Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#5701 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#5702 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- Должно быть показалось, - и девушка пожала плечами. - И этих надо убрать сейчас, а не позже. Во-первых, они воняют, во-вторых, они могут быть заразными, а в-третьих, это просто отвратительно. Сбросим их с плато вниз. Да уж, ну и погром устроили. Тут ремонта непочатый край!

Сьюзен ухватила первое тело за ноги и поволокла к обрыву.

- ты как....мне поможешь?

Он рассосал брикет, что дала ему Кира и  чувствовал себя  уже лучше.  Я с тобой полностью согласен, давай я тебе помогу. Взял одну тварь и потащил к краю обрыва и сбросил  тело. Потом вернулся за следующей...

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5703 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Неодобрительно покачав головой, Кира достала шприц-тюбик и вколола ему какое-то лекарство. Обезболивающее, наверно.. Укола Асмо и не почувствовал, так горело все тело от укусов и царапин.

- А теперь открой рот, пожалуйста, - она приготовила гелевый брикет. - Дам тебе ещё лекарство.

"Да, будь хорошим мальчиком," - ехидно прокомментировал внутренний голос.

Сдерживая смешок, Асмо открыл рот, принимая очередное лекарство из рук Киры.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#5704 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Он рассосал брикет, что дала ему Кира и  чувствовал себя  уже лучше.  Я с тобой полностью согласен, давай я тебе помогу. Взял одну тварь и потащил к краю обрыва и сбросил  тело. Потом вернулся за следующей...

- Эй, эй! Ты что делаешь? Я же пошутила. А ну брось эту гадость. Брось! Пойдем-ка, я отведу тебя в медотсек, пока ты еще чего не удумал, - и подхватив Рауля, повела его в здание.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#5705 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сдерживая смешок, Асмо открыл рот, принимая очередное лекарство из рук Киры.

- Не глотай, пока не растворится, - предупредила она. - Ты справишься, Асмо. Это будет проще, чем сражаться с теми тварями.

- Спасибо, - девушка кивнула пилоту, благодаря за помощь.

Кира провела по щеке оружейника тыльной стороной ладони, ободряюще ему улыбнулась и направилась к комплексу. Пока они с Шейком доберутся до медотсека, она начнёт подготовку к операции.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#5706 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Эй, эй! Ты что делаешь? Я же пошутила. А ну брось эту гадость. Брось! Пойдем-ка, я отведу тебя в медотсек, пока ты еще чего не удумал, - и подхватив Рауля, повела его в здание.

- Спасибо Сьюзи, механик бросил тварь и подошел к девушке  и они вместе отправились в медотсек к Кире.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5707 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Не глотай, пока не растворится, - предупредила она. - Ты справишься, Асмо. Это будет проще, чем сражаться с теми тварями.

Улыбнувшись, он согласно кивнул, подтверждая, что услышал и понял предписание доктора. Гелевая подушечка во рту приятно холодила и отвлекала от ненужных мыслей.

Кира провела по щеке оружейника тыльной стороной ладони, ободряюще ему улыбнулась и направилась к комплексу.

Ласка была неожиданной.. Нет, это было, безусловно, приятно.. но.. Асмодиан на мгновение замер, провожая Киру чуть удивленным взглядом. Кроме матери, никто и никогда не относился к нему с подобной теплотой..

#5708 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Полуобернувшись, Асмо с заметным усилием встал, опираясь на плечо Шейка. Раненая нога тут же напомнила о себе резкой, пронизывающей тело и сознание болью, прокушенное плечо тоже стремилось не отстать в этом несложном деле.. Перед глазами на мгновение резко потемнело, наверное он бы упал, если бы не плечо Шейка рядом.

- Похоже.. - начал он, тут же замолкая. Признаться в слабости, пусть даже другу, недостойно воина. Но ясное осознание того, что один он не дойдет.. -  Похоже, мне потребуется твоя помощь, Шейк. - тихо произнес оружейник, глядя куда-то вдаль.

- Да без проблем дружище, - ответил пилот, обхватив мужчину за пояс.

Асмо держался на ногах, но затуманенный взгляд говорил о том, что в сознании оружейник находится лишь благодаря силе воле и упрямству опытного воина.

Получив от Киры, так вовремя подоспевшей к раненому, необходимую дозу лекарства и дружеского участия  Асмо поблагодарил девушку, провожая её отчего-то удивлённым взглядом.

- Пошли потихоньку- обратился пилот к оружейнику, чьи раны необходимо было срочно обработать, и мужчины направились в медицинский отсек модуля.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#5709 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А не все ли равно теперь? Терять-то мне все равно нечего было…- Лео взглянул на девушку.-…почти нечего. 

-Лео, зря ты так. -тяжело вздохнула девушка. слова оружейника больно кольнули в самое сердце. -Тебе всегда есть что терять. Жизнь! Это самое главное и ценное что у тебя есть и что бы не случилось, нужно продолжать жить Лео. -Мишель опустила взгляд. -Я же продолжаю жить. 

Лео хотел добавить что-то еще, но сообщение от Киры и звук разблокировавшейся двери его остановили, оружейник зашел внутрь и вопросительно посмотрел на пилота:
- Если хочешь, то договорим потом. 

-Ложись пока на кушетку. Кира скора подойдет. У меня к местному оборудованию все ровно допуска нет. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5710 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, зря ты так. -тяжело вздохнула девушка. слова оружейника больно кольнули в самое сердце. -Тебе всегда есть что терять. Жизнь! Это самое главное и ценное что у тебя есть и что бы не случилось, нужно продолжать жить Лео. -Мишель опустила взгляд. -Я же продолжаю жить.
- Именно по тому, что я думаю также я все еще здесь, а не лежу на поле боя,- Лео присел на корточки и заглянул пилоту в глаза.- Я обещаю жить, пока защищаю вас, Мишель. А защищать я вас буду и после экспедиции…- Лео загадочно улыбнулся

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 19 июня 2014 - 19:07

#5711 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Именно по тому, что я думаю также я все еще здесь, а не лежу на поле боя,- Лео присед на корточки и заглянул пилоту в глаза.- Я обещаю жить, пока защищаю вас, Мишель. А защищать я вас буду и после экспедиции…- Лео загадочно улыбнулся 

-Ты полез практически в рукопашную с ними. Ты мог погибнуть и тогда скажи мне, кого бы ты защитил? Риск должен быть оправдан а в данном случае он не был таковым и тебе невероятно повезло что ты отделался несколькими царапинами. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5712 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Уложив Рауля, Сьюзен отдала команду дронам завершить начатую ее работу по очистке площади от гниющих трупов и той гадости, что от них осталась. Уцелевшие части тела же должны быть переданы в лабораторию.

- Тебе что-нибудь принести?

Персонажи

#5713 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты полез практически в рукопашную с ними. Ты мог погибнуть и тогда скажи мне, кого бы ты защитил? Риск должен быть оправдан а в данном случае он не был таковым и тебе невероятно повезло что ты отделался несколькими царапинами.
- Я убил двоих и ранил четверых. Я отвел атаки с остальных членов команды на себя. Я сделал то, что должен был. Я прекрасно знал, на какой риск я иду и если бы не был уверен, что вернусь живым то не делал бы этого. Как видишь, я был прав, а в рукопашной от меня оказалось намного больше пользы.

#5714 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я убил двоих и ранил четверых. Я отвел атаки с остальных членов команды на себя. Я сделал то, что должен был. Я прекрасно знал, на какой риск я иду и если бы не был уверен, что вернусь живым то не делал бы этого. Как видишь, я был прав, а в рукопашной от меня оказалось намного больше пользы. 

Единственное что я вижу, это то что тебе повезло. Но тебе видимо бесполезно вдалбливать это в голову. -Мишель сделала расстроенное лицо и отвернулась в сторону, но затем через секунду повернулась. Глаза девушки горели. как тогда когда она придумала построить лук. 

-Лео, у меня есть пара идей о том как улучшить твои зубочистки. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5715 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Дроны, очистив территорию от тел и следов крови и кишок, приволокли наиболее уцелевшие образцы в количестве трех штук, а также пару оторванных конечностей, череп и отдельно похожее на печень. Остальное все было скинуто вниз.

Персонажи

#5716 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Единственное что я вижу, это то что тебе повезло. Но тебе видимо бесполезно вдалбливать это в голову.
- Да, бесполезно. Мишель, не надо за меня волноваться, я далеко не так беспомощен, как кажусь тебе.

-Лео, у меня есть пара идей о том как улучшить твои зубочистки.
- Я весь вниманеие

#5717 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, бесполезно. Мишель, не надо за меня волноваться, я далеко не так беспомощен, как кажусь тебе.

-Ну да. Ты не маленький беспечный мальчишка. Ты очень беспечный мальчишка. -усмехнулась пилот. 

- Я весь вниманеие

-Ты не думал о том что бы сделать рукоять меча больше и вставить в нее вместо балансиров энергетические конденсаторы? Тогда можно будет  на лезвие направлять довольно сильный электрический ток. Благодаря увеличенной длинне рукояти баланс не нарушится и при этом возрастет сила ударов и будет возможность убить врага электрическим током. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#5718 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Да без проблем дружище, - ответил пилот, обхватив мужчину за пояс.

Асмо держался на ногах, но затуманенный взгляд говорил о том, что в сознании оружейник находится лишь благодаря силе воле и упрямству опытного воина.

Получив от Киры, так вовремя подоспевшей к раненому, необходимую дозу лекарства и дружеского участия  Асмо поблагодарил девушку, провожая её отчего-то удивлённым взглядом.

- Пошли потихоньку- обратился пилот к оружейнику, чьи раны необходимо было срочно обработать, и мужчины направились в медицинский отсек модуля.

- Да, идем, - Асмо благодарно улыбнулся Шейку, и они медленно двинулись вперед. Опираясь на дружеское плечо и чувствуя поддерживающую его руку, Асмо старался идти, не перенося вес тела на раненую ногу. После обезболивающего в мозгу немного прояснилось, темная пелена схлынула и, хоть идти все равно было больно, теперь он был точно уверен, что дойдет. Пусть с помощью пилота. 

Шейк проводил его в медицинский модуль, где Асмо осторожно присел на одну из кроватей, устало прислоняясь к стене.

- Спасибо, Шейк. Ты очень помог. Доктор, пациент прибыл, - чуть заметно улыбнулся оружейник, прикрывая глаза.

#5719 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Уложив Рауля, Сьюзен отдала команду дронам завершить начатую ее работу по очистке площади от гниющих трупов и той гадости, что от них осталась. Уцелевшие части тела же должны быть переданы в лабораторию.

- Тебе что-нибудь принести?

- Нет не надо, Рауль удобно устроился на кушетке и стал ждать Киру.

- Спасибо Сьюзи.

#5720 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну да. Ты не маленький беспечный мальчишка. Ты очень беспечный мальчишка. -усмехнулась пилот.
- Знаешь что…- Лео замолчал и улыбнулся.- Это не очень приятно, но ты права, что же до идеи…- Лео задумался.- Отличная идея! Откуда там такие берутся?- Ачба шутливо и легонько постучал костяшкой пальца по лбу пилота и весело посмотрел ей в лицо, но тут же отвел взгляд.

#5721 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Шейк, ты ему хотя бы раны обработал? Вколол хотя бы обезболивающие? -произнесла Мишель глядя как Шейк заводит в Мед отсек изрядно потрепанного и израненного Асмо. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)