Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#7901 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#7902 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй с трудом приоткрыл веки, но это ему абсолютно не помогло - вокруг стояла непроглядная тьма. Редкие всполохи света рассекали пустоту, а на уши давила ничем не разгоняемая гробовая тишина. Мужчине с трудом оглядывался по сторонам, пытаясь понять, где же сейчас находится, но, к сожалению, окружение никаких подсказок ему не давало. 

Капитан изо всех сил заставил себя распахнуть глаза пошире, но это не принесло никакого результата, разглядеть ему не удалось, повсюду так и была давящая, практически физически ощутимая тьма, лишь изредка нарушаемая яркими вспышками, которые, впрочем ничем не помогали.

Рэй рывком поднял с себя с... чего бы там внизу ни было и присел. Голова закружилась, но мужчина чувствовал, что по другому ему сделать не удастся ничего. Окружающее пространство так и оставалось загадкой, зато постепенно отчётливо можно было услышать голоса. Что они говорили, впрочем, так и оставалось для капитана загадкой.

Ещё один рывок и капитан поднялся на ноги. Пошатываясь, но не собираясь возвращаться в горизонтальное положение, Рэй остался стоять и снова осмотрелся. Никакого результата. Зато голоса стали более чёткими, можно было даже различить отрывки фраз:

Окружающие контуры не становятся чётче, но тьма перестаёт давить, душить всей своей сущностью. При желании двигаться можно свободнее. Знать бы только куда.

Легче не становится, но возвращается способность двигаться в пространстве. Только вот пространства вокруг как не было, так и нет, осознание чего абсолютно не радует.

Она погладила мужчину по щеке, наклонилась и поцеловала.

Свет очередного всполоха не пропал через секунду, как обычно происходило. Он не просто остался, а приобретал форму, очертания и через некоторое время перед Рэем появилась Кира, точнее её, отражение, образ. Девушка подошла к нему и поцеловала.

-  Держись, querido*. Мы справимся, - тихо сказала девушка.

Образ рассыпался на тысячи искр, постепенно гаснущих всё в той же темноте.

- Обязательно, - улыбнулся Рэй. Теперь дело оставалось за малым - справиться.

Сообщение отредактировал Элесар: 20 июля 2014 - 10:17

#7903 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Можем,- парень набрал что-то на телефоне. Раздалась череда тихих щелчков, и Лео скинул с себя переднюю часть нагрудника. Потом парень приподнялся, оперевшись на Киру и сморщившись от боли, и то же самое проделал с броней на спине.
- Так достаточно?

- Мне бы хотелось иметь доступ к данной функции твоего костюма, Лео, - сказала Кира, придерживая оружейника. - Очень надеюсь, что не понадобится, но, как доктору, мне было бы спокойнее.

Она взяла ножницы, осторожно разрезала окровавленную майку на мужчине, открывая раны на животе и груди.

В ответ на вопросы Асмо и Рени она сказала, не отвлекаясь от медицинских манипуляций:

- Пришлось спуститься в подземелья, где на нас напали скорпионоподобные существа. Сознание Рэя подверглось попытке взлома. Сейчас капитан стабилен. Ничего такого, с чем мы не справимся, не произошло. Всё будет хорошо. От механиков известий нет?

Сообщение отредактировал SHaEN: 20 июля 2014 - 10:38

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#7904 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне бы хотелось иметь доступ к данной функции твоего костюма, Лео, - сказала Кира, придерживая оружейника. - Очень надеюсь, что не понадобится, но, как доктору, мне было бы спокойнее.
Лео кивнул:
- Без проблем.

Она взяла ножницы, осторожно разрезала окровавленную майку на мужчине, открывая раны на животе и груди.
- Мда…- протянул оружейник, глядя на раны.- Выглядит хуже, чем чувствуется.
- Пришлось спуститься в подземелья, где на нас напали скорпионоподобные существа. Сознание Рэя подверглось попытке взлома. Сейчас капитан стабилен. Ничего такого, с чем мы не справимся, не произошло. Всё будет хорошо. От механиков известий нет?
- Да, все будет хорошо,- он повернулся к Асмо и Рени, а потом на пару секунд задумался. На лице оружейника отразилось удивление.- Подождите… получается, сейчас за ними некого отправить?
"Сами виноваты. Никто не просил их уходить."

#7905 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Мда…- протянул оружейник, глядя на раны.- Выглядит хуже, чем чувствуется.

- И хуже, чем есть на самом деле.

Доктор ввела мужчине обезболивающее, затем, приступила к осмотру, одновременно очищая раны. Похоже, оружейник поработал живым щитом, кроме кровоточащих ран у него были ещё многочисленные ушибы. По её мнению, он чересчур увлекался в бою, буквально врубаясь в ряды противника, когда вполне можно было уйти от прямого столкновения. Но не доктору указывать, как нужно сражаться.

Повреждения оказались неглубокими, вся процедура не заняла много времени. Сварив края ран хирургическим лазером, Кира щедро обработала швы регенерирующим составом и наложила повязки.

- А теперь отдыхай, Лео, - улыбнулась ему она.

pre_1505637828__ub4.png

#7906 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А теперь отдыхай, Лео, - улыбнулась ему она.
- Хорошо,- он ответил улыбкой на улыбку.- Спасибо, док. Тебе еще не надоело меня лечить?- он усмехнулся и закрыл глаза. Спать абсолютно не хотелось, но отдохнуть, просто полежать не помешает. Пару минут отдыха и он как новенький…
"ПОДЧИНИСЬ!!!"
Лео вздрогнул, открыл глаза и попытался сесть. На лице оружейника было выражение тревоги, а дыхание участилось.

#7907 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо,- он ответил улыбкой на улыбку.- Спасибо, док. Тебе еще не надоело меня лечить?- он усмехнулся и закрыл глаза.

- Пожалуйста, - Кира встала, чтобы привести в порядок столик, убрать инструменты и хирургический лазер. - Лечить мне не надоедает никогда, но предпочла бы видеть вас всех здоровыми, - она посмотрела на Рэя.

Лео вздрогнул, открыл глаза и попытался сесть. На лице оружейника было выражение тревоги, а дыхание участилось.

- Что случилось, Лео? - доктор снова подошла к его кровати. - Чувствуешь боль? Где? - она положила пальцы на запястье оружейника, считая пульс.

pre_1505637828__ub4.png

#7908 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Какой кошмар! - прошептала Рени, прикрывая рот ладошкой. - Сильно вас задело? Я могу чем-то помочь?

Изображение

Моё!

#7909 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Огоньки гасли, постепенно оставляя Рэя всё в той же, порядком поднадоевшей темноте. Случайные вспышки света и то прекратились и когда мужчина уже собирался идти наугад, хоть куда-нибудь, сверху отчётливо начали пробиваться проблески света. Глянув вверх, капитан и вовсе не на шутку удивился - к бившему теперь ему в глаза свету вела каменная лестница, которую можно было разглядеть с помощью нового источника света.

"Двигаться на свет? Издеваетесь?" - подумал Рэй, но лучшего выбора у него всё равно сейчас не было. Можно было оставаться здесь или бродить наугад, но в продуктивность таких действий мужчина верил ещё меньше. Подойдя к монументальной конструкции с огромными ступенями, капитан приложил усилие и забрался на первую из них.

- Правильно, сдаваться не стоит, - сказал ободряющий голос откуда-то слева. Мужчина резко повернулся и увидел сидевшего на ступени старика, по имени Трой. Этот бездомный присматривал за ним, когда Рэй был совсем маленьким. Однако, долго присматривать ему не удалось...

- Очень ценный совет от человека, который напился и замёрз насмерть, - заметил капитан. Он сам не знал, рад ли видеть и слышать его голос спустя столько лет.

- Когда я бывал трезв, мои нравоучения были достаточно хороши, - тепло и немного виновато улыбнулся бездомный, расправляя складки одежды. - Главное, что ты запомнил наш разговор о хороших и плохих поступках. Пожалуйста, продолжай следовать своим убеждениям. Не становись похожим на... него, это того не стоит.

- Как получится, я постараюсь, - пожал плечами Рэй, подходя к следующей ступеньке, но перед тем, как взобраться на неё, повернулся к Трою. - Спасибо за то, что делал для меня, но надо идти дальше. Эта лестница совсем не сахар.

- О, это точно, малыш, - хрипло рассмеялся старик, растворяясь в темноте.

В реальности состояние капитана оставалось нестабильным, небольшие промежутки улучшения чередовались с такими же, не слишком продолжительными минутами ухудшения.

Сообщение отредактировал Элесар: 20 июля 2014 - 11:33

#7910 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Что случилось, Лео? - доктор снова подошла к его кровати. - Чувствуешь боль? Где? - она положила пальцы на запястье оружейника, считая пульс.
- Я… нет, все в порядке. Просто кошмар привиделся,- с сомнением сказал Лео.- Со мной все нормально, Кира,- он посмотрел куда-то в сторону.

#7911 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Какой кошмар! - прошептала Рени, прикрывая рот ладошкой. - Сильно вас задело? Я могу чем-то помочь?

- Спасибо, Рени. Ты можешь связаться со своими, передать, что у на проблемы и на встречу мы, скорее всего, придём позже?
- Я… нет, все в порядке. Просто кошмар привиделся,- с сомнением сказал Лео.- Со мной все нормально, Кира,- он посмотрел куда-то в сторону.

- Кошмары могут быть следствием попытки взлома сознания. Ты же понимаешь, что это серьёзно,Лео? Так что, не стоит молчать, если есть какие-то подозрения.

pre_1505637828__ub4.png

#7912 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, Рени. Ты можешь связаться со своими, передать, что у на проблемы и на встречу мы, скорее всего, придём позже?

- Конечно. Без проблем.

Рени стала быстро что-то набирать на коммуникаторе.

Х набегами

Изображение

Моё!

#7913 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Кошмары могут быть следствием попытки взлома сознания. Ты же понимаешь, что это серьёзно,Лео? Так что, не стоит молчать, если есть какие-то подозрения.
- Я… Я слышал голос. Думаю, это был мозг. Он пытается заставить меня отдать это тело, подчиниться ему. Почему-то он не пытается, или не может сделать это также, как с Рэем или Мишель. Это злит его, приводит в бешенство.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 20 июля 2014 - 12:31

#7914 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я… Я слышал голос. Думаю, это был мозг. Он пытается заставить меня отдать это тело, подчинить его. Почему-то он не пытается, или не может сделать это также, как с Рэем или Мишель. Это злит его, приводит в бешенство.

- Надеюсь, что он не сможет сделать с тобой то же самое, -  сказала доктор, потом перевела взгляд на монитор состояния Рэя.

В реальности состояние капитана оставалось нестабильным, небольшие промежутки улучшения чередовались с такими же, не слишком продолжительными минутами ухудшения.

"No te vayas. Не уходи, останься со мной", - мысленно попросила Кира. Боль в груди усилилась, теперь она пронзала насквозь.

Девушка снова повернулась к Лео и продолжила:

- Сопротивляйся, не позволяй ему победить. Думай о том, за что стоит бороться. Наши чувства ему неведомы, они ошеломляют его, делают уязвимым, - она взяла руку оружейника в свои и легонько сжала. - Я верю в тебя. В нас. Мы справимся.

pre_1505637828__ub4.png

#7915 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

"А ты сидишь тут. - прошептал в сознании ехидный голос. - И бесишься от собственного бессилия. Зато тебя никто не пытается взломать. И правильно, зачем нам соседи?"

Мужчина чуть встряхнул головой, загоняя назойливый голос обратно, во тьму внутри себя. Ту тьму, которую он никогда больше не выпустит наружу.

- Да, надеюсь, что все будет хорошо. Нет, механики на связь так и не вышли.. - какое-то время Асмо молчаливо наблюдал за действиями Киры, - Если я могу чем-то помочь.. Или нам просто уйти и не мешать? - тихо спросил он.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#7916 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь, что он не сможет сделать с тобой то же самое, - сказала доктор, потом перевела взгляд на монитор состояния Рэя.
- Я тоже…- он проследил за взглядом Киры

Девушка снова повернулась к Лео и продолжила:

- Сопротивляйся, не позволяй ему победить. Думай о том, за что стоит бороться. Наши чувства ему неведомы, они ошеломляют его, делают уязвимым, - она взяла руку оружейника в свои и легонько сжала. - Я верю в тебя. В нас. Мы справимся.

- Я не сдамся. Мне есть ради кого жить. Ради вас. Вы все стали мне ближе, чем кто-либо еще. Я не позволю захватить себя, не позволю кому-то нанести вам вред, тем более, самому себе,- он положил вторую руку на плечо Киры.- Я понимаю, что тебе сейчас трудно. Я вижу это. И я переживал тоже самое много раз… когда страдают близкие - это всегда больно, когда же ты не можешь им помочь - это намного больней. Но ты должна думать р хорошем. Рэй мне как брат, и видеть его таким непросто. Но я уверен - он справится. Я не боюсь, я не волнуюсь. Я просто знаю, что у этой твари ничего не получится с ним сделать

#7917 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, надеюсь, что все будет хорошо. Нет, механики на связь так и не вышли.. - какое-то время Асмо молчаливо наблюдал за действиями Киры.

- И идти за ними некому, - Кира покачала головой. - С другой стороны, если бы им угрожала опасность, механики бы про нас вспомнили и связались с лагерем. 

- Если я могу чем-то помочь.. Или нам просто уйти и не мешать? - тихо спросил он.

- Спасибо за заботу, Асмо, - она подняла голову, улыбнулась оружейнику. - Ты сам как себя чувствуешь?

- Я не сдамся. Мне есть ради кого жить. Ради вас. Вы все стали мне ближе, чем кто-либо еще. Я не позволю захватить себя, не позволю кому-то нанести вам вред, тем более, самому себе,- он положил вторую руку на плечо Киры.- Я понимаю, что тебе сейчас трудно. Я вижу это. И я переживал тоже самое много раз… когда страдают близкие - это всегда больно, когда же ты не можешь им помочь - это намного больней. Но ты должна думать р хорошем. Рэй мне как брат, и видеть его таким непросто. Но я уверен - он справится. Я не боюсь, я не волнуюсь. Я просто знаю, что у этой твари ничего не получится с ним сделать.

- Хорошо, - она отпустила его руку. - Ты тоже стал мне очень дорог, Лео, и я верю в тебя. Теперь поправляйся. Но не молчи о своих проблемах, даже, когда кажется, что можешь справиться сам. Не сейчас. Мы команда, должны доверять и помогать друг другу.

pre_1505637828__ub4.png

#7918 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, - она отпустила его руку. - Ты тоже стал мне очень дорог, Лео, и я верю в тебя. Теперь поправляйся. Но не молчи о своих проблемах, даже, когда кажется, что можешь справиться сам. Не сейчас. Мы команда, должны доверять и помогать друг другу.
- Если я порежу палец - сразу же прибегу сюда,- он улыбнулся Кире.- Постараюсь сделать так, чтобы тебе меня больше не пришлось чинить, Кира. А то скоро ты сможешь свое имя из зашитых ран на мне написать

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 20 июля 2014 - 14:12

#7919 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- И идти за ними некому, - Кира покачала головой. - С другой стороны, если бы им угрожала опасность, механики бы про нас вспомнили и связались с лагерем.

- Да. Я уже думал об этом. И хотя вариант, что у них сломан передатчик, тоже нельзя исключать, хочется верить, что хотя бы они не нарвались на неприятности, и скоро вернутся.

- Спасибо за заботу, Асмо, - она подняла голову, улыбнулась оружейнику. - Ты сам как себя чувствуешь?

- Нормально, - уклончиво ответил он Кире, вновь обводя медотсек взглядом, - Лучше, чем остальные. 

Постараюсь сделать так, чтобы тебе меня больше не пришлось чинить, Кира. А то скоро ты сможешь свое имя из зашитых ран на мне написать

- Лео, - тонкие губы дрогнули в намеке на улыбку, - подумай о том, что Мишель вряд ли оценит подобное украшение на твоем теле. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#7920 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Лео, - тонкие губы дрогнули в намеке на улыбку, - подумай о том, что Мишель вряд ли оценит подобное украшение на твоем теле.
- Вот я и говорю - дальнейших ранений буду избегать всеми силами. А то мне угрожают, что если я вырублюсь в челноке от ран то меня побьют.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 20 июля 2014 - 14:41

#7921 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Нормально, - уклончиво ответил он Кире, вновь обводя медотсек взглядом, - Лучше, чем остальные.

- Через пару часов загляни в медотсек, осмотрю тебя и сделаю укол, - сказала она Асмо.

- Если я порежу палец - сразу же прибегу сюда,- он улыбнулся Кире.- Постараюсь сделать так, чтобы тебе меня больше не пришлось чинить, Кира. А то скоро ты сможешь свое имя из зашитых ран на мне написать.

- Лео, - тонкие губы дрогнули в намеке на улыбку, - подумай о том, что Мишель вряд ли оценит подобное украшение на твоем теле.

- Твой коллега прав, - улыбнулась Кира. - Постарайся, Лео.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых