Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#5561 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#5562 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Что-то не помню...

- Здесь, в этом мире, ты говорила, тут есть ещё кто-то. Одна из моих товарищей нашла некий артефакт, если он не ваш, то чей же?

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#5563 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Здесь, в этом мире, ты говорила, тут есть ещё кто-то. Одна из моих товарищей нашла некий артефакт, если он не ваш, то чей же?

Девушка пожала плечами.

- Мы не знаем. Несколько раз мы натыкались на их следы, но контакта не было. Кто они и от куда, мы не можем сказать. 

Изображение

Моё!

#5564 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Эта планета, по сути единственный шанс ее народа на выживание. У них есть маскировка. Учитывая то что на нее не один прибор в лагере не среагировал, то она в одиночку под маскировкой вполне может ликвидировать охрану, затем пробраться внутрь живого комплекса и перебить нас пока мы будем спать и сделать все это она может тихо и бесшумно. Уж ты та должен понимать это. А уж учитывая что она не одна.... -на лице девушки появилась обеспокоенность.
-Их там явно больше чем нас. Для жизнеспособной популяции нужно примерно около тысячи особей. Если меньше, то вид биологически не способен к жизни. Их в любом случае больше чем нас. Да и эти животные, тот краб который напал на меня, та белка которая хотела забрать у Рэя КПК. Все это не случайно. Что если все это дело рук сородичей нашей гостье? тогда у нас явно проблемы посильнее каких та там кротов.

- Я тоже об этом думал, Мишель, но, что, если это не так? Что если их меньше сотни? Я готов пристрелить любого, кто вас тронет, но пока нет причин для недоверия инопланетянке, я предпочту верить ей. Верить и быть наготове.

-Опять льстишь? -улыбнувшись произнесла девушка. -Тебе повезло что здесь нет подушки которую я могла бы в тебя кинуть.
- А что если это не лесть, а правда?- в свою очередь улыбнулся Лео.- Я же говорю то, что вижу. Хотя если ты будешь работать в таких же темпах без отдыха, тем более по ночам, это может навредить твоему здоровью, а пилот нам нужен целым.

#5565 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты как врач должна знать о эпофизе. Есть версия, что этот орган давно атрофировавшийся третий глаз. Якобы, с его помощью люди могли видеть то, что не подвластно для обычного зрения. То, что сейчас видим мы с тобой, можно расценивать как то, что камень каким-то образом стимулирует этот орган, открывая его древнюю функцию. Ведь я вижу тебя, Кира...всю. Даже вижу, как сердце гонит твои кровяные клетки по сосудам.

- И обитель души, - добавила Кира. - Это метафизические теории, у них мало общего с наукой, которая оперирует не мифами, а реальными фактами. Но мы можем проанализировать показатели с твоего датчика, чтобы определить, как артефакт воздействует на эпофиз и воздействует ли вообще.

Сьюзен схватила за голову и потерла лоб.
- Боже...Это больно!

Восклицание девушки встревожило её ещё больше.

- Что такое? - доктор подошла ближе, взяла её голову руками, заглянула в глаза. - Давай уйдём отсюда, Сьюзен. Тебе лучше прилечь.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#5566 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже об этом думал, Мишель, но, что, если это не так? Что если их меньше сотни? Я готов пристрелить любого, кто вас тронет, но пока нет причин для недоверия инопланетянке, я предпочту верить ей. Верить и быть наготове. 

-Лео, а теперь скажи мне какой у тебя есть повод для того что бы ей доверять? Доверие нужно заслужить. Чем она его заслужила? Кроты являются угрозой и для нас. Но нельзя просто так вот на слово верить той для кого мы просто инструмент в избавлении от проблемы и при этом еще и попутно являемся одной из проблем? Что тебя заставляет верить ей? Для меня лично очевидно что мы друзья только пока живы кроты. Ты как военный должен это понимать. 

- А что если это не лесть, а правда?- в свою очередь улыбнулся Лео.- Я же говорю то, что вижу. Хотя если ты будешь работать в таких же темпах без отдыха, тем более по ночам, это может навредить твоему здоровью, а пилот нам нужен целым.

-Лео, если что, то у нас есть запасной пилот. -девушка улыбнулась. -Хотя сложно сказать кто из нас запасной. Я или Шейк. -пожала плечами девушка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5567 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, если что, то у нас есть запасной пилот. -девушка улыбнулась. -Хотя сложно сказать кто из нас запасной. Я или Шейк. -пожала плечами девушка.
- А разве Шейк водит челнок?- спросил Лео.- Даже если и так, каждый член команды важен, а если с тобой что-то случится, то будет очень плохо…
"Я буду волноваться,"- едва было не ляпнул Лео, но вовремя остановился.

#5568 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А разве Шейк водит челнок?- спросил Лео.- Даже если и так, каждый член команды важен, а если с тобой что-то случится, то будет очень плохо…

-А кто сказал что Шейк не умет водить челнок? Мы пока это не проверяли. -Мишель ехидно улыбнулась. -Как раз будет возможность проверить это. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5569 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-А кто сказал что Шейк не умеет водить челнок? Мы пока это не проверяли. -Мишель ехидно улыбнулась. -Как раз будет возможность проверить это.
- Я все-таки хотел бы, чтобы челнок вела пилот челнока и так было в дальнейшем

#5570 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Кэп, может хватит нарушать мое личное пространство? -по радио произнесла девушка давая понять что ей не очень нравится вот такой вот способ общения.
-И Кэп, я бы рекомендовала вам не верить этой гостье на слово. Это мы сейчас нужны ее сородичам. сейчас эта планета спорная и у ее народа есть на нее виды точно так же как и у нашего. но при этом есть и общий враг. будьте осторожны в принятии решения капитан. Они хотят использовать нас что бы мы за них выполнили грязную работу, и смею предположить что как только мы избавимся от кротов, то они могут предпринять попытку избавится от нас. -Мишель включила стартовые двигатели на среднюю мощность и челнок с ревом начал подниматься над землей и поднявшись на 10 метров, завис в воздухе.
-Кэп, может быть избавимся от кротов, да вернемся на Калипсо и полетим дальше а планету им оставим? Ну что бы исключить возможность возникновения конфликта и вероятность его дальнейшей эскалации? -немного подумав по радио произнесла девушка.

"С каких пор передача сообщением стала нарушением личного пространства, Мишель? И ты, как я понимаю, предлагаешь обсудить нашу гостью тоже по старинке, пользуясь голосом? Твои рекомендации приняты" - устраивать очередной спор с пилотом сейчас он не собирался. Были дела поважнее.

Девушка посмотрела на капитана.

- Можно, только, гадать, зачем вы им нужны. Возможно, из вас они хотят сделать новый вид, кто знает? Эфективной защиты мы против них не придумали. Как можно сделать не слышимые шаги? Или чтобы не было вибрации от них?
Девушка потопталась на месте.
- Найти центральный мозг я думаю проблем не составит. Можно предположить, что любая пещера приведет к нему.

- Тогда как вы прячете свое поселение? Одним "исчезновением" от такой проблемы не избавишься, - спросил у инопланетянки Рэй, чувствуя, что в одной раз натыкается на глухую стену "полезной" информации. - Что-то о них вы должны были узнать. Повадки, слабые места, что угодно.

#5571 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

"С каких пор передача сообщением стала нарушением личного пространства, Мишель? И ты, как я понимаю, предлагаешь обсудить нашу гостью тоже по старинке, пользуясь голосом? Твои рекомендации приняты" - устраивать очередной спор с пилотом сейчас он не собирался. Были дела поважнее. 

-Да с таких что это блин черт возьми моя голова Кэп. -усмехнувшись произнесла Мишель. -Я даже внутри своей собственной головы не могу быть одна. И это меня нервирует Кэп. Мысли это слишком интимно, а ведь мы с тобой даже не расписались в загсе. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5572 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Да с таких что это блин черт возьми моя голова Кэп. -усмехнувшись произнесла Мишель. -Я даже внутри своей собственной головы не могу быть одна. И это меня нервирует Кэп. Мысли это слишком интимно, а ведь мы с тобой даже не расписались в загсе.

- Это просто способ общения, Мишель. Капитан не может читать твои мысли,- вмешался Лео и добавил уже чуть тише.- Думаю, ты их сейчас немного отвлекаешь. Давай лучше потом, хорошо?

#5573 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я все-таки хотел бы, чтобы челнок вела пилот челнока и так было в дальнейшем 

-Эх! Я всего лишь пилот челнока и никакой карьерный рост мне не светит. -тяжело вздохнув произнесла Мишель. -Вот такая у меня бесперспективная работа. Все время быть пилотом челнока производства Китая. -Мишель усмехнулась. 

-Серьезно. Эти идиоты даже нормальную систему симуляций не смогли сделать не говоря уже о том что у челнока нет дублирующей системы питания и система охлаждения двух створчатая что не позволяет увеличить мощность двигателя потому что тогда эффективность охлаждения теряется. Вот жиды ленивые. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5574 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда как вы прячете свое поселение? Одним "исчезновением" от такой проблемы не избавишься, - спросил у инопланетянки Рэй, чувствуя, что в одной раз натыкается на глухую стену "полезной" информации. - Что-то о них вы должны были узнать. Повадки, слабые места, что угодно.

Девушка посмотрела на капитана.

- Да. Вы правы. Одним исчезновением от них не спрячешься. Мы построили свои дома на деревьях. Нам прищлось оставить наше основное поселение, потому что их попытки захватить нас не прекращались. Слабое место их в том, что они не долговечны. Потому им и нужен новый материал для изготовления и питания. Их можно предугадать по их перемещению под землей, и с большой точностью предсказать, где они появятся. Про их слепоту и глухоту я говорила. Нападают они, обычно, по нескольку особей. Пока основные отвлекают, кто-нибудь хватает жертву и бежит.

Изображение

Моё!

#5575 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Эх! Я всего лишь пилот челнока и никакой карьерный рост мне не светит. -тяжело вздохнув произнесла Мишель. -Вот такая у меня бесперспективная работа. Все время быть пилотом челнока производства Китая. -Мишель усмехнулась.

- Ну а я - всего лишь оружейник, и мне тоже никакой карьерный рост даже не снится,- Лео улыбнулся.- А чем ты собираешься заняться после возвращения на Землю?

#5576 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Это просто способ общения, Мишель. Капитан не может читать твои мысли,- вмешался Лео и добавил уже чуть тише.- Думаю, ты их сейчас немного отвлекаешь. Давай лучше потом, хорошо? 

-Мне просто не по себе от мысли что кто то в любой момент может ворваться в мою голову и начать мне что то говорить. Этому ментальному каналу нужно придумать что то типа рингтона. Этот ментканал вещь безусловно хорошая, но сильно нервирующая мой неподготовленный разум. Наверное я слишком сильно привыкла ценить личное пространство. А голова это личное пространство. Единственное которое осталось у меня потому что за мной постоянно следят камеры и датчики. Единственное место где я могу быть одна и делать что хочу и думать что хочу, это мой диванчик скрытый в чертогах разума. там все хорошо. У меня замечательный домик на берегу моря. Шезлонг с персональным массажистом, коктейли, море и полная свобода. А теперь еще и это мое уютное место оказалось под угрозой. Придется переносить свой уютненький диванчик куда та в глубины моих чертогов разума. Туда где его никто не найдет и не увидит. 

.- А чем ты собираешься заняться после возвращения на Землю? 

-Ну так далеко я в свое будущие еще не заглядывала. -Мишель задумалась. -Наверное я брошу спасать человечество и уйду на покой. Стара я уже для такого. Буду жить на откаты от продаж книг, фильмов и игр с нашей победой над вселенским злом.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5577 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы не знаем. Несколько раз мы натыкались на их следы, но контакта не было. Кто они и от куда, мы не можем сказать.

- Как вы сражались с подземными тварями? - продолжил  расспросы Матиас, - Ваши технологии, они могли бы помочь нам? И маскировка... Её мы могли бы использовать?

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#5578 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну так далеко я в свое будущие еще не заглядывала. -Мишель задумалась. -Наверное я брошу спасать человечество и уйду на покой. Стара я уже для такого. Буду жить на откаты от продаж книг, фильмов и игр с нашей победой над вселенским злом.

- Ты старая? Не сказал бы. А я не знаю, чем займусь. Может, посоветуешь?

#5579 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Как вы сражались с подземными тварями? - продолжил  расспросы Матиас, - Ваши технологии, они могли бы помочь нам? И маскировка... Её мы могли бы использовать?

Девушка вытянула руку. С нее сорвалось голубое пламя, и белка, сидевшая на ветке не далеко от них, упала на землю.

- Импульс настраиваемый. От простого обморока, до смерти. На счет маскировки, ничего не могу тебе сказать. Я ученый. Занимаюсь исследованием... - она замолчала, подбирая объяснение. - как все живут друг с другом.

Изображение

Моё!

#5580 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты старая? Не сказал бы. А я не знаю, чем займусь. Может, посоветуешь?

-Ну ты сам должен выбрать то чем будешь заниматься. Я тут тебе не помощник. Что тебе нравится делать? К чему лежит душа? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5581 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну ты сам должен выбрать то чем будешь заниматься. Я тут тебе не помощник. Что тебе нравится делать? К чему лежит душа?

- Э...- Лео запнулся.- К оружию. Это вроде очевидно.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых