Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#8781 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#8782 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, Кира, честно. - Пожала плечами Рени. - Но только - факт. Твари не подходят к воде. Возможно, там водянистая почва и их норы затапливает.

"Или вода холодная, а Оно уж очень этого не любит", - ощущения, возникавшие у неё, когда сознание было под контролем чуждого во всём существа, пришли сразу за мыслью. Кира судорожно вздохнула и поёжилась, словно от мороза.

- Что ж, то что сегодня ни ты, ни я не собираемся идти ни вниз, ни к озеру, мы выяснили, - усмехнулся Рэй и снова повернулся в сторону леса, наблюдая за вечерней природой и слушая разговор девушек.

- На сегодня с нас хватит прогулок по лесу, - сказала она, усилием воли подавляя неприятные воспоминания. - И тебе тоже нужно отдохнуть, Рени. Пожалуй, мы пойдём.  

Сообщение отредактировал SHaEN: 08 августа 2014 - 19:08

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8783 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- На сегодня с нас хватит прогулок по лесу, - сказала она, усилием воли подавляя неприятные воспоминания. - И тебе тоже нужно отдохнуть, Рени. Пожалуй, мы пойдём.

- Давайте я вас провожу, Кира. Рэй, пойдем. Завтра будете знакомиться с лагерем.

Изображение

Моё!

#8784 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Давайте я вас провожу, Кира. Рэй, пойдем. Завтра будете знакомиться с лагерем.

- Да, тут ты права. Недостаток свежего воздуха нам не грозит, - согласился Рэй, всё-таки вдыхая полной грудью вечерние запахи и отходя от перил. Прогулка по джунглям, несмотря на то, что она была не так уж давно, стала уже чем-то вроде полузабытого миража. Не то, чтобы случившееся было легко вот так выкинуть из головы, но сейчас куда больше занимали голову насущные и будущие заботы.

- Спасибо, Рени, - поблагодарил капитан, отправляясь вместе с девушками в сторону их прозрачного убежища.

#8785 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, Рени. Доброй ночи тебе, - сказала Кира, когда они снова оказались на площадке перед входом в их временное жилище.

- Ты наверное устал, - она посмотрела на Рэя. - Иди, отдыхай, я побуду здесь ещё немного, подышу этим чудным воздухом. Обещаю не терять равновесие, - девушка улыбнулась.

Сообщение отредактировал SHaEN: 08 августа 2014 - 19:34

pre_1505637828__ub4.png

#8786 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты наверное устал, - она посмотрела на Рэя. - Иди, отдыхай, я побуду здесь ещё немного, подышу этим чудным воздухом. Обещаю не терять равновесие, - девушка улыбнулась.

- Не настолько, чтобы идти спать, - отозвался Рэй, у которого были серьёзные сомнения по поводу того, насколько его силы восстановит сон. Капитан посмотрел на Киру и улыбнулся в ответ. - Я всё-таки побуду на площадке ещё немного. Не из-за недоверия к твоей способности удерживать равновесие, правда.

#8787 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, тогда я, пожалуй, начну,- Лео устроился поудобней и начал рассказ…

Давным-давно (около десяти веков назад) произошла эта история. Однажды, один молодой абхазский охотник по имени Джота подстрелил на охоте оленя. Но ему пришла в голову идея. И, вместо того, чтобы тащить трофей домой, он закидал и направился в близлежащую деревню, в которой жил его друг Анрик. Посреди ночи в доме Анрика раздался стук в дверь.
- Анрик, Анрик, друг мой, мне нужна твоя помощь,- быстро пролепетал своему другу Джота
- Что случилось, говори быстрей!
- Я убил человека, и теперь мне нужно его закопать. Я пришел к тебе, чтобы попросить о помощи, друг.
- Но…- в голосе Анрика проскользнула дрожь.- Если об этом кто-нибудь узнает? Прости, но у меня же семья, я не могу их оставить…
- Хорошо,- бросил в ответ Джота, развернулся и ушел. А направился он к другому своему другу, Алику, с которым был знаком с детства:
- Алик, друг детства, я попал в беду и мне нужна твоя помощь!- с порога начал молодой охотник.
- Что же случилось, говори быстрей!
- Я убил человека, и теперь мне нужно закопать труп, чтобы никто не уличил меня в этом. Но один я с этим не справлюсь, мне нужна твоя помощь.
- Э…- Алик замялся.- Я не могу. Знаешь, дела…
- Но Алик, меня же убьют, если кто-то узнает об этом!
- Прости, Джота, но тут я тебе помочь не могу,- ответил Алик и закрыл дверь.
Так молодой охотник ходил от одного дома к другому, но везде получал отказ. Тогда, осталось лишь одно место, где он мог попросить о помощи: в доме своего брата, Наура.
Но братья не общались уже два года. Дело было в том, что когда-то Первую красавицу всей Абхазии, по-крайней мере, так говорили, девушку по имени Гуранда, хотели отдать замуж за Наура. Но за день до свадьбы Гуранда убегает вместе с Джотой, младшим братом Наура.
С тех самых пор братья не видели друг друга. До сегодняшнего дня:
- Чего тебе здесь надо?- мрачно сказал Наур, отворяя дверь брату.
- Брат мой, я знаю, у тебя есть причины ненавидеть меня, но прошу, мне нужна твоя помощь! Я убил человека и теперь мне нужно избавиться от трупа, закопав его!
Наур молча смотрел на брата. Долго смотрел. После он скрылся в своем доме, но практически тут же вернулся с двумя лопатами:
- Веди,- коротко сказал он. Анрик повел своего брата к месту, где был запрятан подстреленный олень. Раскидав листья, молодой охотник улыбнулся:
- Спасибо тебе. Вот тот, кого я подстрелил. Теперь я знаю, кто мой настоящий друг и кому я могу доверять.
- Быть может ты и нашел себе друга, но брата ты себе не вернул, медленно проговорил Наур, бросил лопату на землю, развернулся и ушел…

-… Вот и вся история,- закончил рассказ Лео.- Если попросишь, я смогу вспомнить еще пару абхазских притч и сказок. Сомневаюсь, правда, что тебе интересно, как я рассказываю.

#8788 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Спокойной ночи, Кира. Спокойной ночи, Рэй. Увидимся утром. Постарайтесь отдохнуть.

Рени повернулась и пошла в обратном направлении.

Изображение

Моё!

#8789 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Спокойной ночи, Кира. Спокойной ночи, Рэй. Увидимся утром. Постарайтесь отдохнуть.
Рени повернулась и пошла в обратном направлении.

- Не настолько, чтобы идти спать, - отозвался Рэй, у которого были серьёзные сомнения по поводу того, насколько его силы восстановит сон. Капитан посмотрел на Киру и улыбнулся в ответ. - Я всё-таки побуду на площадке ещё немного. Не из-за недоверия к твоей способности удерживать равновесие, правда.

Проводив Рени взглядом, Кира подошла к краю площадки, раскинула руки в стороны, глубоко вздохнула, потянулась всем телом. Слабый ветерок ласкал кожу, перебирал волосы.

- Гулять без защитного костюма приятно, - сказала она, глядя на силуэты деревьев на фоне потемневшего неба и с наслаждением вдыхая ароматный лесной воздух. - Понимаю, почему, несмотря на ранения, ты хочешь здесь задержаться, - девушка повернулась к Рэю, оперлась спиной на высокие перила.

pre_1505637828__ub4.png

#8790 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-… Вот и вся история,- закончил рассказ Лео.- Если попросишь, я смогу вспомнить еще пару абхазских притч и сказок. Сомневаюсь, правда, что тебе интересно, как я рассказываю. 

-У тебя баек вагон и маленькая тележка. Я бы с удовольствием послушала, но вряд ли тебе будет приятно мне что то рассказывать когда я постоянно отвлекаюсь на мониторы, показание датчиков и на нашего гостя в капсуле. Но если хочешь, то можешь рассказать что не будь. твой голос подобен песни и слушая тебя мне наверняка будет гораздо приятней работать. будет на что отвлечься. -пилот улыбнулась после чего подошла к консоли и пробежалась пальцами по голоклаве. Судя по анализу крови инопланетянина в крови был какой та токсин который разрушал клеточную структуру. Возможно это связанно с попытками паразита продлить жизнь носителю ценой свой жизни. Возможно по мере ослабевания паразит выбрасывает в организм токсин с какой та целью или же это непроизвольный процесс. Как потоотделение у человека. "Но тогда зачем ты пытаешься поддерживать в нем жизнь если сам его убиваешь?" -Мишель задумалась. 

-Этот организм становится все менее понятен. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8791 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-У тебя баек вагон и маленькая тележка. Я бы с удовольствием послушала, но вряд ли тебе будет приятно мне что то рассказывать когда я постоянно отвлекаюсь на мониторы, показание датчиков и на нашего гостя в капсуле. Но если хочешь, то можешь рассказать что не будь. твой голос подобен песни и слушая тебя мне наверняка будет гораздо приятней работать. будет на что отвлечься. -пилот улыбнулась после чего подошла к консоли и пробежалась пальцами по голоклаве. Судя по анализу крови инопланетянина в крови был какой та токсин который разрушал клеточную структуру. Возможно это связанно с попытками паразита продлить жизнь носителю ценой свой жизни. Возможно по мере ослабевания паразит выбрасывает в организм токсин с какой та целью или же это непроизвольный процесс. Как потоотделение у человека. "Но тогда зачем ты пытаешься поддерживать в нем жизнь если сам его убиваешь?" -Мишель задумалась.
-Этот организм становится все менее понятен.

- Ты права, давай чуть позже. Хотя, боюсь, потом нам с тобой будет совсем не до разговоров…- он усмехнулся, лукаво улыбнувшись и подмигнул Мишель.
Какое-то время Лео молчал, а после не выдержал и спросил:
- Ну что там у вас, профессор Майлз?

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 08 августа 2014 - 21:39

#8792 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты права, давай чуть позже. Хотя, боюсь, потом нам с тобой будет совсем не до разговоров…- он усмехнулся, лукаво улыбнувшись и подмигнул Мишель. 

-А с чего ты это взял? -с интересом произнесла пилот лукаво прищурившись. 

- Ну что там у вас, профессор Майлз? 

-Все плохо лаборант Ачба. Пациент скорее мертв чем жив. Единственное что мы можем для него сейчас сделать это принесли ему белые тапочки. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8793 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-А с чего ты это взял? -с интересом произнесла пилот лукаво прищурившись.

- Интуиция,- он хитро улыбнулся.

-Все плохо лаборант Ачба. Пациент скорее мертв чем жив. Единственное что мы можем для него сейчас сделать это принесли ему белые тапочки.

- Мне лень, так что он обойдется и без белых тапочек,- Лео улыбнудся

#8794 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Интуиция,- он хитро улыбнулся. 

-И часто тебя твоя интуиция вот таким вот образом подводит? -Мишель хитро улыбнулась. 

- Мне лень, так что он обойдется и без белых тапочек,- Лео улыбнудся

-Это жестоко Лео. Возможно принести белые тапочки это единственное что ты для него можешь. ВЫедь больше мы нечем ему помочь не можем. не важно кем он стал сейчас или чем. Важно что когда то он был соплеменником Рени. Когда то он был человеком. И мне кажется что когда мы закончим и паразит погибнет, единственное что мы можем для него сделать это похоронить его с почестями или как это принято у народа Рени. Его тело будет представлять огромный интерес для науки, но мне на это плевать. Мы должны проводить его в последний путь а не надругаться над его телом больше чем мы уже надругались. -Мишель грустно вздохнула и перевела печальный взгляд на инопланетянена лежащего в капсуле. -Он достоин большего чем то что я с ним сделала. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8795 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-И часто тебя твоя интуиция вот таким вот образом подводит? -Мишель хитро улыбнулась.

- Еще ни разу. И в этот раз, я думаю, не подведет. Ты же не откажешь мне в такой малости, как отнести тебя в кроватку чтобы ты могла отдохнуть и поспать?

-Это жестоко Лео. Возможно принести белые тапочки это единственное что ты для него можешь. ВЫедь больше мы нечем ему помочь не можем. не важно кем он стал сейчас или чем. Важно что когда то он был соплеменником Рени. Когда то он был человеком. И мне кажется что когда мы закончим и паразит погибнет, единственное что мы можем для него сделать это похоронить его с почестями или как это принято у народа Рени. Его тело будет представлять огромный интерес для науки, но мне на это плевать. Мы должны проводить его в последний путь а не надругаться над его телом больше чем мы уже надругались. -Мишель грустно вздохнула и перевела печальный взгляд на инопланетянена лежащего в капсуле. -Он достоин большего чем то что я с ним сделала.

- Как только мы закончим с ним, нужно будет узнать у Рени, как они хоронят своих соплеменников,- тихо сказал Лео.- Ты права, он заслуживает большего, но этот парень, кем бы он ни был, скорее всего, помог нам. Пусть и таким образом,- оружейник вздохнул.

#8796 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Еще ни разу. И в этот раз, я думаю, не подведет. Ты же не откажешь мне в такой малости, как отнести тебя в кроватку чтобы ты могла отдохнуть и поспать? 

-А зачем мне это? Я и сама могу дойти до пастели, тем более думается мне что мы сегодня до пастели не дойдем. -Мишель хитро улыбнулась. 

- Как только мы закончим с ним, нужно будет узнать у Рени, как они хоронят своих соплеменников,- тихо сказал Лео.- Ты права, он заслуживает большего, но этот парень, кем бы он ни был, скорее всего, помог нам. Пусть и таким образом,- оружейник вздохнул. 

-Он бы нам помог еще больше если бы на моем месте сейчас был бы кто то другой. На многие процедуру необходимые для науки я не могу пойти. Это слишком... это неправильно. Никто не заслуживает того что бы без его согласия над его телом издевались. Пусть даже во имя науки. К тому же во имя науки люди за свою историю много всего наделали. Парой это довольно ужасные вещи. Мне чего та подобного делать не позволяет как этика, так и совесть. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8797 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Проводив Рени взглядом, Кира подошла к краю площадки, раскинула руки в стороны, глубоко вздохнула, потянулась всем телом. Слабый ветерок ласкал кожу, перебирал волосы.
- Гулять без защитного костюма приятно, - сказала она, глядя на силуэты деревьев на фоне потемневшего неба и с наслаждением вдыхая ароматный лесной воздух. - Понимаю, почему, несмотря на ранения, ты хочешь здесь задержаться, - девушка повернулась к Рэю, оперлась спиной на высокие перила.

- Не только поэтому, - слегка улыбнулся Рэй, подошёл ближе к перилам и встал рядом с девушкой. Хотя, безусловно, в отличие от предыдущей "прогулки" по джунглям, сейчас можно было ощутить все преимущества от отсутствия защитного костюма. Конечно, если на них нападут, думать он будет по другому, но... не стоило сейчас думать о деле. Сейчас нужно было как следует отдохнуть перед завтрашним, не менее насыщенным днём, да и компания всячески способствовала расслаблению.

- Почти так же приятно, как первый вдох на этой планете, - поделился ощущениями капитан, вспоминая, что вот так ощутить свежий воздух здесь ему удавалось только в не самых приятных обстоятельствах. Неплохо было сделать небольшое исключение.

#8798 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Он бы нам помог еще больше если бы на моем месте сейчас был бы кто то другой. На многие процедуру необходимые для науки я не могу пойти. Это слишком... это неправильно. Никто не заслуживает того что бы без его согласия над его телом издевались. Пусть даже во имя науки. К тому же во имя науки люди за свою историю много всего наделали. Парой это довольно ужасные вещи. Мне чего та подобного делать не позволяет как этика, так и совесть.
- И ты правильно делаешь, что не позволяешь себе всего,- он бросил взгляд на мертвеца.- Мы идем на вынужденную меру, используя его тело, но нам нужно узнать о паразите как можно больше, чтобы самим не попасть под его контроль. Но переступать за грани этики совсем не нужно,- Лео на секунду задумался.- Быть может, мы и не узнаем всего, но, по-крайней, сохраним человечность.

#8799 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- И ты правильно делаешь, что не позволяешь себе всего,- он бросил взгляд на мертвеца.- Мы идем на вынужденную меру, используя его тело, но нам нужно узнать о паразите как можно больше, чтобы самим не попасть под его контроль. Но переступать за грани этики совсем не нужно,- Лео на секунду задумался.- Быть может, мы и не узнаем всего, но, по-крайней, сохраним человечность. 

-А что толку от человечности если мы не сможем узнать то что бы возможно спасло бы нам жизнь? -Мишель задумавшись пожала плечами. -В истории были ученые которые наплевали на человечность и в результате люди получили атомную энергию и отправили человека в космос. Возможно без ракет "Фау 2" которыми немцы бомбили Англию этой экспедицию бы не было. А ведь эти ракеты убивали людей, но с них и началось освоение космоса. Именно работа Вернера фон Брауна дала этому скачек. Парадокс, верно? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8800 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-А что толку от человечности если мы не сможем узнать то что бы возможно спасло бы нам жизнь? -Мишель задумавшись пожала плечами. -В истории были ученые которые наплевали на человечность и в результате люди получили атомную энергию и отправили человека в космос. Возможно без ракет "Фау 2" которыми немцы бомбили Англию этой экспедицию бы не было. А ведь эти ракеты убивали людей, но с них и началось освоение космоса. Именно работа Вернера фон Брауна дала этому скачек. Парадокс, верно?
- А кем, по-твоему, лучше быть: гениальным изобретателем, который испытывает свои изобретения на людях, или нормальным человеком, у которого есть друзья и близкие?- задал вопрос Лео.- Ведь если мы отринем все человеческое только ради того, чтобы стать лучше физически, мы перестанем быть людьми и станем монстрами, которые убивают одних, "ради пользы". Считаешь, лучше быть гением науки, но бездушным монстром, которого заботит лишь он сам? Я сам мог бы быть таким…- он вздрогнул, вспомнив случай с боем в подсознании и слиянии двух частей его личности.-… Но ты была рядом, поддержала меня, поэтому сейчас я такой, каким меня привыкли видеть близкие мне люди.

#8801 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не только поэтому, - слегка улыбнулся Рэй, подошёл ближе к перилам и встал рядом с девушкой. 

- Почти так же приятно, как первый вдох на этой планете, - поделился ощущениями капитан, вспоминая, что вот так ощутить свежий воздух здесь ему удавалось только в не самых приятных обстоятельствах. Неплохо было сделать небольшое исключение.

- Мне тоже приятна твоя компания, - Кира улыбнулась в ответ.

Она планировала уделить немного времени дыхательным упражнениям, чтобы как можно быстрее избавиться от последствий ментального удара, но это могло подождать, к тому же, присутствие Рэя обладало для неё не меньшим терапевтическим эффектом.

- Здешний воздух пьянит не хуже хорошего вина, а когда смотрю на всё это, - она снова повернулась к джунглям. - Забываю об опасностях. Волшебное место, - девушка прикрыла глаза, глубоко вздохнула, чувствуя, что в воздухе появились новые ароматы - после захода светила распускались ночные цветы. 

Сообщение отредактировал SHaEN: 09 августа 2014 - 18:43

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых