Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#8821 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#8822 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Даже и не знаю,- сказал Лео и с задумчивой улыбкой посмотрел на Мишель.- Знаешь, а в очках ты бы выглядела очень мило. И еще умней, чем смотришься без них.

-В очках? -Мишель непонимающе посмотрела на Лео. -С чего ты это взял? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8823 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-В очках? -Мишель непонимающе посмотрела на Лео. -С чего ты это взял?
- Посмотрел на тебя и представил,- Лео улыбнулся.- Нет, правда, мне кажется, тебе подошли бы очки.

#8824 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

.- Нет, правда, мне кажется, тебе подошли бы очки. 

-То есть они бы мне подошли только потому что ты представил меня в очках и считаешь что они мне подойдут? -Мишель удивленно посмотрела на парня. -Оправа у очков бывает разная. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8825 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-То есть они бы мне подошли только потому что ты представил меня в очках и считаешь что они мне подойдут? -Мишель удивленно посмотрела на парня. -Оправа у очков бывает разная.
- А ты в любых оправах для меня красивая,- Лео тепло улыбнулся девушке.- Я ж говорю: это только мое мнение. Может быть, когда вернемся на Землю, я куплю тебе очки.
- Хм…- улыбка вновь стала задумчивой.- Кстати, а что ты подумала, когда впервые увидела меня? Ну там типа "о госпожи, что за убожетство"?

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 10 августа 2014 - 09:14

#8826 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты в любых оправах для меня красивая,- Лео тепло улыбнулся девушке.- Я ж говорю: это только мое мнение. Может быть, когда вернемся на Землю, я куплю тебе очки. 

-Только попробуй. -воскликнула пилот. -Сам будешь их носить. Очки не слабо так зрение портят. Мне это не к чему. И к тому же у меня уже есть визор. -Мишель хитро улыбнулась. 

- Хм…- улыбка вновь стала задумчивой.- Кстати, а что ты подумала, когда впервые увидела меня? Ну там типа "о госпожи, что за убожетство"? 

-Ну не знаю. -пилот задумалась. -На внешность я редко смотрю. Гораздо важнее что у человека внутри. Что бы быть хорошим другом не достаточно быть красивым человеком. А ты для меня довольно быстро стал другом. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8827 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Только попробуй. -воскликнула пилот. -Сам будешь их носить. Очки не слабо так зрение портят. Мне это не к чему. И к тому же у меня уже есть визор. -Мишель хитро улыбнулась.
- Не, мне очки не к лицу, проверял,- Лео ухмыльнулся

-Ну не знаю. -пилот задумалась. -На внешность я редко смотрю. Гораздо важнее что у человека внутри. Что бы быть хорошим другом не достаточно быть красивым человеком. А ты для меня довольно быстро стал другом.
- А я, помнится, еще удивился, когда ты просто взяла и забрала пистолет из оружейной и вернула уже шокер. Я был поражен. Ну а потом пошли наши бесконечные разговоры на корабле…- Лео улыбнулся, предаваясь воспоминаниям.- А потом, я просто посмотрел на тебя и понял, что люблю. Вот так просто: люблю и все.

#8828 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А я, помнится, еще удивился, когда ты просто взяла и забрала пистолет из оружейной и вернула уже шокер. Я был поражен. Ну а потом пошли наши бесконечные разговоры на корабле…- Лео улыбнулся, предаваясь воспоминаниям.- А потом, я просто посмотрел на тебя и понял, что люблю. Вот так просто: люблю и все. 

-Кстати о шокере. Я до сих пор не знаю зачем это сделала. Просто сделала. -Мишель рассмеялась. -Наверное мне тогда было нечего делать и не с кем поговорить... вот я и собственно... просто сделала без задней мысли. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8829 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Идём, - согласился Рэй, снимая оружие с пояса и направляясь вместе с Кирой к подъёмнику. Не то, чтобы капитан думал, что без них инопланетяне не справятся, но вряд ли там случилось что-то хорошее, а узнать что именно было необходимо. Нажав на нужную кнопку, мужчина повернулся к доктору. - Держись чуть сзади, не знаю, что там происходит, но нужно быть осторожнее.

У неё не было привычки всюду брать с собой оружие, о чём Кира сейчас неожиданно для себя пожалела. Звуки, привлекшие их внимание больше не повторялись, но волнение нарастало. 

- Хорошо, буду держаться позади тебя, - кивнула девушка. - Надеюсь, что тревога ложная, ничего серьёзного не случилось. 

На выходе из подъёмника Кира увидела знакомую тварь и едва не закричала, но вовремя поняла, что это очередные игры ещё не пришедшего в себя сознания, ведь Рэй, находившийся рядом, никак не отреагировал. Тварь наклонила голову набок, рассматривая людей, потом посмотрела девушке в глаза, одновременно махнув когтистой лапой в сторону ствола дерева, слева.

Иллюзия рассеялась, вокруг снова были привычные джунгли, жившие своей жизнью, даже ночью звучавшие десятками разных голосов. 

"По-моему, за ним кто-то есть", - сказала по ментальной связи Кира, указав на дерево. Кажется, она и правда заметила там какое-то движение. Хотя, это могли быть всего лишь тени от колыхавшихся на слабом ветру гирлянд цветов, свисавших с ветвей.

Сообщение отредактировал SHaEN: 10 августа 2014 - 13:50

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8830 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Попытавшись вырваться, парень повернулся, и лезвие, чиркнув по вороту защитного костюма, вошло не слишком глубоко. Рана была серьёзной, но не смертельной, если ему вовремя помогут, чего человек делать явно не собирался. Когда Лжематиас отпустил свою жертву, инопланетянин упал на дощатое покрытие площадки, отполз к стволу дерева, держась за горло обеими руками, кричать он не мог, только с тихим свистом открывал и закрывал рот, тёмная кровь сочилась между пальцами.

Изображение

Моё!

#8831 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Кстати о шокере. Я до сих пор не знаю зачем это сделала. Просто сделала. -Мишель рассмеялась. -Наверное мне тогда было нечего делать и не с кем поговорить... вот я и собственно... просто сделала без задней мысли.
- И именно это, возможно, привело к целой череде событий, благодаря которым сейчас ты здесь не одна, а вместе со мной,- Лео улыбнулся. Вот так вот просто сидеть и разговаривать с Мишель, пусть и не за самой приятной работой, было так приятно, забыть о проблемах, хоть на пару минут провести за беседой с любимым человеко…
- Знаешь, как мне когда-то сказал один мой друг: о любом своем поступке нужно думать, как о чем-то, что может в последствии обернется хорошим. Может быть не сейчас, но когда-нибудь. Вот и с шокером вышло также.

#8832 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Лжематиас немедля скрылся в тенях. Локатор показывал несколько светящихся точек, быстро приближавшихся к истекавшему кровью зеленомордому. Что ж, по крайней мере это их отвлечёт.

Было бы ещё у него больше времени...

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#8833 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Несколько охраников появилось около парня. Достаточно было одного взгляда, чтобы понять ситуацию. Тут же по всему лагерю раздался сигнал тревоги. Загорелись прожекторы.

Изображение

Моё!

#8834 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

"По-моему, за ним кто-то есть", - сказала по ментальной связи Кира, указав на дерево. Кажется, она и правда заметила там какое-то движение. Хотя, это могли быть всего лишь тени от колыхавшихся на слабом ветру гирлянд цветов, свисавших с ветвей.

"Так и есть. Пойдём проверим", - так же с помощью мысленного сообщения ответил Рэй. Что бы там ни было, привлекать внимание до того, как станет ясно, не стоило привлекать к себе ненужного внимания. Дойти до места удалось только когда около инопланетянина уже столпились его соплеменники и раздался сигнал тревоги.

- Что произошло? - подходя ближе к собравшимся задал вопрос мужчина, пока ещё не замечая раненого, хоть и слышал звуки, которые тот издавал. Больше никого на площадке, вроде бы, не было.

#8835 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

...инопланетянин упал на дощатое покрытие площадки, отполз к стволу дерева, держась за горло обеими руками, кричать он не мог, только с тихим свистом открывал и закрывал рот, тёмная кровь сочилась между пальцами.

Увидев истекающего кровью парня, Кира вмиг забыла своё обещание держаться позади Рэя. Да и какой сейчас в этом смысл - охраны вокруг теперь было достаточно. Девушка опустилась на колени перед инопланетянином, осторожно убрала его руки, осмотрела рану.

- На него напало не животное, - сказала она. - Горло перерезали ножом, - доктор нащупала и зажала пальцем повреждённый сосуд, дыхание раненому это не облегчало, а у неё не было аптечки, чтобы сделать что-то ещё. - Что вы стоите? Позовите вашего врача, иначе, он умрёт!

pre_1505637828__ub4.png

#8836 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

К месту происшествия уже спешили Рени с доктором.

- Что произошло? - спросила Рени, глядя на раненого. - Кира, что произошло?

Врач молча отстранила собравшихся, бегло осмотрела раненого, впрыснула ему какой-то препарат и приказла отнести парня в медотсек. Потом как-то странно посмотрела на людей и удалилась.

Изображение

Моё!

#8837 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

К месту происшествия уже спешили Рени с доктором.
- Что произошло? - спросила Рени, глядя на раненого. - Кира, что произошло?

Врач молча отстранила собравшихся, бегло осмотрела раненого, впрыснула ему какой-то препарат и приказла отнести парня в медотсек. Потом как-то странно посмотрела на людей и удалилась.

- Не знаю, Рени, - ответила девушка. - Я тоже врач, - попыталась она привлечь внимание удаляющегося местного доктора. - Могу вам чем-то помочь? 

pre_1505637828__ub4.png

#8838 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, Рени, - ответила девушка. - Я тоже врач, - попыталась она привлечь внимание удаляющегося местного доктора. - Могу вам чем-то помочь?

Доктор, только махнула рукой, показывая, что в помощи не нуждается.

Рени посмотрела на Киру.

- Она сказала, что это не твари его ранили. Ему перерезали горло, но вроде жить будет. Ножи носите только вы.

Изображение

Моё!

#8839 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Доктор, только махнула рукой, показывая, что в помощи не нуждается.

Рени посмотрела на Киру.
- Она сказала, что это не твари его ранили. Ему перерезали горло, но вроде жить будет. Ножи носите только вы.

- Конечно, не твари, они же по деревьям не лазают... Стой, ты хочешь сказать, что кто-то из нас его ранил? - ослеплённая светом прожектора, Кира прикрыла ладонью глаза. - Рени, это же невозможно! 

pre_1505637828__ub4.png

#8840 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, не твари, они же по деревьям не лазают... Стой, ты хочешь сказать, что кто-то из нас его ранил? - ослеплённая светом прожектора, Кира прикрыла ладонью глаза. - Рени, это же невозможно!

- Тогда, от куда у него ножевое ранение? Мне в это не хочется верить...
Рени вздохнула и покачала головой.

В это время подошел инопланетянин, который встречал их. Он что-то произнес и несколько охраников окружили Рэя и Киру.
- Сейчас вы вернетесь в домик и останетесь там до выяснения.
Затем он повернулся к Рени и между ними произошел короткий диалог на повышенных тонах. После чегоон удалился.
Изображение

Моё!

#8841 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Назад! - Эрик направил оружие на Матиаса.

- Отпусти их. Тебе нужен я, не они.

- Ошибаешься - Парень снова приставил пистолет к затылку доктора, - Да, больше всего на свете я мечтал лично пустить тебе пулю промеж глаз. Но теперь... кое-что изменилось.
- Эрик, отпусти их, и мы поговорим, я...

- Заткнись! Разговаривать нам не о чем! Ты забрал у меня всё. Всё! Но теперь мой черёд. Я ведь знаю, что, или вернее кто более всего тебе дорог. Кира, не так ли?

- Откуда ты...

- О, я всё о тебе знаю, брат. Знаю, на что ты готов пойти ради неё. А ещё... Я знаю, что в глубине души ты ненавидишь Рэя. Да, да, своего капитана. Того, кого ты ценишь больше других, и кого бы ты убил, не задумываясь, представься тебе такая возможность.

- Нет...

- Ты убийца, Матиас, - перебил его Эрик, - Всегда был убийцей. Даже не пытайся убедить себя в обратном. Это всё самообман. Рассказывал ли ты Кире, чем занимался, когда был в банде? Нет? Тогда позволь мне просветить её...

- Нет, замолчи! Замолчи!

- Ты убивал. Пытал. Калечил. Сколько крови на твоих руках, а, Матиас? Думаю, ты сам затруднишься ответить. Конечно, у тебя не было выбора, ты делал это, чтобы выжить, да и будем честными, те, кого ты убил, ничем не лучше тебя самого. Но разве это имеет значения? Будь на их месте невинный... Ты бы остановился? Одержал бы верх над своей животной сущностью? Не думаю.

- Ты лжёшь! - Матиас смотрел в глаза своего приёмного брата. Ярость, вскипавшая в нём, уже готова была выплеснуться наружу.

- Нет, брат, я не лгу. И в этом ты сейчас убедишься.

В руках у мужчины вдруг материализовался дробовик, и, подчиняясь какому-то неконтролируемому порыву, он медленно направил его... На Рэя.

- Мммм! Ммм! - Кира в ужасе посмотрела на Матиаса.

- Давай, убей его, - лицо Эрика озарила улыбка палача, - Рэй ведь всегда мешал тебе. Он занял пост капитана, который должен был быть твоим. Он увёл женщину, которая должена была быть твоей. Он твой враг.

Палец на спусковом крючке задрожал.

- Ну же, Матиас! Покажи всем, какой ты убийца! Стреляй!

Он колебался ещё несколько секунд. А затем прозвучал выстрел.

Лжематиас, тем временем, продолжал продвигаться вглубь лагерь инопланетян. Несколько раз он чуть не попал в свет прожекторов, но, к счастью для него, здесь было ещё множество мест, в которых он мог затаиться.

Зеленомордые ещё будут долго его искать...

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых