Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#8801 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#8802 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Она планировала уделить немного времени дыхательным упражнениям, чтобы как можно быстрее избавиться от последствий ментального удара, но это могло подождать, к тому же, присутствие Рэя обладало для неё не меньшим терапевтическим эффектом.

- Здешний воздух пьянит не хуже хорошего вина, а когда смотрю на всё это, - она снова повернулась к джунглям. - Забываю об опасностях. Волшебное место, - девушка прикрыла глаза, глубоко вздохнула, чувствуя, что в воздухе появились новые ароматы - после захода светила распускались ночные цветы.

- Искренне надеюсь, что нам удастся сделать его именно таким, - ответил Рэй, всматриваясь в джунгли и приобнял девушку за талию, немного притягивая к себе. Во время своих обходов мужчина смотрел за местными видами не всегда из профессионального интереса, но здесь и сейчас появилась возможность прочувствовать местную природу и жизнь этой планеты куда лучше. - Все заслужили возможность просто полюбоваться этим местом, почувствовать его запахи и послушать звуки.

#8803 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Остатки тьмы постепенно развеялись, являя взору затянутое облаками небо. Окружаюший его мир вдруг преобразился - теперь он видел нескончаемую цепь гор, которую "разрезало" широкое русло реки. Матиас ещё не понимал, где находился, но открывшийся перед ним вид завораживал. Несколько мгновений он любовался им, а затем попытался приподнятся. И тут же резко отпрянул назад - под скалой, на краю которой он стоял, зиял огромный каньон.

Что же это было за место? Охранник снова сосредоточился. Память ещё не полностью вернулась к нему, но эти горы он, кажется помнил. Во всяком случае, они казались очень знакомыми.

Увы, это всё, что он мог сказать о них. Следовало больше узнать об этом мире.

Под покровом сумерек, когда лагерь пришельцев погружался в сон, Лжематиас покинул временное убежище команды. Его ухода никто не заметил, как не заметили и термальный детонатор, надёжно сокрытый им от посторонних глаз. Конечно, гораздо проще было бы просто перерезать людям глотки во сне, но, к сожалению, многие из них ещё бодрствовали, а искать их у него не было времени, жертва начинала активно сопротивляться, и вне всяких сомнений вскоре сможет вернуть контроль над телом.

Надо сказать, он вновь недооценил этого человека. Раз за разом тот обходил все его ловушки, и более того, каким-то образом даже смог на мгновение нарушить общую ментальную связь. В результате несколько воинов перестали ему подчинятся и их пришлось нейтрализовать. Воистину эти "люди" удивительные существа, жаль, что он не сможет их изучить...

Внезапно его размышления прервал патрульный зеленомордый. Охранник нырнул за ближайшее дерево, пропуская того вперёд, а затем, вынув из-за пояса боевой нож, приставил его к горлу пришельца, другой же рукой прикрыл ему рот.

- Слушай меня внимательно: сейчас я убираю ладонь, и ты тихо, без лишних движений отводишь меня к своему лидеру. Замечу что-то подозрительное, и в ту же секунду ты покойник. Кивни, если понял. И не вздумай орать.

Сообщение отредактировал Thanatos: 09 августа 2014 - 22:36

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#8804 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Слушай меня внимательно: сейчас я убираю ладонь, и ты тихо, без лишних движений отводишь меня к своему лидеру. Замечу что-то подозрительное, и в ту же секунду ты покойник. Кивни, если понял. И не вздумай орать

Парень медленно кивнул.

Изображение

Моё!

#8805 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Молодец.

Лжематиас убрал ладноь, и толкнул того вперёд.

- Веди. И без глупостей. Покажешь мне неверный путь, или приведёшь к своим друзьям, сдохнешь тут же.

#8806 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Искренне надеюсь, что нам удастся сделать его именно таким, - ответил Рэй, всматриваясь в джунгли и приобнял девушку за талию, немного притягивая к себе. Во время своих обходов мужчина смотрел за местными видами не всегда из профессионального интереса, но здесь и сейчас появилась возможность прочувствовать местную природу и жизнь этой планеты куда лучше. - Все заслужили возможность просто полюбоваться этим местом, почувствовать его запахи и послушать звуки.

Кира снова невольно обратилась к тому моменту, когда её сознание было под контролем чуждого им во всём существа. Девушка подумала, что Оно тоже пыталось навести здесь порядок, гармонию в своём представлении... Объятия Рэя отвлекли её от мрачных мыслей, его близость мгновенно рассеяла начавшую сгущаться перед глазами тьму. Она прильнула к мужчине, обняла, чувствуя, как по телу разливается блаженное тепло.

- Я тоже надеюсь, - тихо сказала Кира.

Из тёмно синего небо быстро стало чёрным, появились первые звёзды, повеяло прохладой.

- Тебя тоже мучают кошмары, Рэй? - вдруг спросила девушка.

Сообщение отредактировал SHaEN: 09 августа 2014 - 20:19

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8807 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Лжематиас убрал ладноь, и толкнул того вперёд.

- Веди. И без глупостей. Покажешь мне неверный путь, или приведёшь к своим друзьям, сдохнешь тут же.

Парень, неуверенно, а потом, более, спокойно повел человека по темному лагерю. Было страшно. Сейчас он решал что лучше - сохранить себе жизнь и сдать главнго, или сделать себя героем. Человек лагеря не знал, и он начал водить его кругами.

Изображение

Моё!

#8808 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже надеюсь, - тихо сказала Кира.
Из тёмно синего небо быстро стало чёрным, появились первые звёзды, повеяло прохладой.
- Тебя тоже мучают кошмары, Рэй? - вдруг спросила девушка.

Близость Киры заставляла отойти на второй план тяжёлые мысли о том, что они пережили, что им предстоит пережить. И не только. Мужчине совсем не нравилось, то, что он думал о твари, которая здесь всем заправляла. Он действительно хотел её смерти и это было самое неприятное, признаться в подобном самому себе. Если приходилось кого-то устранять, Рэй это делал исключительно из-за того, что это нужно было сделать, а не потому что хотел. Капитан наклонил голову и поцеловал девушку в висок, пытаясь удержаться от подобных рассуждений ещё дольше.

- Да, с прилёта на планету, как и всех. Правда, я не всё из этого помню, - признался Рэй, пытаясь вспомнить, что ему снилось сегодня, но так и не смог.

#8809 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

А настоящий Матиас тем временем изучал местность. Его не покидало ощущение, что всё это он уже где-то видел... Но где? Точно не в симуляциях. Ни одна из них и в подмётки не годилась той красоте, что представала перед ним сейчас.

Он видел настоящую Землю, прекрасную и цветущую. Видел ясное голубое небо, мирные и спокойные облака, пронзённые яркими оранжевыми лучами солнца. Видел величественные горные пики, покрытые снежными шапками и тёмно-зелёные хвойные леса, заслонявшие собой горизонт, а у их подножья маленькие речки, питавшие своими водами могучие древесные стволы. Видел бушующие потоки водопадов и пышные зелёные луга и равнины, на которых паслись травоядные животные. Ощущал под ногами мягкую траву и свежие капли росы. С наслаждением вдыхал прохладный свежий воздух.

Как в том сне на "Калипсо"... Во сне? То есть сейчас он не спит? Но тогда где же он? Матиас остановился. Снова огляделся. Эта планета... Планета... Высадка... Лагерь...

Перед глазами вдруг всё поплыло, а воспоминания неудержимом потоком хлынули в его голову.

- Эрик! - вскричал Матиас. Наконец, он понял, что происходит. Лагерь в смертельной опасности!

Парень, неуверенно, а потом, более, спокойно повел человека по темному лагерю. Было страшно. Сейчас он решал что лучше - сохранить себе жизнь и сдать главнго, или сделать себя героем. Человек лагеря не знал, и он начал водить его кругами.

Лжематиас вглядывался в обстановку. Кажется здесь они были... Или нет? Он не был до конца уверен, но этот зелёный, похоже, пытался запутать его.

- Ты что это, круги решил нарезать? - нож опасно чиркнул по его горлу. Из небольшого надреза на коже выступила кровь. - Оставь эти фокусы, со мной они не пройдут.

#8810 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Лжематиас вглядывался в обстановку. Кажется здесь они были... Или нет? Он не был до конца уверен, но этот зелёный, похоже, пытался запутать его.

- Ты что это, круги решил нарезать? - нож опасно чиркнул по его горлу. Из небольшого надреза на коже выступила кровь. - Оставь эти фокусы, со мной они не пройдут.

Парень судорожно вздохнул и направился к лестнице. Около нее он на секунду замешкался. Сейчас он принял решение. Где-то тут был стражник.

- Паренитарпдволп! Моапдлваркопр! - закричал он, ударив Матиаса по руке.

Изображение

Моё!

#8811 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Капитан наклонил голову и поцеловал девушку в висок, пытаясь удержаться от подобных рассуждений ещё дольше.
- Да, с прилёта на планету, как и всех. Правда, я не всё из этого помню, - признался Рэй, пытаясь вспомнить, что ему снилось сегодня, но так и не смог.

- Не всё помнишь, - повторила она и положила ладонь второй руки Рэю на грудь. - Мои сны с каждым разом всё дальше от реальности. Только не знаю, то ли сознание таким образом сопротивляется, то ли существо настраивает таким образом воздействие на нас. А что помнишь ты? 

pre_1505637828__ub4.png

#8812 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не всё помнишь, - повторила она и положила ладонь второй руки Рэю на грудь. - Мои сны с каждым разом всё дальше от реальности. Только не знаю, то ли сознание таким образом сопротивляется, то ли существо настраивает таким образом воздействие на нас. А что помнишь ты?

- В основном охотников, - задумавшись на некоторое время проговорил Рэй. Вспоминать собственные сны было на удивление тяжело, не от, собственно, воспоминаний, а от того, что само сознание частично блокировало к ним доступ. Может, ограждает его от чего-то? - Ещё, обычно в этих снах есть озеро. И, кажется я пару раз видел события глазами местных зверей. Или мне показалось, - проговорил капитан и потёр пальцами левой руки переносицу. Сколько там ещё всего было, в его снах, чего он не помнил?

#8813 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Матиас с со скоростью молнии побежал в сторону лагеря. Стрелка локатора безошибочно указывала самый короткий путь, и уже через несколько минут он был на месте.

На первый взгляд лагерь был нетронут. Все приборы работали исправно, а купол по-прежнему непроницаемой стеной окутывал периметр. Вот только кроме Матиаса в нём больше никого не было.

- Эй, кто-нибудь! - крикнул охранник, обходя жилые отсеки. - Кира! Лео! Рэй! Вы здесь? Отзовитесь!

Ответа не последовало. Куда они могли деться?

- Мишель! Асмо! Рени! Шейк! Да где вы?! Рауль! Сью! Элен! Ну же!

Снова тишина. Матиас попытался связаться кем-нибудь по коммуникатору, но и это ничего не дало.

- Да что за херня здесь твориться?! Кира! Лео! Шейк! - он снова по очереди выкрикивал имена друзей, и снова ему никто не ответил.

Охранник несколько раз обошёл лагерь. Безрезультатно. Быть может, на них напали твари, и утащили, как Киру? Но тогда где следы боя?

- Ммм! Ммммм! - вдруг послышался знакомый голос. Матиас обернулся. На том месте, где ещё несколько секунд назад никого не было, появились Кира и Рэй. Руки их были намертво завязаны, а рты скрывали платки. Без лишних слов он бросился им на помощь.

- Стоять! - раздалось откуда-то со стороны. Матиас огляделся. Никого.

- Ещё шаг брат, и её мозги украсят твои ботинки, - обладатель голоса появился за спиной Киры. К её голове он приставил пистолет.

- Эрик! Отпусти их! - Матиас примирительно поднял руки.

Лжематиас удержал нож.

- Это была твоя последняя ошибка, - прошипел он каким-то неестественным голосом, и притянув к себе инопланетянина, одним резким движением полоснул тому по горлу.

Сообщение отредактировал Thanatos: 09 августа 2014 - 22:23

#8814 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- В основном охотников, - задумавшись на некоторое время проговорил Рэй. Вспоминать собственные сны было на удивление тяжело, не от, собственно, воспоминаний, а от того, что само сознание частично блокировало к ним доступ. Может, ограждает его от чего-то? - Ещё, обычно в этих снах есть озеро. И, кажется я пару раз видел события глазами местных зверей. Или мне показалось, - проговорил капитан и потёр пальцами левой руки переносицу. Сколько там ещё всего было, в его снах, чего он не помнил?

При упоминании видения чужими глазами, Кира вздрогнула, подняла глаза на мужчину, но промолчала. Собственные воспоминания, щедро приправленные физическими ощущениями от ментального контакта с тварью, она постаралась немедленно подавить, невольно чуть крепче обнимая Рэя при этом. 

- Я тоже часто вижу озеро в своих снах, - сказала она. - Мне показалось, что то самое, из которого инопланетяне берут воду для лагеря. Бабушка говорила, если научиться понимать сны, можно узнать много полезного. Только, не получается что-то...

Девушка вспомнила о  другом Диего и тут совсем ясно осознала, что её так испугало - от него веяло смертью. Ощущение, которого никогда раньше не возникало. Знать бы, как расшифровать это видение, а в том, что оно имеет смысл, Кира была уверена.

pre_1505637828__ub4.png

#8815 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже часто вижу озеро в своих снах, - сказала она. - Мне показалось, что то самое, из которого инопланетяне берут воду для лагеря. Бабушка говорила, если научиться понимать сны, можно узнать много полезного. Только, не получается что-то...

- Сложно, когда доступны только обрывки и смутные образы. Но, думаю, твари - отражение попыток взлома. Что до озера... не знаю, что это означает. А что именно тебе ещё снится? - спросил Рэй, но ответу на этот вопрос уже не суждено было прозвучать, во всяком случае не сейчас.

- Что-то произошло, - среагировал Рэй и посмотрел на Киру, машинально нашаривая Цикаду на поясе. На самом деле, негусто, но стоило надеяться, что тревога окажется ложной. - Нужно пойти проверить. Если готовится нападение, мы можем помочь.

#8816 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Сложно, когда доступны только обрывки и смутные образы. Но, думаю, твари - отражение попыток взлома. Что до озера... не знаю, что это означает. А что именно тебе ещё снится? - спросил Рэй, но ответу на этот вопрос уже не суждено было прозвучать, во всяком случае не сейчас.

- Что-то произошло, - среагировал Рэй и посмотрел на Киру, машинально нашаривая Цикаду на поясе. На самом деле, негусто, но стоило надеяться, что тревога окажется ложной. - Нужно пойти проверить. Если готовится нападение, мы можем помочь.

Все сны являются отражением реальности, поэтому в них можно найти ответы на многие вопросы. Но поделиться своими наблюдениями, как и тем, что ещё ей снилось, Кира не успела.

Она отстранилась от мужчины, прислушалась, стараясь понять, где кричали. Сердце забилось быстрее. 

- Это где-то там, - сказала девушка, понизив голос и наклонилась через перила. - Ничего не видно. Идём к подъёмнику.

х

Сообщение отредактировал SHaEN: 09 августа 2014 - 23:08

pre_1505637828__ub4.png

#8817 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А кем, по-твоему, лучше быть: гениальным изобретателем, который испытывает свои изобретения на людях, или нормальным человеком, у которого есть друзья и близкие?- задал вопрос Лео.- Ведь если мы отринем все человеческое только ради того, чтобы стать лучше физически, мы перестанем быть людьми и станем монстрами, которые убивают одних, "ради пользы". Считаешь, лучше быть гением науки, но бездушным монстром, которого заботит лишь он сам? Я сам мог бы быть таким…- он вздрогнул, вспомнив случай с боем в подсознании и слиянии двух частей его личности.-… Но ты была рядом, поддержала меня, поэтому сейчас я такой, каким меня привыкли видеть близкие мне люди.

-Сейчас мы с тобой опять вернемся к разговору о том оправдывает ли цель свои методы. Цель может быть очень благородной, но вот методы оставлять желать лучшего. Тут уже все зависит от того достиг ли ты цели или нет. Если да, то тебя называют первопроходцем и гением спасшим миллионы жизней, а если цель не достигнута, то тебя назовут потрошителем убившим миллионы. -девушка пожала плечами. Есть много способов извратить науку и люди закроют на это глаза если ты добьешься успеха. А если нет, то над тобой устроят суд линча и четвертуют.

-Вот такая вот она, науку. -задумчиво произнесла пилот. -Ты начинаешь с благой идеи. Хочешь спасать людей. Считаешь что твоя работа сможет спасти миллионы Ты готов пойти на жертвы. Готов пожертвовать десятками людей ради того что бы спасти миллионы и в один прекрасный момент осознаешь что стал монстром убившим сотни, но останавливаться уже не можешь. ведь тогда все те люди что погибли, погибли напрасно. Вот они. Ученые подарившие человечеству атомную бомбу. И чем все закончилось? Созданием атомных электростанций. -на лице девушки блеснула легкая чуть заметная усмешка. 

-Довольно лицемерно. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8818 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Люди по природе своей - верх лицемерия, как это ни печально,- Ялео вздохнул.- Но, может, поговорим о чем-нибудь более веселом и приятном? Выбрать тему предлагаю тебе.

#8819 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Люди по природе своей - верх лицемерия, как это ни печально,- Ялео вздохнул.- Но, может, поговорим о чем-нибудь более веселом и приятном? Выбрать тему предлагаю тебе.

-Я вот даже без понятия о чем можно сейчас разговаривать учитывая то что рядом с нами в капсуле лежит тело инопланетянина в котором сейчас происходят процессы с которыми наша наука еще не сталкивалась и которые могут быть очень опасны и которые могут убить нас. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8820 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Все сны являются отражением реальности, поэтому в них можно найти ответы на многие вопросы. Но поделиться своими наблюдениями, как и тем, что ещё ей снилось, Кира не успела.
Она отстранилась от мужчины, прислушалась, стараясь понять, где кричали. Сердце забилось быстрее.
- Это где-то там, - сказала девушка, понизив голос и наклонилась через перила. - Ничего не видно. Идём к подъёмнику.

- Идём, - согласился Рэй, снимая оружие с пояса и направляясь вместе с Кирой к подъёмнику. Не то, чтобы капитан думал, что без них инопланетяне не справятся, но вряд ли там случилось что-то хорошее, а узнать что именно было необходимо. Нажав на нужную кнопку, мужчина повернулся к доктору. - Держись чуть сзади, не знаю, что там происходит, но нужно быть осторожнее.

х До вечера по-разному. Могу пропадать

#8821 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Я вот даже без понятия о чем можно сейчас разговаривать учитывая то что рядом с нами в капсуле лежит тело инопланетянина в котором сейчас происходят процессы с которыми наша наука еще не сталкивалась и которые могут быть очень опасны и которые могут убить нас.
- Даже и не знаю,- сказал Лео и с задумчивой улыбкой посмотрел на Мишель.- Знаешь, а в очках ты бы выглядела очень мило. И еще умней, чем смотришься без них.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых