Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#6381 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#6382 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Пару бутербродов, если нетрудно, Кира.

- Заказ принят, - Кира одарила оружейника улыбкой.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#6383 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени вздохнула.
- Мы испугались. Несколько наших умерло от отравления, когда мы пробовали перейти на местную пищу, и мы не поняли почему.
Она, как-то грустно посмотрела на Асмо.
- Но теперь нам придется, все равно, к ней привыкать... Смесь заканчивается.

- Отравились? - очередной блинчик замер на полпути, - Местной пищей?.. Я, увы, не биолог, но наши исследования показали, что большинство здешних растений безвредны для здоровья.. А вы уверены, что проблема была именно в пище? Может, они вдохнули пыльцу какого-нибудь растения? Кажется, в лесу растет что-то подобное..

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6384 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Заказ принят, - Кира одарила оружейника улыбкой.
Парень попытался выдавить из себя ответную улыбку, но получилось не слишком естественно, так что он просто опустил голову и повернулся к Мишель

#6385 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Никаких, - покачал головой капитан, благодарно принимая стакан из рук Киры. - Полностью полагаюсь на твой выбор.

- Хорошо. Скоро вернусь, - ответила девушка и покинула медотсек.

Столовая была наполнена дразнящими ароматами, а вид Асмо и Рени, с аппетитом поглощавших фаршированные блины, вызвал у доктора улыбку. Вспомнив заверения бабушки о необходимости жидкой, горячей пищи в рационе, Кира повторила в меню синтезатора пищи предыдущий заказ, добавила к нему грибной суп-пюре, бутерброды с ветчиной, сыром и зеленью, а так же чай и сладкие пирожки. Оглядев расставленные на подносе блюда, девушка ещё раз отметила про себя, что Элен отлично поработала над улучшением программ кухонной чудо-машины. В медотсеке процедурный столик был превращён доктором в сервировочный.

- Приятного аппетита, Лео, - сказала Кира, ставя на стол рядом с кроватью оружейника тарелку с бутербродами, блюдце с пирожками и чашку чая. - С Мишель всё будет хорошо. Но, когда она очнётся, то должна увидеть тебя здоровым и полным сил.

- Прошу к столу, капитан. Надеюсь, мой выбор тебе понравится, - она пододвинула столик к креслу Рэя. 

pre_1505637828__ub4.png

#6386 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Отравились? - очередной блинчик замер на полпути, - Местной пищей?.. Я, увы, не биолог, но наши исследования показали, что большинство здешних растений безвредны для здоровья.. А вы уверены, что проблема была именно в пище? Может, они вдохнули пыльцу какого-нибудь растения? Кажется, в лесу растет что-то подобное

- Возможно... - вздохнула Рени. - У нас не получилось провести полное исследование. На нас стали нападать твари... Нам стало не до этого...
Она отставила посуду, и посмотрела на Асмо.
- Пойдем прогуляемся.
Изображение

Моё!

#6387 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Приятного аппетита, Лео, - сказала Кира, ставя на стол рядом с кроватью оружейника тарелку с бутербродами, блюдце с пирожками и чашку чая.- С Мишель всё будет хорошо. Но, когда она очнётся, то должна увидеть тебя здоровым и полным сил.
- Я знаю, просто…- Лео замолчал, но через пару секунд улыбнулся и взял с тарелки бутерброд.- Приятного аппетита, Кира. Приятного аппетита, Рэй,- Лео еще раз улыбнулся и откусил не маленький кусок. Проголодался он сильно. Тем более, что борьба с проклятием отняла немало сил.- Очень вкусно.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 30 июня 2014 - 12:39

#6388 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая была наполнена дразнящими ароматами, а вид Асмо и Рени, с аппетитом поглощавших фаршированные блины, вызвал у доктора улыбку. Вспомнив заверения бабушки о необходимости жидкой, горячей пищи в рационе, Кира повторила в меню синтезатора пищи предыдущий заказ, добавила к нему грибной суп-пюре, бутерброды с ветчиной, сыром и зеленью, а так же чай и сладкие пирожки. Оглядев расставленные на подносе блюда, девушка ещё раз отметила про себя, что Элен отлично поработала над улучшением программ кухонной чудо-машины. В медотсеке процедурный столик был превращён доктором в сервировочный.

- Приятного аппетита, Лео, - сказала Кира, ставя на стол рядом с кроватью оружейника тарелку с бутербродами, блюдце с пирожками и чашку чая. - С Мишель всё будет хорошо. Но, когда она очнётся, то должна увидеть тебя здоровым и полным сил.

- Я знаю, просто…- Лео замолчал, но через пару секунд улыбнулся и взял с тарелки бутерброд.- Приятного аппетита, Кира. Приятного аппетита, Рэй,- Лео еще раз улыбнулся и откусил не маленький кусок. Проголодался он сильно. Тем более, что борьба с проклятием отняла немало сил.- Очень вкусно

- Приятного аппетита, - пожелал Кире и Лео капитан, задержавшись взглядом на оружейнике. Тому было бы неплохо отвлечься от нехороших мыслей, хотя бы на еду. С одной стороны, сделать Лео сейчас ничего не мог и потому можно и нужно было очистить своё сознание. С другой - именно невозможность ничего предпринять, это-то и не позволяла сделать.

- Прошу к столу, капитан. Надеюсь, мой выбор тебе понравится, - она пододвинула столик к креслу Рэя.

- Спасибо, - поблагодарил Рэй, придвигаясь ближе к столу. Аппетитный вид расставленных по подносу блюд не оставлял никаких сомнений в том, понравится ли ему выбор девушки. - Надеяться и не стоит. Очень и очень нравится.

#6389 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

В столовую вошла Кира, он задумчиво проследил за ней взглядом. 

- Возможно... - вздохнула Рени. - У нас не получилось провести полное исследование. На нас стали нападать твари... Нам стало не до этого...
Она отставила посуду, и посмотрела на Асмо.
- Пойдем прогуляемся.

- Да, конечно. - Асмо допил сок и, опираясь на столик, осторожно поднялся. - Поможешь мне с защитным костюмом, Рени?

Они покинули столовую и медленно направились в сторону выхода.

#6390 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"С ней все будет в порядке, отдохни…"- успокоил себя оружейник, развернулся к Кире с Рэем, и, смотря на них с веселой улыбкой, отметил про себя что-то, сделал еще один кусок и запил бутерброд чаем.

#6391 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Приятного аппетита, - пожелал Кире и Лео капитан, задержавшись взглядом на оружейнике.

- Спасибо, - поблагодарил Рэй, придвигаясь ближе к столу. Аппетитный вид расставленных по подносу блюд не оставлял никаких сомнений в том, понравится ли ему выбор девушки. - Надеяться и не стоит. Очень и очень нравится.

Ей вдруг захотелось приготовить что-нибудь самой, не полагаясь полностью на пищевой синтезатор - так, как учила бабушка. Для Рэя. Странное ощущение, до сих пор незнакомое желание. Возможно, придёт время, когда его удастся реализовать. Кира взяла свою тарелку с ароматным супом и румяную булочку. Девушка ела медленно, наслаждаясь вкусом пищи. 

"С ней все будет в порядке, отдохни…"- успокоил себя оружейник, развернулся к Кире с Рэем, и, смотря на них с веселой улыбкой, отметил про себя что-то, сделал еще один кусок и запил бутерброд чаем.

Кира ответила улыбкой на улыбку Лео. Жаль, что она сейчас никак не могла помочь оружейнику избавиться от хорошо известного ей, изматывающего чувства тревоги за близкого человека. Девушка тоже переживала, хотя, наверное, всё же не так сильно, как Лео, всем своим видом стремившийся этого не показывать. Доктор украдкой взглянула на монитор жизненных показателей Мишель - всё оставалось без изменений.

Сообщение отредактировал SHaEN: 30 июня 2014 - 13:12

pre_1505637828__ub4.png

#6392 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео про себя отметил, что доктор с капитаном смотрятся вместе очень… мило. Оружейник еще раз улыбнулся, порадовавшись за двух близких ему людей, а потом вдруг, неожиданно даже для себя, быстро затараторил:
- Умение любить несмотря ни на какие обстоятельства, ценить человека и верить ему даже тогда, когда обстановка не слишком распологает к подобному - это и есть настоящая любовь,- потом парень вдруг тряхнул головой и сказал:
- Что это было… так сказал один мой друг, ныне покойный человеку, жена которого отдала за него жизнь. Но почему эта фраза пришла мне в голову именно сейчас?

#6393 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошую еду Рэй ценить умел, правда, учитывая особенности питания на Земле, этим умением он предпочитал не пользоваться и во время работы ел всё, в чём были питательные вещества. Сейчас же можно было в полной мере насладиться обедом, который принесла Кира (что делало обед приятным вдвойне).

- Подойди, поешь нормально, Лео, - позвал оружейника мужчина. Сейчас тому нужен был хотя бы небольшой отдых - Мишель всё равно находится недалеко, но можно было немного очистить мозг от нехороших мыслей, отойдя от её кровати. Обед в компании близких людей очень хорошая вещь...

- Умение любить несмотря ни на какие обстоятельства, ценить человека и верить ему даже тогда, когда обстановка не слишком распологает к подобному - это и есть настоящая любовь,- потом парень вдруг тряхнул головой и сказал:
- Что это было… так сказал один мой друг, ныне покойный человеку, жена которого отдала за него жизнь. Но почему эта фраза пришла мне в голову именно сейчас?

- Хорошо сказано, Лео, - Рэй перевёл взгляд на Киру, после чего снова посмотрел на оружейника и улыбнулся. Действительно, почему?

#6394 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно я понимаю, может я тебе помогу с байком?

- Нет, не нужно. Посмотри лучше, как там остальные.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#6395 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо сказано, Лео, - Рэй перевёл взгляд на Киру, после чего снова посмотрел на оружейника и улыбнулся. Действительно, почему?

Она встретилась взглядом с Рэем, и на сердце стало тепло.

- Видимо, потому что любовь, во всех её проявлениях, чувство, прекрасное всегда, при любых обстоятельствах. А вот грустных мыслей не нужно, Лео. Сейчас очень важен позитивный настрой. И да, иди к нам. Двигаешься ты свободно, а обедать на кровати неудобно.

pre_1505637828__ub4.png

#6396 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Видимо, потому что любовь, во всех её проявлениях, чувство, прекрасное всегда, при любых обстоятельствах. А вот грустных мыслей не нужно, Лео. Сейчас очень важен позитивный настрой. И да, иди к нам. Двигаешься ты свободно, а обедать на кровати неудобно.
- Вот с последним я не соглашусь: это очень удобно,- Лео, тем не менее, встал, перенес свою еду к столу и сел с капитаном и доктором, весело подметив, что их глаза встретились с теплотой, ясно читаемой во взгляде. - Позволите небольшой тост о двух близких мне людях? Вы их, скорее всего знаете,- оружейник хитро и весело улыбнулся

#6397 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Она встретилась взглядом с Рэем, и на сердце стало тепло.

Сам рассуждать о любви Рэй не стал, для него достаточно было смотреть на Киру и слушать, что она говорит. Да и вряд ли у него получилось бы красиво описать всё словами, а значит, и не стоило.

- Вот с последним я не соглашусь: это очень удобно,- Лео, тем не менее, встал, перенес свою еду к столу и сел с капитаном и доктором, весело подметив, что их глаза встретились с теплотой, ясно читаемой во взгляде. - Позволите небольшой тост о двух близких мне людях? Вы их, скорее всего знаете,- оружейник хитро и весело улыбнулся

- За столом всё равно удобнее, Лео, - ответил капитан и немного удивлённо посмотрел на оружейника. - Конечно, говори. С радостью послушаем.

#6398 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хотелось бы выпить этот бокал…- парень глянул на кружку чая.- Кружку за двух очень близких и дорог мне людей, которые стали друг другу дороже, чем кто-либо еще. Кира, Рэй, мне приятно видеть вас такими счастливыми вместе. Не буду затягивать с этим, просто пожелаю вам двоим счастья и радостей столько, чтобы на двоих хватало,- Лео улыбнулся, опустошил кружку, занял место и, не переставая улыбаться, зажмурился.- Если будете лить чай или суп на голову, то пусть в рот хотя бы попадет,- оружейник ухмыльнулся и открыл глаза

#6399 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-И ты просто собираешься сидеть здесь и ждать своей смерти? -произнес уже привычный голос. 

-А почему бы и нет? -пожала плечами пилот. -Что мне остается? Это существо снаружи рано или поздно проберется сюда. Идет разгерметизация. Даже если я одену скафандр, то мне кислорода хватит не на долго. Эта тварь ворвется сюда и я даже не знаю как убить ее. Все мои попытки выжить будут лишь отсрочкой неизбежного. Так смысл сражаться? Почему бы не принять неизбежное? -делая тяжелый вдох произнесла пилот. "Уровень кислорода 10 процентов" запищали приборы. Мишель потыкала несколько кнопок на консоли управления и сигнал тревоги отключился.  

-Ты знаешь что делать. -Настойчиво произнес голос. 

-Нет. Я не буду этого делать. Там я не выживу. Лишь выиграю себе немного времени. -решительно произнесла пилот. 

Картина перед глазами снова стала меняться и она снова оказалась у себя дома в гостиной. В коридоре стояла Мари с каким то мужчиной и разговаривали а девочка с грустным лицом сидела на диване. 

-И совсем нечего нельзя было сделать? -тихо произнесла Мари. 

-Нет. Нож пробил печень. Он умирал долго лежа во тьме переулке. Поздно вечером в этом районе и без того не много прохожих. Если бы скорую вызвали вовремя. -с сожалением произнес мужчина. -Но как это часто бывает в том районе прохожие видимо решили что это еще один пьяница напился и лежит без чувств. Тяжело осознавать как люди парой бывают безразличны друг к другу. Мои вам соболезнование. 

-Да. Спасибо! -опустив взгляд произнесла Мари. 

-По завещанию его квартира достается девочки. Когда ей исполнится 18, она вступит в права наследования и тогда вы останетесь не с чем. 

-Я это знаю. 

-И что вы собираетесь делать? Я могу помочь вам с нужными бумагами, но любой суд сочтет девочку наследником первой очереди и без учета каких бы то ни было документов. Бюрократия чтоб ее. 

-Я знаю. И по этому от нее надо избавится. -подняв взгляд на мужчину произнесла Мари. 

-И что же вы предлагаете? Убить ее? 

-Нет. Я ее опекун и квартира моя пока ей не исполнится 18. У нас достаточно времени что бы подделать документы. А она... -Мари обернулась и посмотрела на девочку. -инсценируем у нее психоз и отправим ее в лечебницу на всю жизнь и тогда девчонка уже не будет нашей проблемой. -Тихо произнесла Мари. Девочка встала и направилась в свою комнату поднявшись по лестнице. 

-И как же ты собираешься инсценировать у нее психоз? Подсадив ее на психотропные препараты? -с интересом произнес мужчина. 

-А это ты уже оставь на меня. Добудь просто необходимые препараты. -усмехнулась женщина. "Вы думали что я вас не слышала, но я вас прекрасно слышала" -взгляд Мишель наполнился злостью. Девочка вышла из своей комнаты с рюкзаком на спине и направилась на кухню. Мишель последовала за ней. девочка подошла к столу и взяла один из кухонных ножей и направилась к выходу. "Вот так вот милая. не стоит ждать когда тебе самой воткнут нож в спину. Не стоит отдавать свою жизнь на милость этим... людям" -пронеслось в мыслях у пилота. Этот день она прекрасно помнила. Пилот покинула кухню следом за девочкой. Девочка направилась в коридор где стояли и разговаривали Мари и мужчина. Мишель посмотрела на лицо мужчины запоминая каждую черту лица. Каждую морщинку на его лице. Его голубые глаза. Короткую стрижку, щетину, форму губ, курносый нос, острый подбородок, выпирающие скулы, массивную челюсть и вытянутый лоб. Девочка направилась к выходу из квартиры где единственное что преграждало ей путь это были Мари и этот мужчина. 

-Куда это ты собралась? -произнесла Мари увидев девочку. Затем взгляд женщины упал на правую руку девочки в которой та держала кухонный нож. 

-Грэг, держи ее. -закричала Мари, но не успел Грэг что либо сделать, как девочка воткнула мужчине нож  в голень и побежала к двери. 

-Ах ты маленькая... -скорчившись от боли произнес мужчина. К сожалению сил девочки не хватило что бы воткнуть нож глубоко. Нож лишь на несколько сантиметров вошел в плоть. 

-А ну стоять! Куда ты собралась? -произнесла Мари направляясь к входной двери. Девочка открыла дверь но Мари прямо возле выхода настигла ее и схватив руками потащила обратно в квартиру. Девочка молча что было сил впилась зубами женщине в руку стиснув челюсть с такой силой что прокусила женщине руку до крови. Мари взвыла от боли. "Вот так вот их милая" -рассмеялась пилот. девочка смогла вырваться и выскочив из квартиры оказалась в гараже. Единственный выход из квартиры был на улицу это аэрокар. Квартиры представляли собой изолированные друг от друга блоки и единственное что их соединяло это канализация и мусоропровод. Мужчина вытащил нож из голени и хромая вышел из квартиры. 

-Скотина маленькая. Считай что подписала себе смертный приговор. -озлобленно произнес мужчина с ножом в руках направляясь к девочке. -Сейчас я тебя прирежу как свинку. 

Девочка начала пятится назад не отводя взгляда от мужчины пока не оказавшись рядом с пропастью за которой была лишь пустота. Девочка посмотрела вниз. Внизу летали аэрокары бесчисленными потоками по аэрошоссе и было высоко на столько, что не было видно земли. 

-Хотя ты можешь конечно и спрыгнуть. так даже будет лучше для меня. девочка которая не пережила смерть любимого папочки и покончила жизнь самоубийством. -улыбаясь произнес мужчина подходя все ближе и ближе к девочке. 

-Сэвилс, да скинь ты ее уже от сюда. -закричала Мари. Девочка стояла на краю пропасти в гараже и сейчас ее взгляд был наполнен страхом, но спустя секунду девочка сняла рюкзак и достала из него Мистера Мополза. мужчина медленно двигался к ней хромая на больную ногу с которой ручьем текла кровь. девочка кинула в мужчину Мистера Мополза но тот увернулся от летящего в него робота. Этого времени было достаточно что бы девочка рванула в сторону и успела добежать до мусоропровода и запрыгнула в него. 

-Вот маленькая скатина. -раздосадованно произнес мужчина. 

-ты идиот Сэвилс! -воскликнула Мари. Картина перед Мишель стала меняться и та снова оказалась в кабине челнока. 

-Грэг Сэвилс. -прошептала пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6400 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Они дошли до выхода и Рени помогла ему надеть защитный костюм. Поблагодарив гостью за помощь, Асмо открыл шкафчик с оружием. "Цикада" заняла свое место в кобуре, правда на этот раз слева, а не справа. "Дракон" остался в шкафчике - зачем брать оружие, которым не сможешь воспользоваться.. Правая ладонь сжалась в кулак, ожидаемо вызвав укол тупой боли в плече, и пальцы бессильно разжались. Три-четыре дня, как сказала Кира. Что ж, бывало и хуже.

Улыбнувшись Рени и кивком пропуская ее вперед, Асмодиан медленно вышел следом за ней на свежий воздух, и прислонился спиной к внешней стене комплекса, перенося вес тела на здоровую ногу и с удовольствием подставляя лицо прохладному ветру.

#6401 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Хотелось бы выпить этот бокал…- парень глянул на кружку чая.- Кружку за двух очень близких и дорог мне людей, которые стали друг другу дороже, чем кто-либо еще. Кира, Рэй, мне приятно видеть вас такими счастливыми вместе. Не буду затягивать с этим, просто пожелаю вам двоим счастья и радостей столько, чтобы на двоих хватало,- Лео улыбнулся, опустошил кружку, занял место и, не переставая улыбаться, зажмурился.- Если будете лить чай или суп на голову, то пусть в рот хотя бы попадет,- оружейник ухмыльнулся и открыл глаза

Кира рассмеялась. Ею овладело безудержное веселье, возможно, это было следствие немного схлынувшего нервного напряжения. Хорошо, что она, готовясь выслушать тост, отставила тарелку с остатками супа в сторону, а чашку в руки взять ещё не успела.

- Извини, Лео, - сказала девушка, прикрывая рот тыльной стороной ладони. - Отличный тост, правда, немного не по случаю, - она посмотрела на Рэя, но, едва сдержав новый приступ смеха, опять перевела взгляд на оружейника. - Но да, очень хорошее пожелание. Давайте выпьем за ударные дозы счастья и радости для всех нас, - Кира подняла чашку с чаем, отсалютовала ей обоим мужчинам, потом сделала глоток.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)