Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#7301 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#7302 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Как только ты выздоровешь, я обязательно покажу тебе все.

Рени погладила раненую руку парня.

- Думаю, это будет через пару дней, - Асмо тепло улыбнулся ей, - Ведь так, доктор? - оружейник повернул голову, находя взглядом Киру. - Я тоже хочу искупаться в озере. - с улыбкой сказал он.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#7303 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, это будет через пару дней, - Асмо тепло улыбнулся ей, - Ведь так, доктор? - оружейник повернул голову, находя взглядом Киру. - Я тоже хочу искупаться в озере. - с улыбкой сказал он.

- Обязательно искупаешься! Может, и я с вами...

Изображение

Моё!

#7304 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Так, Асмо, - она улыбнулась в ответ. - Мы обязательно искупаемся. Если не сейчас, то чуть позже.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#7305 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Так, Асмо, - она улыбнулась в ответ. - Мы обязательно искупаемся. Если не сейчас, то чуть позже.

- Если не против, я к вам присоединюсь, - откликнулся Матиас.

Ему давно хотелось узнать, какая же вода на самом деле. На Земле океаны были либо иссушены либо ужасно загрязнены..

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#7306 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Если не против, я к вам присоединюсь, - откликнулся Матиас.
Ему давно хотелось узнать, какая же вода на самом деле. На Земле океаны были либо иссушены либо ужасно загрязнены..

- Конечно, не против. Я последний раз купалась в настоящем водоёме в детстве. Это было в маленьком Сибирском заповеднике, в котором работала моя двоюродная бабушка. До сих пор помню те ощущения...

pre_1505637828__ub4.png

#7307 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Обязательно искупаешься! Может, и я с вами...

- Да. Наверное, это здорово. - он мечтательно улыбнулся.

- Конечно, не против. Я последний раз купалась в настоящем водоёме в детстве. Это было в маленьком Сибирском заповеднике, в котором работала моя двоюродная бабушка. До сих пор помню те ощущения...

- А я вообще никогда не купался в настоящем водоеме. Может, хоть теперь попробую.

#7308 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- А я вообще никогда не купался в настоящем водоеме. Может, хоть теперь попробую.

- Для этого стоило отправиться в столь далёкое путешествие, поверь. Ты умеешь плавать, Асмо?

pre_1505637828__ub4.png

#7309 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Для этого стоило отправиться в столь далёкое путешествие, поверь. Ты умеешь плавать, Асмо?

- Да, конечно. - он улыбнулся Кире, - очень способствует поддержанию физической формы. А ты? Умеешь?

#7310 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Он с изумлением посмотрел на доктора.

- Такие ещё существуют? Хм, почему же мне отец никогда не рассказывал... Кира, сможешь описать, что ощущала? Мне это тоже не знакомо.

Сообщение отредактировал Thanatos: 11 июля 2014 - 20:18

#7311 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, конечно. - он улыбнулся Кире, - очень способствует поддержанию физической формы. А ты? Умеешь?

- Умею. Я вообще очень дружна с водой. 

pre_1505637828__ub4.png

#7312 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Он с изумлением посмотрел на доктора.
- Такие ещё существуют? Хм, почему же мне отец никогда не рассказывал... Кира, сможешь описать, что ощущала? Мне это тоже не знакомо.

- Существуют, но очень мало. Тот заповедник - экспериментальный проект по восстановлению живой природы Земли. О нём не распространяются, даже наоборот, поэтому знают немногие. А ощущения... - Кира задумалась. - Вода словно обнимает, поддерживает, покачивает, дарит нежность, прохладу, ощущение счастья и невероятную бодрость.  Но это сложно описать, Матиас. Нужно почувствовать.

pre_1505637828__ub4.png

#7313 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно попросить авансом,- он усмехнулся и тут хлопнул себя по лбу, что-то вспомнив.- Точно! Я же хотел кое-что опробовать. Жди здесь, я буду через пару минут,- оружейник пулей ринулся к комплексу. 

-И...  и теперь ты меня бросаешь? Одну. На этой планете? -вдогонку прокричала пилот оружейнике. -Ну да ладно. -пилот встала рядом с деревом облокотившись на него и принялась ждать оружейника. Прошло немного времени и перед ней пристала черная фигура. Мишель осторожно подошла к фигуре облаченной в темный костюм и несколько раз легонька постучала по шлему. -Эй! Лео, ты там? -

Назатие кнопки где-то в районе виска - и маска "разъехалась" в сторону, открывая лицо парня
- Ну как тебе?- он улыбнулся Мишель

-Ну это явно плюс десять к сексуальности, но я сделаю выводы когда увижу его в действии. -пилот улыбнулась. -хотя шлем ты зря сделал. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 11 июля 2014 - 20:53

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7314 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Вода словно обнимает, поддерживает, покачивает, дарит нежность, прохладу, ощущение счастья и невероятную бодрость.  Но это сложно описать, Матиас. Нужно почувствовать.

Матиас попытался представить описанное девушкой, но воображение его подвело.

И действительно, разве оно заменит реальные ощущения?

- С нетерпением жду, когда нам удастся это сделать.

#7315 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну это явно плюс десять к сексуальности, но я сделаю выводы когда увижу его в действии. -пилот улыбнулась. -хотя шлем ты зря сделал.
- А "увижу его в действии" - это связанно с сексуальностью или ты о боевой ситуации?- оружейник сделал легкое движение рукой - и шлем-маска был у него в руке.- Шлем нужен для защиты и очень легко снимается,- парень улыбнулся.

#7316 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А "увижу его в действии" - это связанно с сексуальностью или ты о боевой ситуации?- оружейник сделал легкое движение рукой - и шлем-маска был у него в руке.- Шлем нужен для защиты и очень легко снимается,- парень улыбнулся.

Пилот усмехнулась. -О боевой ситуации. О чем же еще? Эстетика эстетикой, но и практичность тоже имеет значение. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7317 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну…- он придирчиво окинул взглядом броню.- Обеспечивает примерно такой же уровень защиты, что и наши защитные костюмы, но он легче, совершенно не стесняет движений, а также в него встроен визор… материал, из которого он сделан имеется в достаточном количестве, чтобы сделать еще такой же, плюс остатки от изорванных в клочья бронекостюмов могут послужить заменой… вроде все,- Лео пожал плечами и улыбнулся.

#7318 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, так уровень защиты выше или ниже? Имеется генератор щита для большей защиты? Если костюм очень подвижен, то почему бы не сделать дозиметр нанопрепарата ускоряющего скорость реакции? Это сделало бы тебя ловчее в бою. Если встроен визор, то можно сделать систему которая бы анализировала обстановку и перед боем предупреждала об опасности и дозиметр бы выбрасывал в кровь нанопрепараты. В случае ранения он бы выпускал в кровь обезболивающие. К визору можно еще приделать тепловизор, сканер реагирующий на движение и датчик сердцебиения а благодаря имплантам и нанитам ты бы всегда мог отличить нас от врагов, то бишь кротов. К визору можно еще прицепить помощника в прицеливании. Что из перечисленного ты уже сделал? -закончив говорить пилот улыбнулась. 

-Кстати, а когда ты успел его сделать? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7319 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Слишком много идей, я в них сейчас утону,- Лео улыбнулся.- Дозиметр установлен, но нанопрепарат и обезболивающее без разрешения Киры я взять не могу. Большую часть улучшений связанных с визором я уже сделал, кое-что еще надо доработать.
- Э… ну, большую часть я сделал еще на корабле, кое-что доработал уже тут

#7320 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Знаешь, ты в этом костюме ночью будешь практически невидимкой. Но вот днем он слишком броский. Тебе за километр видно. -пилот покачала головой. -Давай что ли уже стрелять. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7321 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай,- парень вытащил лук и улыбнулся девушке.- Давай ты начнешь.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых