Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#6421 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#6422 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Планета в иллюминаторе становилась все ближе и ближе. Сейчас уже можно было отчетливо видеть два спутника вращающихся вокруг планеты. Сейчас уже было не сложно узнать планету. Это та самая планета на которую они высадились. Картина перед глазами стала меняться и девушка оказалась в коридоре. За ее спиной была входная дверь. В квартире громко играла музыка и стоял странный запах. У Мишель сердце сжалось от боли. На против нее стояла девушка. 

-Шон, это я. Мишель. У тебя что не будь случилось? -громко прокричала девушка пытаясь перекричать музыку. Но ответа не было. Девушка направилась в гостиную. 

-Не надо. Не ходи туда. Поворачивайся и уходи от сюда. тебе не нужно этого видеть. -тихо дрожащими губами прошептала Пилот. девушка медленно вошла в гостиную. 

-Шон, ты совсем себя запустил. -произнесла девушка глядя на окружающий бардак, на кучи разбросанных вещей и на горы пустых бутылок из под алкоголя. девушка подошла к стереосистему и выдернула шнур из розетке. 

-Шон, отзовись. ты утонул в собственной грязи что ли? -усмехнулась девушка. -И что это за запах? Ты опять не выбросил испорченные продукты? -девушка вышла из гостиной и направилась на кухню где в раковине лежала целая гора грязной посуды. По стенам бегали тараканы. 

-Фу какая гадость. -с отвращением произнесла девушка подходя к холодильнику. девушка открыла холодильник и в нос сразу же ударил неприятный и резкий запах. испорченные синтетические продукты производили просто невероятно противный запах. Девушка закрыла холодильник и выйдя из кухни направилась дальше по коридору к комнате Шона. 

-Не надо. Лучше уходи. -тихо прошептала пилот. девушка подошла к двери. 

-Шон, ты там? Спишь что ли? -девушка открыла дверь и бросившиеся в глаза картина заставила ее ужаснутся. Сердце сжалось от боли, голов закружилась а дыхание перехватило. Девушка медленно прошла в комнату. На глазах проступили слезы. На полу валялась боксерская груша а к крюку к на котором весела груша была прицеплена веревка на которой болтался Шон. Мертвый. На теле уже появились признаки разложения. Кожа изменила цвет. ткани кое где разбухли. На полу валялся опрокинутый стул. В комнате на столике рядом с кроватью и на тумбочке стояли пустые бутылки алкоголя. Глаза парня были открыты и казалось что он смотрит прямо на девушку, но в глазах нечего нет. Нет жизни. Ноги девушки подкосились. К горлу начали подступать рвотные позывы. Девушка со слезами выскочила из комнаты. Мишель подошла ближе к весящему на петле парню. 

-Что же ты наделал Шон? Зачем. -прошептала пилот. Девушка начала всматриваться в мертвое обвисшее лицо парня и тут у того из глаз полились кровавые слезы. "Помоги нам" -захрипел парень. Он начал лихорадочно дергать руками и ногами. "Помоги нам" -хрип начал переходить в крик. Стены начали облизать и на них начали проступать красные наросты с тоненькими трубками. Они начали пульсировать. Наросты с каждым мгновением становились все больше и больше. Девушка опешила и попятившись назад выскочила из комнаты. Мишель остановилась возле стены в коридоре перевести дух. С глаз девушки ручьем сыпались слезы. Сердце сильно ломило от боли. Затем из комнаты послышался уже привычный металлический скрежет. 

-Беги! -раздался голос из темноты. Из комнаты выбив дверь вылезло существо. то самое, только вместо Элен уж был Шон. Существо неумело двигало конечностями слегка покачиваясь приближаясь к Мишель. Шон задрав голову назад захрипел. Все его тело было в швах как будто его сшивали заново из частей тел. Мишель быстро рванула по коридору и минуя гостиную и прихожую подбежала к двери и быстро открыв дверь выскочила из квартиры. В Эту секунду картина перед девушка изменилась и та оказалась в кабине челнока. Сидя в кресле пилот перевела дыхание. 

-Что это было? Это ты сделал? -дрожащими губами произнесла пилот. 

-Нет. Это оно. -спокойно ответил голос. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 01 июля 2014 - 15:26

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6423 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, пойдем!

Рени встала и протянула Асмо руку.

- Понимаешь, тут не обязательно быть биологом, - щебетала она, не спеша идя рядом и продолжая держать его за руку. - Все дело только в субъективных ощущениях. Ведь ты сам, наверное, ощущал, что отодного цвета тебя тянет в сон, другой, например, наоборот, способствует работоспособности.

Асмо осторожно встал, приняв протянутую руку, и медленно пошел вперед, вслушиваясь в голос Рени. Она продолжала держать его за руку и это было .. приятно. 

- Нет, не ощущал.. - он улыбнулся ей, - но мне все равно интересно, - поспешно добавил, не желая расстраивать ее. Пусть говорит, и даже не важно о чем.. - журчащий ручеек ее голоса заставлял улыбаться и прогонял из головы все посторонние мысли, оставляя свет и тепло внутри.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6424 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо осторожно встал, приняв протянутую руку, и медленно пошел вперед, вслушиваясь в голос Рени. Она продолжала держать его за руку и это было .. приятно.
- Нет, не ощущал.. - он улыбнулся ей, - но мне все равно интересно, - поспешно добавил, не желая расстраивать ее. Пусть говорит, и даже не важно о чем.. - журчащий ручеек ее голоса заставлял улыбаться и прогонял из головы все посторонние мысли, оставляя свет и тепло внутри

- Наверное, ты просто не обращал внимания! - Рени продолжала щебетать. - Ну ничего, когда все наладится, и мы станем здесь жить нормално, я научу тебя этому.

Они подошли к обрыву, с которого открывался вид в даль. Рени только вздохнула от ощущения высоты и бесконечности.

- Красота... Вон там, - она указала на озеро, - находится наше поселение. Там красивые места... 

Голос ее стал тише, а глаза были устремлены куда-то в пространство.

- Там я хочу построить маленький дом... сад... детей...

Несколько секунд Рени молчала, потом тряхнула головой и смущенно улыбнулась.

- Прости. Я что-то замечталась.

Изображение

Моё!

#6425 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Картина перед глазами снова начала меняться и Мишель оказалась в инфор. центре. На кресле оператора сидела девушка а сзади девушки стоял Лео.  

- Если ты вообще не будешь спать, то твое здоровье может пострадать. Ни я, ни ты, ни капитан со старпомом, ни кто-либо другой этого не хотим, ведь так?
-И что ты предлагаешь? -обернувшись произнесла девушка.
-Я не доктор, но могу сказать что тебе после ранений следовало бы пойти и отдохнуть и не тревожить в лишний раз раны. Заживать будут долго. 

- Поспать пару часов, например. О тебе же забочусь, еще уснешь прямо на ходу. -Лео покачал головой:

- Не могу просто лежать и ничего не делать. Потому не люблю оправляться после ранений.
- Слушай…- оружейник замялся и опустил взгляд.- У меня для тебя есть подарок. Подарок для хорошего друга. Позволишь показать? 

-Я... -Мишель замялась и опустила взгляд, после чего встала и подняла взгляд на Лео. -Мне редко приходилось получать подарки. Шон часто делал мне подарки, но это было совсем другое. Он делал их мне что бы поднять настроение. Как то раз даже пытался сыграть на гитаре мою любимую песню. Очень неумело кстати. -на лице девушке украдкой проскочила улыбка которая сразу же сменилась грустью. 

- Прости, что заставил тебя это вспомнить,- Лео погрустнел и опустил голову.- Просто… я старался сделать это также хорошо, как и ты…- Лео вытащил из сумки на плече шокер. Точную копию того, что Мишель переделала из пистолета.- Для тебя… -На глазах пилота проступили слезы. Наблюдая эту картину со стороны Мишель увидела кое что другое. Оружейник любил ее возможно так же сильно как ее отец любил ее маму. На лице девушки сквозь слезы блеснула счастливая улыбка.  

-Нет Лео. Это ты прости. Ты ко мне со всей душой, а я только и делаю что вспоминаю о том кого сейчас нет со мной. -Мишель взяла протянутый оружейником шокер. -Какая прелесть. Спасибо. -Мишель крепко обняла Лео. от оружейника сейчас исходило столько тепла. Столько доброты и заботы. Сейчас она испытывала чувство которых не испытывала с момента смерти Шона. Чувствовала что не одна и у нее есть человек который ее поддержит и позаботится о ней.
-Лео, я буду хранить твой подарок. Обещаю. Когда эта миссия закончится возможно этот шокер будет единственным что будет напоминать о тебе. Спасибо. 

- Я надеюсь, что после миссии мы сможем видеться, хотя бы изредка. Пожалуйста,- Лео улыбнулся, счастливо и искренне.- Очень хотелось бы побыть с тобой еще, но я сегодня за Деда Мороза, нужно раздавать подарки,- Лео усмехнулся и положил левую руку на плечо Мишель.- Пожалуйста, иди поспи. Хотя бы чуть-чуть. Ты выглядишь очень уставшей. Мишель улыбнулась и опустила голову. Картина перед глазами снова стала меняться и девушка оказалась в кабине челнока. 

-Ну так что? Ты приняла решение? -произнес голос из темноты. Мишель чувствовала тепло. То самое которое испытывала в детстве когда мама придя с работы брала ее на руки и прижимала к себе. На глазах девушки блеснула счастливая улыбка. Кем бы не было это существо которое с ней разговаривает, но ему хотелось доверять. От него исходила забота и он давал чувство защищенности и уверенности. Страх сразу же куда то улетучился. Ему на смену пришла уверенность. 

-Да. Что я должна делать? -уверенно произнесла пилот. 

-Ты сама знаешь. 

-Там я погибну точно так же как и здесь. В скафандре воздуха всего на 6 часов. 

-А больше тебе и не надо. -произнес голос из темноты. -Этот кошмар... Он настигнет тебе. Существо тебя не отпустит. Не даст тебе проснутся пока не убьет твою волю. Сделай то что должна пока еще не поздно. -произнес голос и картина перед глазами снова изменилась. девушка оказалась объята золотым светом. Теплым светом который нежно окутал ее. Мишель повернулась назад и увидела разрастающуюся тьму. импульсы с которыми пучки света то останавливались, то снова начинали спешить куда то стали все дольше. Золотой свет прекратился и Мишель снова оказалась в кабине челнока. 

-У меня мало времени. скоро тьма поглотит меня и я уже не смогу тебе помочь. -голос затих, но между тем существо снаружи еще яростнее начало пытаться пробиться внутрь. "Уровень кислорода 5 процентов" -высветилось на голографическом экране. 

-Ладно. Хватит спать. -решительно произнесла пилот вставая с кресла пилота и подошла к шкафчику и достала от туда скафандр. Стандартный набор для ремонта челнока снаружи в открытом космосе или на случай если нужно будет выйти в космос. Существо перебралось к носу челнока и начало бить своими конечностями по прочному лобовому стеклу которое выдерживало нагрузки в несколько тысяч тон на квадратный сантиметр. Но удары существа начали довольно быстро приносить плоды. На стекле появились трещины и сколы. Мишель надела скафандр и взяв колчан стрел и лук и перекинула их через плечо затем взяла винтовку, два последних магазина к ней и поместила пистолет на кобуру. Мишель взяла один из огнетушителей в рука. 

-Ну все. Понеслась. -самой себе сказала Мишель кладя руку на ручку аварийного открытия двери. Девушка сделала глубокий вдох и дернула за ручку. небольшой заряд с детонировал произведя отстрел двери. Произошла разгерметизация салона выкинув Мишель в открытый космос. Челнок довольно быстро умчался вперед. При выходе Мишель закрутила и та попыталась снова привести себя в горизонтальное положение используя огнетушитель. Спустя несколько секунд девушке удалось себя стабилизировать. 

-Так, и что теперь? -Мишель была в открытом космосе. Прямо впереди нее была планета на которую высадилась их группа. Она была довольно далеко и выглядела как маленький голубой шарик. Но при этом достаточно близко что бы ее рассмотреть. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6426 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

После сытного обеда в приятной компании Кира почувствовала себя намного лучше. Неприятные ощущения после утреннего инцидента уходили, эмоции улеглись, единственное, что омрачало настроение, было то, что Мишель по-прежнему находилась в коме. Внутричерепное давление нормализовалось, инфекции или ядов в организме девушки не оказалось, опухолей, которые могли спровоцировать подобное состояние, не выявлено, только мозг проявлял довольно странную активность, будто бы пилот сейчас находилась под гипнозом.  В какой-то особой терапии, кроме поддерживающих капельниц, Мишель сейчас не нуждалась, но остаток дня доктор провела в медотсеке.

Сообщение отредактировал SHaEN: 01 июля 2014 - 17:43

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#6427 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное, ты просто не обращал внимания! - Рени продолжала щебетать. - Ну ничего, когда все наладится, и мы станем здесь жить нормално, я научу тебя этому.

Они подошли к обрыву, с которого открывался вид в даль. Рени только вздохнула от ощущения высоты и бесконечности.

- Красота... Вон там, - она указала на озеро, - находится наше поселение. Там красивые места...

Голос ее стал тише, а глаза были устремлены куда-то в пространство.

- Там я хочу построить маленький дом... сад... детей...

Несколько секунд Рени молчала, потом тряхнула головой и смущенно улыбнулась.

- Прости. Я что-то замечталась.

Остановившись у обрыва, Асмодиан с улыбкой наблюдал, как Рени зачарованно смотрит вдаль. Оглянувшись, он сделал шаг в сторону, опираясь спиной на ствол высокого дерева, давая отдых раненой ноге, что пульсировала тупой болью от долгой ходьбы.

- У тебя прекрасные мечты, - мужчина улыбнулся ей, переводя взгляд на озеро далеко внизу, - Я бы хотел увидеть ваше поселение, и твой дом.. когда-нибудь.. 

Дом. Сад. Дети. Девичьи мечты, красивые и понятные. А чего хочет он? Как давно он последний раз он думал об этом?.. "Никогда." - ухмыльнулся внутренний голос глубоко в сознании, - "Потому что ты не думаешь о будущем. Ты живешь настоящим, Асмодиан Рейн, только им."

Взгляд поднялся выше, на далекие горные вершины, на розовые и золотые прожилки разгорающегося заката в светло-голубом небе.. карие глаза невидяще смотрели вперед, а перед внутренним взглядом пылал огонь... языки пламени пожара пятнадцатилетней давности. Голоса в сознании сливались в единый гул: "У мальчика шок." - говорили окружающие его люди, когда он подолгу молча смотрел в окно; "Асмо странный," - шептались за его спиной двоюродные сестры, когда мальчик часами пропадал в оружейной у деда, перемазанный оружейной смазкой..

Он встряхнул головой, усилием воли возвращаясь в реальность. Встретился взглядом с Рени, явно обеспокоенной его долгим молчанием, улыбнулся:

- Скоро стемнеет. Может, пойдем обратно?

#6428 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Он встряхнул головой, усилием воли возвращаясь в реальность. Встретился взглядом с Рени, явно обеспокоенной его долгим молчанием, улыбнулся:

- Скоро стемнеет. Может, пойдем обратно?

- Хорошо. Пойдем. - Ответила Рени, чуть, обеспокоенно. 

Они медленно направились обратно в медотсек.

- Ну вот, оставляю тебя на попечение доктора. - Сказала она, открывая дверь.

Изображение

Моё!

#6429 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо. Пойдем. - Ответила Рени, чуть, обеспокоенно.

Они медленно направились обратно в медотсек.

Дорога обратно показалось Асмо почти бесконечно длинной, даже несмотря на помощь Рени, осторожно поддерживающей его под руку. Он облегченно выдохнул, добравшись до жилого модуля и - не без помощи гостьи - сняв защитный костюм.

- Ну вот, оставляю тебя на попечение доктора. - Сказала она, открывая дверь.

- Спасибо за компанию, Рени, - Асмо с улыбкой чуть наклонил голову, благодаря девушку и прошел в медотсек.

- Доктор, пациент вернулся на медосмотр, - он улыбнулся Кире, осторожно опускаясь на кровать.

#6430 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ближе к вечеру, когда состояние большинства раненых более-менее нормализовалось, Рэй объявил общий сбор в столовой. Не самое лучшее место для обсуждения их дальнейших планов, но из всех помещений, одно из самых вместительных. Закончив свой обход территории лагеря, капитан сам направился к месту сбора.

#6431 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Доктор, пациент вернулся на медосмотр, - он улыбнулся Кире, осторожно опускаясь на кровать.

- Дисциплинированный пациент, - улыбнулась она, принимаясь расстёгивать одежду Асмо.  - Вижу, прогулка пошла тебе на пользу - выглядишь заметно лучше.

Доктор ещё раз проверила швы, на её лице промелькнула тень недовольства, когда пальцы нащупали несколько уплотнений.Тонкая игла вошла между имплантатами и живой тканью плеча, затем, Кира повторила процедуру на левом бедре оружейника, только шприц-тюбик с нанопрепаратом оказался поменьше. 

- Сразу не вставай, посиди минут десять, - предупредила она. - С утра понемногу начнёшь разрабатывать правую руку. Помни, что сильные нагрузки всё ещё противопоказаны. Как общее самочувствие? 

pre_1505637828__ub4.png

#6432 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Сердце девушки забилось быстрее а дыхание участилось. Не с чем несравнимое ощущение свободного полета захлестнуло девушку. Несколько минут девушка пребывая в ощущении бескрайней эйфории завороженно смотрела на бескрайние звезды. Затем девушка помахала головой прогоняя наваждение. 

-Так, и что теперь? 

-Обернись! -произнес голос в голове и девушка осторожно повернулась не делая резких движений что бы снова не потерять стабильность в пространстве. Сзади нее на довольно большой скорости прямо к ней на встречу что то двигалось. Оно было слишком далеко что бы рассмотреть, но девушка видела объект благодаря свету которое то отражало. девушка присмотрелась. Это была Калипсо и она двигалась по направлению к Мишель на довольно большой скоростью. 

-Отлично. Меня сейчас размажет. -возмущенно произнесла пилот начиная с помощью огнетушителя корректировать свое положение что бы оказаться у Калипсо сверху и при этом не ударится об корпус и в то же время быть достаточно близко что бы суметь за него ухватится. 

-Знаешь, быть бабочкой на ветровом стекле собственного корабля не очень то хочется. -спустя пару секунд корабль был уже совсем близко и Мишель использовав огнетушитель оказалась прямо сверху над корпусом корабля. В этот момент огнетушитель закончился. Мишель ударилась об выступ корпуса корабля и обернувшись вокруг своей оси рукой схватилась за один из выступов и сгруппировалась. Затем девушка включила магнитную подошву и надежно зафиксировалась на корпусе. Сердце девушки бешено билось. 

-Пока не плохо. А теперь через Ангар. -девушка медленно шаг за шагом начала двигаться с верхней части корпуса Калипсо к нижней в сторону Ангара. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6433 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, как обычно, заняла место около выхода из медотсека.

Изображение

Моё!

#6434 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Дисциплинированный пациент, - улыбнулась она, принимаясь расстёгивать одежду Асмо.  - Вижу, прогулка пошла тебе на пользу - выглядишь заметно лучше.

- Стараюсь, - по губам вновь скользнула улыбка, - Да, мы отлично погуляли.

Прикрыв глаза, Асмо наслаждался ощущением покоя, чуть поморщившись, когда Кира сделала укол сначала в плечо, потом в бедро. 

- Сразу не вставай, посиди минут десять, - предупредила она. - С утра понемногу начнёшь разрабатывать правую руку. Помни, что сильные нагрузки всё ещё противопоказаны. Как общее самочувствие?

Асмо кивнул, подтверждая, что понял и не будет вставать, и сосредоточился на ощущениях:

Нога немного болит при ходьбе, плечо не беспокоит, если не поднимать правую руку.. в остальном полный порядок. - он открыл глаза, улыбнувшись Кире. - Предписания понял, сильных нагрузок не будет.

#6435 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо кивнул, подтверждая, что понял и не будет вставать, и сосредоточился на ощущениях:
- Нога немного болит при ходьбе, плечо не беспокоит, если не поднимать правую руку.. в остальном полный порядок. - он открыл глаза, улыбнувшись Кире. - Предписания понял, сильных нагрузок не будет.

- Острой боли нет? - она снова положила пальцы на плечо Асмо, слегка надавила, немного подняв при этом его правую руку своей. 

pre_1505637828__ub4.png

#6436 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Добравшись до Ангара спустя час девушка остановилась возле расстрелянных ею дверей Ангара. 

-Нечего так десантирование получилось. -девушка сделала глубокий вдох. -ну вперед. Мишель зашла в Ангар через одну из пробоин в двери и взяла штурмовую винтовку, сняла с предохранителя и положив палец на спусковой крючок стала двигаться внутрь. Вокруг была темнота. 

-Должно быть автоматические системы изолировали отсек когда началась разгерметизация. отлично. От сюда дальше пройти не через дверь. не по вентиляции. -Мишель тяжело вздохнула и подойдя к двери за которой был коридор ведущий к лифту остановилась и задумалась. Мишель постояла пару секунд подумав, а затем огляделась по сторонам. Ангар освещали только лучи света от звезд пробивавшиеся через пробоины но и этого света было вполне достаточно что бы видеть все что нужно. Искусственная гравитация не работала. Мишель подошла к одному из фонариков летающих в воздухе и взяв его в руку включила, затем начала осматривать ангар. На прицепе все еще стоял один из развед челноков. Тот одноместный малыш был готов вылететь в любой момент, да и управлялся он куда лучше чем тот кирпич что зовется посадочным челноком. 

-Плазменный резак. -всплыло у девушке в голове. -Он должен быть здесь. -Мишель осмотрела Ангар и увидела прикрепленный к стене плазменный резак. Девушка медленно подошла к нему и взяв за шнур потащила его к двери. 

-А в невесомости та все гораздо легче чем при нормальной гравитации. -заключила девушка дотащив резак до двери. Мишель повернула вентиль на полную и включив резак начала пытаться срезать заблокированную дверь. Спустя несколько минут дверь поддалась и из открывшегося проема сильной струей начал бить вытягиваемый воздух из за разницы давления со стороны Ангара, а точнее полной его отсутствия и основными. Струя воздуха с силой ударила Мишель и та не удержавшись на ногах начала вместе с резаком улетать в сторону. Спустя секунду что то большое и тяжелое с силой ударилось в дверь вынеся ее. дверь вместе с чем то тяжелым что Мишель не успела рассмотреть пронеслась всего в паре сантиметрах от девушки. 

-Ого. да ты везунчик. -самой себе произнесла пилот подтягивая за шнур резак используя его как источник тяги и корректируя траекторию движения девушка направилась к двери ведущей из Ангара. Точнее двери там уже не было. Давление выравнялось и мощная струя воздуха уже перестала бить из получившегося проема. Мишель добралась до выхода и оказавшись по ту стороны выключила резак и потыкав несколько кнопок на консоли включила дополнительные защитные створки запечатавшие проем. Красный сигнал на консоли у стены информирующий о нарушении герметичности погас. Искусственная гравитация в этом помещении была в норме и по этому тащить за собой баллон с газом от плазменного резака было довольно тяжело. 

Мишель потыкав несколько кнопок на консоли сняла блокировку двери ведущей в коридор и выйдя в коридор направилась к лифту. Лифт работал и по этому девушка поднявшись на две палубы выше вышла из лифта и направилась к помещению оператора ИИ где видела это огромное образование в виде сердца с которым были соединены трубки. Мишель подошла к входной двери и открыла ее. Перед ней у самой двери стояла Элен. 

-Привет Мишель. А что ты... -начала девушка. 

-Ты не Элен-  Мишель бросила на пол резак и быстро сняв с кобуры пистолет хладнокровно выстрелила Элен в голову. Та упала на пол. Мишель взяла в руки резак и включив его бросила на под и пнула баллон ногой. Тот покатился вглубь помещения и в середине уперся в одну из трубок. Мишель прицелилась и спустив пусковой крючок быстро нажала кнопку на панели управления и дверь начала закрываться. Последовал оглушительный хлопок и из щели закрывающейся двери вырвались языки пламени. Мишель взяла в руки винтовку и направилась на главную палубу. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6437 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Острой боли нет? - она снова положила пальцы на плечо Асмо, слегка надавила, немного подняв при этом его правую руку своей.

Асмо поморщился, когда тонкие пальцы Киры надавили на плечо:

- Нет. Но больно..- он осторожно пошевелил пальцами правой руки. - Терпимо. 

#6438 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Асмо поморщился, когда тонкие пальцы Киры надавили на плечо:
- Нет. Но больно..- он осторожно пошевелил пальцами правой руки. - Терпимо.

- Значит, не пропустила, - кивнула девушка. - Всё в порядке, - она подняла глаза на мужчину. - Учитывая те ранения, которые ты получил, - добавила Кира, застёгивая рубашку Асмо. - Но терапию продолжим. Ещё пару дней буду делать тебе инъекции утром и вечером. 

pre_1505637828__ub4.png

#6439 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит, не пропустила, - кивнула девушка. - Всё в порядке, - она подняла глаза на мужчину. - Учитывая те ранения, которые ты получил, - добавила Кира, застёгивая рубашку Асмо. - Но терапию продолжим. Ещё пару дней буду делать тебе инъекции утром и вечером.

- Да, доктор, - в карих глазах мелькнули золотые искорки, - Есть продолжить терапию. Я могу остаться здесь на ночь, если нужно. - взгляд сместился на соседнюю кровать. - А Мишель? Как она? Непривычно видеть ее такой тихой..

#6440 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А Мишель? Как она? Непривычно видеть ее такой тихой..
Лео повернулся к Асмо, посмотрел на него с какой-то грустью и повернулся назад к девушке

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 01 июля 2014 - 20:00

#6441 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, доктор, - в карих глазах мелькнули золотые искорки, - Есть продолжить терапию. Я могу остаться здесь на ночь, если нужно. - взгляд сместился на соседнюю кровать. - А Мишель? Как она? Непривычно видеть ее такой тихой..

- Впервые вижу человека, который не мечтает вырваться из больничной палаты поскорее, - улыбнулась Кира. - Но тебе не нужно здесь оставаться, если, конечно, эта кровать не удобнее той, что в спальной. 

Доктор проследила взгляд мужчины, и её лицо посерьёзнело.

- Без изменений... Остаётся только ждать.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых