Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#9501 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#9502 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм… ну ясно. Заодно поработаю над разбросом пуль у этой штуки. Дробь от дробовика не так сильно разлетается…- проворчал Лео, положил все на стол, на минуту вышел из мастерской и вернулся уже с набором инструментов. Немного подумав, разглядывая разобранный пулемет, оружейник накидал что-то у себя в голове и принялся за работу…

#9503 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рени улыбнулась.
- Конечно можно, Кира.
Девушка поднесла руку к лицу и что-то произнесла. Через пару минут, слева от них раздалось шуршание, и из зарослей вышла девушка.
Она остановилась в нескольких метрах от них, и с улыбкой стала разглядывать гостей.

Спрашивать, почему Рени не сделала этого раньше, а привела их сюда, Кира не стала - на озере было слишком красиво, чтобы отказываться от его посещения.

- Здравствуй, - обратилась она к Мареке. - Меня зовут Кира. Ты уже, наверное, наслышана о нас? 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#9504 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, здравствуй, Кира. - Улыбнулась девушка. - Конечно, я о вас наслышана. Столько восторгов, как от Рени, я никогда не слышала.

После ее слов Рени слегка покраснела.
Изображение

Моё!

#9505 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм… ну ясно. Заодно поработаю над разбросом пуль у этой штуки. Дробь от дробовика не так сильно разлетается…- проворчал Лео, положил все на стол, на минуту вышел из мастерской и вернулся уже с набором инструментов. Немного подумав, разглядывая разобранный пулемет, оружейник накидал что-то у себя в голове и принялся за работу… 

-Лео, не ворчи. Если хочешь, то я могу накидать тебе схему того что с пулеметом должно быть. По сути тебе просто нужно сделать ствол короче и при этом сохранить свойство оружия складываться и раскладываться. Все остальное я уже и так сделала. нужно только прикрепить это к пулемету. -Мишель подошла к столу рядом с которым стоял оружейник и положила рядом с деталями пулемета уже готовый механизм перезарядки и держатель для пулемета с рядом манипуляторов. -Все что тебе нужно сделать это приспособить пулемет вот для этого вот. -После чего Мишель поцеловала Лео в щечку и вернувшись к своему верстаку продолжила работу над вторым крылом. Через час второе крыло уже было готово и девушка приступила к сборки непосредственно самого дрона. Девушка начала в уже готовый каркас вставлять необходимое оборудование начав с силовой установки. Куча всякого разного оборудования и микросхем после установки нужно было еще связать вместе проводкой. В носовую часть Мишель начала устанавливать камеры оборудованные разными сканерами и деталь которая являет собой мозговой центр дрона. Работы тут было на всю ночь. Мишель посмотрела на гору деталей и тяжело вздохнув взяла в руки инструменты и приступила к работе. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9506 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, здравствуй, Кира. - Улыбнулась девушка. - Конечно, я о вас наслышана. Столько восторгов, как от Рени, я никогда не слышала.

- Меня зовут Шейк,- представился пилот.

- Рени, в каком то смысле, стала членом нашей команды, не один бой сражались "плече к плечу", поэтому боюсь её мнение относительно нас немного предвзято. У Вас будет возможность составить своё собственное.

Х

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#9507 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Рени определённо стала нашей фанаткой, и потому может быть слегка... необъективна, -  с улыбкой откликнулся Матиас. Он с любопытством разглядывал девушку, увешанную различными техническими аттрибутами механика, про себя отмечая, что для инопланетянки та была очень красива.

Наверное, это тот случай, когда выражение "неземная красота" переставало быть метафорой.

- Я Матиас, - добавил он, только сейчас обнаружив, что забыл представится.

Сообщение отредактировал Thanatos: 25 августа 2014 - 20:29

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#9508 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- И помни, Лео - примерно треть деталей, которые пихают в оружие выполняют заменяющие функции. То есть, если какая-то деталь ломается, ее заменяет "запаска", так что вполне спокойно можешь сносить тридцать процентов. Не поверишь, но так намного удобней с ним потом работать.
- А как определить, какая деталь обязательно нужная, а какая - нет?
- С опытом придет. Только тренируйся больше, у тебя есть все задатки, чтобы стать столь же крутым оружейником, как я или Алекс…

Из раздумий оружейника вывели слова и поцелуй Мишель.
- Хорошо, все будет в лучшем виде. Или даже еще лучше.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 25 августа 2014 - 20:33

#9509 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь, что мы вас не разочаруем.

Кира подумала о том, какая часть восторгов Рени относилась к Асмо, и улыбнулась. Жаль, что эти двое сейчас в разлуке. 

pre_1505637828__ub4.png

#9510 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Рэй. Приятно познакомиться, - представился мужчина, выслушав механика. Похоже, им удалось произвести хорошее впечатление на Рени, хотя, если вспомнить как начиналось знакомство инопланетянки с Мишель, сразу предположить это было трудно.

#9511 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика, по-очередно поприветствовала всех, чуть дольше задержав взгляд на Матиасе.

- Не переживайте, оценка Рени вас, не смотря на всю ее любовь к... кхм... вам

- Марика! - перебила ее Рени.

- Да ладно! Ладно! Ты прячм ,как маленькая девочка всего стесняеешься.

Она вновь посмотрела на землян.

- В общем, пока нас не перебило это юное создание, я хотела сказать, что ее оценка была очень профессиональной. Сомневаюсь, что что-то изменится.

Изображение

Моё!

#9512 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель после не долгих манипуляций отошла от верстака на несколько шагов и оглядела своим профессиональным взглядом получающийся результат и покачала головой. -Нет. Так дело не пойдет. Нужно включить музыку. -Мишель подошла к стереосистеме и после коротких манипуляций из колонок полилась не громкая музыка. 

https://www.youtube.com/watch?v=RJLkcPhVi9w 

Мишель отошла от верстака и с улыбкой посмотрев на оружейника подошла к верстаку и продолжила работу. 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9513 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Как только песня закончилась, Лео улыбнулся, сам подошел к стереосистеме и, повернув голову к девушке, сказал:
- Классная песня. Но теперь моя очередь,- оружейник склонился над колонками и вскоре вернулся к своему столу. Заиграла музыка:

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 25 августа 2014 - 21:11

#9514 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Как только песня закончилась Мишель подошла к стереосистеме и включила свою музыку повернувшись к оружейнику и показав ему язык, после чего вернулась к своему верстаку. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9515 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейник фыркнул, весело улыбнулся, подмигнул Мишель и вернулся к работе:
- Я бы снова включил свою музыку, но нам вообще-то работать нужно.

#9516 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы снова включил свою музыку, но нам вообще-то работать нужно. 

-Вот и давай работать под песни о вечном. -Мишель ехидно улыбнулась продолжая работать а из колонок продолжила литься музыка. 

https://www.youtube.com/watch?v=euXcVLIEuFk

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9517 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Примерно через час оружейник выполнил половину работы по адаптации пулемета (тот отрезок времени, пока Мишель делала второе крыло). Еще через час все было готово. Еще час ушел на написание боевых программ. И еще пятнадцать минут на перепроверку. И тут Лео просто… заснул. Стоя. С инструментом в руке. Со спины выглядело, как он рассматривает результат, но нет. Лео отключился.

#9518 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Когда дневного света стало явно не хватать для задуманного, Асмо убрал кинжал в ножны на поясе и какое-то время смотрел, как разгораются россыпи звезд в стремительно темнеющем небе. Потом он встал и прошел в модуль. Пройдя дезинфекцию и переодевшись, отправился в спальню, и, удобно усевшись на кровати, продолжил прерванную работу, задумчиво улыбаясь своим мыслям.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#9519 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Марика, по-очередно поприветствовала всех, чуть дольше задержав взгляд на Матиасе.

- Не переживайте, оценка Рени вас, не смотря на всю ее любовь к... кхм... вам

- Марика! - перебила ее Рени.

- Да ладно! Ладно! Ты прячм ,как маленькая девочка всего стесняеешься.

Она вновь посмотрела на землян.

- В общем, пока нас не перебило это юное создание, я хотела сказать, что ее оценка была очень профессиональной. Сомневаюсь, что что-то изменится.

- Мы не сомневались в профессионализме Рени ни на минуту, - ответил Рэй, скользнув взглядом по их инопланетной спутнице и снова повернулся к механику. - Когда мы сможем заняться настройкой ментальных блокираторов? Не хотелось бы с этим тянуть

#9520 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Марика повернулась к Кире.
- Он во всем такой торопливый?
Она снова посмотрела на Рэя.
- Сегодня же и займемся. Только, сначала, необходимо просканировать ваш мозг. Боюсь, у нас могут быть разные, - она покрутила рукой вокруг головы, - мозговые импульсы.
Изображение

Моё!

#9521 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Марика повернулась к Кире.
- Он во всем такой торопливый?
Она снова посмотрела на Рэя.
- Сегодня же и займемся. Только, сначала, необходимо просканировать ваш мозг. Боюсь, у нас могут быть разные, - она покрутила рукой вокруг головы, - мозговые импульсы.

- Нас неоднократно пытались убить при помощи ментальных атак. В последний раз Контролёр проник в ваш лагерь, завладев разумом нашего охранника. Если ты считаешь, что это не повод торопиться с ментальной защитой, то позволь не согласиться. Мне жить ещё не надоело и не хочется, чтобы моими руками убили кого-то другого.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых