Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#6961 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#6962 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй кивнул, проверяя свой коммуникатор. Никаких оповещений не было и на мгновение у капитана даже появилось желание проверить, не отключились ли они на этот раз. Нет, видимо, просто выдалась спокойная ночь. Относительно.
- Хорошо. Я всё равно пока схожу проверю периметр лагеря. На всякий случай, - на прощание ещё раз улыбнувшись Кире, мужчина направился к выходу из медотсека.

- Не успел с постели подняться, как сразу за работу, - она улыбнулась в ответ на его улыбку.

Провожая Рэя взглядом, девушка осознала, что смотрит не на его затылок и даже не на спину… Сознание тут же развернуло перед ней несколько волнующих картин из прошедшей ночи. «Срочно в душ!», - подумала она. – «Холодный». Ей на глаза снова попался пистолет. Прежде чем уходить, доктор заперла его в шкафчике, где уже лежал подарок Лео.

После душа, сменив одежду на свежую, Кира отправилась в столовую. Пожелав всем присутствующим там доброго утра, она подошла к синтезатору пищи, чтобы выбрать завтрак.

Сообщение отредактировал SHaEN: 08 июля 2014 - 19:29

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#6963 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Утро

Что такое подсознание? Голоса, звуки, запахи... бесконечное течение лиц и образов.. Наверное, каждый хоть раз говорил со своим подсознанием. Или оно говорило с ним - суть не важна. Важно лишь то, верим или нет мы тем ярким картинкам, что показываются нам в глубоких, сумбурных снах.

Пробуждение было похоже на подъем из темных океанских глубин. Он, как аквалангист, тянулся к светлому дрожащему пятну далеко впереди. Дрогнули ресницы, Асмодиан глубоко вздохнул, открывая глаза. Зажмурился на мгновение от яркого света, и какое-то время просто лежал, созерцая серые плиты потолка, прислушиваясь к ощущениям тела. Боли не было, что не могло не радовать. Уловив движение, он повернулся и встретился взглядом с Рени, сидящей на соседней кровати.

- Доброго утра, Рени, - Асмо улыбнулся девушке, садясь на кровати. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6964 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброго утра, Рени, - Асмо улыбнулся девушке, садясь на кровати.

- Доброе утро, Асмо. - Девушка радостно улыбнулась, подвигаясь к нему. Как ты себя чувствуешь? Я тут... вот подумала...

Она указала на поднос с завтраком.

Изображение

Моё!

#6965 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Отметив что-то про себя, Лео накрыл своей ладонью руку Мишель. От руки по всему телу распространилось приятное тепло
- Как там с картиной? Покажешь, когда закончили? 

-Ну я уже закончила. -пилот улыбнулась. -почти. Осталось только раскрасить. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6966 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

В столовую вошла Кира. Лучезарно улыбнувшись девушке, он сказал:
- Доброе утро, Кира.
рука оружейника же продолжала нежно держать руку Мишель, но убирать ладонь Лео не стал.

-Ну я уже закончила. -пилот улыбнулась. -почти. Осталось только раскрасить.

- Покажешь?

#6967 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Минувший день прошёл спокойно, а утро радовало уже тем, что пилот проснулся не от сигналов тревоги, а от того, что выспался. Мысленно поблагодарив судьбу за такой подарок, Шейк принял  прохладный душ, оделся и отправился в столовую, завтракать. Поздоровавшись с присутствующими, заказав омлет и чёрный кофе, мужчина присел за столик. В столовую зашла Кира. Выглядела девушка посвежевшей и отдохнувшей.

Пожелав всем присутствующим там доброго утра, она подошла к синтезатору пищи, чтобы выбрать завтрак.

«Значит все живы и относительно здоровы» - сделал вывод пилот, ответив на приветствие доктора, и принялся за еду.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#6968 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброе утро, Асмо. - Девушка радостно улыбнулась, подвигаясь к нему. Как ты себя чувствуешь? Я тут... вот подумала...

Она указала на поднос с завтраком.

- Хорошо чувствую, - губы сами собой расползались в улыбке. - Ты сама-то поспала хоть немного?

Проследив за ее взглядом и увидев кофе и бутерброды, Асмо поднял голову, с нежностью смотря на девушку.

"Смотри-ка, завтрак в постель." - хихикнул внутренний голос. За что был жестко задвинут куда-то в глубину. 

- Ты принесла мне завтрак?.. - спросил он, словно не веря увиденному. Не сползающая с лица улыбка стала чуть смущенной. - Спасибо, Рени. Мне очень приятно.. 

#6969 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

В столовую вошла Кира. Лучезарно улыбнувшись девушке, он сказал:

- Доброе утро, Кира.
рука оружейника же продолжала нежно держать руку Мишель, но убирать ладонь Лео не стал.

-Уже толпа подтягиваться начала. Нас так мало, но при этом наедине остаться не покидая территорию лагеря практически невозможно. -пилот усмехнулась.

- Покажешь?

-Покажу если пообещаешь сильно не смеяться. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 09 июля 2014 - 04:11

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6970 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо чувствую, - губы сами собой расползались в улыбке. - Ты сама-то поспала хоть немного?
Проследив за ее взглядом и увидев кофе и бутерброды, Асмо поднял голову, с нежностью смотря на девушку.
"Смотри-ка, завтрак в постель." - хихикнул внутренний голос. За что был жестко задвинут куда-то в глубину.
- Ты принесла мне завтрак?.. - спросил он, словно не веря увиденному. Не сползающая с лица улыбка стала чуть смущенной. - Спасибо, Рени. Мне очень приятно..

Девушка зарделась и опустила голову.

- Да. Я подумала, что так будет лучше. 

Она подсела к нему на постель и осторожно провела по руке.

- Рада, что ты чувствуешь себя лучше. Давай я не много поухаживаю за тобой.

Рени просунула руку ему за спину, помогая приподняться и сунула под спину подушку.

- Вот так будет лучше.

Потом она взяла поднос и поставила ему на колени, а сама, поджав одну ногу, села рядом, с улыбкой рассматривая его лицо.

Изображение

Моё!

#6971 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

вечер

- Ну вот ты и узнала о нас многое. Какое мнение сложилось у тебя теперь?

- Вы милые, наивные, не потерявшие интерес к жизни и новому. Мы в этом очень похожи.

Изображение

Моё!

#6972 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка зарделась и опустила голову.

- Да. Я подумала, что так будет лучше.

Она подсела к нему на постель и осторожно провела по руке.

- Рада, что ты чувствуешь себя лучше. Давай я не много поухаживаю за тобой.

Рени просунула руку ему за спину, помогая приподняться и сунула под спину подушку.

- Вот так будет лучше.

Потом она взяла поднос и поставила ему на колени, а сама, поджав одну ногу, села рядом, с улыбкой рассматривая его лицо.

- Рени.. - Асмо чувствовал непривычное ему смущение, - Не стоило.. Мы могли бы сходить в столовую..

Откинувшись спиной на подушку, он несколько мгновений смотрел на девушку, потом поднял левую руку и ласково провел ладонью по девичьей щеке: - Спасибо.. За чудесное утро.

Взяв чашку кофе, он сделал глоток, тепло улыбнувшись Рени:

- А ты? Позавтракала?

#6973 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы милые, наивные, не потерявшие интерес к жизни и новому. Мы в этом очень похожи.

- А каковы вы? Расскажи мне о своём народе, Рени.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#6974 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

утро

- Рени.. - Асмо чувствовал непривычное ему смущение, - Не стоило.. Мы могли бы сходить в столовую..
Откинувшись спиной на подушку, он несколько мгновений смотрел на девушку, потом поднял левую руку и ласково провел ладонью по девичьей щеке: - Спасибо.. За чудесное утро.
Взяв чашку кофе, он сделал глоток, тепло улыбнувшись Рени:
- А ты? Позавтракала?

Девушка отрицательно покачала головой, не переставая улыбаться и взяла вторую чашку с кофе.

- Нет еще. Хотела с тобой позавтракать.

вечер

- А каковы вы? Расскажи мне о своём народе, Рени.

- Такой рассказ будет очеь и очень длинным. - Улыбнулась Рени. - Может тебя интересует что-то конкретное?

Изображение

Моё!

#6975 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Такой рассказ будет очеь и очень длинным. - Улыбнулась Рени. - Может тебя интересует что-то конкретное?

- А мы разве куда-то спешим? Меня интересует всё - ваша история, ваша культура, любые особенности вашей расы, включая и биологические. Мы ведь о вас не знаем ровным счётом ничего.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#6976 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира выбрала омлет, булочки с сыром и кофе. Составив всё это на поднос, она посмотрела на мило беседовавших Лео и Мишель, улыбнулась, потом села за столик поодаль от них, рядом с Шейком.

- Приятного аппетита, - пожелала пилоту девушка.

Сообщение отредактировал SHaEN: 08 июля 2014 - 20:57

pre_1505637828__ub4.png

#6977 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Приятного аппетита, - пожелала пилоту девушка.

- Спасибо Кира и тебе приятного аппетита. О самочувствии не спрашиваю. Если ты чувствуешь себя так же как и выглядишь я рад за тебя,-улыбнулся пилот. Ты не в курсе, какие на сегодня планы?

Сообщение отредактировал MomJane: 08 июля 2014 - 21:01

#6978 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо Кира и тебе приятного аппетита. О самочувствии не спрашиваю. Если ты чувствуешь себя так же как и выглядишь я рад за тебя,-улыбнулся пилот. Ты не в курсе, какие на сегодня планы?

- Спасибо, - с улыбкой ответила она. - Как врач, я бы рекомендовала отдых, который нужен раненым. Но в данной ситуации сложно сказать, чем обернётся для нас ещё один день бездействия. Думаю, капитан захочет сформировать отряд для похода в лагерь инопланетян.

!Шейк

pre_1505637828__ub4.png

#6979 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, - с улыбкой ответила она. - Как врач, я бы рекомендовала отдых, который нужен раненым. Но в данной ситуации сложно сказать, чем обернётся для нас ещё один день бездействия. Думаю, капитан захочет сформировать отряд для похода в лагерь инопланетян.

- Возможно раненных как раз следует оставить в лагере. Не думаю, что стоит отправляться к соотечественникам Рени всей экспедицией. Отряд должен быть мобильным. Для перемещения можно конечно использовать челнок, но в лагере он будет нужнее. В любом случае решать капитану, кто пойдёт, а кто останется.

!Кира

#6980 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Возможно раненных как раз следует оставить в лагере. Не думаю, что стоит отправляться к соотечественникам Рени всей экспедицией. Отряд должен быть мобильным. Для перемещения можно конечно использовать челнок, но в лагере он будет нужнее. В любом случае решать капитану, кто пойдёт, а кто останется.

- Да, решать капитану, - согласилась она, подумав о том, что, поскольку все члены команды, хорошо владеющие оружием, ранены, распределить их силы между походом к инопланетянам и охраной лагеря будет непросто. И ещё неизвестно, где окажется опаснее.

Но даже эти невесёлые мысли не смогли уменьшить её голод - ощущение, по утрам для Киры необычное. Девушка вздохнула и принялась за еду.

- А ты бы хотел отправиться к инопланетянам, Шейк? - спросила она через некоторое время. - Мне очень интересно взглянуть, как они живут.

pre_1505637828__ub4.png

#6981 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты бы хотел отправиться к инопланетянам, Шейк? - спросила она через некоторое время. - Мне очень интересно взглянуть, как они живут.

-Да, хотелось бы. Но в данной ситуации, я думаю, капитан должен учесть мнение Рени. Девушка знакома со всеми членами экспедиции. Наверняка кому-то она доверяет больше, кому-то меньше и безусловно её отношение к тем, кто из нас с ней отправится, будет показательным для соотечественников. И первое впечатление так же будет играть не последнюю роль в налаживании отношений с инопланетянами.- улыбнулся пилот Кире.

Сообщение отредактировал MomJane: 08 июля 2014 - 21:41

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых