- Да без проблем дружище, - ответил пилот, обхватив мужчину за пояс.
Асмо держался на ногах, но затуманенный взгляд говорил о том, что в сознании оружейник находится лишь благодаря силе воле и упрямству опытного воина.
Получив от Киры, так вовремя подоспевшей к раненому, необходимую дозу лекарства и дружеского участия Асмо поблагодарил девушку, провожая её отчего-то удивлённым взглядом.
- Пошли потихоньку- обратился пилот к оружейнику, чьи раны необходимо было срочно обработать, и мужчины направились в медицинский отсек модуля.
- Да, идем, - Асмо благодарно улыбнулся Шейку, и они медленно двинулись вперед. Опираясь на дружеское плечо и чувствуя поддерживающую его руку, Асмо старался идти, не перенося вес тела на раненую ногу. После обезболивающего в мозгу немного прояснилось, темная пелена схлынула и, хоть идти все равно было больно, теперь он был точно уверен, что дойдет. Пусть с помощью пилота.
Шейк проводил его в медицинский модуль, где Асмо осторожно присел на одну из кроватей, устало прислоняясь к стене.
- Спасибо, Шейк. Ты очень помог. Доктор, пациент прибыл, - чуть заметно улыбнулся оружейник, прикрывая глаза.
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...