Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#6361 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#6362 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Когда Асмо в сопровождении инопланетянки покинул медотсек, Кира подошла к капитану.
- Выглядишь уставшим, Рэй, - сказала она. – Ничего не болит?

- Чтобы устать, надо что-нибудь делать, Кира, - усмехнулся краем рта Рэй. Хотя, по правде, такое полу-бездействие изматывало его сильнее, чем поход в экспедицию или установка карантинного модуля на краю плато в дождь. На вопрос доктора, капитан только покачал головой. - Нет, ничего. Плечо немного, если двигать рукой, но я, по твоему совету, стараюсь правой рукой пока не двигать. Так что ничего страшного.

#6363 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Когда за ними закрылась дверь, Рени посмотрела на Асмо и улыбнулвсь.

- Не будем спорить с доктором. Заглянем, сначала, в столовую, возьмем еды, а потом выйдем с ней на улицу.

- Хорошо. Ты проголодалась, Рени? - спросил он, осторожно двигаясь в сторону столовой. Дорога до которой показалась мужчине неожиданно длинной. Зайдя в столовую и заказав себе блинчики с мясом, сок и булочки, он обернулся к гостье, - Ты как насчет сока и блинчиков? Будешь?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6364 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо. Ты проголодалась, Рени? - спросил он, осторожно двигаясь в сторону столовой. Дорога до которой показалась мужчине неожиданно длинной. Зайдя в столовую и заказав себе блинчики с мясом, сок и булочки, он обернулся к гостье, - Ты как насчет сока и блинчиков? Будешь?

Рени шла рядом, осторожно поддерживая Асмо за руку. В столовой они остановились около автомата, и девушка наблюдала, как он делает заказ.

- Я согласна. Ваша еда интересная и вкусная, по этому мне нравится пробовать все. Да и держится она в животе, тоже, нормально.

Изображение

Моё!

#6365 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Чтобы устать, надо что-нибудь делать, Кира, - усмехнулся краем рта Рэй. Хотя, по правде, такое полу-бездействие изматывало его сильнее, чем поход в экспедицию или установка карантинного модуля на краю плато в дождь. На вопрос доктора, капитан только покачал головой. - Нет, ничего. Плечо немного, если двигать рукой, но я, по твоему совету, стараюсь правой рукой пока не двигать. Так что ничего страшного.

- Ты тоже был там, - тихо сказала Кира. - И собирался драться с тем существом, я видела. Если с тобой что-нибудь случится... - она не договорила, вспомнив фразу Рэя о том, что рисковать его работа, и сменила тему. - Раз уж ты здесь, капитан, осмотрю твои раны.

Не дожидаясь ответа, девушка расстегнула одежду мужчины и принялась осматривать плечо. Прикасаться к нему было приятно, Кира задержала свои руки на его теле дольше, чем было нужно. 

- Имплантаты приживаются, воспаления нет, - она улыбнулась. - Всё хорошо, Рэй.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#6366 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Я согласна. Ваша еда интересная и вкусная, по этому мне нравится пробовать все. Да и держится она в животе, тоже, нормально.

- А чем же вы питаетесь здесь? - Асмодиан медленно переставлял блюда из автомата на столик, потом осторожно опустился на стул, с удовольствием откидываясь на жесткую спинку. - Угощайся, - он придвинул Рени блюдо с блинчиками и стакан яблочного сока, беря себе такой же стакан и делая большой глоток. 

х

#6367 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты тоже был там, - тихо сказала Кира. - И собирался драться с тем существом, я видела. Если с тобой что-нибудь случится... - она не договорила, вспомнив фразу Рэя о том, что рисковать его работа, и сменила тему. - Раз уж ты здесь, капитан, осмотрю твои раны.
Не дожидаясь ответа, девушка расстегнула одежду мужчины и принялась осматривать плечо. Прикасаться к нему было приятно, Кира задержала свои руки на его теле дольше, чем было нужно.
- Имплантаты приживаются, воспаления нет, - она улыбнулась. - Всё хорошо, Рэй.

- А где я должен был находиться, когда тебе могла угрожать опасность? - удивлённо спросил Рэй, в общем-то не надеясь на ответ: вопрос был скорее риторический. - Не бойся, со мной ничего не случится. Ничего непоправимого.

После прикосновений Киры при осмотре по телу разливалось успокаивающее тепло. Эти ощущения заставили мужчину улыбнуться и он сам не заметил, как прижал к себе одну её ладонь своей рукой.

- Хорошие новости, - наконец, освобождая руку девушки от своего прикосновения, ответил капитан. - Надеюсь, к вечеру команда придёт в себя. Нам всем есть, что обсудить.

#6368 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Кхм… я, пожалуй, посижу тихо, не буду мешать вам…- парень выдержал паузу.- Осматривать раны,- Лео развернулся к Мишель и вздохнул:
"Возвращайся к нам скорей. Ты нужна мне…"

#6369 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- А где я должен был находиться, когда тебе могла угрожать опасность? - удивлённо спросил Рэй, в общем-то не надеясь на ответ: вопрос был скорее риторический. - Не бойся, со мной ничего не случится. Ничего непоправимого.
После прикосновений Киры при осмотре по телу разливалось успокаивающее тепло. Эти ощущения заставили мужчину улыбнуться и он сам не заметил, как прижал к себе одну её ладонь своей рукой.
- Хорошие новости, - наконец, освобождая руку девушки от своего прикосновения, ответил капитан. - Надеюсь, к вечеру команда придёт в себя. Нам всем есть, что обсудить.

- Я тоже на это надеюсь, - Кира улыбнулась и начала застёгивать его рубашку. Недавно казавшаяся очень важной, тема предстоящего обсуждения сейчас волновала девушку меньше всего.

pre_1505637828__ub4.png

#6370 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже на это надеюсь, - Кира улыбнулась и начала застёгивать его рубашку. Недавно казавшаяся очень важной, тема предстоящего обсуждения сейчас волновала девушку меньше всего.

"Поздравляю, капитан, теперь ты в полной мере узнал значение выражения "без ума"," - не преминула прокомментировать ситуацию рациональная часть сознания. Что поделать, если присутствие, забота Киры теперь периодически отрывала его от реальности, унося мысли непривычно далеко от действительности? В этот раз, правда, это состояние длилось меньше, чем во время... общения возле края плато.

- Значит сделаем всё, чтобы наши надежды оправдались. Если понадобится помощь в медотсеке - только скажи, - сказал Рэй, отчего-то сейчас не сомневаясь ни на секунду в том, что они со всем, навалившимся на них, справятся.

#6371 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6372 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- А чем же вы питаетесь здесь? - Асмодиан медленно переставлял блюда из автомата на столик, потом осторожно опустился на стул, с удовольствием откидываясь на жесткую спинку. - Угощайся, - он придвинул Рени блюдо с блинчиками и стакан яблочного сока, беря себе такой же стакан и делая большой глоток

Рени откусила кусок блинчика, запила его соком, и ее губы расплылись в блаженной улыбке.
- Вкусно...
Некоторое время она наслаждалась едой.
- Не только здесь, но и вообще, мы питаемся смесью. Она безвкусная, но питательная.
Изображение

Моё!

#6373 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео стоял в дверях медотсека с кружкой сока в руках. И еще двумя, балансирующими на локтях оружейника. Как ему удалось пройти незаметно мимо Киры с Рэем и Асмо с Рени - неизвестно. Да и он сам не скажет. Он просто старался не мешать чужим разговорам.
"Ниндзя не раскрывает своих секретов,"- парень улыбнулся. Лео поставил стаканы с соком и быстро вернулс на свое прежнее место рядом с Мишель.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 30 июня 2014 - 06:58

#6374 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени откусила кусок блинчика, запила его соком, и ее губы расплылись в блаженной улыбке.
- Вкусно...
Некоторое время она наслаждалась едой.
- Не только здесь, но и вообще, мы питаемся смесью. Она безвкусная, но питательная.

- Смесью? - Асмодиан с удивлением посмотрел на Рени. - Но тут же вокруг столько плодоносящих деревьев.. и все эти животные.. Вы тут уже довольно долго, да? Неужели ничего из всего этого не годится в пищу? 

Отставив бокал, он принялся за блинчики. Невозможность использовать обе руки раздражала.

#6375 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Смесью? - Асмодиан с удивлением посмотрел на Рени. - Но тут же вокруг столько плодоносящих деревьев.. и все эти животные.. Вы тут уже довольно долго, да? Неужели ничего из всего этого не годится в пищу? 
Отставив бокал, он принялся за блинчики. Невозможность использовать обе руки раздражала.

Рени вздохнула.
- Мы испугались. Несколько наших умерло от отравления, когда мы пробовали перейти на местную пищу, и мы не поняли почему.
Она, как-то грустно посмотрела на Асмо.
- Но теперь нам придется, все равно, к ней привыкать... Смесь заканчивается.
Изображение

Моё!

#6376 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит сделаем всё, чтобы наши надежды оправдались. Если понадобится помощь в медотсеке - только скажи, - сказал Рэй, отчего-то сейчас не сомневаясь ни на секунду в том, что они со всем, навалившимся на них, справятся.

- Не хочешь сменить профессию по окончании экспедиции, капитан? По-моему, у тебя талант к врачеванию.

Кира продолжала улыбаться, глядя на Рэя. Поправив воротник его рубашки, девушка встала с кресла.

- Как насчёт обеда? Я принесу, - сказала она.

pre_1505637828__ub4.png

#6377 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе не избавиться от меня так просто. Я всегда буду частью тебя…- тихий, мерзкий, пропитанный злобой голос раздался у Лео над ухом, он резко повернулся и…

Лео вздрогнул и проснулся. Он сидел рядом с Мишель, нежно держа ладонь девушки. Она выглядела очень… умиротворенной.
"Видимо, искусственная кома - единственный способ ее успокоить,"- Лео улыбнулся но тут же снова вздрогнул, в голове всплыли слова из кошмара: "Я всегда буду частью тебя…"
- Что это было?- негромко сказал самому себе парень.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 30 июня 2014 - 10:45

#6378 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не хочешь сменить профессию по окончании экспедиции, капитан? По-моему, у тебя талант к врачеванию.
Кира продолжала улыбаться, глядя на Рэя. Поправив воротник его рубашки, девушка встала с кресла.

- Ты очень сильно преувеличиваешь мой талант в лечении людей, Кира, - ответил Рэй, который иллюзий по поводу своих умений не питал. - Но идея со сменой профессии привлекательна, чего уж тут скрывать. 

- Как насчёт обеда? Я принесу, - сказала она.

"Ниндзя не раскрывает своих секретов,"- парень улыбнулся. Лео поставил стаканы с соком и быстро вернулс на свое прежнее место рядом с Мишель.

Капитан представил, что будет, если он сам, как заправский официант попытается принести поднос на одной руке и усмехнулся этой картине.

- Я был бы не против сейчас поесть, - ответил мужчина, взгляд его остановился на соке, стоящем на столе, недалеко от них. - И попить. Не помню, если честно, чтобы тут стояли стаканы.

#6379 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Капитан представил, что будет, если он сам, как заправский официант попытается принести поднос на одной руке и усмехнулся этой картине.
- Я был бы не против сейчас поесть, - ответил мужчина, взгляд его остановился на соке, стоящем на столе, недалеко от них. - И попить. Не помню, если честно, чтобы тут стояли стаканы.

- Я тоже не помню, но и особо не приглядывалась, - девушка пожала плечами.

Она подошла к столику, взяла оба стакана, хотела предложить один Лео, но увидела, что сок у оружейника уже есть, ещё раз передёрнула плечами, вернулась к капитану и протянула стакан ему, второй поставила на стол рядом.

- Наверное, ещё с завтрака остались. Есть какие-то пожелания по поводу обеда, Рэй? - спросила Кира, она не замечала за мужчиной каких-то особых кулинарных предпочтений, поэтому решила уточнить. -  Лео, а для тебя что принести из столовой?

pre_1505637828__ub4.png

#6380 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Лео, а для тебя что принести из столовой?
- Пару бутербродов, если нетрудно, Кира.

#6381 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже не помню, но и особо не приглядывалась, - девушка пожала плечами.
Она подошла к столику, взяла оба стакана, хотела предложить один Лео, но увидела, что сок у оружейника уже есть, ещё раз передёрнула плечами, вернулась к капитану и протянула стакан ему, второй поставила на стол рядом.
- Наверное, ещё с завтрака остались. Есть какие-то пожелания по поводу обеда, Рэй? - спросила Кира, она не замечала за мужчиной каких-то особых кулинарных предпочтений, поэтому решила уточнить. -  Лео, а для тебя что принести из столовой?

В том, что стаканы там стояли давно, педантичное сознание Рэя сильно сомневалось, но тему внезапно появляющегося сока мужчина решил не продолжать.

- Никаких, - покачал головой капитан, благодарно принимая стакан из рук Киры. - Полностью полагаюсь на твой выбор.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)