Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#6921 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#6922 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Служу Советскому Союзу!- неожиданно воскликнул Лео, раскрывая глаза. Отличное настроение и чувство безбрежного счастья никуда не пропало со вчерашней ночи, которая казалось какой-то нереальной, волшебным сном. И тем не менее, эТо все было правдой, что не могло не радовать. Натянув одежду, Лео перетянул через плечо ремешки с мечами в ножнах (да, Лео носит их с собой постоянно) и направился в столовую

!Радостный оружейник не против с кем-нибудь поболтать :)

#6923 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Она приподнялась на локте, пальцы другой руки быстро пробежали по правому плечу капитана.

- Как себя чувствует мой любимый пациент? - спросила Кира, глядя мужчине в глаза.

Взгляд и голос Киры делали утро ещё лучше, хотя, казалось, что лучше уже некуда. И, конечно, девушка не могла не оценить его состояние здоровья после полученных травм. 

- Просто замечательно, - ответил Рэй, откидывая прядь волос с её лица, левой рукой, чтобы не мешать спонтанному осмотру. Глаза мужчины на мгновение лукаво блеснули, - Помнится, ты говорила, что лечение идёт хорошо и теперь можно активнее пользоваться правой рукой. Рад сообщить, док, что к твоим рекомендациям я прислушался.

Сообщение отредактировал Элесар: 08 июля 2014 - 12:30

#6924 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

-У меня стойкое ощущение того что эта тварь нас изучает. Влазит к нам в голову, проверяет как мы будем себя вести при нападении. А еще Рени говорила что эта тварь не выпускала ее соплеменников. Не давала им покинуть территорию. Не думаю что оно хочет нас убить. Скорее обратить.

- Сути не меняет. Чтобы оно там ни пыталось делать, жить ему осталось недолго.

-Маскировка нам никак не поможет потому что кроты не ориентируются зрением. Маскировка не сможет заглушить наши шаги. Она не сможет заглушить наш запах. Не сможет изолировать наши мысли которые наверняка будет чувствовать мозг. В этом у дронов преимущество. Они не думают. Они быстрее и они только выполняют программу. Нужно только найти способ замаскировать их.

- Поэтому мы и должны как следует подготовится, прежде чем что-либо предпринимать. А дроны... Они не способны анализировать обстановку, не способны действовать вне рамок своей программы. И полагатся только лишь на них я бы не стал.

Не в далеке она увидела Матиаса и Мишель, о чем-то разговаривающих. Решив им не мешать, девушка чуть повернула в сторону, чтобы обойти их.

- Рени! - Матиас помахал инопланетянке рукой, подзывая её подойти ближе.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#6925 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто замечательно, - ответил Рэй, откидывая прядь волос с её лица, левой рукой, чтобы не мешать спонтанному осмотру. Глаза мужчины на мгновение лукаво вспыхнули, - Помнится, ты говорила, что лечение идёт хорошо и теперь можно активнее пользоваться правой рукой. Рад сообщить, док, что к твоим рекомендациям я прислушался.

Она чуть наклонила голову, коснувшись щекой его ладони.

- Я заметила, - с озорной улыбкой сказала Кира, её рука, скользнув по плечу, груди и животу Рэя, обняла его под одеялом. - Люблю, когда к моим рекомендациям прислушиваются.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#6926 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени! - Матиас помахал инопланетянке рукой, подзывая её подойти ближе.

Резко развернувшись, девушка подошла к ним.
- Привет!
Изображение

Моё!

#6927 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Сути не меняет. Чтобы оно там ни пыталось делать, жить ему осталось недолго.

-Суть или нет, но это существо если изучало нас, то оно уже может знать о нас достаточно что бы попытаться предугадать наши действия. Это сможет сыграть с нами злую шутку. Нам нужно знать о нем как можно больше что бы понять как оно думает. Только поняв врага мы сможем его остановить. 

- Поэтому мы и должны как следует подготовится, прежде чем что-либо предпринимать. А дроны... Они не способны анализировать обстановку, не способны действовать вне рамок своей программы. И полагатся только лишь на них я бы не стал. 

-Считаешь что нужно самим лезть в нору? Это очень большой риск и дроны действуют согласно той задачи которую мы для них возложим. Они выполнят свою задачу. Но нам нужно найти способ спрятать их от кротов и от мозга. Тогда им даже не придется в бой вступать. Это лучший вариант ведь роботы и были созданы для работы в условиях которые являются опасными для людей. Только дроны могут собрать нужную информацию и предоставить нам карту туннелей. Самим лезть туда только для того что бы создать карту туннелей слишком рискованно ведь идя туда мы даже не знаем что нас там ждет. А это будет в высшей мере неосмотрительно. Пойдем туда и получим по шапке или и вовсе заблудимся. Для этой задачи дроны куда эффективней. 

Резко развернувшись, девушка подошла к ним.
- Привет! 

-Привет Рени. -доброжелательно произнесла пилот. 

-А ваша маскировка может спрятать от кротов? Они слепые и ориентируются по звукам и запахам. Маскировка может помочь спрятаться от них? Вместе с блокиратором мыслей она может нам помочь? 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 08 июля 2014 - 12:56

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6928 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Она чуть наклонила голову, коснувшись щекой его ладони.

- Я заметила, - с озорной улыбкой сказала Кира, её рука, скользнув по плечу, груди и животу Рэя, обняла его под одеялом. - Люблю, когда к моим рекомендациям прислушиваются.

- Я заметил, - отозвался Рэй, проводя ладонью по щеке девушки. Так можно было лежать вечно, но, к сожалению, дела думали немного по другому. - Нужно подниматься. Правда... - рука снова скользнула по её щеке и легла на волосы Киры. Мужчина подался вперёд и последние слова он произнёс, находясь всего в нескольких сантиметрах от лица девушки, перед тем как поцеловать её. -... можно немного оттянуть этот момент.

#6929 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я заметил, - отозвался Рэй, проводя ладонью по щеке девушки. Так можно было лежать вечно, но, к сожалению, дела думали немного по другому. - Нужно подниматься. Правда... - рука снова скользнула по её щеке и легла на волосы Киры. Мужчина подался вперёд и последние слова он произнёс, находясь всего в нескольких сантиметрах от лица девушки, перед тем как поцеловать её. -... можно немного оттянуть этот момент.

Кира прикрыла глаза, млея от ласки. Она знала, что пора вставать. И лучше бы сделать это до того, как поставленный на таймер дрон-уборщик заработает, наткнётся на разбросанную по полу одежду, устроит в медотсеке шумный переполох. Конечно, время ещё было - совсем немного, но почему бы им не воспользоваться. Согласие с предложением Рэя отразилось в её взгляде, девушка счастливо улыбнулась и приникла к его губам в нежном поцелуе.

pre_1505637828__ub4.png

#6930 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

-Привет Рени. -доброжелательно произнесла пилот.
-А ваша маскировка может спрятать от кротов? Они слепые и ориентируются по звукам и запахам. Маскировка может помочь спрятаться от них? Вместе с блокиратором мыслей она может нам помочь?

- Может, если ты при них встанешь и не будешь шевелиться. - Ответила девушка.

Изображение

Моё!

#6931 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Может, если ты при них встанешь и не будешь шевелиться. - Ответила девушка. 

-Ну тогда это нам не сильно поможет. -пилот улыбнулась. -Вряд ли мы будем составлять карту туннелей стоя столбом когда встретим первых попавшихся кротов. -пилот задумалась. 

-Хотя если предположить что они еще и по запаху ориентируются, то тогда от маскировки и в самом деле толку не будет если нам не удастся выделить из трупов кротов нужный феромон. Тогда в этом случае учитывая невидимость, устройство блокирующие доступ мозгу к нашему разуму и то что мы будем пахнуть как они, то тогда может и выгорит если действовать осторожно. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6932 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну тогда это нам не сильно поможет. -пилот улыбнулась. -Вряд ли мы будем составлять карту туннелей стоя столбом когда встретим первых попавшихся кротов. -пилот задумалась.
-Хотя если предположить что они еще и по запаху ориентируются, то тогда от маскировки и в самом деле толку не будет если нам не удастся выделить из трупов кротов нужный феромон. Тогда в этом случае учитывая невидимость, устройство блокирующие доступ мозгу к нашему разуму и то что мы будем пахнуть как они, то тогда может и выгорит если действовать осторожно.

- Я думаю, они общаются между собой ментально через мозг. И если мы сможем обмануть их через феромоны, то Мозг раскусит нас по отсутствию контакта.

Изображение

Моё!

#6933 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кира прикрыла глаза, млея от ласки. Она знала, что пора вставать. И лучше бы сделать это до того, как поставленный на таймер дрон-уборщик заработает, наткнётся на разбросанную по полу одежду, устроит в медотсеке шумный переполох. Конечно, время ещё было - совсем немного, но почему бы им не воспользоваться. Согласие с предложением Рэя отразилось в её взгляде, девушка счастливо улыбнулась и приникла к его губам в нежном поцелуе.

Отличное начало, как он надеялся, хорошего дня. Ощущения от поцелуя, даже после того, как он закончился, проникали глубоко в сознание, разнося уютное тепло и проясняя мысли. Новое, необычное действие, стоило признать. Где-то в углу медотсека, на полу что-то завозилось. Переведя взгляд туда, Рэй увидел небольшого дрона, судя по всему, предназначенного для уборки.

- Вот теперь, думаю, пора, Кира. Иначе вскоре одежда из общей спальни понадобится нам обоим.

#6934 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думаю, они общаются между собой ментально через мозг. И если мы сможем обмануть их через феромоны, то Мозг раскусит нас по отсутствию контакта. 

-Он ведь не может контролировать сразу всех и видеть глазами сразу всех подконтрольных ему существ. Скорее всего непосредственному прямому контролю подвержены ловцы в то время как кроты-охранники которые сопровождают ловцов следуют приказам. У них задача охранять туннели от незваных гостей но если мы будем пахнуть как они то тогда они примут нас за своих и не станут атаковать. А учитывая что если мы остановимся и не будем шевелится, то тогда они просто не смогут понять где мы. И тут уже есть два возможных варианта. Или они потеряют к нам интерес и пройдут мимо, или мы сможем внезапно атаковать их. Но если существо контролирует каждое из подконтрольных ему на прямую, то тогда в любом случае оказавшись в туннелях нам придется прорываться с боем. А это очень рискованно учитывая что враг многократно превосходит нас числом. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6935 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

-Он ведь не может контролировать сразу всех и видеть глазами сразу всех подконтрольных ему существ. Скорее всего непосредственному прямому контролю подвержены ловцы в то время как кроты-охранники которые сопровождают ловцов следуют приказам. У них задача охранять туннели от незваных гостей но если мы будем пахнуть как они то тогда они примут нас за своих и не станут атаковать. А учитывая что если мы остановимся и не будем шевелится, то тогда они просто не смогут понять где мы. И тут уже есть два возможных варианта. Или они потеряют к нам интерес и пройдут мимо, или мы сможем внезапно атаковать их. Но если существо контролирует каждое из подконтрольных ему на прямую, то тогда в любом случае оказавшись в туннелях нам придется прорываться с боем. А это очень рискованно учитывая что враг многократно превосходит нас числом.

- Я тоже не думаю так. Но, скорее всего, он чувствует их присутствие, и у него срабатывает некий сигнал, типа - "свой\чужой"

Изображение

Моё!

#6936 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже не думаю так. Но, скорее всего, он чувствует их присутствие, и у него срабатывает некий сигнал, типа - "свой\чужой"

-Значит нам нужно сделать так что бы он принимал нас за своих. Есть предложения? -пилот задумалась на несколько секунд. -Тут есть над чем подумать. -Мишель перевела взгляд на Матиаса. 

-Ладно. Вынуждена оставить тебя с Матиасом. Да и к тому же тебе наверное не очень приятно со мной разговаривать учитывая то что было сегодня утром. -пилот развернулась и молча направилась в комплекс. Пройдя процедуру дезинфекции девушка сходила в душ после чего вернулась в информ центр и сев в кресло оператора продолжила свои труды над портретом. Рисунок к утру уже был готов и девушка встала с кресла разминая затекшую от долгого сидящего положения спину и направилась в столовую завтракать. зайдя в столовую пилот увидела Лео. 

-С добрым утром милый. Как спалось? -с улыбкой произнесла пилот подходя к автомату и беря стакан молока, картофельное пюре с котлетой и подливкой. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 08 июля 2014 - 14:23

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6937 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Начинать утро с поцелуя было так же непривычно, как просыпаться не одной, но приятно настолько, что хотелось сделать это ежедневной традицией.

Где-то в углу медотсека, на полу что-то завозилось. Переведя взгляд туда, Рэй увидел небольшого дрона, судя по всему, предназначенного для уборки.
- Вот теперь, думаю, пора, Кира. Иначе вскоре одежда из общей спальни понадобится нам обоим.

Кира улыбнулась, проследив взгляд Рэя.

- Он мирный, - сказала она, кивнув на едва слышно урчащего дрона. - Ничего не испортит. Но если найдёт наши вещи, шуму при уборке будет много. Лучше подобрать их до него.

Девушка откинула одеяло, медленно отстранилась от мужчины, встала с кровати и принялась собирать разбросанную по полу одежду.

pre_1505637828__ub4.png

#6938 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто чудесно,- он улыбнулся пилоту. Лео светился от радости, желая передать ее всему и всем вокруг, а присутствие Мишель рядом лишь усиливало позитивное настроение оружейника.

#6939 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто чудесно,- он улыбнулся пилоту. Лео светился от радости, желая передать ее всему и всем вокруг, а присутствие Мишель рядом лишь усиливало позитивное настроение оружейника. 

-Ну да. Ночка была веселая. -пилот улыбнулась и с подносом в руках подошла к столику за которым сидел парень и села на против него. 

-Никогда еще не чувствовала себя лучше. Такое впечатление как будто с души свалился огромный камень давивший на меня всю мою жизнь. Пока я была в коме у меня были ведение. Не совсем сны, но то что в них произошло помогло мне освободится от воспоминаний. Чувствую себя прекрасно. -на лице пилота блеснула счастливая улыбка и на глазах промелькнул блеск которого уже давно не было. 

-А что ты? Что тебе снилось? О чем ты сейчас думаешь? -с интересом произнесла девушка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6940 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Он мирный, - сказала она, кивнув на едва слышно урчащего дрона. - Ничего не испортит. Но если найдёт наши вещи, шуму при уборке будет много. Лучше подобрать их до него.
Девушка откинула одеяло, медленно отстранилась от мужчины, встала с кровати и принялась собирать разбросанную по полу одежду.

Рэй ничего не ответил и не спешил подниматься. Какое-то время он просто лежал и любовался Кирой, следил за каждым её движением, в глазах мужчины плясали весёлые искорки. Неумолимо рвущийся делать свою работу уборщик всё-таки привёл капитана в движение, он отвёл взгляд от девушки, задорные огоньки не пропали совсем, но исчезли где-то глубоко, спрятавшись до лучшего времени. Рэй, наконец, спустил ноги на пол и приступил к делу.

- Может быть его можно перепрограммировать в том числе и на сбор одежды... - совершенно ровным голосом порассуждал мужчина, начиная одеваться.

#6941 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А о чем я могу думать? О тебе, конечно,- улыбка Лео стала еще шире.- Ну, о самом важном для меня, проще говоря. А мне снилось как мы всей командой гуляли по лесу, а потом мы с тобой отделились и сидели под кронами деревьев,- он ласково посмотрел на девушку и тут же с интересом спросил.- А какая у тебя любимая песня?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых