в норме, мне только нужно пару минут, совсем чуть-чуть времени. Хорошо? А потом со мной все будет в порядке. Только пожалуйста, не вини себя, ты не сделала ровным счетом ничего плохого. Скорее наоборот - мне было…- Лео замолк и больше ничего не говорил.
"Надо взять себя в руки. Соберись, Лео, я же могу…"

#5608 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Элен находясь в состоянии транса, отметила яркую вспышку в лаборатории, а датчики здоровья Киры и Сьюзен, показывали зашкаливающую активность мозга.

"Это странно", - подумала девушка, а затем ментальным каналом свзалась сразу с Кирой, капитаном и Раулем.

"Кира у тебя все в порядке? У меня показатели мозговой активности зашкаливают"

"Капитан, я кажется разобралась с технологией инопланетян!"

"Рауль, надо все же заняться кое-какими задачами, и прибавилось кое-что ещё!"

Х - периодически буду появляться...

Сообщение отредактировал Sebursky: 16 июня 2014 - 05:36

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#5609 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Нам нужно срочно провести полное обследование. Хочу знать, на что воздействует артефакт, вызывая подобные видения.

- Первым делом, нужно провести сканирование мозга. Черт, такое ощущение, что мне в лоб раскаленный шип воткнули и проворачивают там. Наверное, это от непривычки. Но только представь, какой уникальный дар у нас может открыться! Этот камень настоящий стимулятор нового органа чувств. Мне даже глаза не нужны были, чтобы все это видеть. Фантастика! - воскликнула Сьюзен, постепенно приходя в себя.

Находясь в другом помещении, странные видения быстро исчезли, а боль где-то в середине лба отступила.

- Странно, но там в паучьем логове я такого за ним не замечала.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#5610 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо. Тогда, после того, как мы прибьем этих тварей, я вернусь к своим. А теперь не мешало бы нам подготовиться к встрече. Желательно, при их появлении, чтобы никто не двигался. Это даст нам преимущество.

- Пока придётся подвигаться. Идём ближе к нашему комплексу. Когда черти выпрыгнут, стараемся не двигаться, - капитан обратился к инопланетянке, Матиасу, Асмо и Шейку. Интересно, как она предполагает от них отбиться, не двигаясь? Ну, да она, видимо, не это имела ввиду. И нужно будет договориться о месте следующей встречи, очередное её внезапное появление - не самая хорошая идея.

- Рей, какие будут распоряжения?

- Пока никаких, будь в комплексе, Рауль. Кире, Сьюзер или Элен может понадобится твоя помощь. И не забудь вооружиться, нам может понадобится от вас поддержка снаружи

"Капитан, я кажется разобралась с технологией инопланетян!"

"Что-то срочное, что нам стоит знать, Элен?"

х

#5611 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Пока придётся подвигаться. Идём ближе к нашему комплексу. Когда черти выпрыгнут, стараемся не двигаться

Девушка пристроилась рядом с капитаном.
- Пока вы не сделаете первый выстрел, им будет сложно нас заметить. Первым надо убить ловца, чтобы он никого не схватил.
Изображение

Моё!

#5612 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Пока придётся подвигаться. Идём ближе к нашему комплексу. Когда черти выпрыгнут, стараемся не двигаться, - капитан обратился к инопланетянке, Матиасу, Асмо и Шейку. 

Шейк направился следом за капитаном, вынимая на ходу пистолет.

- Пока вы не сделаете первый выстрел, им будет сложно нас заметить. Первым надо убить ловца, чтобы он никого не схватил. 

- Как нам оперативно определить, который из них ловец? - спросил пилот гостью.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#5613 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Все в порядке. Мне не больно. Я буду в норме, мне только нужно пару минут, совсем чуть-чуть времени. Хорошо? А потом со мной все будет в порядке. Только пожалуйста, не вини себя, ты не сделала ровным счетом ничего плохого. Скорее наоборот - мне было…- Лео замолк и больше ничего не говорил.
"Надо взять себя в руки. Соберись, Лео, я же могу…"  

-Лео, я не... -мысль Мишель прервалась когда она на экране увидела что Рэй, Гостья, Шейк и Матиас направляются в сторону комплекса. Кроты охотились по звуку, а значит они способны засечь их где угодно. Мишель на несколько секунд задумалась. "Как спрятать свой звук от них?" 

-Рэй, у меня есть идея относительно наших "гостей". Они ориентируются по звуку. Что если создать на территории как можно больше источников звука? включить все оборудование что у нас есть и все стерео устройство? Шум будет стоять такой что им среди всего этого будет очень сложно вычислить нас. мы тем временем постараемся производить как можно меньше шума и передвигаться как можно тише. Но надо включить шумы в момент нападения. Это введет их в замешательство и до тех пор пока они научатся выделять наши шуми на фоне посторонних, мы уже успеем их всех перебить. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5614 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Рэй, у меня есть идея относительно наших "гостей". Они ориентируются по звуку. Что если создать на территории как можно больше источников звука? включить все оборудование что у нас есть и все стерео устройство? Шум будет стоять такой что им среди всего этого будет очень сложно вычислить нас. мы тем временем постараемся производить как можно меньше шума и передвигаться как можно тише. Но надо включить шумы в момент нападения. Это введет их в замешательство и до тех пор пока они научатся выделять наши шуми на фоне посторонних, мы уже успеем их всех перебить.
- Думаешь, сработает?- итак, драматическая часть была закончена, пора было перестать плакаться и начинать работать.- Что, если они могут вычислить нас по запаху?

#5615 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаешь, сработает?- итак, драматическая часть была закончена, пора было перестать плакаться и начинать работать.- Что, если они могут вычислить нас по запаху? 

-Должно сработать. Они конечно могут пере настроиться на наши частоты сердцебиения или еще что то, но учитывая дождь и кучу звуков на территории базы, им будет весьма сложно сосредоточится. При таком шуме нас услышать будет крайне сложно. И на счет запаха, мы же будем в скафандрах. Какие запахи? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5616 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Должно сработать. Они конечно могут пере настроиться на наши частоты сердцебиения или еще что то, но учитывая дождь и кучу звуков на территории базы, им будет весьма сложно сосредоточится. При таком шуме нас услышать будет крайне сложно. И на счет запаха, мы же будем в скафандрах. Какие запахи?
- Сомневаюсь, что они достаточно умны чтобы перестроиться на частоту сердцебиения,- Лео задумался.- Мне сесть за пушку или спуститься вниз?

#5617 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира у тебя все в порядке? У меня показатели мозговой активности зашкаливают.

- Можно сказать, что в порядке,Элен, - ответила девушка. - Кажется, на нас повлиял артефакт, который нашла Сьюзен, но, вроде, ничего серьёзного.

Голова гудела, вспыхнувшая было боль в центре лба отступила, но теперь ломило в затылке.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#5618 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Сомневаюсь, что они достаточно умны чтобы перестроиться на частоту сердцебиения,- Лео задумался.- Мне сесть за пушку или спуститься вниз? 

-Ну мы не можем знать на сколько они умы не проведя нужные анализы их мозговой деятельности. -Мишель пожала плечами. -Не знаю. Как ты думаешь? Будешь полезнее внизу, или прикрывая команду сверху сможешь принести больше пользы? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5619 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну мы не можем знать на сколько они умы не проведя нужные анализы их мозговой деятельности. -Мишель пожала плечами. -Не знаю. Как ты думаешь? Будешь полезнее внизу, или прикрывая команду сверху сможешь принести больше пользы?
- Хм… Лео вызвал данные об оружии и присвистнул.- Вот это вещь… думаю, с такой штукой от меня будет немного больше пользы,- Ачба улыбнулся.- Думаю, стоит прогреть оружие заранее. Чтобы сразу пробивать их тела, без задержки, мвахаха,- оружейник откинулся в кресле.

#5620 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Первым делом, нужно провести сканирование мозга. Черт, такое ощущение, что мне в лоб раскаленный шип воткнули и проворачивают там. Наверное, это от непривычки. Но только представь, какой уникальный дар у нас может открыться! Этот камень настоящий стимулятор нового органа чувств. Мне даже глаза не нужны были, чтобы все это видеть. Фантастика! - воскликнула Сьюзен, постепенно приходя в себя.
Находясь в другом помещении, странные видения быстро исчезли, а боль где-то в середине лба отступила.
- Странно, но там в паучьем логове я такого за ним не замечала.

Кира внутренне содрогнулась - не хватало ей ещё и этого "дара" в дополнение к гиперчувствительности. В свете недавних событий она, как никогда раньше, желала быть просто нормальным человеком, способным радоваться собственным ощущениям и переживаниям. Хотя, нельзя сказать, чтобы она не оценила полезность подобного видения. Знать бы ещё, насколько оно реально, и можно ли его контролировать, переключая режимы восприятия, если всё же это не галлюцинации.

- Идём в медотсек,Сьюзен, там и посмотрим показатели нашей мозговой активности, отследим изменения. Нужно быть в форме, если вдруг понадобимся снаружи. Пока эксперименты с артефактом разумнее будет отложить.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#5621 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка повернулась к Шейку.
- Он, чуть, меньше и гибче остальных.