Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#7341 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#7342 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да я и не расстраиваюсь. Мне очень даже нравится утешительный приз
Лео: 1D6+3 => 6
Лео: 1D6+3 => 9
Лео: 1D6+3 => 4
Лео: 1D6+3 => 8
Лео: 1D6+3 => 7
- Как и у меня,- он улыбнулся, подошел к девушке вплотную и страстно поцеловал Мишель

#7343 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рени пожала плечами.
- Да, вроде, все есть. Не хватает, только, разнообразия в еде, как у вас.

- Тогда мы можем взять с собой синтезированной еды... - задумчиво проговорил Рэй. Интересно, как им это всё упаковать, чтобы донести до места назначения? Хотя, если лететь на челноке... Вопрос с "подарками" для капитана решался посложнее остальных.

х

#7344 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени пожала плечами.

- Тогда мы можем взять с собой синтезированной еды... - задумчиво проговорил Рэй.

- Каких-нибудь булочек. Их и нести проще. - чуть улыбнулся Асмо.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#7345 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, надо заканчивать с поцелуями, а то на губах мозоли будут. -пилот усмехнулась и отстранившись от парня отошла немного в сторону и приготовилась к стрельбе. 

-Знаешь, может быть нам сделать мишень на подобии боксерской груши, повесить ее на ветку и раскачать? Стрелять по движущейся цели будет интересней чем просто усложнять себе задачу отходя от мишени на большое расстояние. -пилот улыбнулась. 

1D6+3 => 8 
1D6+3 => 6 
1D6+3 => 5 
1D6+3 => 8
1D6+3 => 6 

-Всего два попадания. Я в глубокой печали. Это прям вызов какой та. -улыбнулась пилот и пошла собирать стрелы. Собрав стрелы пилот встала за спиной оружейника. 

-Эта мишень нарывается на неприятности.  

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7346 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео: 1D6+3 => 7
Лео: 1D6+3 => 4
Лео: 1D6+3 => 5
- Причем на очень большие неприятности,- Лео улыбнулся.- Может быть, пока закончим на этом?

#7347 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Причем на очень большие неприятности,- Лео улыбнулся.- Может быть, пока закончим на этом? 

-Думаешь стоит? -улыбнулась пилот. -мне кажется она еще не все свое получила. 

1D6+3 => 9 
1D6+3 => 7 
1D6+3 => 4 
1D6+3 => 4 
1D6+3 => 8

-Хм! А может и в правду на этом стоит закончить. -девушка задумалась.

-Пусть считает что ей на сегодня повезло. -собрала стрелы и аккуратно сложила их в колчан и повесила его на грудь перекинув через плечо и перекинув через другое плече тетиву лука поместила лук за спину. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7348 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рени пожала плечами.

- Тогда мы можем взять с собой синтезированной еды... - задумчиво проговорил Рэй.

- Каких-нибудь булочек. Их и нести проще. - чуть улыбнулся Асмо.

- У нас есть походные брикеты, - заметила Кира. - Лёгкие, компактные. Думаю, вода и что-нибудь для высокотемпературной обработки, чтобы превратить их в полноценную еду в лагере инопланетян найдутся. Вид будет, конечно, не столь привлекательный, как из нашего пищевого синтезатора, но питательная ценность, вкус и запах сохранятся. Можем приготовить ещё, даже булочки, - Кира улыбнулась Асмо.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#7349 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Куда дальше?- поинтересовался Лео

#7350 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Куда дальше?- поинтересовался Лео 

-Без малейшего понятия. Я трудоголик, но почему та когда ты рядом, то работа это самое последние чего мне хочется. -пилот улыбнулась. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 12 июля 2014 - 15:15

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7351 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас есть походные брикеты, - заметила Кира. - Лёгкие, компактные. Думаю, вода и что-нибудь для высокотемпературной обработки, чтобы превратить их в полноценную еду в лагере инопланетян найдутся. Вид будет, конечно, не столь привлекательный, как из нашего пищевого синтезатора, но питательная ценность, вкус и запах сохранятся. Можем приготовить ещё, даже булочки, - Кира улыбнулась Асмо.

- Брикеты и... булочки, видимо, придётся упаковывать перед отходом, - задумчиво проговорил Рэй, понимая, что у него по поводу того, что им надо с собой захватить совершенно нет идей. - Кира, Матиас, вы идёте в гости к соплеменникам Рени. Асмо, тебе придётся остаться на базе.

Капитан взял коммуникатор и отправил сообщения о том, чтобы готовились к экспедиции Шейку, Раулю и Сьюзен.

х

#7352 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира, Матиас, вы идёте в гости к соплеменникам Рени. Асмо, тебе придётся остаться на базе.

- Да, капитан. - кивнул Асмо. 

Что ж, ожидаемо. Конечно, ему придется остаться.. с его нынешней скоростью они будут идти вечность. Он тихо вздохнул, задумчиво глядя куда-то в стену.

#7353 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира, Матиас, вы идёте в гости к соплеменникам Рени.

- Будет сделано, капитан.

Парень не сомневался, что Рей позволит ему войти в состав "делегации" к инопланетянам.

И следовало бы уже начинать готовится к экспедиции, но оставалась ещё одна нерешённая проблема - подарок Мишель.

Вот чёрт его дёрнул выбрать именно желание!

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#7354 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

"Шанс, он не получка не аванс, он выпадает только раз, фортуна в дверь стучит, а вас ДОМА НЕТ…"

Шейк, используя подарок Лео по назначению, наслаждался просмотром очень старого, но весёлого и увлекательного анимационного фильма, когда на коммуникатор пришло сообщение от капитана.  Необходимо подготовиться к походу в «гости».

Надев защитный костюм и удобные ботинки для патрулирования территории лагеря пилот задумался над тем, что может пригодиться им в пути… кроме оружия и боеприпасов, разумеется?

Сообщение отредактировал MomJane: 12 июля 2014 - 17:59

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#7355 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Что ж, ожидаемо. Конечно, ему придется остаться.. с его нынешней скоростью они будут идти вечность. Он тихо вздохнул, задумчиво глядя куда-то в стену.

Рени, с жалостью, посмотрела на Асмо. 

- Не расстраивайся, пожалуйста, все будет хорошо, и мы с тобой еще сходим ко мне.

Она нежно провела по руке мужчины.

Изображение

Моё!

#7356 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Брикеты и... булочки, видимо, придётся упаковывать перед отходом, - задумчиво проговорил Рэй, понимая, что у него по поводу того, что им надо с собой захватить совершенно нет идей. - Кира, Матиас, вы идёте в гости к соплеменникам Рени. Асмо, тебе придётся остаться на базе.

Известие о том, что её включили в состав дипломатической миссии, Киру обрадовало. Побывать в лагере инопланетян было невероятно интересно. Но настроение омрачало то, что им придётся разделиться. Девушка посмотрела на оружейника - он выглядел расстроенным. Внутри снова шевельнулось недоброе предчувствие. Постаравшись прогнать тревожные мысли, девушка сказала:

- Мы обязательно отправимся в лагерь Рени все вместе,Асмо, только, позже. То озеро никуда не денется, обещаю, - она улыбнулась.

Кира перевела взгляд на капитана.

- Пойду в медотсек, подготовлю аптечку в дорогу, Рэй, - вслух произнесла она, потом добавила по ментальному каналу: "Если захочешь помочь, возражать не стану".

Доктор встала и направилась к выходу из столовой.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#7357 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Без малейшего понятия. Я трудоголик, но почему та когда ты рядом, то работа это самое последние чего мне хочется. -пилот улыбнулась.
Лео посмотрел на Мишель и улыбнулся. Каждый момент, проведенный рядом с девушкой казался ему волшебным, сказочным сном… и тем важней было для оружейника запечтлеть все это в памяти: каждое слово, каждую улыбку, каждое объятие и поцелуй… он погладил Мишель по волосам:
- Как жаль, что у нас так много дел… парень грустно вздохнул и, немного подумав, связался с капитаном:
- Рэй, я спросить хотел: мне готовиться к походу или я остаюсь в лагере?

#7358 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы обязательно отправимся в лагерь Рени все вместе,Асмо, только, позже. То озеро никуда не денется, обещаю, - она улыбнулась.

Голос Киры вывел его из состояния задумчивости.

- Да, конечно, Кира. - Асмо тепло улыбнулся ей. - Ты права, за пару дней озеро никуда не денется.

- Не расстраивайся, пожалуйста, все будет хорошо, и мы с тобой еще сходим ко мне.

Она нежно провела по руке мужчины.

- Хорошо, не буду, - он бережно сжал ее ладонь, - А потом мы обязательно пойдем вместе на озеро.

#7359 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео посмотрел на Мишель и улыбнулся. Каждый момент, проведенный рядом с девушкой казался ему волшебным, сказочным сном… и тем важней было для оружейника запечтлеть все это в памяти: каждое слово, каждую улыбку, каждое объятие и поцелуй… он погладил Мишель по волосам:
- Как жаль, что у нас так много дел… парень грустно вздохнул и, немного подумав, связался с капитаном:

Впервые в жизни у Мишель было такое чувство что вокруг кроме них нет никого, но когда Лео связался с капитаном все же пришлось вспомнить что у них есть дела. дело которое не требует отлагательство, но и на которое не все они могли пойти. Кто то должен был остаться в лагере. Пилот тяжело вздохнув почесала нос. 

-Как все же плохо что кроме нас тут есть еще кто то. -пилот слегка усмехнулась глядя на оружейника. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7360 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Будет сделано, капитан.

- Пойду в медотсек, подготовлю аптечку в дорогу, Рэй, - вслух произнесла она, 

- Тогда приступаем к сборам. Лучше сегодня днём и вечером собрать всё, что можно, чтобы с утра оставалось только взять вещи и отправиться, - сказал Рэй, пока ещё слабо соображающий, что им в такой поход вообще нужно. Оружие? Что-нибудь, куда можно будет записать данные, которые передадут им инопланетяне? С этим может справиться и коммуникатор. Об этом стоило поразмыслить.

потом добавила по ментальному каналу: "Если захочешь помочь, возражать не стану".

"Конечно захочу. Думаю, помощь тебе не повредит" - подтвердил капитан, отправляя Кире сообщение вставая со своего места.

парень грустно вздохнул и, немного подумав, связался с капитаном:

- Остаешься, Лео. Здесь может понадобится прикрытие, на случай если придётся эвакуироваться на челноке. Или если понадобится помощь нам, - ответил оружейнику Рэй

#7361 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Как все же плохо что кроме нас тут есть еще кто то. -пилот слегка усмехнулась глядя на оружейника.
- Ну, если меня и тебя оставят в лагере, то, думаю, возможность почувствовать себя наедине у нас будет…- он улыбнулся Мишель.- Спрячемся куда-то в укромное мнстечко до возвращения остальных и просидим там пару часов.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых