Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#8941 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#8942 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени посмотрела на свои замотанные руки и вздохнула.

- Мало мне ожога плеча, так еще и ладони... Асмо с ума сойдет...

Она посмотрела на Киру и Шейка.

- Завтрак сейчас будет.  А на счет вещей не знаю. Пожар потушен, но пока не разбирали завал.

Изображение

Моё!

#8943 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, кстати, взрыв, - встрепенулась Кира. - Может быть ты расскажешь мне, что случилось? - она с надеждой посмотрела на Шейка.

-Хотел бы я сам знать подробности. Могу лишь предполагать, что в доме было спрятано взрывное устройство. Ранения капитана уж очень похожи на поражения от чего-то подобного осколочной бомбе. Как Рэй узнал,  что она там, не знаю, но заглянул в домик в этот момент он явно не душ принять, возможно пытался обезвредить то, что нашел. 

- После того, как прогремел взрыв мы с Рени побежали на звук и нашли капитана между обломками сооружения в районе выхода из помещения.

- Мало мне ожога плеча, так еще и ладони... Асмо с ума сойдет...

-Не переживай, до СВАДЬБЫ заживёт,-успокоил пилот девушку.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#8944 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Рэй знал, что там бомба. Прежде чем броситься к домику, он мне крикнул об этом. Но я все равно побежала за ним. Но он меня выставил за дверь ,приказав позаботиться о вас. Потом прогремел взрыв.

-Не переживай, до СВАДЬБЫ заживёт,-успокоил пилот девушку.

- Ой! - Рени сделала большие глаза...

Изображение

Моё!

#8945 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Рэй знал, что там бомба. Прежде чем броситься к домику, он мне крикнул об этом. Но я все равно побежала за ним. Но он меня выставил за дверь ,приказав позаботиться о вас. Потом прогремел взрыв.

- Ну вот, общими усилиями мы докопались до истины.

- Хотелось бы ещё узнать, как себя чувствует наш охранник...и кем.

- Ой! - Рени сделала большие глаза...

- Да не пугайся ты заранее, это у землян поговорка такая есть. Обычая уже нет, а поговорка осталась, - откликнулся пилот на реакцию девушки.

#8946 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Хотел бы я сам знать подробности. Могу лишь предполагать, что в доме было спрятано взрывное устройство. Ранения капитана уж очень похожи на поражения от чего-то подобного осколочной бомбе. Как Рэй узнал,  что она там, не знаю, но заглянул в домик в этот момент он явно не душ принять, возможно пытался обезвредить то, что нашел.
- После того, как прогремел взрыв мы с Рени побежали на звук и нашли капитана между обломками сооружения в районе выхода из помещения.

- Рэй знал, что там бомба. Прежде чем броситься к домику, он мне крикнул об этом. Но я все равно побежала за ним. Но он меня выставил за дверь, приказав позаботиться о вас. Потом прогремел взрыв.

Кира судорожно вздохнула, опустила глаза, прикусила губу - картина, которую нарисовало её воображение, ей очень не нравилась. Мысль о том, что Матиас мог знать о бомбе, видеть, как его руки устанавливают её, но был не в состоянии повлиять на происходящее, ужасала.

- Я была в это время с тобой? - девушка посмотрела на Шейка.

Она вздрогнула, снова вздохнула и сказала, глядя прямо перед собой:

- Узнаем.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8947 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Обязательно узнаем! Катор приказал охранять его и не беспокоить, пока, он не придет в себя. Потом мы поговорим с ним.

В это время принесли еду. это было желе светло-серого цвета. Рени чуть смущенно улыбнулась.

- Извините, что не могу предложить вам такое разнообразие, как у вас, но вполне съедобно.

Она вздрогнула, снова вздохнула и сказала, глядя прямо перед собой:

- Узнаем.

Рени чуть нагнулась в сторону Киры.

- Не расстраивайся так, Кира. Все хорошо. Матиаса окружили ментальным барьером. Если он был под контролем, то все будет хорошо. Все живы.

Изображение

Моё!

#8948 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Я была в это время с тобой? - девушка посмотрела на Шейка.

- Да,  Рэй подхватил тебя после того, как ты потеряла сознание и перепоручил мне, велев унести подальше от суматохи, желательно к доктору. Но не так то просто оказалось выполнить приказ капитана  и найти в этом поселении место обитания доктора, то есть вывески или таблички я не увидел, выручила Рени. Она вызвалась сопровождать нас, но до места назначения мы не дошли, раздался взрыв. Тебя оставили на попечение охранника инопланетян...а дальше ты знаешь.

В это время принесли еду. это было желе светло-серого цвета. Рени чуть смущенно улыбнулась.

- Извините, что не могу предложить вам такое разнообразие, как у вас, но вполне съедобно.

- В такие моменты я не прихотлив,- ответил пилот и принялся за еду.

Х

#8949 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не извиняйся, Рени. Это еда, а как она выглядит, неважно. Жаль, что пищевые брикеты, которыми мы собирались поделиться с вами, уничтожены, нам нечем ответить на гостеприимство.

Рени чуть нагнулась в сторону Киры.
- Не расстраивайся так, Кира. Все хорошо. Матиаса окружили ментальным барьером. Если он был под контролем, то все будет хорошо. Все живы.

- Мне нужно поговорить с Матиасом. Когда я смогу его увидеть? 

- Да,  Рэй подхватил тебя после того, как ты потеряла сознание и перепоручил мне, велев унести подальше от суматохи, желательно к доктору. Но не так то просто оказалось выполнить приказ капитана  и найти в этом поселении место обитания доктора, то есть вывески или таблички я не увидел, выручила Рени. Она вызвалась сопровождать нас, но до места назначения мы не дошли, раздался взрыв. Тебя оставили на попечение охранника инопланетян...а дальше ты знаешь.

- А к доктору меня направили со своими медикаментами, - Кира нашла взглядом аптечку. - Хоть какая-то польза от моего обморока, - девушка невесело усмехнулась.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8950 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель пробежалась пальцами по клавиатуре и на голоэкране появились данные с датчиков расположенные в капсуле. Мишель невольно обернулась в сторону капсулы в которой лежал их гость. Его кожа стала пепельно черного цвета и вся покрылась язвами из которых медленно сочилась темная вязкая жижа. На показаниях датчиков жизнь медленно покидала их гостя. Времени было все меньше. Тело уже практически разрушилось под действием токсина, но при этом жизненно важные органы все еще продолжали функционировать несмотря на серьезные повреждения. Повреждения мозга были довольно обширными. Мишель еще раз пробежалась пальцами по клавиатуре и на экране появились данные с наномашин которые сейчас пытались прочитать хоть что то из мозга их гостя. Процесс уже был закончен и можно было использовав чип вживленный в мозг инопланетянина начинать просматривать полученную информацию пока мозг не разрушился еще сильнее и восстановить что либо станет уже невозможно. Мишель снова пробежалась пальцами по клавиатуре и на экране начало появляться изображение. Изображение на мониторе было обрывистым и довольно плохого качества. Как на плохо смонтированном видео. Картина очень быстро менялась.

Вокруг лес. Густой лес. Инопланетянен оглядывается по сторонам после чего появляются помехи. Изображение скачет. Вот инопланетянен уже стоит рядом с каким то водоемом. Осматривает свои руки, затем подходит ближе к воде и тянется рукой к ракушке лежащей на мокром песке. Едва он касается ракушки как изображение снова становится нечетким. картинка прыгает. На секунду темнеет. Мишель внимательно всматривается в изображение. В следующую секунду ракушка уже летит в воду. По воде расползается рябь. Снова помехи. Изображение начинает прыгать и на несколько секунд останавливается. Мишель начинает что то лихорадочно вводить с помощью клавиатуры пытаясь улучшить изображение, но повреждение мозга слишком обширные. Картинка на несколько секунд темнеет, после чего на экране снова появляется изображение. Инопланетянен снова посреди леса. Куда то идет. Затем лихорадочно оборачивается по сторонам. Что то привлекло его внимание. Изображение на экране снова начинает прыгать, затем темнеет. 

-Что же ты увидел приятель? -пилот продолжила что то вводить с помощью клавиатуры пытаясь отчистить видео сделав его более четким. На экране снова появилось изображение. Оно прыгало и на нем было много помех. Изображение быстро менялось как будто инопланетянен куда то бежит. Очень быстро. Не оглядываясь, затем экран снова запестрел помехами и снова почернел на несколько секунд. На экране спустя несколько секунд появилась изображение. Картинка была очень нечеткой. Изображение постоянно скакало и временами зависало на доли секунды. Но было видно что что то происходит. Какая та борьба. Что то откидывает инопланетянина в сторону. Тот обо что то ударяется. Изображение темнеет. Спустя несколько секунд на экране снова что то появилось.Через помехи рассмотреть можно было только каменные стены вокруг. Вокруг все плыло. Картинка становился все тусклее и тусклее как будто сет начинает гаснуть пока не стало так темно, что рассмотреть что либо было невозможно. Изображение запрыгало и вскоре сново пропало. Но помехи на изображении говорили о том что запись все еще идет. Это то что он видел. В дали блеснула горящие глаза. Изображение остановилось после чего пропало. 

-И это все? -Мишель продолжила лихорадочно стучать по клавиатуре пытаясь достать из его головы что то еще.

Спустя пол минуты на экране снова появилось изображение. Оно было все таким же нечетким, но можно было рассмотреть лес по которому инопланетянен шел. Спустя секунду оно остановилось и через пару секунд пропало. Пилот продолжила внимательно вглядываться в экран. Вот уже на экране появились знакомые очертание сборного жилища к которому инопланетянен медленно и шатаясь направлялся. Изображение снова запрыгало. Вот ему на встречу уже бегут Мишель, Асмо и Лео. Слишком сильные помехи, но можно рассмотреть как ребята оттаскивают его к дереву. Изображение снова запрыгало и остановилось и спустя полминуты Мишель уже оказывает ему помощь. Изображение запрыгало после чего остановилось на несколько секунд. Вот инопланетянина уже тащат к карантинному модулю. Снова помехи после чего изображение останавливается. Мишель еще несколько минут что то тыкала на клавиатуре после чего подошла к панели управления и что то тыкала на ней, но спустя несколько минут отошла от нее и тяжело вздохнув повернулась к оружейнику. 

-Больше из его головы нечего не вытащить. -Мишель отошла от консоли и подошла к капсуле. Тело инопланетянина уже больше напоминало потекшую от жары восковую фигуру. Мишель посмотрела на показатели с датчиков. Тело инопланетянина уже было практически полностью разрушено. Тело практически полностью превратилась в черную густую жижу. датчики не показывали признаков жизни инопланетянена, но мозг еще был жив, хоть и имел обширные разрушение которые с каждой секундой становились все обширней. Сейчас ему оставалось уже не долго. Меньше четырех минут до смерти мозга от кислородного голодания. Органы уже отказали. 

-Больше мы нечего сделать не можем. Он мертв и уже нечем не сможет нам помочь. -Мишель отошла от капсулы и подошла к столу на котором стоял микроскоп. Девушка взяла небольшой образец донорской крови и поместила ее в пробирку после чего добавила в нее каплю крови пришельца содержащей этот странный токсин и включила датчики сканирующие все что происходило в пробирке. Очень быстро датчики начали выдавать первую информацию. Токсин незамедлительно начал разрушать клетки крови. Мишель задумчиво смотрела на показатели после чего пальцами снова пробежалась по клавиатуре. Пилот запустила сравнение сигнатур токсина и клеток паразита в момент когда тот копировал и поглощал клетки крови. Девушка окинула взглядом пробирку в которой сейчас проходило взаимодействие крови с токсином. Кровь в пробирке начала темнеть. В ней появились маленькие чуть заметные плавающие черные сгустки предающие крови темный окрас. Спустя пару секунд на экране появились результаты сравнения. Сигнатура паразита и токсина была полностью идентичной. 

-Хм. Похоже что он пытался вылечить своего носителя, но когда понял что это бессмысленно, претерпел какие та метаморфозы начав разрушать тело носителя. -Мишель с задумчивым видом отошла от стола и подошла к капсуле и несколько минут всматривалась в нелицеприятное зрелище. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8951 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Все. Хватит,"- Лео усилием воли отогнал сонливость, посмотрел за манипуляциями Мишель. Когда девушка вновь вернулась к капсуле, оружейник обратился к девушке:
- Что-нибудь ужалось вытащить из его мозга?

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 13 августа 2014 - 22:38

#8952 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Что-нибудь ужалось вытащить из его мозга? 

-Не много. Я поняла только что он шел по лесу, потом на него напали. Куда то тащили. А потом он пришел к нам и дальше ты знаешь. -девушка пожала плечами после чего протяжно зевнула. -Уже поздно. Нужно бы поспать, но вот что делать с ним? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8953 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Не много. Я поняла только что он шел по лесу, потом на него напали. Куда то тащили. А потом он пришел к нам и дальше ты знаешь. -девушка пожала плечами после чего протяжно зевнула. -Уже поздно. Нужно бы поспать, но вот что делать с ним?
- Не знаю,- Лео пожал плечами.- Не хотелось бы его тут оставлять, но других идей у меня нет. Может, твой гениальный мозг посетила идея?

#8954 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю,- Лео пожал плечами.- Не хотелось бы его тут оставлять, но других идей у меня нет. Может, твой гениальный мозг посетила идея?

-Тело токсично и очень ядовито. Черт его знает что случится если эта штука выберется наружу. Этот поразит способен менять себя. И он изменил себя превратившись в это... что разрушает клетки. Можно было бы его уничтожить. Капсула оборудована системой обеззараживания, но не знаю на сколько Рени понравятся возможно зараженные кремированные останки ее соплеменника в герметичной вазочке. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8955 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Тело токсично и очень ядовито. Черт его знает что случится если эта штука выберется наружу. Этот поразит способен менять себя. И он изменил себя превратившись в это... что разрушает клетки. Можно было бы его уничтожить. Капсула оборудована системой обеззараживания, но не знаю на сколько Рени понравятся возможно зараженные кремированные останки ее соплеменника в герметичной вазочке.
- Не думаю, что полуразобранное тело ей понравится больше,- Лео вздохнул.- Делай то, что считаешь нужным, милая. Сейчас решать тебе.

#8956 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Не думаю, что полуразобранное тело ей понравится больше,- Лео вздохнул.- Делай то, что считаешь нужным, милая. Сейчас решать тебе.

-Уж не хочешь ли ты повесить на меня ответственность за все деяния что здесь были совершены и спустить на меня всех собак? -На лице девушки появился ехидный прищур. -Я бы могла подумать по дольше и еще несколько вариантов рассмотреть если бы в этом костюме не было бы так  душно. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8957 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Уж не хочешь ли ты повесить на меня ответственность за все деяния что здесь были совершены и спустить на меня всех собак? -На лице девушки появился ехидный прищур. -Я бы могла подумать по дольше и еще несколько вариантов рассмотреть если бы в этом костюме не было бы так душно.

- Почему ты думаешь обо мне как о подлом и хитром человеке? Это асе потому что я синоби?- Лео притворно грустно вздохнул, опустив голову, но потом поднял глаза на Мишель и с серьезным лицом сказал.- Если что-то пойдет не так, то я возьму всю твою вину на себя, даже не сомневайся.

#8958 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему ты думаешь обо мне как о подлом и хитром человеке? Это асе потому что я синоби?- Лео притворно грустно вздохнул, опустив голову, но потом поднял глаза на Мишель и с серьезным лицом сказал.- Если что-то пойдет не так, то я возьму всю твою вину на себя, даже не сомневайся. 

-Лео, если что то пойдет не так, то сдается мне что нас ту уже не будет. Челнок та все еще при нас. -девушка подмигнула оружейнику после чего подошла к капсуле и что то потыкала на панели после чего в капсуле вспыхнуло яркое пламя температура которого была три с половиной тысяч градусов и спустя несколько секунд погасло. На дне капсулы осталось только горстка пепла. Датчики показали что внутри капсулы нет нечего живого. 

-Вот так вот. Мы закончили. -пилот вздохнула. Мишель собрала образцы крови и поместила их в герметичный контейнер для хранения образцов после чего повернулась к Лео. 

-Можем идти от сюда. Я уже жду не дождусь когда смогу снять этот неудобный костюм. Главное только не забыть положить его на обеззараживание. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8959 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Можем идти от сюда. Я уже жду не дождусь когда смогу снять этот неудобный костюм. Главное только не забыть положить его на обеззараживание.
- Пойдем,- Лео с Мишель направились к выходу. Пройдя процедуру обеззараживания, оружейник снял комтюм и вышел из раздевалки, встав у входа, и стал ждать Мишель. Когда девушка вышла, он молча взял ее на руки и нежно поцеловал губы

#8960 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем,- Лео с Мишель направились к выходу. Пройдя процедуру обеззараживания, оружейник снял комтюм и вышел из раздевалки, встав у входа, и стал ждать Мишель. Когда девушка вышла, он молча взял ее на руки и нежно поцеловал губы

По губам прошло приятное тепло. Девушка улыбнулась облизывая губы после поцелуя. В глазах девушки появился блеск. -Знаешь, у тебя сейчас два варианта. Или ты ставишь меня на землю, либо несешь в сборное жилища где мы вместе принимаем души, а затем несешь меня к кровати. Выбирай. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 13 августа 2014 - 23:21

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8961 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

По губам прошло приятное тепло. Девушка улыбнулась облизывая губы после поцелуя. В глазах девушки появился блеск. -Знаешь, у тебя сейчас два варианта. Или ты ставишь меня на землю, либо несешь в сборное жилища где мы вместе принимаем души, а затем несешь меня к кровати. Выбирай.
- Второй вариант,- мгновенно ответил Лео, улыбаясь.- А душ вдвоем принимаем или поочереди?- уточнил оружейник

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 13 августа 2014 - 23:24

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых