- Кира, да у тебя тут есть кусочек рая. Мы будем в очередь записываться, что бы тут посидеть – улыбнулся пилот - А ты, как радушная хозяйка будешь встречать нас и поить чаем с бубликами … Хотя не уверен что наш пищеблок может сотворить такое чудо, как бублики.
- Не только у меня, это наш общий рай, Шейк. Просто, мне повезло иметь рабочий кабинет с выходом в сад, - улыбнулась девушка. - Ты любишь чай с бубликами?
- Отличия от предыдущий версии корабля-разведчика существенные. Корабль более маневренный, генератор защиты блокирует 80% повреждений. Если учесть работу дроидов и защитных микромодулей, а так же прочность самого корпуса, он кажется практически не пробиваемым. Я уже не говорю о вездесущем ИИ.
Но ты понимаешь, это в теории, что выйдет на практике предугадать сложно.
- Будем считать, что мы во всех смыслах вооружены на все случаи жизни. Ой, смотри! - Кира присела у полянки, покрытой низкой травой с овальными листочками и мелкими розоватыми цветами. - Брусничник, - девушка осторожно тронула стебелёк пальцем. - А там левзея, чабрец... И полынь тоже есть? Да, здесь пахнет полынью, - она осматривалась по сторонам и явно была приятно удивлена. - Домом пахнет. И как я сразу всё это не разглядела... Не знаю, как насчёт бубликов, но вкусный и целебный чай в саду можно собрать.