Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#7321 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#7322 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай,- парень вытащил лук и улыбнулся девушке.- Давай ты начнешь.

-Смотри, не я это предложила. -ехидно улыбнувшись пилот достала из колчана одну из стрел и взяв в левую руку лук встала в стойку и натянула тетиву. Мишель подмигнула оружейнику и выстрелила. 

1D6+3 => 9 

Пилот усмехнулась доставая из колчана еще одну стрелу и готовясь к еще одному выстрелу. 

1D6+3 => 8 

Оба раза мишень была поражена. Пилот улыбнулась. -В стрельбе мне везет куда больше чем в покер. 

1D6+3 => 9 

1D6+3 => 7

-Неужели сглазила? -усмехнулась девушка беря еще одну стрелу и натягивая тетиву. 

1D6+3 => 8 

-Нет. Не сглазила. -улыбнулась пилот после чего подошла к дереву и начала вытаскивать одну из стрел которая все никак не поддавалась. Мишель прикладывая усилие вырвала стрелу из деревянного плена. 

-Нужно было делать не крючкообразные наконечники. -с досадой в голосе произнесла девушка извлекая остальные четыре стрелы. 

-Теперь твоя очередь. Давай стрелять на поцелуи. Если сейчас твой результат будет хуже чем мой, то я тебя целую, а если нет, то ты. -пилот улыбнулась. -Поцелуй как бы на удачу что бы в следующий раз повезло. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 12 июля 2014 - 06:50

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7323 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео: 1D6+3 => 7
Лео: 1D6+3 => 5
Парень хитро улыбнулся:
- Что-то мне не везет. Ты выиграла. В этот раз

#7324 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Скажи, ты специально промахивался? Что бы я тебя поцеловала? Мог бы выиграть. Все ровно в этой игре в проигрыше никто не останется. -пилот усмехнулась и подойдя вплотную к оружейнику поцеловала его. 

-Ты все делаешь что бы это я тебя целовала а не ты меня. -недовольно произнесла пилот отходя от оружейника на несколько шагов и готовясь сделать выстрел. Пилот натянула тетиву и выстрелила. 

1D6+3 => 4 

Мишель недовольно посмотрела на свой лук. -С Тетивой что то. Надо подтянуть. -девушка повернулась к оружейнику и с невинным взглядом посмотрела на него, после чего снова сосредоточилась на стрельбе. 

1D6+3 => 5 

-Хм! -для пилота это уже был личный вызов. Она должна была попасть. 

1D6+3 => 9

Взгляд пилота загорелся. 

1D6+3 => 7

1D6+3 => 9 

-Эх Мишель. Что ты начала сдавать. Совсем расслабилась. -с досадой в голове произнесла девушка подходя к мишени и извлекая из нее стрелы. После чего пилот подошла к Лео. 

-Твоя очередь. Надеюсь что поцелуй помог. -пилот улыбнулась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7325 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Капитан, нехорошо идти в гости с пустыми руками, заметила Кира. - Что если взять с собой немного еды, если нужно, перевязочные материалы, дезсредства? Рени, мы сможем полететь в ваш лагерь на челноке? - спросила девушка.

- Да, наверное, нехорошо, - согласился с Кирой Рэй, который о таком аспекте похода в "гости" даже и не задумывался. У них с инопланетянами были общие интересы, о необходимости подарков и мысли не было. - Значит сообразим что-нибудь. Рени, у вас чего-нибудь не хватает?

#7326 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Может быть потому, что у тебя это получается лучше?- Лео улыбнулся и вытянул из колчана тетиву
Лео: 1D6+3 => 6
- Оп! Неудачно вышло,- констатировал Лео и натянул тетиву во второй раз
Лео: 1D6+3 => 8
- Так уже немного лучше
- Или нет.
- Или да?
- Нет, все таки нет,- парень вздохнул и пошел вытаскивать стрелы.- У нас одинаковые результаты. Целуем друг друга?- он подмигнул девушке, подошел к ней, и, слегка нагнувшись, поцеловал Мишель

#7327 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Может быть потому, что у тебя это получается лучше?- Лео улыбнулся и вытянул из колчана тетиву 

-Хочешь сказать что я стреляю лучше тебя? ты себя недооцениваешь. -улыбнулась пилот. 

- У нас одинаковые результаты. Целуем друг друга?- он подмигнул девушке, подошел к ней, и, слегка нагнувшись, поцеловал Мишель

Пилот улыбнулась и коснувшись ладонью щеки парня нежно поцеловала его в ответ. -Знаешь, тебе нужно снять этот костюм, а то не удобно ведь. -улыбнулась девушка. Мишель отошла от парня немного в сторону и встав в стойку взяла одну из стрел и поцеловала наконечник. -Давай же. не подведи меня. -пилот натянула тетиву и глубоко вздохнув пустила стрелу в мишень. 

1D6+3 => 5

-Что за подстава? -возмутилась пилот беря следующую стрелу. 

1D6+3 => 4

-Ну точно что то не то с тетивой. Надо бы подтянуть. Или это я виновата? 

1D6+3 => 4 

1D6+3 => 6

-Наверное я о чем то не том думаю. Не в тебе ли проблема? -пилот ехидно посмотрела на Лео. 

1D6+3 => 9 

-Ну хоть что то. -разочарованно произнесла пилот уступая место оружейнику. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7328 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Надо бы, но не прям здесь же,- он улыбнулся и встал в стойку
Лео: 1D6+3 => 9
Лео: 1D6+3 => 4
- Снова одинаковые результаты, видимо, это судьба,- он снова улыбнулся, приобнял Мишель за талию и поцеловал

#7329 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Снова одинаковые результаты, видимо, это судьба,- он снова улыбнулся, приобнял Мишель за талию и поцеловал

-Нет. Ты два раза попал, а я один. Так что ты выиграл. -пилот улыбнулась после чего взяла одну из стрел и приготовилась к стрельбе встав в стойку. 

-Не подведи меня в этот раз. -пилот сделала глубокий вдох на секунду закрыв глаза, затем открыв глаза сразу же отпустила тетиву отправляя стрелу в полет. 

1D6+3 => 7 

-Да что же... 

1D6+3 => 7 

-А вот это уже интересно. -улыбнулась пилот. 

1D6+3 => 5

-Да что же такое та а? Теперь тебя опять искать нужно будет. -возмутилась девушка. 

1D6+3 => 7

1D6+3 => 5

Пилот рассмеялась и достав из мишени три стрелы пошла искать остальные две. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7330 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну наконец-то! Надеюсь, другие два будут…
- … Удачней
- Ну, в этот раз выиграла ты,- парень повыдергивал стрелы и улыбнулся

#7331 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, в этот раз выиграла ты,- парень повыдергивал стрелы и улыбнулся 

-Ну хоть что то хорошее. -усмехнулась пилот подойдя к парню и нежно обняв его поцеловала, после чего отстранившись от него отошла немного в сторону и приготовилась к стрельбе. 

1D6+3 => 8

На лице пилота блеснула улыбка. 

1D6+3 => 8 

1D6+3 => 7

1D6+3 => 7

1D6+3 => 7

Пилот покачала головой и выдернув стрелы из мишени подошла к оружейнику встав сзади парня. 

-Твоя очередь. -пилот улыбнулась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7332 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Позволив себе прикрыть глаза от удовольствия на момент поцелуя, Лео вытащил очередную стрелу…
- Уже гораздо лучше,- парень улыбнулся
- Сглазил?
- Видимо, да
- Ха!- еще одна стрела угодила в мишень
- Видимо, твой поцелуй все же принес мне удачу,- обняв Мишель и прижав ее к себе, Лео поцеловал девушку

#7333 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Видимо, твой поцелуй все же принес мне удачу,- обняв Мишель и прижав ее к себе, Лео поцеловал девушку 

-Посмотрим что сейчас будет с твоей удачей. -ехидно улыбнулась пилот и дождавшись когда оружейник соберет свои стрелы пилот вышла вперед и приготовилась к стрельбе встав в стойку. Мишель сделала глубокий вдох и натянув тетиву выпустила стрелу в мишень. 

1D6+3 => 7

-Видимо нечего с ней не произойдет. -усмехнулась девушка доставая следующую стрелу. 

1D6+3 => 8

-Или все же произойдет? 

1D6+3 => 4

-Все таки нет. -разочарованно произнесла девушка доставая следующую стрелу. 

1D6+3 => 6

1D6+3 => 4

Пилот покачала головой подходя к мишени и доставая из нее стрелу. -А теперь вперед! На поиски! Такими темпами мне придется изобрести стрелоискатель. -усмехнулась девушка. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 12 июля 2014 - 08:27

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7334 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- С моей удаче все эе что-то происходит.
- Или нет?
- Или да?
- Все же нет. Тем не менее, я выиграл,- подождав, пока Мишель найдет все стрелы, Лео подошел к ней и поцеловал, одновременно погладив девушку по волосам

#7335 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 794 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну и что он тебе сказал? - спросила она Рауля по его возвращении назад. - Можешь не отвечать. Не можно покидать этот замечательный лагерь, кругом смерть, злые мозги и скоро на нас нападут и вообще я самый крутой здесь и главный. Так?

- Все так, зря я пошел только время потерял.  С каких пор нами командуют? Поехали. Рауль был  раздражен. Мы не в армии, чтобы  ходить по струнке и говорить да сэр, нет сэр, можно мне пойти туда- то сэр.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7336 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Я больше не буду тебя целовать. Вся удача от меня переходит к тебе по средствам поцелуя. -пилот улыбнулась и встав в стойку приготовилась к стрельбе. 

1D6+3 => 4 
1D6+3 => 6 
1D6+3 => 6 
1D6+3 => 5 
1D6+3 => 6 

-Не. Ну мне точно нужен стрелоискатель. -усмехнулась пилот отправляясь на поиски стрел.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7337 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А жаль,- Лео улыбнулся и еще раз поцеловал Мишель

#7338 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А жаль,- Лео улыбнулся и еще раз поцеловал Мишель

-Смотри. Отдашь мне свою удачу. -улыбнулась пилот. 

1D6+3 => 5 
1D6+3 => 9 
1D6+3 => 6 
1D6+3 => 8 
1D6+3 => 4

Пилот тяжело вздохнула доставая две стрелы из мишени и отправляясь искать остальные. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7339 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, наверное, нехорошо, - согласился с Кирой Рэй, который о таком аспекте похода в "гости" даже и не задумывался. У них с инопланетянами были общие интересы, о необходимости подарков и мысли не было. - Значит сообразим что-нибудь. Рени, у вас чего-нибудь не хватает?

Рени пожала плечами.

- Да, вроде, все есть. Не хватает, только, разнообразия в еде, как у вас.

Изображение

Моё!

#7340 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Видимо, так и вышло,- Лео улыбнулся

#7341 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Видимо, так и вышло,- Лео улыбнулся

-Не расстраивайся. -пилот подошла к парню в плотную и прижавшись к нему обняла его и нежно поцеловала. после чего с улыбкой отстранилась от парня и приготовилась к стрельбе. 

1D6+3 => 4 
1D6+3 => 9 
1D6+3 => 4 
1D6+3 => 8 
1D6+3 => 5 

-Ну вот. Всего два попадания. -Пилот извлекла из мишени две стрелы и отправилась искать остальные которые и в очередной раз улетели от мишени метров на двести, а пара из которых даже попала в другое дерево стоявшее поодаль от мишени. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых