Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#6321 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#6322 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Можешь, - несмотря на всю логичность происходящего, сказать это удалось с трудом. - Всё будет под контролем.

- Если так тебе будет спокойнее.. - он встретился взглядом с Кирой и чуть заметно улыбнулся. - Тут все будет в порядке, не волнуйся.

- Я не оставлю вас надолго, - девушка улыбнулась. - Пары часов сна мне хватит. Уведомления настроены, коммуникатор с собой. Если что, будите раньше. 

Она встала, сняла халат, направилась к двери, но обернулась.

- Отправь кого-нибудь со мной, Рэй, чтобы заблокировать дверь карантинного блока снаружи, - сказала Кира. 

"И не волнуйся, там довольно комфортно, а главное, спокойно. Рауль проверил на себе", - добавила она по ментальному каналу.

Сообщение отредактировал SHaEN: 28 июня 2014 - 20:21

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#6323 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Челнок какое та время двигался к планете. Мишель расслабилась в кресле и смотрела на звезды. На ее раздумья прервал неожиданный и громкий скрежет металла доносившийся по ту сторону корпуса. До боли знакомый и устрашающий звук сверлящий мозг словно отвертка или сверло. Но в этот раз Мишель не испугалась. 

-Ты еще жива тварь? И почему я не удивлена. -произнесла пилот. Существо снаружи билось по корпусу своими металлическими конечностями пытаясь попасть внутрь. На приборах замигал красный сигнал и поднялась тревога. Сигнал информировал о повреждении обшивки, разгерметизации и потере воздуха. 

-Ты меня похоже сильно любишь. Я польщена. -Улыбнулась пилот. Но это была не простая улыбка. девушкой овладело отчаяние ведь теперь она на челноке и бежать не куда. Она в ловушке в которую сама себя и загнала. Мишель не стала вставать с кресла а продолжила в нем сидеть. Пилот поудобнее устроилась в нем и закрыла глаза. 

-Мишель, ты же понимаешь что если погибнешь здесь, то в реальности твой мозг погибнет? Они там не смогут спасти тебя. Борись иначе все что ты сделала будет напрасным. -в голове раздался до боли знакомый голос. На глазах пилота проступили слезы. Картина перед глазами сразу же переменилась. Сейчас она стояла на балконе своего дома. Дома где провела детство. Прохладный ветер играл волосами девушки. Пилот подошла к краю балкона и посмотрела вниз, затем на верх. Небо было звездное. Таким на земле оно бывало не часто. Мишель сделала небольшой вдох и почувствовала знакомый до от которого уже успела отвыкнуть запах копоти и горелого пластмасса. 

-Папа, а что это там? -раздалось от куда то со стороны. Мишель обернулась и увидела меленькую девочку стоящую у края балкона и показывающую пальцем в небо. рядом с девочкой стоял мужчина средних лет. Образ давно стершийся из памяти, но уши все еще помнят голос мужчины. 

-Это Альфа Центавра. Самая ближайшая к нам звезда после нашего солнца. -произнес мужчина. Это был он. ее отец, но гораздо моложе чем она его помнила. 

-А она далеко от нас? 

Конечно. свет от нее идет до Земли примерно 120 лет. Она очень далеко. свет от солнца до Земли идет 8 минут, а свет от Альфы Центавра идет годы. быть может никакой звезды там сейчас нет и на ее месте только пустота, но мы не скоро сможем узнать это. 

-Но мы можем слетать туда и посмотреть. -улыбнувшись произнесла девочка повернувшись к отцу. 

-Однажды быть может ты это и сделаешь. -девочка обняла отца. -Вокруг каждой из этих звезд вращаются планеты. такие как Земля. -мечтательно произнесла девочка. -Я хочу побывать на каждой. Посмотреть как там живут люди. 

-Я не уверен что там живут люди... Но возможно сейчас там на далекой планете другая маленькая девочка смотрит на звездное небо в сторону нашего солнца и думает о том что она не одинока во вселенной. -улыбнулся мужчина и крепко обнял девочку. А затем со стороны послышался он. Голос заставивший внутри у Мишель все сжаться от боли и из глаз девушки хлынули слезы. Это была она. та чей образ за долгие годы стерся у не из памяти. 

-Давайте идите ужинать. Мои астрономы. -Мишель с надеждой обернулась и в дверях выхода увидела ее. Мишель помнила только е голос. Ее нежные прикосновения и запах. Но ее образ стерся из памяти. Обернувшись Мишель увидела перед собой молодую женщину яркую как тысяча звезд с глазами в которых горел огонь.

-Мама! -тихо прошептала пилот дрожащими губами. -Знала бы ты как мне тебя не хватает. 

-Хорошо! -недовольно произнесла девочка скрывшись в дверном проеме. 

-Чувствую что нам с ней будет не легко когда она подрастет. -улыбнувшись произнесла Аманда. 

-Ха. Знала бы ты как мне с тобой парой бывает не легко. -произнес Стивен нежно обнимая Аманду за талию. 

-Не сейчас милый. Давай сначала хотя бы Мишель накормим а то она нам покоя не даст. 

-И то верно. -усмехнувшись произнес мужчина. -Хорошо. Не задерживайся тут. -произнес мужчина направляясь к двери. Аманда подошла к краю балкона и встала на против Мишель и Мишель со слезами на глазах смотрела матери прямо в глаза. Аманда смотрела на Мишель но как будто бы не видела ее глядя куда та в пустоту. 

-Мама, прости. -прошептала пилот. Аманда с с грустью посмотрела на город. На здание проросшие прямо из неба что окружают ее. 

-Мишель, что же тебя ждет в этом мире? -с грустью произнесла женщина. 

-Только одна лишь боль. -сквозь слезы и усилие из последних сил пытаясь сдержать слезы произнесла пилот. Спустя мгновение картина перед глазами изменилась. Датчики пищали. Уровень кислорода тридцать процентов. Но Мишель осталась глуха к сигналам тревоги. Она лишь расслабилась в кресле и закрыла глаза. 

-И это твой выбор? -раздался голос в голове. 

-Я уже видела все что хотела. Больше смотреть не на что. Я среди звезд как всегда и мечтала. А это... Прекрасней места что бы умереть и придумать сложно. -Мишель открыла глаза на которых еще были слезы и смотрела в иллюминатор на бескрайнее звездное пространство. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 28 июня 2014 - 20:40

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6324 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не оставлю вас надолго, - девушка улыбнулась. - Пары часов сна мне хватит. Уведомления настроены, коммуникатор с собой. Если что, будите раньше.

- Приказ понял, - Асмо улыбнулся ей в ответ. - Отдыхай, мы обещаем вести себя хорошо.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6325 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Она встала, сняла халат, направилась к двери, но обернулась.

- Отправь кого-нибудь со мной, Рэй, чтобы заблокировать дверь карантинного блока снаружи, - сказала Кира.

"И не волнуйся, там довольно комфортно, а главное, спокойно. Рауль проверил на себе", - добавила она по ментальному каналу.

- Рени, иди с Кирой, - подумав и не найдя лучшего варианта сказал капитан. - Если что-то будет непонятно, док объяснит.

"Я и не волнуюсь, Кира" - с ходу соврал Рэй, но решил, что звучит это всё равно неправдоподобно, тем более по мыслеканалу и немного поправился. - "Не волнуюсь что там с тобой что-нибудь случится. Просто это как-то...неправильно"

#6326 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Рени, иди с Кирой, - подумав и не найдя лучшего варианта сказал капитан. - Если что-то будет непонятно, док объяснит.

"Я и не волнуюсь, Кира" - с ходу соврал Рэй, но решил, что звучит это всё равно неправдоподобно, тем более по мыслеканалу и немного поправился. - "Не волнуюсь что там с тобой что-нибудь случится. Просто это как-то...неправильно"

"Зато, ты сможешь не волноваться о том, что доктор будет бродить по лагерю в сопровождении какой-нибудь подземной твари",  - попыталась пошутить Кира. - "Всё правильно, Рэй, не сомневайся. Просто, после того, что случилось, я боюсь вдруг проснуться в пещере тварей. В запертом карантинном блоке будет спокойнее."

- Рени, ты идёшь?

pre_1505637828__ub4.png

#6327 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Рени, ты идёшь?

- Да! Конечно!

Девушки вышли из модуля и направились к карантину. Запустив Киру внутрь, Рени заперла дверь.

- Отдыхай. - Сказала она, прежде чем закрыла дверь. - Я проведаю тебя часа через два.

Изображение

Моё!

#6328 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

"Зато, ты сможешь не волноваться о том, что доктор будет бродить по лагерю в сопровождении какой-нибудь подземной твари",  - попыталась пошутить Кира. - "Всё правильно, Рэй, не сомневайся. Просто, после того, что случилось, я боюсь вдруг проснуться в пещере тварей. В запертом карантинном блоке будет спокойнее."

"Поступать правильно не всегда так просто просто, как кажется, Кира" - ответил Рэй, провожая взглядом доктора и провожающую её инопланетянку, после чего развернулся и пошёл к столу с компьютером, мониторящим состояние пациентов. Снова ему предстояло "превратиться" во врача. К этому, конечно, можно было уже привыкнуть, только последние проблемы экипажа, ставившие в тупик даже опытную Киру,  этому никак не способствовали.

х

#6329 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вздох:
- Ты вечно будешь таким несносым?
- Да ну тебя. Я старался сделать так, как ты просил.
- И все поломал.
- Но я же не специально!- возмущенно воскликнул мальчик.
- Я знаю, поэтому не злюсь. Просто я потратил на этот проект несколько дней и просто попросил помочь перенести, а вышло вот как…- модель летательного аппарата Да Винчи был разбит.
- Прости…- мальчик опустил взгляд, его лицо погрустнело.
- Эй, Лёнь, не грусти,- парень лет 16-ти улыбнулся своему тринадцатилетнему брату.- Просто старайся так не делать. И еще - развивай координацию, пригодится.
- Окей,- мальчик улыбнулся.
- Ну что, пошли, или так и будем тут стоять?
- Пошли!- братья направились в сторону двери…

Лео раскрыл глаза и выпрямился, отметив, что слабость после проклятия практически прошла. На его лице была счастливая улыбка от приятных воспоминаний. Он проспал всего-то пятнадцать минут, но чувствовал себя вполне отдохнувшим. Рэй сидел за мониторами, Асмо лежал на соседней кровати, Мишель пребывала в искусственной коме.
"Надеюсь, с тобой все в порядке…"- он хотел встать, но вспомнил о том, что до вечера ему нельзя двигаться и лег назалд.
"Книгу бы хоть почитать…"

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 28 июня 2014 - 21:54

#6330 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

"Поступать правильно не всегда так просто просто, как кажется, Кира" - ответил Рэй.

"Я никогда не считала, что просто", - подумала девушка.

- Да! Конечно!

Девушки вышли из модуля и направились к карантину. Запустив Киру внутрь, Рени заперла дверь.
- Отдыхай. - Сказала она, прежде чем закрыла дверь. - Я проведаю тебя часа через два.

- К тому же, ты не любишь находиться в маленьких закрытых помещениях, - сказала себе Кира, снимая защитный костюм и обувь. - Отличное место для отдыха выбрала, док, - она усмехнулась, легла на кровать, уставилась в низкий потолок.

Снова страх липкими пальцами схватил за горло, стало трудно дышать. "Впору звать Элен с её чаем," - про себя фыркнула девушка. Ещё какое-то время она лежала не шевелясь, стараясь ни о чём не думать, полностью расслабить все мышцы в своём теле, сосредоточиться на дыхании. Раньше это упражнение давалось ей намного проще, но и сейчас помогло довольно быстро успокоиться. Где-то через полчаса Кира заснула.

pre_1505637828__ub4.png

#6331 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Я знаю, что  ты злишься на меня, но  я предлагаю быстро закончить с ремонтом и устроить пикник на улице. Я все подготовил.

- У меня вдруг возникли срочные неотложные дела, может в другой раз?

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#6332 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Звуки доносящиеся из той стороны корпуса девушку не волновали. девушка уставившись в иллюминатор продолжала смотреть на звезды а между тем дышать становилась все сложнее. Уже появилась характерная одышка. Еще немного времени и начнется головокружение от кислородного голодания с последующей потерей сознания и смертью. 

-Хоть без мучений. -усмехнулась Мишель продолжая любоваться звездами. Вскоре картина перед девушкой изменилась. Пейзаж вселенной и кабины челнока сменился на длинный коридор с толпами людей. Мишель огляделась по сторонам. Вокруг нее были толпы людей. Одни куда то спешили, другие просто сидели в креслах. Это было похоже на больницу. Переполненную больницу. Стоял характерный для больниц запах то ли нашатыря, то ли еще каких медикаментов. Мишель прошла дальше по коридору и вышла к лестничной площадке и поднялась на этаж выше. Прошла немного дальше и у входа в одну из палат увидела маленькую девочку перед которой при опустившись на одно колено стоял мужчина. Их было не сложно узнать. Это была маленькая Мишель и ее отец. Стивен что то прошептал девочки на ухо, та села в кресла у стены а мужчина медленно открыв дверь ведущую в палату скрылся за ней. Мишель подошла к двери и окинула взглядом девочку. Та опустив взгляд сидела в кресле и плакала обняв плюшевого мишку. Мишель окинув девочку взглядом и положив руку на ручку двери повернув ее открыв дверь и зашла в палату. На больничной койке подключенная к целой куче приборов лежала Аманда а рядом с койкой стояли доктор и Стивен. Доктор со Стивеном о чем то говорили после чего Стивен переменился в лице. 

-Оставьте нас. -тихо произнес мужчина. Доктор кивнул и направился к выходу. Стивен подошел к кровати и опустившись на одно колено взял Аманду за руку. На его лице была грусть. Мишель подошла ближе. На глазах проступили слезы. 

-Не надо Стивен. Если ты собираешься здесь сопли пускать то лучше бы не приходил. Я не хочу видеть тебя таким. -дрожащими от боли губами которую сейчас испытывало тело женщины произнесла Аманда. 

-Прости. Возможно будь у меня больше денег я смог бы найти какие лекарство что бы вылечить тебя. -с печалью произнес мужчина. 

-Тебе не за что извинятся. Я прожила хорошую жизнь и мне не о чем жалеть, ведь... -женщина скорчилась от боли. 

-Мне позвать доктора? -с тревогой произнес мужчина. 

-Нет. Не надо. Он все ровно мне не чем уже не сможет помочь. -на глазах женщины проступили слезы. Аманда сквозь усилие протянула руку и коснулась ладонью щеки мужчины. -Единственное о чем я жалею так это о том что не увижу как наша дочь повзрослеет. 

-Можно попросить у банка еще один кредит. Хоть что не будь сделать. купить лекарство... 

-Нет. -прервала мужчину женщина. -Тут больше нечего нельзя сделать. Болезнь зашла слишком далеко. Ты только загонишь себя еще глубже в долги и всю жизнь будешь вынужден работать на эти кредиты. Лучше позаботься о Мишель. Ты ей нужен. Пусть она исполнит все мечты. 

-Она ждет за дверью. Мне привести ее? 

-Не надо. Я не хочу что бы она запомнила меня такой. -с горечью произнесла Аманда. "Смешно мама, но уж лучше бы я запомнила тебя такой, чем вообще не помнить твоего лица" -со слезами на глазах подумала Мишель. 

-Да как же мы без тебя будем та? -произнес Стивен обнимая Аманду. 

-Мой путь окончен но часть меня всегда будет с тобой. Та часть которая сейчас живет в нашей дочери. Позаботься о ней. -Аманда крепче прижала мужчину к себе и поцеловала его. 

-Я всегда буду любить тебя! -отстраняясь произнес мужчина и взяв Аманду за руку коснулся губами ее ладони, затем прислонился к ней и поцеловал. Спустя секунду приборы запищали а Аманда скорчилась от боли. 

-Ступай Стивен. Я не хочу что бы ты это видел. -дрожащим голосом произнесла женщина. Стивен встал.

-Доктор! На помощь! -закричал мужчина не отпуская руку Аманды. Через секунду в палату вошел доктор с одной из мед сестер. 

-Покиньте палату. Быстрей! -встревоженно произнес доктор положив руку на плечо Стивена. -Мы Сделаем все возможное. Стивен направился к выходу, но у двери повернувшись назад окинул взглядом Аманду. 

-Я люблю тебя! -дрожащим голосом произнесла девушка теряя сознание. 

-Готовьте операционную. -произнес доктор обращаясь к мед сестре. Стивен вышел за дверь. Мишель направилась за ним. Стивен вышел из палаты и девочка сидевшая на кресле быстро вскочила с кресла уронив плюшевого мишку на пол

-Пап, что случилось? -сквозь слезы произнесла девочка. 

-Все нормально моя девочка. -произнес мужчина крепко обнимая дочку. -Идем домой! -произнес он беря девочку за руку. Мишель проводила пару взглядом после чего посмотрела на мишку. 

-Привет Мистер Моплз. -поднимая мишку с полу произнесла пилот. Мишель тяжело вздохнула и сквозь слезы улыбнулась и положив мишку в кресло вытерла слезы. Через секунду картина перед глазами стала меняться и девушка оказалась в уже привычной ей кабине пилота посадочного челнока. 

-Что ты видела на этот раз? -раздался знакомый и наполненный нежностью словно музыка голос. 

-Тот день когда мамы не стала. -с грустью произнесла пилот. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 29 июня 2014 - 15:10

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6333 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Оно было растеряно. Каждый из них звучал по-своему, но все слишком громко, пытаясь завладеть вниманием Той,  сознание которой было увлечено Его музыкой.  И она отвечала им, разрушая гармонию. Слишком разные Те всё равно были едины. Оно не могло понять, как такое возможно, сбивалось с ритма, утрачивая контроль. Поэтому кое-что упустило, позволило Другому петь для Той самому.

Пещера. Подсвеченное изнутри круглое озеро. На пути к нему из каменного пола выросло огромное зеркало, из которого на Киру смотрело подземное существо с едва зажившими огнестрельными ранами на груди.

- Ну что за привычка портить себе сны? – сильные руки легли ей на плечи, отворачивая от зеркала.
- Нет! Я не могу! – увидеть на его лице отвращение было выше её сил, поэтому девушка сопротивлялась, но встретившись с ним взглядом, невольно улыбнулась.
- Пойдём отсюда.

Теперь над головой ясное небо, чуть подёрнутое облачной дымкой, внизу поблёскивает водная гладь. С каменного уступа открывается прекрасный вид на озеро в окружении высоких деревьев.

- Красиво, - она снова улыбнулась ему.
- Знал, что тебе понравится. Можешь вызвать это место в своём воображении в любой момент.
- Спасибо, Диего.
- Тебе нужно научиться принимать помощь, Кира. Не только мою.
- С чего ты взял, что не умею?
- Умеешь, но прилагаешь к этому слишком много усилий, а потом ещё и чувствуешь вину, что сама не справилась.
- Я действительно не справилась. Оба раза. Даже не сопротивлялась, потому что не поняла, как это произошло. Сначала позволила себя похитить, потом, завладеть своим разумом.
- За что и решила себя наказать.
- Нет, обезопасить тех, кто мне дорог.
- И как же? Будешь сидеть взаперти всё время?
- Не знаю…
- Ты не можешь защитить их от всего и всегда. Так же, как и они тебя. Просто, прими это.
- Постараюсь, обещаю, - она усмехнулась. – Кстати, подобные разговоры никогда не были твоей сильной стороной.
- Правильно, я же хирург, а не психотерапевт, поэтому практикую радикальные методы избавления от негативных мыслей, - он подошёл к Кире почти вплотную.
- И какие же, доктор Кабрера? – девушка хитро прищурилась, глядя на парня снизу вверх.
- Такие! – он легко поднял её на руки и подошёл к самому краю уступа. – Советую задержать дыхание.
- Диего, ты с ума сошёл? Здесь же высоко!
- Тогда это тебя не остановило.

Несколько секунд свободного полёта, ощущения, от которых захватывает дух, шумное погружение с головой в прохладную воду. Отфыркиваясь и смеясь, Кира вынырнула на поверхность.

- Ты помнишь, - сказала она, поднимая голову вверх, чтобы оценить высоту, с которой они только что спрыгнули.
- Ну, такое сложно забыть, - парень улыбнулся, проследив её взгляд.
- В детстве я была сумасбродкой.
- А сейчас научилась это тщательно скрывать, Loca, - Диего плеснул на девушку водой и рассмеялся.
- Как ты меня назвал?! – притворно возмутилась она, толкнув его в плечо.
- Догоняй, Loca! – подмигнув Кире, парень перевернулся в воде и поплыл к берегу.

pre_1505637828__ub4.png

#6334 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 759 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня вдруг возникли срочные неотложные дела, может в другой раз?

- Конечно я понимаю, может я тебе помогу с байком?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6335 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

МАСТЕР-ПОСТ

Постепенно, на планету спустился вечер. Солнце коснулось горизонта, окрашивая мир причудливыми красками, и вытягивая тени в причудливые формы.

В это время капитан послал всем сигнал собраться в столовой, чтобы обсудить создавшееся положение и как из него выбираться.

Изображение

Моё!

#6336 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Как и обещала, Рени подошла к карантинному модулю и посммотрела внутрь на спящую Киру. Надо было разбудить ее, но Рени, еще несколько минут, просто, стояла и смотрела на нее, не решаясь прервать ее отдых.

"Ну что ж ты?! - обругала она сама себя. - Сейчас не время расслабляться. Придет время и мы все отдохнем."

Она вздохнула и открыла дверь.

- Кира, пора просыпаться. - Она легонько коснулась плеча девушки.

Изображение

Моё!

#6337 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира, пора просыпаться. - Она легонько коснулась плеча девушки.

Звук открывающейся двери модуля и голос Рени развеяли приятный сон, от прикосновения Кира вздрогнула, открыла глаза, села на кровати, нащупывая рядом с собой коммуникатор.

- Что случилось? - спросила она. 

pre_1505637828__ub4.png

#6338 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Что случилось? - спросила она.

Девушка не много отпрянула от Киры.

- Да, ничего. Просто, ты просила тебя разбудить. - Не смело произнесла она. - Вот я и пришла...

Изображение

Моё!

#6339 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка не много отпрянула от Киры.
- Да, ничего. Просто, ты просила тебя разбудить. - Не смело произнесла она. - Вот я и пришла...

Кира посмотрела на часы. 

- Мне показалось, всего несколько минут прошло... Испугалась, что Мишель стало хуже. Как она?

Девушка встала с кровати и начала облачаться в защитный костюм.

pre_1505637828__ub4.png

#6340 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Кира посмотрела на часы.

- Мне показалось, всего несколько минут прошло... Испугалась, что Мишель стало хуже. Как она?

Девушка встала с кровати и начала облачаться в защитный костюм.

- Ты слишком сильно устала, и этого времени не достаточно для отдыха. С Мишель порядок. Состояние стабильное. За это время не менялось.

Изображение

Моё!

#6341 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты слишком сильно устала, и этого времени не достаточно для отдыха. С Мишель порядок. Состояние стабильное. За это время не менялось.

- Да уж, порядок... Я ночью отдохну. По крайней мере, надеюсь на это, - девушка улыбнулась Рени. - Ты со мной в медотсек?

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)