Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#5881 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#5882 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Если что-то станет беспокоить, обращайся, - Кира улыбнулась.

- Спасибо, Кира, - с улыбкой ответил охранник, - Если не возражаешь, я немного вздремну здесь.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#5883 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь

- Спасибо, Кира, - с улыбкой ответил охранник, - Если не возражаешь, я немного вздремну здесь.

- Хоть до утра, - сказала девушка. - Мне так даже спокойнее будет. Располагайся. 

Она достала из шкафа ещё одно одеяло.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#5884 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Она достала из шкафа ещё одно одеяло.

Матиас взял одеяло из рук девкушки, накрылся им, и вскоре провалился в сон без сновидений.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#5885 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь, переходящая в утро. 

Темнота. Пустота.. Что есть истина?.. 

Маленький мальчик, заживо сгорающий в объятой пламенем машине.. Или - крепкие отцовские руки, толчок в спину, буквально выбрасывающий хрупкое тело на дорогу, отчаянное "Прыгай!!!" и отсвет далекого взрыва в распахнутых в немом ужасе карих с золотом глазах..

Рука находящегося в глубоком забытье сна мужчины крепко сжимает, комкает в кулаке край одеяла, тонкие губы беззвучно шепчут что-то, забытое давным-давно.

Что истинно, а что - ложно? Сотни, тысячи вселенных идут параллельно, пересекаются, рождаются и умирают в единый миг.. Работа на правительство, полет на Лунную базу, фисташковое мороженое в кафе.. холодные, яркие, такие далекие - и бесконечно близкие звезды.. странный мир, загадочный и яркий, жуткие монстры, напоминающие дикую помесь крота и ящерицы и резкая боль, искрой вспыхивающая в мозгу... А если это всего лишь сон, последнее видение угасающего сознания мальчика, умирающего от ожогов в больнице?..

"Это просто кошмар. У тебя жар, сынок. Спи, спи.." - мамин голос в бархатной полутьме, такой теплый, такой родной.

Темнота. Ночь...

Светловолосый мальчик в пяти шагах от иномарки, в прозрачных озерах глаз - ненависть загнанного зверя.. Резкий голос сзади:

- Шлепни щенка!

Пистолет в мужской ладони, вторая рука отточенными движениями наворачивает глушитель. В карих глазах - искры холодного золотого огня.

- Никогда не грози людям с оружием, малыш. - тихие слова камнем падают в пустоту. Дуэль взглядов. Зверь и дитеныш.

Негромкий хлопок выстрела.

Визг сорвавшихся шин.. кровь на асфальте..

Истина. Ложь. Боль.

"Мама.. где ты, мама? Я хочу к тебе." - "Твои родители погибли, малыш. Машина сорвалась с обрыва. Мне очень жаль.."

Мерцающие искры звезд на темном бархате неба.. Тихие голоса в сознании спящего. Всего лишь сон. Сон, в котором тонет когда-то устойчивый корабль реальности...

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#5886 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Ладно, рановато еще. Пусть отоспятся, добрый дядя оружейник умеет ждать… долго ждать…"- Лео усмехнулся и решил отправиться на свежий воздух. У выхода он встретил инопланетянку:
- О, привет. Рени, верно?

#5887 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- О, привет. Рени, верно?

- Привет! - девушка повернулась на голос. - Ты вчера здорово дрался с тварями! Молодец!

Изображение

Моё!

#5888 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет! - девушка повернулась на голос. - Ты вчера здорово дрался с тварями! Молодец!

- Ага, спасибо,- парень немного смущенно улыбнулся - так было всегда, когда его хвалили.- Меня зовут Лео.

#5889 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага, спасибо,- парень немного смущенно улыбнулся - так было всегда, когда его хвалили.- Меня зовут Лео.

- Лео... - протянула Рени. - Для нас ваши имена звучат так странно.
Она улыбнулась.
- То, что ты вчера показывал, это... так деруться у вас?
Изображение

Моё!

#5890 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Лео... - протянула Рени. - Для нас ваши имена звучат так странно.
Она улыбнулась.

- Для нас твое полное имя тоже звучит… странновато.

- То, что ты вчера показывал, это... так деруться у вас?
- Это…- Лео задумался.- Нет, это очень древнее искусство боя, сейчас мало кто им пользуется. Единицы.
- А каким оружием пользуетесь вы? Ну, кроме того, что ты использовала там?

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 22 июня 2014 - 14:14

#5891 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- А каким оружием пользуетесь вы? Ну, кроме того, что ты использовала там?

- Это, - она подняла руку, - стандартный комплект костюма. Энергетический разрядник есть у каждого. У военных-же, есть другое оружие. И автоматы, и тяжелая техника.

Изображение

Моё!

#5892 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Это, - она подняла руку, - стандартный комплект костюма. Энергетический разрядник есть у каждого. У военных-же, есть другое оружие. И автоматы, и тяжелая техника.
- Ясно…- Лео задумался.- Рени, а сколько вы в среднем живете? Люди, например, около восьми десятков лет, некоторые доживают до ста, хотя сейчас это уже редкость…

#5893 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 769 сообщений
  •    

Отправлено

- Сьюзи Рауль, захлопнул ящика кейса. Ты не заметила, что Лео странно себя ведет все эти затеи с подарками?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5894 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ясно…- Лео задумался.- Рени, а сколько вы в среднем живете? Люди, например, около восьми десятков лет, некоторые доживают до ста, хотя сейчас это уже редкость…

- Знаешь, Лео, - девушка сделала несколько шагов, и повернулась к парню, - чтобы так ответить на твой вопрос, надо соотнести нашу и вашу систему времяисчисления.

Изображение

Моё!

#5895 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, Лео, - девушка сделала несколько шагов, и повернулась к парню, - чтобы так ответить на твой вопрос, надо соотнести нашу и вашу систему времяисчисления.
- Хм... хорошо. У нас год - это 365 суток. В сутках 24 часа. Тридцать-тридцать одни сутки - месяц. Всего в году двенадцать месяцов. А у вас как?

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 22 июня 2014 - 15:23

#5896 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Сьюзи Рауль, захлопнул ящика кейса. Ты не заметила, что Лео странно себя ведет все эти затеи с подарками?

- Он вообще стал каким-то странным...Похоже это путешествие кардинально нас изменило. Вот и я стала совсем другой, - ответила Сьюзен, пожав плечами.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#5897 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 769 сообщений
  •    

Отправлено

- Он вообще стал каким-то странным...Похоже это путешествие кардинально нас изменило. Вот и я стала совсем другой, - ответила Сьюзен, пожав плечами.

- И я знаешь мне надо кое- что тебе сказать. Ты мне нравишься, очень. Тогда в той пещере я боялся, что потеряю тебя.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5898 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени на несколько секунд замолчала.
- Все равно, это очень сложно для перевода. Но, если взять за основу эту планету, то мы живем, в среднем, до 200 оборотов планеты по местному времяисчислению.
Изображение

Моё!

#5899 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Все равно, это очень сложно для перевода. Но, если взять за основу эту планету, то мы живем, в среднем, до 200 оборотов планеты по местному времяисчислению
Лео кивнул:
- Если у тебя есть вопросы - задавай, я отвечу.

#5900 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- И я знаешь мне надо кое- что тебе сказать. Ты мне нравишься, очень. Тогда в той пещере я боялся, что потеряю тебя.

- Я знаю. И ты это уже мне ни раз говорил, - ответила Сьюзен, хихикнув. - Как твои раны? Нанониты залатали тебя? - руки девушки опустились на его плечи.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#5901 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 769 сообщений
  •    

Отправлено

- Я знаю. И ты это уже мне ни раз говорил, - ответила Сьюзен, хихикнув. - Как твои раны? Нанониты залатали тебя? - руки девушки опустились на его плечи.

- Да, он прижал ее к себе, а потом поцеловал. Может, я тороплю события, но не могу ничего  с собой поделать. Ты мне не просто нравишься, я люблю тебя.

- Я благодарен этой экспедиции, ведь иначе мы не встретились бы.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых