Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#9481 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#9482 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда, собирай своих людей, капитан и пойдем.

- Хорошо, пойдём, - согласился Рэй, вставая со своего место. Матиасу, в его состоянии, и так неплохо было бы пройтись, да и повторную попытку взлома лучше предотвратить. Мужчина уже собирался поинтересоваться, где пилот, но тут он сам зашёл в домик, с сумкой в руках - судя по всему, с вещами команде повезло куда больше, чем с оружием.
- Отлично, даже никого искать не придётся. Кроме Мареки, само собой. Шейк, складывай вещи и пойдём заниматься настройкой ментальных блокираторов.

Девушка поднялась на ноги и направилась к двери. Кира улыбнулась Шейку, подумав о том, что если бы они встретились с пилотом на месте взрыва, чудесного приключения на озере могло бы не быть, ведь он, похоже, ориентировался в любой местности профессионально. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#9483 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель встала с уступа и повернулась к оружейнику. -Пойдем уже в комплекс, что ли. А то холодно становится.
- Пойдем,- Лео встал и повел Мишель в здание.

#9484 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Складывать собственно нечего, поскольку разложить не успел,- улыбнулся мужчина капитану, показывая свою сумку.

- Рад что ты на ногах Рэй. Загадочный Мареки как-то связан с ментальными блокираторами? – поинтересовался мужчина.

- Походу я опять пропустил всё самое интересное.

- Спасибо, я тоже этому очень рад, - ответил Рэй, предпочитая опустить часть диалога по поводу интересного. - Загадочная. Марека - здешний механик, поможет нам настроить блокираторы. Но она неуловима и поэтому сейчас мы пойдём её искать

#9485 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем,- Лео встал и повел Мишель в здание. 

Мишель взяла Лео за руку и они вместе пошли к комплексу. У входа в комплекс Мишель остановилась и обернулась смотря на потрясающее звездное небо и на две яркие луны освещавшие ночное небо после чего вошла в тамбур. Там ребята прошли процесс дезинфекции и вошли в комплекс. Мишель направилась в раздевалку где сняла полные воды ботинки и взяв новые штаны  носками пошла в душевую мыть ноги. Помыв ноги девушка умыла лицо и надев новые штаны с носками взяла новую пару ботинок а старую поставила в мойку и направилась к оружейной.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9486 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Быстро переодевшись, Лео направился в оружейную. Там он сел за стол и стал что-то долго набирать в телефоне…

#9487 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, я тоже этому очень рад, - ответил Рэй, предпочитая опустить часть диалога по поводу интересного. - Загадочная. Марека - здешний механик, поможет нам настроить блокираторы. Но она неуловима и поэтому сейчас мы пойдём её искать.

- Ну что же, остаётся лишь надеяться что поиски не займут много времени и увенчаются полным успехом, не иголку же ищем - подмигнул пилот Кире.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#9488 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель по пути в оружейную заскочила в столовую и взяв несколько булочек и чай отнесла их в мастерскую поставив на стол после чего вышла из мастерской и направилась в оружейную в которой уже сидел Лео и что то набирал в телефоне. Мишель молча подошла к деталям дрона которые они вместе приспосабливали для оружия и взяв в руки довольно увесистые детали руки дрона посмотрела на оружейника. -Если что, то я в мастерской. -Мишель выпорхнула из оружейной и направилась прямиком к мастерской и аккуратно положив детали дрона на верстак подошла к столику и взяв одну из булочек откусила от нее кусок и запила глотком чая. девушка посмотрела на детали дрона из которого пока еще даже не вырисовывалось нечего дельного и уже прикидывала объем оставшейся работы. Доев булочки и допив чай девушка взялась за работу. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9489 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что же, остаётся лишь надеяться что поиски не займут много времени и увенчаются полным успехом, не иголку же ищем - подмигнул пилот Кире.

- Будем надеяться, - одарив Шейка ещё одной улыбкой, что сейчас выходило само собой, Кира повернулась к Рени. - А мы пойдём на озеро Мареку искать?

pre_1505637828__ub4.png

#9490 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Матиас быстро привёл себя в порядок и вскоре направился следом за остальными. Наконец-то у него появилась возможность как следует изучить лагерь пришельцев. Его конструкция впечатляла. Как и умение народа Рени так быстро приспосабливаться к окружающей среде, вряд ли люди смогли бы за столь малый промежуток времени и в таких условиях построить простую и в то же время сложную систему сооружений, включавшую в себя все возможные удобства, и к тому же великолепно защищавшую своих обитателей от любых возможный опасностей.

Охранник невольно проникся к инопланетянам ещё большим уважениям. Человечество могло бы многому у них научится.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#9491 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Какое-то время еще просидев с телефон, Лео вздохнул, убрал его и, оглядев свою обитель, направился к выходу, по пути остановившись у одного из шкафчиков.

- Все работаешь, да?- Лео подкрался к Мишель сзади незаметно. Впрочем, как и всегда. Он обнял девушку, поцеловал в затылок и улыбнулся.- Ну и как? Есть прогресс?

#9492 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Будем надеяться, - одарив Шейка ещё одной улыбкой, что сейчас выходило само собой, Кира повернулась к Рени. - А мы пойдём на озеро Мареку искать?

Рени дождалась, когда все соберуться.

- Так мы и идем ее искать.

Она направилась в сторону озера. Перед ними, неожиданно, появился охраник. Рени перекинулась с ним парой фраз, и он указал на озеро.

Маленький отряд двинулся дальше, и в скоре оказался на берегу.

- Теперь дело за малым, улыбнулась девушка, - найти здесь нашего механика.

Изображение

Моё!

#9493 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Все работаешь, да?- Лео подкрался к Мишель сзади незаметно. Впрочем, как и всегда. Он обнял девушку, поцеловал в затылок и улыбнулся.- Ну и как? Есть прогресс? 

-а ты та как сам думаешь? -Мишель хитро прищурилась. -Если ты меня все время будешь отвлекать, то никакого прогресса и не будет. От куда он возьмется? -Мишель развела руками и взяв в руки инструменты приступила к работе. Что то подкрутив, что то отпелив пилот задумалась и почесав подбородок направилась к полки с запчастями для дронов и взяла два небольших репульсорных двигателя и маток проводов и подойдя к верстаку. Девушка надела визор и начала прицеплять к двигателю провода которые после начала вставлять в руку которая сейчас уже больше напоминала крыло. Мишель сделала держатель и систему перезарядки в которую затем будет вживлен пулемет и вернувшись к крылу начала что то очень внимательно паять, крутить и работать сваркой. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9494 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты что, прогоняешь меня?- обиженно отозвался Лео и занял один из стульев.

#9495 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто знает, куда она могла забраться, - сказал Рэй в ответ Шейку. "И что увидеть," - добавил мужчина, но уже про себя.

Рени дождалась, когда все соберуться.

- Так мы и идем ее искать.

Она направилась в сторону озера. Перед ними, неожиданно, появился охраник. Рени перекинулась с ним парой фраз, и он указал на озеро.

Что ж, когда мужчина говорил Кире о том, что они вернуться на это место, ожидал он явно не такого. Но, от этого пейзаж не становился менее привлекательным. Капитан взглянул на доктора, невольно улыбнулся и повернулся к Рени

- Есть идеи, где может быть Марека? - спросил у неё Рэй, который о привычках механика мог только догадываться.

#9496 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь под водой нам искать не придётся,-пробубнил пилот себе под нос любуясь пейзажем. Отчего-то вспомнился детский новогодний утренник, на который привела его мама, когда они гостили у родственников в России. Это был праздник с настоящей живой ёлкой, где они, пятилетняя малышня, водили хороводы и хором звали Санту: "Дедушка мороз, выходи".

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#9497 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка улыбнулась у ответ на улыбку Рэя и посмотрела на водопад. Если Марека воспользовалась технологией невидимости, то она могла быть где угодно. Кире очень хотелось уточнить у Рени, когда именно их механик отправилась на озеро, но решила, что не следует и задала другой вопрос:

-  Разве нельзя вызвать Мареку по вашей внутренней связи? 

pre_1505637828__ub4.png

#9498 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты что, прогоняешь меня?- обиженно отозвался Лео и занял один из стульев. 

-Милый, не задавай мне глупых вопросов, а лучше принеси мне один из пулеметов. Надо же вооружить нашего с тобой ребенка. -Мишель улыбнулась не отвлекаясь от работы. Подсоединив все провода Мишель закончила с установкой репульсорного двигателя. теперь оставалось только подсоединить органы управления этим самым двигателем. Мишель взяла несколько деталей и подойдя к другому верстаку взяла сварочный аппарат и начала мастерить. Уже совсем скоро они начали образовывать нечто вроде скелета руки с рядом манипуляторов. Мишель взяв получившуюся деталь вернулась к крылу будущего дрона и начала вмонтировать его в системы. нужно было еще изготовить внешний каркас крыла, но до этого дело должно было дойти уже потом. Еще оставалась электроника. Мишель тяжело вздохнула. нужно было подсоединить целую кучу проводов в которых Мишель с легкостью могла замотать саму себя. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9499 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени улыбнулась.

- Конечно можно, Кира.

Девушка поднесла руку к лицу и что-то произнесла. Через пару минут, слева от них раздалось шуршание, и из зарослей вышла девушка.

Она остановилась в нескольких метрах от них, и с улыбкой стала разглядывать гостей.

Изображение

Моё!

#9500 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Милый, не задавай мне глупых вопросов, а лучше принеси мне один из пулеметов. Надо же вооружить нашего с тобой ребенка

- И тут вскрываются мои гениальность, предусмотрительность а также навыки фокусника,- Лео улыбнулся, встал, резко расставил руки в стороны и выпрямил спину. В его руки посыпались мелкие детали от разобранного "Уничтожителя", а со спины упал то, что осталось от разобранного пулемет. Впрочем, повалиться на пол тому, что было пулеметом И должно было стать оружием дроида Лео не дал, придерживая его ногой.
- Мне нужно примерно знать, как именно переоборудовать пулемет, так что я пока понаблюдаю за дроидовой постройкой

#9501 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне нужно примерно знать, как именно переоборудовать пулемет, так что я пока понаблюдаю за дроидовой постройкой 

-Ну пулемет таинственным и магическим образом должен стать в два раза меньше что бы поместится в небольшом отсеке который я для него сделаю и при этом должен быть адаптирован под быструю и автоматическую перезарядку. Все должно быть очень компактно. Сам дрон будет по длине не больше человеческого роста и в обхвате занимать не больше метра. Нужно будет еще написать ему боевую программу и научить летать с помощью трех репульсорных двигателей двое из которых будут располагаться в крыльях, а третий в хвостовой части. Так что работы у нас много. -Закончив с манипуляторами Мишель приступила к подсоединению проводки. Дело было очень трудоемкое и ко многим местам было довольно сложно подлезть что бы подсоединить провода. На проводку у девушки ушло примерно пятнадцать минут после чего Мишель приступила к тем же операциям, только уже с другим крылом. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)