Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#7861 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#7862 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты не понимаешь... - Матиас хотел продолжить, но замолчал. Он понимал, что сейчас не время, но то, что он видел в руинах. В видении... Это не давало ему покоя. Если он всё правильно понял, то все они, вся команда Калипсо, были пешками с самого начала. С самого старта экспедиции. И всё случившееся с ними... Было спланировано заранее.

Кира подняла глаза на Матиаса.

- Уверена, ты хочешь рассказать что-то очень важное. Я выслушаю тебя обязательно. Но  жизнь Рэя сейчас важнее, а он в смертельной опасности.

- С ним всё будет в порядке?

- Да, конечно.

"И в мыслях не было" - ответил Кире капитан. В конце-концов всё пришлось устраивать так сложно именно потому что он никуда собирался уходить.

Стало немного легче. Но не только из-за смысла его ментального сообщения, а оттого, что Рэй принял её послание, ответил на него.

-Можно сказать что ранен? Да что там у вас произошло в этих катакомбах? Мне это очень сильно не нравится. -с волнением в голосе произнесла пилот.

- Не сейчас...

Доктор снова склонилась над капитаном, продолжая вводить препараты. Ей нужно было детально запомнить выбранную схему, включающую так же время, затраченное на инъекции, реакции пациента, поэтому она отключилась от окружающей действительности, сосредотачиваясь на медицинских манипуляциях.

Сообщение отредактировал SHaEN: 18 июля 2014 - 22:04

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#7863 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Уверена, ты хочешь рассказать что-то очень важное. Я выслушаю тебя обязательно. Но  жизнь Рэя сейчас важнее, а он в смертельной опасности.

Безусловно важнее. Но имело ли это теперь значение? Они все были в смертельной опасности. И не только они. На кону было куда больше, чем жизни экипажа Калипсо.

Матиас равнодушно наблюдал за манипуляциями Киры. Нет, за Рэя он волновался и сам, очень волновался. Несмотря на своё очень неоднозначное к нему отношение, капитан был его соратником. И другом. Однако случившееся в руинах волновало гораздо больше. Что теперь? Артефакт не сможет больше постоянно удерживать пробуждённого. Не сможет сдерживать его силу.

"Помоги нам Господь", - отчаянно обратился в мыслях Матиас к тому, в кого никогда не верил.

Сообщение отредактировал Thanatos: 18 июля 2014 - 22:21

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#7864 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Не сейчас... 

-Ясно. -пилот обернулась назад глядя на Капитана и Киру после чего посмотрела на показание приборов. 

-Надо же. Да мы летим. -с восторгом воскликнула пилот. Затем девушка повернулась к Кире и смущенно произнесла. -Ну я насос просто разбирала так что мы могли бы и не... в общем ты знаешь. Мишель тяжело вздохнула и слегка подняв штурвал в верх челнок начал набирать высоту устремляясь в небеса. 

-Давай на этот раз без сюрпризов, хорошо Ласточка! -Мишель нежно погладила штурвал ладонью после чего потыкала на панели несколько кнопок. спустя пару секунд как только челнок отлетел от развален достаточно далеко вся навигация снова заработала как надо и на приборах исчезли все помехи. Показание пришли в норму. На лице пилота блеснула легкая улыбка и Мишель коснувшись дросселя еще немного передвинула его от себя давая челноку еще больше мощности. 

-Потерпите. Через минуту будем в лагере. -пилот обернулась к Кире. -Надеюсь с Рэям все будет хорошо. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7865 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- И к чему тогда весь этот балаган? Если всё так просто? - похоже собеседнику был действительно интересен ответ и он не верил ни единому слову капитана. Рэй какое-то время наблюдал, как снег ложиться на траву, деревья, кусты. Интересные снежинки - красные, зелёные, золотые, явно не обычный снегопад, да и какой он ещё мог быть, учитывая, что всё увиденное было придумано воспалённым сознанием? Наконец, капитан удовлетворённо кивнул и повернулся к молчаливой марионетке своего противника, так похожей на него самого.

- К тому, что теперь мне не нужно сдерживаться, - сказал Рэй, прикрывая глаза, а когда он их открыл, во взгляде не читалось ничего кроме ненависти. Огонь с шипением от контакта со снегом полетел по направлению к двойнику. Тот не успел ничего сделать до того, как сам превратился в ничто. Этого было мало - голос доносившийся отовсюду проник в его сознание слишком глубоко.

- А теперь пошёл вон из моего сознания. Вслед за своей дешёвой подделкой, - прорычал капитан, языки пламени взметнулись повсюду, заполняя всё доступное пространство. Снег зашипел сильнее, превращаясь в пар и защищая здешнюю природу от огненной атаки. Огненный вихрь ненависти и желания уничтожить противника прокатился, сжигая любые следы присутствия "супермозга". Возможно он вернётся, но сейчас это было не важно. Мужчина осмотрел поле боя, окружённое завесой пара и устало плюхнулся на землю, на которой кое-где даже остались снежинки. Теперь вся надежда была на доктора, а в том, что она знает что делать Рэй не сомневался.

х

#7866 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Выглядел Лео хреново. Да и чувствовал тоже. Бой обошелся ему не дешево - парень был покрыт порезами и ссадинами практически полностью, хотя более-менее серьезных ран у него было всего две: колотая рана на животе и довольно-таки глубокие следы от когтей. Такие же следы, пусть и намного менее опасные остались на левой щеке, уже оцарапанной до того.
Но сейчас его состояние оружейника волновало мало, в отличие от состояния капитана.
"Только держись, Рэй, ты нам нужен."- отправил он сообщение по ментальному каналу, надеясь, что оно дойдет до адресата, и с жалостью посмотрел на Киру.
"Бедняжка… представляю, что сейчас творится у нее в голове…"

#7867 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Разноцветные капсулы опустели, дыхание мужчины выровнялось, сердцебиение замедлилось. Опасность не миновала, каждая минута промедления грозила тем, что стабильность жизненных показателей снова сменится стремительным ухудшением, возможно, необратимым. Доктор лишь выиграла немного времени, сама битва со смертью ещё впереди. Она посмотрела на Мишель. Да, девушка-пилот справилась с последствиями масштабного взлома сознания и довольно быстро, но вся необходимая помощь была оказана на месте, ей не пришлось сражаться, проделать длинный путь до челнока, лететь на нём. Капитану же повезло меньше. Но вместе они обязательно победят. До прибытия в лагерь большего Кира сделать не могла, поэтому просто взяла руку Рэя в свои и держала так до конца полёта, щедро отдавая ему живительное тепло своих ладоней.

Х

pre_1505637828__ub4.png

#7868 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, ты ранен? -пилот с тревогой посмотрела на оружейника. -Может обезболивающего вколоть и перевязать раны? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7869 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, ты ранен? -пилот с тревогой посмотрела на оружейника. -Может обезболивающего вколоть и перевязать раны?
- До лагеря дотяну, ничего серьезного,- отозвался Лео.

До прибытия в лагерь большего Кира сделать не могла, поэтому просто взяла руку Рэя в свои и держала так до конца полёта, щедро отдавая ему живительное тепло своих ладоней.
Парень тихо подошел к Кире. Он понимал, что доктора нужно приободрить, понимал как ей тяжело, ведь совсем недавно пережил это сам…
- С ним все будет в порядке. Рэй справится, я уверен.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 19 июля 2014 - 07:35

#7870 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- С ним все будет в порядке. Рэй справиться, я уверен.

Кира кивнула в ответ.

- Я знаю, - едва слышно сказала она. - Спасибо, Лео...

х теперь точно спать.

pre_1505637828__ub4.png

#7871 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- До лагеря дотяну, ничего серьезного,- отозвался Лео. 

-Смотри мне. Если ты сейчас в обморок завалишься, то я тебя взгрею, да так что раны тебе медом покажутся. -пригрозила пилот. -возьми и вколи себе обезболивающие. В аптечке есть препарат ускоряющий заживление ран. Поможет остановить кровотечение. Делай что я говорю и не спорь. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7872 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Смотри мне. Если ты сейчас в обморок завалишься, то я тебя взгрею, да так что раны тебе медом покажутся. -пригрозила пилот. -возьми и вколи себе обезболивающие. В аптечке есть препарат ускоряющий заживление ран. Поможет остановить кровотечение. Делай что я говорю и не спорь.
- Только не по голове, она у меня и так пустая и хрупкая, как фарфор,- парень усмехнулся. А чего еще он ожидал от Мишель? Взяв нужные препараты, оружейник поочередно вколол их себе и занял свое место, с тревогой смотря на Рэя. Капитан был ему как брат, и он волновался, наверное, не меньше, чем Кира. Видеть капитана таким было… непривычно. И тревожно. И больно. Видимо, он привязался к команде слишком сильно. Этим же можно было объяснить. И эмоциональный срыв от известия, что Рауль со Сьюзи подвергли себя опасности, сбежав из лагеря без оружия.
Парень сел на кресло рядом с Мишель и постарался улыбнуться:
- Жаркий сегодня выдался денек, а?

#7873 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй так и лежал на берегу озера, не в силах пошевелиться после сражения за собственное сознание. Сейчас он не видел возможности сделать что-то ещё, да и вряд ли бы смог. Последние несколько десятков минут отняли у него слишком много сил, и тратить их сейчас на осмысленные видения было слишком большой роскошью, которую ни мозг ни тело позволить себе не могли. Лица касались лучики ласкового весеннего солнца, не имеющие ничего общего с тем "огнём", что был в его сознании раньше. Рэй улыбнулся ощущениям, что они вызывали и постепенно, не открывая глаза стал проваливаться в сон без сновидений.

"Только держись, Рэй, ты нам нужен."

"Обязательно", - ответил капитан на пришедшее по мыслеканалу сообщение и сознание окончательно сдалось, отключаясь и позволяя телу не тратить драгоценную энергию на его поддержание.

х

#7874 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Только не по голове, она у меня и так пустая и хрупкая, как фарфор,- парень усмехнулся. А чего еще он ожидал от Мишель?  

-Лео, это для твоей же пользы. Кира занята а я не могу бросить штурвал так что тебе придется самому оказывать себе помощь. И не надо язвить. Я ведь забочусь о тебе. 

- Жаркий сегодня выдался денек, а?

-Да. Я уже начинаю к этому привыкать. -пилот усмехнулась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7875 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, это для твоей же пользы. Кира занята а я не могу бросить штурвал так что тебе придется самому оказывать себе помощь. И не надо язвить. Я ведь забочусь о тебе.
- А я что, сказал, что против, чтобы обо мне заботились?- оружейник улыбнулся и, протянув руку, погладил Мишель по волосам.- А ты молодец. Впервые вижу пилота, который посадил бы челнок не используя приборы

-Да. Я уже начинаю к этому привыкать. -пилот усмехнулась.
- Ага…- Лео вздохнул и обернулся к Рэю.- Бедная Кира,- так, чтобы его слышала только Мишель, сказал парень.- Представляю, что она переживает…

#7876 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени положила голову на это сплетение рук.

- Асмо, что ты со мной делаешь? Я уже не представляю жизнь без тебя. Пусть я и тороплю события, и ничего не получится в будущем, но сейчас это правда!

- А что я делаю? - губы тронула лукавая улыбка, - Пока что всего лишь угощаю красивую девушку сладостями.. - аккуратно вынув левую ладонь из-под ее головы, кончиками пальцев провел по девичьему лицу, словно обрисовывая его контур, - рядом с тобой я перестаю чувствовать себя живым оружием.. хочу мечтать о будущем.. и не хочу, чтобы это заканчивалось.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#7877 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А я что, сказал, что против, чтобы обо мне заботились?- оружейник улыбнулся и, протянув руку, погладил Мишель по волосам.- А ты молодец. Впервые вижу пилота, который посадил бы челнок не используя приборы

-Ну на самом деле это не так сложно как кажется. -пилот смущенно улыбнулась. 

- Ага…- Лео вздохнул и обернулся к Рэю.- Бедная Кира,- так, чтобы его слышала только Мишель, сказал парень.- Представляю, что она переживает… 

-Эй! Держи нос по ветру. Наш Кэп крепче чем кажется. -девушка положила руку на плечо парня. -с ним все будет хорошо. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7878 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Эй! Держи нос по ветру. Наш Кэп крепче чем кажется. -девушка положила руку на плечо парня. -с ним все будет хорошо.
- Знаю, просто непривычно видеть его… таким,- он накрыл ладонь девушки на его плече своей рукой и улыбнулся.- Конечно с ним все будет хорошо. Иначе и быть не может.

#7879 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаю, просто непривычно видеть его… таким,- он накрыл ладонь девушки на его плече своей рукой и улыбнулся.- Конечно с ним все будет хорошо. Иначе и быть не может.

-Да. Непривычно. -пилот обернулась назад и посмотрела на Киру и Рэя затем снова повернулась к Лео.

-Не верить в Рэя значит не верить в команду. А мы команда. -пилот с серьезным взглядом посмотрела на оружейника после чего улыбнулась. -мы просто команда мечты. Мы справимся с чем угодно. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7880 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Да. Непривычно. -пилот обернулась назад и посмотрела на Киру и Рэя затем снова повернулась к Лео.
-Не верить в Рэя значит не верить в команду. А мы команда. -пилот с серьезным взглядом посмотрела на оружейника после чего улыбнулась. -мы просто команда мечты. Мы справимся с чем угодно.

- Да, ты права,- он тоже улыбнулся.- Мы справимся с чем угодно.
- Долго нще?

#7881 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- А что я делаю? - губы тронула лукавая улыбка, - Пока что всего лишь угощаю красивую девушку сладостями.. - аккуратно вынув левую ладонь из-под ее головы, кончиками пальцев провел по девичьему лицу, словно обрисовывая его контур, - рядом с тобой я перестаю чувствовать себя живым оружием.. хочу мечтать о будущем.. и не хочу, чтобы это заканчивалось.

- И я не хочу. - Прошептала девушка.

Она посмотрела на Асмо. Потом на выход.

- Что-то я волнуюсь за остальных. - С тревогой произнесла она. 

Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)