Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#881 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#882 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 818 сообщений
  •    

Отправлено

Хороший корабль, особенно если учитывать сколько в него вложили, - чуть задумавшись, она продолжила, - А вам Рауль как все это хозяйство?

Рауль сделал вид, что не заметил как девушка ущипнула себя.

- Хороший?  Он уникальный. у меня слов нет. Я тут по пути посмотрел  отчеты. Это же рукотворное чудо.

Посмотрев меню

- Видели новое меню?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#883 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Красный, золотой, чёрный, синий, зелёный, серебристый, белый - семь цветов, как семь нот. Каким-то своим внутренним чувством, она слышала, как звучит каждый, знала наизусть многочисленные музыкальные композиции их сочетаний. Это был её мир - волшебный, невидимый глазу, создаваемый и изменяющийся одним лёгким прикосновением. Композиции из нанорастворов тем и интересны, что их свойства слишком сильно зависят, как от сочетаний элементов, так и от микродоли каждого в общем объеме получаемого вещества. Миллиарды наночастиц умещаются в цветном тюбике на её ладони. Он почти невесом, и лишь встроенный высокоточный счётчик-дозатор сообщает, что полон.

Кира закрыла один из более чем десятка, вмонтированных в стену медотсека шкафчиков, в которых поддерживалась оптимальная температура и влажность, необходимая для хранения нанопрепаратов. Этим можно исцелить много людей, равно как и убить, одним неверным движением нарушив гармонию и запустив необратимую химическую реакцию в организме.

Компьютер выдал перечень всех имеющихся в наличии медикаментов, перевязочных средств, сывороток, вакцин, реагентов, мелкого инструментария и оборудования с указанием инвентарных номеров и местонахождения. Девушка убедилась, что первое впечатление её не обмануло - в их распоряжении была полностью укомплектованная всем необходимым на несколько лет вперёд для пары десятков таких экипажей небольшая передвижная больница. Здесь был даже хирургический ассемблер - сложный программируемый комплекс, предназначенный для сборки наномашин, тканей и компонентов внутренних органов при проведении хирургических операций. Возможно, осуществив тысяч пять уникальных медицинских манипуляций, Кира и могла бы выявить, что в корабельном медотсеке чего-то недостаёт, но сейчас была на сто процентов уверена, что тут всего даже с избытком.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#884 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль сделал вид, что не заметил как девушка ущипнула себя.
- Хороший?  Он уникальный. у меня слов нет. Я тут по пути посмотрел  отчеты. Это же рукотворное чудо.
 Посмотрев меню
- Видели новое меню?

- А здесь есть меню? - вяло попыталась пошутить Элен. После еды, её все больше стало "развозить", появилась сонливость, но она старалась держаться, чтобы не показаться невежливой. - Весьма интересно, что там.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#885 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 818 сообщений
  •    

Отправлено

- А здесь есть меню? - вяло попыталась пошутить Элен. После еды, её все больше стало "развозить", появилась сонливость, но она старалась держаться, чтобы не показаться невежливой. - Весьма интересно, что там.

Кошачий корм?  Заметив состоянии Элен.

- Вы хорошо себя чувствуйте? Давайте я вас отведу в медотсек или помогу добраться до каюты?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#886 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Кошачий корм? - Заметив состоянии Элен.
- Вы хорошо себя чувствуйте? Давайте я вас отведу в медотсек или помогу добраться до каюты?

Девушка отмахнулась.
- Да все в порядке, Рауль, немного устала, и давай на Ты, мы же все таки одна команда, да и по возрасту не сильно различие...

Сообщение отредактировал Sebursky: 23 марта 2014 - 16:34

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#887 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмодиан был уже на полпути в столовую, когда получил сообщение на коммуникатор об изменениях в меню. Усмехнувшись, он убрал коммуникатор. Кажется, с котенком все в порядке, хотя игра в прятки явно не задалась.

Войдя в столовую, он увидел там Рауля и Элен. Элен выглядела как-то вяло.

- Привет. - он кивнул им обоим и присел за столик Элен. - Все хорошо?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#888 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 818 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет Асмо. Смотрю отчеты по оружейной. Мы теперь вооружены до зубов.

-Покажешь оружейную?

#889 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Асмодиан был уже на полпути в столовую, когда получил сообщение на коммуникатор об изменениях в меню. Усмехнувшись, он убрал коммуникатор. Кажется, с котенком все в порядке, хотя игра в прятки явно не задалась.
Войдя в столовую, он увидел там Рауля и Элен. Элен выглядела как-то вяло.
- Привет. - он кивнул им обоим и присел за столик Элен. - Все хорошо?

- Да, просто немного устала, пойду наверное передохну... - Элен попрощалась с товарищами и отправилась в ближайшую свободную каюту.

X немного передохну и вернусь...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#890 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет Асмо. Смотрю отчеты по оружейной. Мы теперь вооружены до зубов.

-Покажешь оружейную?

- Вооружены до зубов - это ты верно заметил, - улыбнулся Асмо, - словно воевать идем, а не на разведку. А в оружейную можно сходить, я как раз собирался туда. Вот только поесть сначала бы надо.

Асмодиан подошел к стойке, нажал пару кнопок и взял выехавший из лотка судок. Налив еще стакан чистой воды, вернулся за стол. 

Синтезированная еда была конечно хуже натуральной, но вполне вкусной. 

- Да, просто немного устала, пойду наверное передохну... - Элен попрощалась с товарищами и отправилась в ближайшую свободную каюту.

- Да, конечно.. - Асмо проводил Элен взглядом. Девушке определенно было необходимо поспать.

#891 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 818 сообщений
  •    

Отправлено

Заметив, что девушка ушла.

- Не хочешь проведать Уголька перед оружейной.

#892 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Не хочешь проведать Уголька перед оружейной.

- О, так ты назвал его Угольком? Конечно хочу. - оживился Асмо. - Как он? 

#893 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 818 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо , погоди  я закажу хоть кофе.

Быстро попив кофе . Они с Асмо пошли в каюту, где Уголек  устроил и все по своему вкусу и спокойно спал на сумке Рауля.

#894 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо , погоди  я закажу хоть кофе.

Быстро попив кофе . Они с Асмо пошли в каюту, где Уголек  устроил и все по своему вкусу и спокойно спал на сумке Рауля.

Наклонившись, Асмодиан осторожно погладил спящего котенка. Уголек дернул пушистым ушком во сне. 

- Вот он вырастет и будет по-хозяйски ходит по кораблю и осматривать свои владения, - поднимаясь, сказал он Раулю. - Ладно, пусть спит, а мы пойдем прогуляемся до оружейной. 

#895 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 818 сообщений
  •    

Отправлено

Заблокировав дверь, чтобы котенок  не смог выбраться Рауль с Асмо пошли в оружейную.

- Интересно в оружейной есть боевая симуляция?

#896 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео сидел и с величайшим интересом разглядывал новую снайперку.

"Вот это данные! Любой наемный убийца многое отдаст за такую красавицу... "Убийца", хех, подходящее название. Черт,я должен опробовать её, заодно посмотрю на боевой симулятор тут,"- Ачба встал в круг в углу комнаты. Перед ним открылось меню. Дальность - максимальная, количество мишеней - десять. Все перед ним расстаяло, и тут же появилось трехмерное пространство. Еще мгновение - и в воздухе повились мишени.

- Вау...- Лео вскинул винтовку...

Стрельба прошла не очень удачно, к оружию еще надо было приноровиться.  Несколько раз он едва не промахнулся, один раз попал в центр мишени, четыре раза пули попали в "двойку или "тройку"

"Да... все же, эта винтовка - вещь!"- Лео вышел из симулятора.

КУбик

#897 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

В каюте Шейку не сиделось, выйдя из жилого отсека, он направился на главную палубу к основным системам управления кораблем.

«Интеллект, включение информационной панели, пожалуйста»

Засветилась информационная панель. Загорелся датчик включения системы автоматического управления кораблем.

Пилот начал знакомство с системой управления.

«При работе системы автоматического управления кораблём информация, поступающая на информационную панель, моей реакции не требует.

Только когда система автоматического управления кораблем не справляется с поддержанием заданных параметров на требуемом уровне необходимо вмешательство в процесс управления»

На информационной панели высветились показатели основных систем корабля:

Корпус корабля

«Основа корабля, выполнен из мезоструктурного сплава, лёгкий и прочный, показатели стойкости и брони 100%».

Двигатель корабля

«От его работы зависит скорость полета и дальность гиперпрыжка, максимальная скорость 80% скорости света,  дальность прыжка 45 световых лет».

Топливный бак 

«Основной расход топлива - гиперпрыжок, 100% объема, хватит на два прыжка».

Радар 

«Позволяет видеть в космосе различные космические объекты и определять их основные характеристики, дальность действия 500 аст. ед.»

Захват

«Служит для подъема предметов на борт корабля, максимальный объём захвата 15% объема корабля, дальность 30 км».

Генератор защитного поля

«Создаёт вокруг корабля защитное поле, которое частично поглощает  наносимый урон, поглощаемость 80% при прямом попадании».

Шейк перешел к знакомству с пультом ручного управления кораблем:

«Включатель ручного управления кораблем в положении OFF.

Панель управления основными системами корабля…тут всё ясно.

Панель управления ориентацией корабля. Управление ориентацией осуществляется по трём осям и датчику угловой скорости.

Изнутри корабль оказался ещё лучше, чем снаружи» - подвёл итог знакомства с системами корабля пилот.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#898 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Закончив работу над написанием нового программного обеспечения Мишель приняла холодный душ и направилась в кофетерий. Пообедав она направилась осматривать корабль который скоро должен был стать ее домом. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#899 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

После знакомства с системой управления кораблём Шейк прибывал в весьма радужном настроении и испытывал потребность им поделиться. Спустившись в жилое помещение мужчина направился в медотсек.

- Обнаружила в своём хозяйстве что-то интересное? Мне можно войти? - спросил пилот доктора.

#900 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

После знакомства с системой управления кораблём Шейк прибывал в весьма радужном настроении и испытывал потребность им поделиться. Спустившись в жилое помещение мужчина направился в медотсек.
- Обнаружила в своём хозяйстве что-то интересное? Мне можно войти? - спросил пилот доктора.

- Конечно, входи. Стерильная зона начинается дальше, - сказала Кира, жестом закрывая виртуальную клавиатуру на столе перед собой и поворачиваясь к Шейку. - Интересного тут много. Правда, меня не покидает ощущение, что этот корабль к войне готовили.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#901 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Правда, меня не покидает ощущение, что этот корабль к войне готовили.

- Отчего  такие выводы? Да ещё и на основании знакомства с медхозяйством?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых