Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#5661 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#5662 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Маленькая их группа успела только приблизится к жилому модулю, как земля под ногами задрожала и, разбрасывая комья суглинка, на них выскочило с десяток тварей, окружая в кольцо. Одновременно с этим поднялась дикая какофония звуков, на время дезориентировавшая "кротов". Асмо, вздрогнув от резкого звука сирены, встряхнул головой, выхватывая "Дракон" и "Цикаду". "Лучше бы пулемет взял, ковбой Запада," - ехидно хмыкнул внутренний голос, но оружейник привычно не обратил на него внимания, настороженно следя за тварями, пытаясь определить их уязвимые места.

"Сначала по ловцу" - передал Рей по ментальному каналу

Удивившись на мгновение голосу Рея в голове, Асмодиан уже повернул голову к кэпу, но вспомнил об исследованиях Элен и лишь коротко кивнул. "Да, капитан," - отправилось в ответ, когда оружейник вычленил взглядом более гибкую и мелкую тварь и всадил нее обе обоймы пистолетов. Ловец не нападал, трусливо отскакивая в попытке уйти от выстрелов Рея, Матиаса и Шейка. Зато "помощники" отыгрывались вовсю, агрессивно кидаясь на членов команды. Два или три удара пришлись на броню оружейника, но тут с воздуха ударила автоматная очередь - Мишель поливала монстов пулеметным огнем.

Секундно отсалютовав челноку вскинутым "Драконом", Асмо вновь выпустил в уже истекающего кровью ловца обе обоймы.

Сбоку раздалась еще очередь. Чуть повернув голову, оружейник заметил Киру, присоединившуюся к атаке на монстров. Секундное раздражением тем, что доктор покинула модуль и подвергает себя опасности, было подавлено - Асмодиан просто решил по возможности держаться рядом, прикрывая Киру. Судя по выражению взгляда Рея - тот думал также. 

Инопланетянка держала свое обещание - лазерный луч без устали поливал слепых монстров. Мертвый ловец свалился в траву, и команда переключилась на атакующих монстров.

Вычленив в какофонии звуков новый шум, Асмо повернулся и увидел Сьюзен на.. байке? Он встряхнул головой, давя удивление. Чтобы это ни было, чудо-машина давила монстров не хуже маленького танка.

Однако, он отвлекся - с боков бросились сразу две твари, разрывая в клочья уже поврежденную броню и оставляя на теле несколько глубоких царапин, сразу наполнившихся сукровицей. Резким усилием стряхивая с себя тварей и поливая их огнем, Асмо отстраненно отметил, что "Цикада" слушается его лучше, чем "Дракон". "Координация", - опять встрял внутренний голос, - "Правой рукой стреляешь лучше, чем левой." Быстро перезарядив оба пистолета, оружейник оглядел поляну, отмечая общую потрепанность команды. Найдя взглядом Киру, он сделал несколько шагов в ее сторону. Броня доктора, как впрочем и броня Рея, и его собственная - оставляла желать лучшего. Вернее - эти лохмотья можно было уже считать скорее отсутствием брони, нежели ее наличием.

Перед лицом мелькнуло ниндзято - Лео разрубил мечами плоть одного из монстров. Лео! Он же..  Ну да. Очевидно, спрыгнул с челнока, и когда только успел.. Броня второго оружейника тоже висела клочьями - явно, что уже не один монстр близко познакомился с отточенной до синевы сталью.

Еще пара выпущенных обойм в оскаленные пасти и еще несколько глубоких царапин на руках, груди, спине.. Когда ж вы все сдохните, твари?! Пинком оттолкнуть визжащего "крота", сбросить со спины впившегося в плечо клыками.. расстрелять еще одного монстра практически в упор, краем глаза отметив, как изрешеченный труп валится в траву..

Услышать голос Киры, спрашивающий о ранениях..

"Пустяки, доктор, пара царапин. Все в норме."

Держаться поближе к Кире. Защитить. Он не может позволить тварям снова утащить девушку. "Почему они так рвутся к Кире?..Может.. твари ее "пометили"?.." - странная, шальная мысль. Которая не может быть правдой.

Адреналин бьет через край, кровь шумит в ушах, заглушая горячку боя. Сколько прошло времени - день, два?.. нет, всего лишь пара часов. Почти вечность. Выстрелы, визги, пулеметный огонь с неба - Мишель прикрывает их, как может, истинный боец, - рев моторов байка Сьюзен, носящейся вокруг и сшибающей тварей, как кровавые кегли, блеск мечей Лео.. Кажется, Лео поет.. Не важно.

Встать на пути у двух монстров, бросившихся к отвернувшейся Кире, отметить, как Рей и Матиас расстреляли третьего. Сбросить с себя визжащихся тварей, пытающися разорвать его на кусочки, всадить обе обоймы в слепые оскаленные морды. Отстраниться, позволив Лео довершить начатое, вонзая острую сталь в окровавленные, податливые тела.. Машинально отметить несколько очередей выстрелов..

И вдруг - все закончилось. Трупы монстров валялись по всей поляне, шумела лишь сирена во внезапно наступившей тишине. И еще - несмолкаемый шум крови в ушах, бешеная пульсация адреналина в крови.. в крови, что тонкими ручейками стекает из располосованной когтями груди и предплечий.. И горит огнем в дважды насквозь прокушенном правом плече.. 

Сделав шаг вперед, Асмодиан чуть покачнулся, оглядываясь. Отмечая, что какая-то из тварей умудривалась прокусить еще и бедро.. Левое. Очевидно, для симметрии..

Удовлетворенно отметил, что все живы и целы. "Относительно целы," - поправил он себя, осторожно усаживаясь на траву, вытягивая раненую ногу и сгиная здоровую в колене.

"Антидот. Вколоть антидот," - всплывает мысль, подсовывая услышанное в горячке боя. Нашарить искомое в поясе, вколоть шприц в вену. Все. Шприц падает в траву, рука бессильно опускается рядом. Надо бы встать, дойти до модуля.. Вот только круги перед глазами чуть утихнут. И снять лохмотья защитного костюма, благо есть запасной.. И надо бы попросить у Киры какой-нибудь нанопластырь, заклеить кровоточащие царапины.. 

Только немного посидеть, отдохнуть...

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#5663 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель пролетела на челноке несколько сотен метров и развернув его направила челнок к лагерю. Температура двигателя приближалась к критической отметки. Пилот нажала на голографическом экране несколько кнопок возобновив подачу охладителя в двигатель. Судя по показаниям с тепловизора все кроты уже были мертвы. Челнок завис над лагерем в нескольких метрах и Мишель начала снижать тягу стартовых двигателей и челнок начал снижаться и когда он коснулся земли Мишель отключила подачу охладителя и топлива к двигателям и отключив все системы сняла визор и встав с кресла пилота направилась к выходу из челнока. Открыв дверь челнока Мишель глубоко вздохнула и осмотревшись по сторонам увидела раненного Лео лежащего на земле всего в крови и смеющегося. Мишель быстро схватила аптечку и и спрыгнув с трапа побежала к Лео. Вокруг Лео валялись трупы кротов один из которых был буквально разорван на части. Мишель склонилась над оружейником и достав аптечку открыла ее и взяла обезболивающие и вколола его Лео. "Лео, ну ты точно псих" -пронеслось в голове у пилота. 

-Лео, прекрати смеяться о то я тебе сейчас рот бинтами замотаю. -строго произнесла девушка доставая из аптечки нанопрепарат ускоряющий свертываемость крови. Мишель освободила руку парня от одежды и достав из аптечки влажные салфетки отперла место ввода препарата от крови после чего вколола ему препарат в вену. После Мишель вколола Лео успокоительное что бы выровнять его сердцебиение и дыхание и затем достала порцию антидота который ей дал Шейк и вколола его оружейнику. 

-Лео, на выпей. -произнесла девушка поднося к лицу Лео фляжку с водой и приподнимая его голову. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5664 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Бой до окончательной победы

Рауль черт я на это не подписывался. Еще чуть и я буду  военным, осталось научить курить, сплевывать и пить виски из горла.

Асмо, Кира я иду  к вам на помощь доставая ящер и разряжая обойму в тварь. И заряжая Арду.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5665 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, прекрати смеяться о то я тебе сейчас рот бинтами замотаю.
- Попробуй,- ответил Лео, но смеяться все же перестал. Пока Мишель обрабатывала раны, оружейник оглядел остальных. Судя по всему, его коллеге досталось больше всех, Асмо выглядел просто ужасно. Но Ачба ему ничем помочь не мог - скорее всего, о парне позаботится доктор.
Лео перевел взгляд на Мишель. Глупо отрицать очевидное - его чувства к девушке после их разговора никуда не пропали. Хотелось податься вперед, крепко обнять ее, хотя бы на миг. Но приходилось держаться. Не ради себя, ради неё. Так что Лео отвел от Майлз глаза и невидящим взглядом посмотрел вперед, стараясь ни о чем не думать и дать мозгу и телу чуть-чуть отдохнуть...

#5666 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Оставшиеся монстры спасаться бегством не собирались, продолжали активно нападать.  Пилоту показалось,  что они пытаются добраться до Киры, которую прикрывал Асмо.

Сам Шейк успешно укорачивался от когтистых лап и отстреливался, а затем …стрелял, снова и снова.  

Время слилось в единый поток мелькающих перед глазами  картинок битвы.

«С защитным костюмом придётся распрощаться» – мелькнула мысль.

Наконец всё закончилось, последний монстр упал к ногам Лео.

Вытирая с лица кровь, к счастью не свою, Шейк присел рядом с Асмо и посмотрел на оружейника. Задавать вопросы о самочувствии не было смысла. Лохмотья, оставшиеся от костюма, кровавые царапины и раны, красноречиво говорили сами за себя.

- Асмо, от твоего защитного костюма мало что осталось, может не будем смущать девочек и отправимся в медицинский отсек? – сказал пилот, подставляя плечо оружейнику.

- Кира тебя подлатает, а заодно и пижамку весёленькую выдаст. 

Сообщение отредактировал MomJane: 19 июня 2014 - 13:03

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#5667 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль пришел на помощь к остальным, ему пришлось перегибать из одной точки в другую перекатываться, одна тварь пыталась укусить, механик взыв от боль, прикладом оружие ударил по твари, а потом разрядил в нее обойму.

Зарядить ящер, передернуть, и опять в бой, нда пойти, что ли в армию потом, боевой механик, новые спецвойска, когда не воют чинят приборы и двигатели.

Тут одна тварь попыталась пробиться к Кире и механик выстрелил ей в голову. Руки действовали на автомате, всего месяц назад,  Рауль, не умел стрелять.

А теперь все изменилось, механик ненавидел тварей, они уничтожили  целую разумную цивилизацию, а теперь их, а если они узнают координаты Земли, то возможно смогут попасть туда

И тогда возможно все, что он любил окажется под угрозой Джеймс, память о Грейс,его команда, Уголек. Остатки человечества, поселится в бункерах и будут ждать, когда их сожрут твари.

Бой кончился, механик не сразу почувствовал боль прокушенной руке, а еще чуть прихрамывал на левую ногу. Защитный костюм висел лохмотьями

- Кира, у меня  рука посмотри, правда он успел, что- то вколоть себе.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5668 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Попробуй,- ответил Лео, но смеяться все же перестал.  

-Эх Лео. Совсем ты себя не бережешь. -обрабатывая раны оружейника произнесла девушка -Лео, ты можешь встать? Нужно тебя в мед отсек доставить и быстрее. -закончив обрабатывать раны с волнением в голосе произнесла пилот. Вокруг валялись трупы кротов и Лео лежал весь в крови. Было не разобрать его ли это кровь или нет. Мишель окинула взглядом лагерь. Раненных было много и у Киры работы было полно и без Лео по этому звать ее на помощь не было смысла. Другим ее помощь может пригодится куда сильнее чем Лео который совсем не давно смеялся. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 19 июня 2014 - 12:54

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5669 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Эх Лео. Совсем ты себя не бережешь. -обрабатывая раны оружейника произнесла девушка -Лео, ты можешь встать? Нужно тебя в мед отсек доставить и быстрее.
- Да, смогу,- Лео поднялся на ноги. От двух дох антидота кружилась голова, после обезболивающего раны болели не так сильно.- Не волнуйся, это их кровь,- Лео указал на кротов.- В основном,- чуть тише добавил он.- Веди.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 19 июня 2014 - 12:56

#5670 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, смогу,- Лео поднялся на ноги. От двух дох антидота кружилась голова, после обезболивающего раны болели не так сильно.- Не волнуйся, это их кровь,- Лео указал на кротов.- В основном,- чуть тише добавил он.- Веди. 

-Это хорошо. -улыбнулась девушка помогая Лео встать о обхватив его за пояс начала помогать ему идти ведя его в сторону жилого комплекса. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5671 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Это хорошо. -улыбнулась девушка помогая Лео встать о обхватив его за пояс начала помогать ему идти ведя его в сторону жилого комплекса.
- Можешь не держать меня, я сам могу идти,- впрочем, отстраняться от Мишель оружейник не стал.

#5672 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Весь этот ужасный бой наконец подошел к концу. Сьюзен для верности давила головы мертвых подонков, размалывая их в кашу. Кто-то еще шевелился, но это скорее были лишь конвульсии.

По крайней мере было весело.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#5673 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Механик подошел к  девушке. Он ковылял, рукав пропитался кровью, а лицо было в ошметках, крови тварей.

- Сьюзи ты не ранена?

#5674 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Можешь не держать меня, я сам могу идти,- впрочем, отстраняться от Мишель оружейник не стал. 

-Лео, это все из за обезболивающего. -улыбнулась в ответ девушка заводя оружейника в жилой комплекс и ведя его в мед отсек. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5675 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, это все из за обезболивающего. -улыбнулась в ответ девушка заводя оружейника в жилой комплекс и ведя его в мед отсек.
Лео не стал спорить с девушкой.
Коода они зашли к мед отсеку, Лео попытался открыть дверь, но ничего не случилось, дверь осталась заперта.
- Кира, я и Мишель стоим у входа в медотсек, дверь заперта. Нам дождаться тебя?

#5676 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео не стал спорить с девушкой.
Коода они зашли к мед отсеку, Лео попытался открыть дверь, но ничего не случилось, дверь осталась заперта.

-Лео, может тебе еще сделать укольчик? -ехидно улыбнулась Мишель придерживая Лео за пояс. -Лео, может мы с тебя снимем этот бронекостюм? судя по его виду он тебе уже не нужен, да и Кире за одно будет легче осматривать твои раны? 

-Лео, дверь может открыть только Кира или Рэй. Я бы конечно тоже могла открыть дверь методом взлома системы, но я свой КПК благополучно оставила в челноке. -улыбнулась девушка. -Так что ждем. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5677 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

ео, может тебе еще сделать укольчик? -ехидно улыбнулась Мишель придерживая Лео за пояс. -Лео, может мы с тебя снимем этот бронекостюм? судя по его виду он тебе уже не нужен, да и Кире за одно будет легче осматривать твои раны?
- Зачем мне еще что-то колоть?- Лео пожал плечами, отстранился от девушки скинул броню, оставаясь в одной одежде. Без защиты он чувствовал себя почему-то неудобно.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 19 июня 2014 - 14:21

#5678 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель взяла у Лео из рук бронежилет который был буквально разорван в клочья и от высокотехнологичного нанопокрытия которое способно остановить пули сейчас мало что осталось. Мишель подняла его перед собой рассматривая повреждение.

-Тебе повезло. Представить страшно что было бы если бы на тебе не было бронежилета. И самое интересное, он пробит насквозь, а серьезных повреждений на груди я не вижу. -с интересом произнесла девушка переводя взгляд на Лео и откидывая уже не нужный оружейнику предмет обмундирования в сторону. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5679 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Тебе повезло. Представить страшно что было бы если бы на тебе не было бронежилета. И самое интересное, он пробит насквозь, а серьезных повреждений на груди я не вижу. -с интересом произнесла девушка переводя взгляд на Лео и откидывая уже не нужный оружейнику предмет обмундирования в сторону.
"Это только на первый взгляд,"- едва было не ляпнул Лео, но от этого девушка могла бы разволноваться:
- Я уворачивался… достаточно быстро, чтобы меня ранили серьезно.

#5680 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

"Это только на первый взгляд,"- едва было не ляпнул Лео, но от этого девушка могла бы разволноваться:
- Я уворачивался… достаточно быстро, чтобы меня ранили серьезно. 

-То есть ты специально уворачивался так что бы тебя поранили? Специально лез под удары? -взвалновано произнесла Мишель положив ладонь на лоб оружейника. 

-Головы не кружится? Может быть тебя подташнивает? Голова болит? Может быть стоит еще один укол антикоагулянта сделать? Может быть еще обезболивающие вколоть? -Мишель показала Лео два пальца. 

-Лео, сколько пальцев я показываю? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5681 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-То есть ты специально уворачивался так что бы тебя поранили? Специально лез под удары? -взвалновано произнесла Мишель положив ладонь на лоб оружейника.
- Не стоит так волноваться, прошу

-Головы не кружится? Может быть тебя подташнивает? Голова болит? Может быть стоит еще один укол антикоагулянта сделать? Может быть еще обезболивающие вколоть? -Мишель показала Лео два пальца.
-Лео, сколько пальцев я показываю?

- Нет. Нет. Нет. Нет,- Лео улыбнулся. От подобной заботы ему было приятно, хотя сам оружейник в этом не признался бы.- Семь? Нет, одиннадцать. А может быть… два?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых