Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#5901 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#5902 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Если у тебя есть вопросы - задавай, я отвечу.

- Вы, как мне показалось, с большим подозрением и опаской отнеслись к моему появлению. И до сих пор не доверяеете тому, что я говорю. Как ты думаешь, у нас большой шанс нормально существовать вместе?
Изображение

Моё!

#5903 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы, как мне показалось, с большим подозрением и опаской отнеслись к моему появлению. И до сих пор не доверяеете тому, что я говорю. Как ты думаешь, у нас большой шанс нормально существовать вместе?
- Я не буду врать - я не знаю. Среди людей есть много плохих. Но я надеюсь, что мы сможем уживаться вместе. Правда очень этого хочу. Мне надоели бесконечные распри людей друг с другом. Надеюсь, что эта планета изменит их к лучше у…

#5904 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не буду врать - я не знаю. Среди людей есть много плохих. Но я надеюсь, что мы сможем уживаться вместе. Правда очень этого хочу. Мне надоели бесконечные распри людей друг с другом. Надеюсь, что эта планета изменит их к лучше у…

Девушка вздохнула.

- Мы тоже не идеальные. И среди нас встречаются такие же, но большенство хочет мира. Я надеюсь, мы поладим... В целом...

Изображение

Моё!

#5905 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы тоже не идеальные. И среди нас встречаются такие же, но большенство хочет мира. Я надеюсь, мы поладим... В целом...
Лео как-то задумчиво кивнул:
- Ладно, приятно было познакомиться, а я, пожалуй, пойду. Мне нужно кое-что передать остальным…

#5906 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Лео как-то задумчиво кивнул:
- Ладно, приятно было познакомиться, а я, пожалуй, пойду. Мне нужно кое-что передать остальным…

- Конечно, Лео. Всего хорошего!

Рени стала неспеша прогуливаться вдоль комплекса.

Изображение

Моё!

#5907 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь с переходом в утро)

Кира отправила инструменты в дезинфекционную камеру, привела в порядок процедурный столик и задала программу дрону-уборщику на бесшумную уборку медотсека - надо было привести помещение в состояние, соответствующее его назначению. Она отправила Элен мысленное сообщение с просьбой прийти, оказать медицинскую помощь ей, затем по очереди обошла своих пациентов. Доктор внимательно вглядывалась в лица мужчин, изучала показатели с датчиков здоровья, затем, осматривала залеченные раны, ещё раз убеждаясь, что всё в порядке.

Рука находящегося в глубоком забытье сна мужчины крепко сжимает, комкает в кулаке край одеяла, тонкие губы беззвучно шепчут что-то, забытое давным-давно.

- Всё позади, успокойся. Это только сон, - тихо сказала она, склоняясь над Асмо и поглаживая его руку.

Рэй повернулся обратно к водоёму и улыбнулся. На сегодня, кажется, приключений для него достаточно, тем более что во время сна полагалось отдыхать. Чем капитан до утра и собирался заняться.

Рэй выглядел спокойным, Кира надеялась, что ему снится что-то хорошее или хотя бы не снится ничего. Девушка улыбнулась, коснулась пальцами его щеки, поправила одеяло и продолжила обход.

Матиас взял одеяло из рук девушки, накрылся им, и вскоре провалился в сон без сновидений.

"Да, мне и правда будет спокойнее, если ты останешься здесь, а не пойдёшь к нашей гостье, потому что ваши встречи обычно заканчиваются нападением тварей. И почему ты её так привлекаешь? Хотя, наверное, это глупый вопрос", - она усмехнулась своим мыслям, отрегулировала положение кровати Матиаса так, чтобы ему было хоть немного удобнее.

Доктор обернулась на звук открывающейся двери. Пришла Элен. Чтобы не тревожить пациентов, девушки общались, пользуясь ментальной связью. "Только никаких обезболивающих, они на меня плохо действуют, - предупредила Кира перед процедурой. - "Всё не настолько серьёзно, я потерплю".

У специалиста по ИИ оказалась лёгкая рука, а по её действиям нельзя было сказать об отсутствии постоянной медицинской практики. "Спасибо, Элен", - поблагодарила Кира, когда оделась. - "Чувствую, завтра даже не вспомню об этой царапине". Она улыбнулась, проводила девушку, пожелав ей доброй ночи. Сама же намеревалась оставаться в медотсеке до утра.

Составление ежедневного отчёта отняло у доктора больше времени, чем обычно, но позволило отвлечься от боли, которая постепенно утихла. Напряжение после насыщенного событиями дня уходило, хотелось спать. Где-то через два часа, почти на рассвете, тревога и упрямство окончательно уступили усталости, Кира задремала в кресле рядом с кроватью Рэя.

Сообщение отредактировал SHaEN: 22 июня 2014 - 19:18

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#5908 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь

Воспоминания пришли незваными и, как всегда после таких переживаний, не самые приятные.

Яркие солнечные лучи играли в волосах женщины, лежавшей рядом с Шейком, окрашивая их в ярко медный цвет. Минуты текли одна за другой, а мужчина всё продолжал любоваться лежавшей рядом с ним миниатюрной, как фарфоровая статуэтка, богиней.  

Наконец длинные ресницы распахнулись, на пилота смотрели неповторимого, василькового цвета глаза.  С губ мужчины, в который раз, сорвалась никому не нужная фраза:

-Я люблю тебя!

- Ты не оригинален милый. Не будем портить такое замечательное утро. Я уже много раз говорила тебе. Всё, что мне нужно иметь я имею. У меня есть богатый муж и … молодой любовник.

Женщина потянулась, откинула шелковую простынь и, положив свою миниатюрную ручку на грудь пилота, улыбнулась:

- Зачем мне проблемы, в виде молодого ревнивого мужчины и, не дай бог, детей? Ричард не мешает мне жить так, как мне хочется, ему ничего не интересно, кроме политики. Я имею полную свободу и деньги, столько, сколько захочу. Ты же предлагаешь мне всё это поменять на, пусть молодого, но ничего не имеющего за душой мужчину и сопливых детишек? Где логика Шейк? Я тебя понимаю, все вы собственники, но я дорогая собственность и пока тебе не по карману...

Мужчина смотрел в васильковые глаза, а мозаика из слов и поступков складывалась в нелестную для него картину.

- Ты хороший любовник, мой мальчик, но это не главное…

«Да, не главное… а я не мужчина».

Мозаика была сложена. Стыд и осознание собственной глупости накрыли внезапно, принося одновременно и боль  и облегчение.

Шейк поднялся и принялся одеваться под пристальным взглядом женщины.  Выходя из спальни, он не выдержал и обернулся:

- Не суди! - прошептали такие любимые губы.

«И не доверяй» - добавил про себя Шейк, выходя из гостиницы.

Пилот Калипсо погрузился в полузабытьё, давая уставшему от напряжения телу и разуму такой долгожданный отдых.

Сообщение отредактировал MomJane: 22 июня 2014 - 19:24

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#5909 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Хм… в медотсеке скорее всего все спят, а значит, можно проделать все быстро и незаметно. Как я это умею…"

Дверь медотсека открылась практически беззвучно. Пациенты лежали на кроватях, Кира спала в кресле недалеко от Рэя
"Бедняжка… наверняка всю ночь не спала…"- с жалостью подумал он, глядя на доктора и, немного порывшись в сумке, достал подарок для нее, тихонько подошел, и, стараясь не будить, положил на колени вместе с запиской всего с думя словами "от Лео"
На ноги Кире лег короткий, тонкий и украшенный кинжал. Лезвие было украшено узорами вручную, у основания лезвия гравировка: "Заботливому доктору от безбашенного пациента" Вообще, кинжал был похож на сувенирный. Правда, только похож - им вполне можно было порезать что-нибудь. Например, колбасу.

Кира. Пожалуй, к Кире у Лео сложилось особое отношение - она была ему как сестра, с которой можно было просто поговорить и поделиться чем угодно. А что он бы подарил сестре? Определенно, что-то особенное. Впрочем, особенным был любой подарок от Лео. Это ведь Лео.
Лео улыбнулся - ему в голову пришла неплохая идея. Вряд ли кто-нибудь подарит что-то подобное.
"А шокеры ручной работы и пояса с кобурами в ковбойском стиле ты даришь каждый день?"- Лео усмехнулся и приступил к работе. Если саму заготовку он сделал минут за пять, то вот над приданием ему элегантности и тонкости пришлось постараться. А с созданием узора за полчаса пришлось вообще едва ли не сойти с ума. Но вот, кинжал готов и лежит перед ним на столе

#5910 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Отдав Кире ее подарок, оружейник развернулся к капитану, вытащил подарок для него и положил на грудь Рэя. На торс Вэнса легла перчатка с уже знакомой ему металлической пластинке. Правда, на ней теперь было три кнопки - круглая, треугольная и прямоугольная. На ободке было написано: "Мудрому капитану от немудрого подчиненного". И рядом записка: "От Лео"

Рэй. Рэй напоминал старшего брата - под час строгий, но всегда готовый придти на помощь. Откровенно говоря, Лео точно знал, что он подарит капитану - подарок был готов еще до того, как сама задумка с подарками появилась. Через пару секунд перед ним лежала перчатка со встроенным портативным щитом. Еще через двадцать минут этот щит мог принимать три формы - круглую, треугольную (ростовый щит) и прямоугольная (башенный щит ака щит легионера). Осмотрев результат, он выгравировал надпись на ободке пластинки: "Мудрому капитану от немудрого подчиненного".

#5911 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Еще раз оглядев Киру с Рэем и загнав ехидные мысли куда подальше, развернулся к Асмо. Парень спал, но как-то очень тревожно. Оружейник тихо приблизился к своему коллеге и вытащил из сумки что-то не очень длинное…
Лео вытащил клинок. Сталь блеснула холодным светом, отражая свет рассветного солнца. Парень положил танто на свободное место у кровати, предварительно вставив обратно в ножны. Надпись на рукояти гласила: "Отважному воина от того, кто скрывается", рядом легла еще одна записка "От Лео"

Асмо. Асмо был Лео как брат. Брат-ровесник, у которого такие же интересы, что и у тебя.
"Хм… а что если подарить что-то наподобие моих мечей? Только покороче. Вакидзаси? Не, не то! Танто? Да, танто - самое оно, самое то"- Лео, уже наловчившийся в создании холодного оружия закончил с подарком для оружейника быстро, и при том меч получился качественный. Еще один подарок к остальным.

#5912 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Все хорошо, друг, отдыхай. Ты заслужил,"- оружейник развернулся и в два шага оказался у кровати Матиаса. Пожалуй, подарок Мату был немного отличным от остальных, хотя бы потому, что до этого были средства защиты, тогда как на спинку кровати был повешен походный рюкзак-патронташ, так, чтобы Матиас увидел его как только проснется. Впереди, на ремешке была с пять ячеек для обойм, несколько - для патронов. Сзади же (на фото ниже не видно, но это так) кроме отделений сумки было два чехла для оружия. А внутри самой сумки явно что-то было. И на ремешке было написано: "Первому контактеру с инопланетянам от ниндзя корабельного розлива." К рюкзаку были приклеена записка-стикер "от Лео. P.S. Ты когда-нибудь пробовал абхазское вино?" И не зря - внутри лежала бутылка этого самого вина. Без этикетки, но с еще одним стикером: "Открыть только в случае экстренного праздника. За непослушание - нагоняй от дарителя"

Матиас. Мат для Лео был как друг. Близкий друг, такой, на которого всегда и во всем можно было положиться. Положиться… положить… И почему Лео сразу понял, что нужно дарить походную сумку? Может, интуиция? В общем-то, черт его знает, но Лео приступил к работе. Набросок он сделал пока еще материал обрабатывался, чехлы для "стволов" ощущались как само собой разумеющееся. Ну а подарок в подарке будет нелишним… как и стикер. Украсив все это надписью, Лео с видом человека, хорошо исполнившего свой долг, положил предпоследний подарок к остальным

Раздав подарки, Лео покинул помещение также тихо, как и вошел…

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 22 июня 2014 - 20:55

#5913 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Утро

Ближе к утру "управляемый сон" закончился и капитану снились какие-то непонятные картины, которые он даже и не запомнил. Рэй открыл глаза, прислушиваясь к своим ощущениям. Неприятно, больно, но терпимо. Лучшего на утро после ранений он ожидать не мог. Голова перестала кружиться - тоже большой плюс. Слегка наклонив её вбок, мужчина увидел Киру, которая дремала в кресле неподалёку. 

"Ну конечно," - улыбнулся Рэй, глядя на доктора. -"Разве она могла уйти из медотсека? Поспала, и то хорошо"

Капитан попытался было тихо, чтобы не разбудить спящую девушку приподняться и присесть, не слезая с кровати, когда понял, что на груди у него что-то лежит. Мужчина всё-таки сел, снимая перчатку с груди и начал её рассматривать.

На торс Вэнса легла перчатка с уже знакомой ему металлической пластинке. Правда, на ней теперь было три кнопки - круглая, треугольная и прямоугольная. На ободке было написано: "Мудрому капитану от немудрого подчиненного". И рядом записка: "От Лео"

Похоже, это был подарок. Ещё одна неожиданность в этой экспедиции, и неожиданность приятная.

"Это ты прибедняешься" - подумал капитан, с улыбкой рассматривая перчатку. Ряд кнопок. Разные режимы? Он думал об этом, но попросить сделать что-нибудь такое, наверное, не решился бы, чтобы не отвлекать оружейника. Но Лео сделал всё сам и подарил ему. 

"Интересно, по какому поводу? Нужно будет поблагодарить. И... подарить что-то в ответ", - погрузился в раздумья Рэй. В плане получения и дарения подарков опыт капитана был практически никакой.

#5914 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Она всё-таки уснула.  Но недовольства собой не возникло.  Доктор была рядом с пациентами, услышала и успела бы быстро отреагировать на тревожный сигнал, если бы состояние кого-то из них вдруг ухудшилось. Хотя, в этом Кира начала сомневаться, обнаружив у себя на коленях изящный кинжал с гравировкой: "Заботливому доктору от безбашенного пациента". К нему была приложена записка: «от Лео».  Почему оружейник решил сделать подарок? И где он сам? Как она не услышала? Или всё это сон? Девушка подняла глаза. Сознание быстро возвращалось к реальности, но ощущение прохладной рукояти в ладони никуда не уходило.

- Рэй? - она улыбнулась мужчине, потом заметила в его руках перчатку. - Тоже от Лео? - спросила Кира. - Я же не сплю?

pre_1505637828__ub4.png

#5915 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Рэй? - она улыбнулась мужчине, потом заметила в его руках перчатку. - Тоже от Лео? - спросила Кира. - Я же не сплю?

- Нет, не спишь, - покачал головой капитан, поднял глаза на Киру и увидел у той в руках кинжал. - С добрым утром. Похоже Лео решил сделать сюрприз. Сейчас какой-то праздник, о котором я не знаю?

#5916 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Утро. Медотсек

- Нет, не спишь, - покачал головой капитан, поднял глаза на Киру и увидел у той в руках кинжал. - С добрым утром. Похоже Лео решил сделать сюрприз. Сейчас какой-то праздник, о котором я не знаю?

- Доброе утро, - ответила она. - Не помню никакого праздника. Но всё равно приятно.

Окончательно придя в себя, Кира встала, положила подарок на кресло, села на кровать рядом с Рэем и принялась осторожно ощупывать его плечо. 

- У тебя серьёзная травма, - сказала девушка. - Чтобы не возникло осложнений, правой руке нужен абсолютный покой в течение ближайших суток. Здесь больно? - спросила доктор, выбрав точку и надавливая на неё сильнее.

pre_1505637828__ub4.png

#5917 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброе утро, - ответила она. - Не помню никакого праздника. Но всё равно приятно.

- Да, согласен, - ответил Рэй, откладывая пока перчатку в сторону. Не самым лучшим решением было бы сейчас её опробовать, что и доказали следующие действия доктора.

Окончательно придя в себя, Кира встала, положила подарок на кресло, села на кровать рядом с Рэем и принялась осторожно ощупывать его плечо.
- У тебя серьёзная травма, - сказала девушка. - Чтобы не возникло осложнений, правой руке нужен абсолютный покой в течение ближайших суток. Здесь больно? - спросила доктор, выбрав точку и надавливая на неё сильнее.

- Неприятно, - слегка поморщился капитан после надавливания на больное плечо. - Но терпимо. Как скажешь, Кира, постараюсь не тревожить правую руку. Не хотелось бы, чтобы твоя работа над раной пошла насмарку и уж точно не хочется осложнений.

"Спасибо чертям, что вторую оставили" - подумал Рэй. -"Какая оптимистичная мысль"

х

#5918 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Неприятно, - слегка поморщился капитан после надавливания на больное плечо. - Но терпимо. Как скажешь, Кира, постараюсь не тревожить правую руку. Не хотелось бы, чтобы твоя работа над раной пошла насмарку и уж точно не хочется осложнений.

- Хорошо, что терпимо, - ответила она, но нахмурилась.

Кира ещё несколько раз несильно надавливала на определённые точки на плече капитана, потом опустилась по руке ниже, но больше ничего не спрашивала, прислушиваясь к своим ощущениям. Когда доктор закончила осмотр, на её лице появилась довольная улыбка. Девушка вздохнула с облегчением и сказала:

- Если выполнишь мою рекомендацию, осложнений точно не будет, - она помолчала, потом посмотрела ему в глаза и добавила. - Танец со щитом получился эффектным, но не приглашай больше на него так много партнёров, не заставляй меня нервничать, Рэй

Сообщение отредактировал SHaEN: 22 июня 2014 - 23:10

pre_1505637828__ub4.png

#5919 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Центральная Африка. Пять лет назад. Лео всего-то двадцать, но он уже, в каком-то роде, опытный боец и стрелок. Миротворческая миссия по вывозу людей из опасного сектора. Челнок приземлился посреди, на первый взгляд, опустевшего поселения. На самом деле, испуганные местные прячутся в своих домах, опасаясь боевиков. У них - всего несколько часов, чтобы организовать эвакуацию. Если они не успеют - местные умрут. Те, кому они противостоят - психи. Бешеные. Ненормальные. Они убивают просто так. Опустошают маленькие деревни, в которых живут беззащитные люди. Их игнорировали слишком долго, и они начали наглеть.
Отряд разбрелся по поселению, Лео зашел в один из домов.
Щелчок затвора. Тихий, едва слышный шепот. Еще более тихий детский плач. Солдат медленно открывает дверь. Скрип.
- Стой,- грубый мужской голос с явно восточным акцентом. У Лео комок встал в горле: перед ним стоял мужчина в маске. Перед ним стояла маленькая девочка, лет семи-восьми, видимо, местная. В ее затылок упиралось дуло пистолета.- Еще шаг - и в голове у девочки будет красивая дыра.
Малышка снова заплкала
- Отпусти ребенка,- жестко произнес Лео

Спящий на диване оружейник сжал кулаки до побеления костяшек:
- Отпусти ее, она не сделал тебе ничего плохого. Отпусти девочку.

- Положи автомат, тварь, или я прикончу ее,- солдат медленно опустил оружие на пол и поднял руки вверх
- Позволь ей идти перед тем как сделаешь то, что собираешься. Она еще мала, чтобы видеть такое в живую .
- Хорошо. Я держу слово,- он толкнул девочку к выходу.
- Все будет хорошо, малышка, иди,- Ачба ободряюще улыбнулся. Малая вышла из комнаты.
- Последнее слово?
- Давай быстрее,- парень встал на колени. Террорист перевел на него пистолет, палец лег на курок.
Для Лео все как-будто замедлилось. Он, двигаясь быстрее, чем когда-либо в его жизни. Будущий оружейник выхватил из-за пояса нож, перекатился в сторону и бросил его в противника. Нож попал меж глаз. Труп упал на пол, солдат повернулся и увидел девочку, стоящую в дверях. Он тут же бросился к ней, развернул ее в сторону и прижал к себе, стараясь успокоить.

На лице спящего оружейника появилось волнение, он прошептал:
- Тебе не стоит на это смотреть. Пойдем, я отведу тебя к остальным, там, где безопасно…
Лео вдруг раскрыл глаза и выпрямился. Этот сон пробудил в нем не самые приятные воспоминания. Парень лежал на диване в информационном центре, на котором он, видимо, и уснул с планшетом в руках. Сумка с оставшимися подарками лежала рядом. Парень тряхнул головой и улыбнулся - тогда все кончилось хорошо…

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 23 июня 2014 - 09:56

#5920 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка вздохнула с облегчением и сказала:

- Если выполнишь мою рекомендацию, осложнений точно не будет, - она помолчала, потом посмотрела ему в глаза и добавила. - Танец со щитом получился эффектным, но не приглашай больше на него так много партнёров, не заставляй меня нервничать, Рэй.

- Значит буду выполнять рекомендацию, - Рэй было решил пожать плечами, но сообразил что в теперешней ситуации это будет явно лишним. От взгляда и дальнейших слов Киры на мгновение у капитана даже появилось ощущение, что он занимался на поле боя каким-то безрассудством.

- Другого выхода, чтобы защитить вас я просто не видел. Конечно, обещаю быть осторожнее в выборе партнёров по танцам со щитом, но ты же понимаешь, что моя профессия к осторожности не очень-то располагает, - после небольшого раздумья ответил мужчина. - Как у Асмо с прогнозом по восстановлению? Ему, похоже, досталось больше всех.

#5921 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Утро. Медотсек

- Другого выхода, чтобы защитить вас я просто не видел. Конечно, обещаю быть осторожнее в выборе партнёров по танцам со щитом, но ты же понимаешь, что моя профессия к осторожности не очень-то располагает, - после небольшого раздумья ответил мужчина. - Как у Асмо с прогнозом по восстановлению? Ему, похоже, досталось больше всех.

- Понимаю, - Кира опустила глаза, снова почувствовав себя виноватой. - Спасибо, что защитил. Ты, - она повернула голову, посмотрела на остальных пациентов. - Вы хорошо с этим справились. Асмо получил больше всего ранений, но прогноз благоприятный. К тому же, плечо повреждено не так серьёзно, как твоё. Сейчас не стану его тревожить, осмотрю, когда проснётся. Да, ваш доктор не может всецело довериться сложной технике, - девушка усмехнулась. - Через сутки, компенсаторные имплантаты  окончательно адаптируются и начнут выполнять функции разрушенных тканей. Думаю, отторжения не будет. Со временем, при соответствующей терапии живые ткани полностью восстановятся, замещая наноимплантаты. Раненым нужно хотя бы двадцать четыре часа без приключений, капитан, но от нас мало что зависит.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых