Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#921 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#922 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Согласен. Да не грузись ты так, от нас в любом случае сейчас мало что зависит. Покажи лучше что у тебя за ботва там зеленеет?

- Наверное, ты прав - не стоит думать об этом сейчас. Будем решать проблемы по мере их возникновения. Идем, покажу тебе сад и огород, а ты мне расскажешь, как тебе понравилось на рабочем месте пилота.

Кира встала со стула и направилась к двери служебного помещения, смежного с гидропонным садом.

! Шейк

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#923 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

После того, как  Рауль отправил Рею письмо о симуляции он вернулся к Асмо.

- Ну  показывай оружие.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#924 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну  показывай оружие.

- Это мы сейчас Лео попросим нам показать, - Асмо и Рауль зашли в оружейную. - Привет, Лео. - осматриваясь. - Какой шикарный выбор тут у тебя. А тир здесь есть?

!Лео

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#925 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

- Покажи пока вооружения корабля.  Лео был поглощен симулятором.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#926 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Покажи пока вооружения корабля.

- Это надо на главную палубу идти, - ответил Асмо не оборачиваясь. - Подожди, дай я тут все осмотрю. 

Он взял в руки пистолет "Дракон", проверил хорошо ли лежит рукоять в ладони.. - Прототип, экспериментальная модель. Я такие раньше даже и не видел.

#927 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль увидел легкий пистолет - ящерица.

- Интересный экземпляр

#928 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Со вздохом положив пистолет обратно на стеллаж, Асмодиан окинул взглядом разложенные винтовки, пистолеты-пулеметы.. 

- Ладно, - кивнул он Раулю. - Пойдем сходим на главную палубу, а потом вернемся сюда. 

#929 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

- Может постреляем из базы ИИ . Я знаю, что тут есть Лазерный тир. Уж очень неохотно Асмо  расставался с оружием.

#930 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Что? Лазерный тир? - Асмодиан развернулся к Раулю. - Конечно, пойдем. Проверим себя на меткость.

#931 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Лазерный тир? Я с вами!- Лео, услышав голоса, сначала не обратил внимание, настраивая точность "Арды". Но, услышав про тир, тут же оторвался от своего дела и взял лежащую недалеко снайперку и "Пику". 

- Как раз опробую кое-какие улучшения.

#932 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Взглянув на двигатель и панели управления Мишель покинула моторный отсек и направилась на кухню. Заварив себе чай и достав пару бутербродов с колбасой покушала и тихо направилась в сторону одной из кают находящеюся по левому борту. Войдя внутрь Мишель оглядела взглядом помещение и тяжело вздохнув произнесла: -Ну что! Наверное эта и будет моим новым домом. Мой маленький уголок личного пространство. 

Мишель подошла и села на кровать и оглядела по сторонам, затем встала с кровати и подошла к шкафу и открыла его. В шкафу было пусто. На журнальном столе возле стену стоял терминал компьютера а на стене у входа располагался интерком. Мишель зашла в уборную в которой располагалась душевая кабина, раковина и туалет. 

-Хм! Я меня через него не высосет в космос когда я решу справить нужду? -подумала Мишель смотря на унитаз. Мишель подошла к раковине и повернула ручку. Из крана в тот же миг хлынул поток холодной воды. Мишель умылась и повернув ручку крана в исходное положение направилась проч из помещения. Прошла дальше по коридору к лифту и поднявшись на главную палубу поспешила покинуть борт корабля. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#933 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Кира встала со стула и направилась к двери служебного помещения, смежного с гидропонным садом.

Шейк отправился следом за ней.

Уголок живой природы, в который привела его девушка, пьянил запахами и радовал глаз, пробуждая ушедшее чувство гармонии, спокойствия, умиротворения.

- Кира, да у тебя тут есть кусочек рая. Мы будем в очередь записываться, что бы тут посидеть – улыбнулся пилот - А ты, как радушная хозяйка будешь встречать нас и поить чаем с бубликами … Хотя не уверен что наш пищеблок может сотворить такое чудо, как бублики.

!Кира

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#934 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

как тебе понравилось на рабочем месте пилота.

- Отличия от предыдущий версии корабля-разведчика существенные. Корабль более маневренный, генератор защиты блокирует 80% повреждений. Если учесть работу дроидов и защитных микромодулей, а так же прочность самого корпуса, он кажется практически не пробиваемым. Я уже не говорю о вездесущем ИИ.

Но ты понимаешь, это в теории, что выйдет на практике предугадать сложно.

!Кира

#935 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

Что? Лазерный тир? - Асмодиан развернулся к Раулю. - Конечно, пойдем. Проверим себя на меткость.

Они зашли в отдельное помещение . Лазерный тип представлял собой  отдельную комнату, где компьютер имитировал   иоружие.

В программу можно было ввести любые параметры и настроить отдачу, а так же  туда были заложены параметры оружия,которые были   на борту.

- Ну что  начнем?

#936 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира, да у тебя тут есть кусочек рая. Мы будем в очередь записываться, что бы тут посидеть – улыбнулся пилот - А ты, как радушная хозяйка будешь встречать нас и поить чаем с бубликами … Хотя не уверен что наш пищеблок может сотворить такое чудо, как бублики.

- Не только у меня, это наш общий рай, Шейк. Просто, мне повезло иметь рабочий кабинет с выходом в сад, - улыбнулась девушка. - Ты любишь чай с бубликами?

- Отличия от предыдущий версии корабля-разведчика существенные. Корабль более маневренный, генератор защиты блокирует 80% повреждений. Если учесть работу дроидов и защитных микромодулей, а так же прочность самого корпуса, он кажется практически не пробиваемым. Я уже не говорю о вездесущем ИИ.
Но ты понимаешь, это в теории, что выйдет на практике предугадать сложно.

- Будем считать, что мы во всех смыслах вооружены на все случаи жизни. Ой, смотри! - Кира присела у полянки, покрытой низкой травой с овальными листочками и мелкими розоватыми цветами. - Брусничник, - девушка осторожно тронула стебелёк пальцем. - А там левзея, чабрец... И полынь тоже есть? Да, здесь пахнет полынью, -  она осматривалась по сторонам и явно была приятно удивлена. - Домом пахнет. И как я сразу всё это не разглядела... Не знаю, как насчёт бубликов, но вкусный и целебный чай в саду можно собрать.

pre_1505637828__ub4.png

#937 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

-Будем считать, что мы во всех смыслах вооружены на все случаи жизни.

Пилот не любил выражение "на все случаи жизни", потому что знал, всё предусмотреть в жизни невозможно,а заблуждения подобного рода ещё и опасны. Но разочаровывать Киру Шейк не хотел и поэтому сорвав  приглянувшиеся ему розовый цветочек протянул его девушке:

- По моему это эхинацея. Доктор, меня беспокоят проблемы с иммунитетом, когда будем пить целебный чай?

!Кира

#938 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Лазерный тир? Я с вами!

- Правильно. - улыбнулся Асмо и прошел в тир вслед за Раулем. 

- Ну что  начнем?

- Да, вот только выберу.. а все, уже выбрал. - Асмодиан взял в руки модель, имитирующую винтовку "Пророк", пару раз коснулся сенсорного экрана компьютера, настраивая точность и отдачу, надел защитные очки и повернулся в сторону мишеней, выбирая цель.

• SHaEN это нравится

#939 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль же выбрал штурмовую винтовку "Арду"  - 50 боеприпасов, стрелять очередями по пять патронов.Ну, что же попробуем и встал на позицию. .

Да, вот только выберу.. а все, уже выбрал. - Асмодиан взял в руки модель, имитирующую винтовку "Пророк", пару раз коснулся сенсорного экрана компьютера, настраивая точность и отдачу, надел защитные очки и повернулся в сторону мишеней, выбирая цель.

- Отлично я тоже. Механик быстро настроил точность и отдачу  Надел очки.

- Начнем. Сказал Рауль Асмо и выбрал первую мишень.

• SHaEN это нравится

#940 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Но разочаровывать Киру Шейк не хотел и поэтому сорвав  приглянувшиеся ему розовый цветочек протянул его девушке:
- По моему это эхинацея. Доктор, меня беспокоят проблемы с иммунитетом, когда будем пить целебный чай?

Девушка приняла цветок и, посмотрев на Шейка с некоторым лукавством, сказала:

- Проблемы? А наш ИИ до сих пор не бьёт тревогу. Похоже, твой датчик неисправен. 

! Шейк

pre_1505637828__ub4.png

#941 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

После прогулки по кораблю, Элен забрела в кают компанию, и запустив на видео панели какой-то древний фильм, стала ожидать остальных. Вроде как членам экипажа пришло сообщение о проведении собрания вечером.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)